X



ワイが文章をちょっと詳しく評価する!【180】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001この名無しがすごい!
垢版 |
2020/03/16(月) 00:08:33.92ID:9WInS2dx
オリジナルの文章を随時募集中!

点数の意味
10点〜39点 日本語に難がある!
40点〜59点 物語性のある読み物!
60点〜69点 書き慣れた頃に当たる壁!
70点〜79点 小説として読める!
80点〜89点 高い完成度を誇る!
90点〜99点 未知の領域!
満点は創作者が思い描く美しい夢!

評価依頼の文章はスレッドに直接、書き込んでもよい!
抜粋の文章は単体で意味のわかるものが望ましい!
長い文章の場合は読み易さの観点から三レスを上限とする!
それ以上の長文は別サイトのURLで受け付けている!

ここまでの最高得点77点!(`・ω・´)

前スレ
ワイが文章をちょっと詳しく評価する!【179】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1583315910/
0859シャム猫 ◆kF64vYhUWk
垢版 |
2020/03/31(火) 14:39:20.71ID:7foJEVDk
拾い物や、貰い物しか食べられないような貧乏人が発狂したのか、なるほど
0861シャム猫 ◆kF64vYhUWk
垢版 |
2020/03/31(火) 14:44:50.20ID:7foJEVDk
ツクシ=どこかで拾った
ホタルイカ=誰かに貰った

自分で何かを買って食べられないような貧乏人なのか、なるほど
0864ぷぅぎゃああああああ ◆Puuoono255oE
垢版 |
2020/03/31(火) 14:52:43.21ID:76p/7a20
いただけると云うことは、それ以上のお返しをするからである!
一方的な搾取で良好な人間関係を築けると本気で思っているのだろうか!

やはり、よくわからない人物であった!(`・ω・´)ノシ
0867シャム猫 ◆kF64vYhUWk
垢版 |
2020/03/31(火) 15:00:43.12ID:7foJEVDk
>>864
いやいや、貧乏人や野良猫に餌を恵んでやるような人間は、チラホラと居るであろう
0868シャム猫 ◆kF64vYhUWk
垢版 |
2020/03/31(火) 15:01:30.24ID:7foJEVDk
>>865
それは、君であろう
君らがアホでガイジだから、私にそう言われるだけなので
0869この名無しがすごい!
垢版 |
2020/03/31(火) 15:04:29.64ID:ZLZwteQ1
>>868
死ねって言われた時「それは犯罪であろう」って言ったよな
お前が人にアホガイジ言うのは名誉毀損にならないのか?
0870シャム猫 ◆kF64vYhUWk
垢版 |
2020/03/31(火) 15:11:45.88ID:7foJEVDk
>>869
名誉毀損というのは、そういうものではないので
やはり、アホの子は何にでも無知なのであるな
0871この名無しがすごい!
垢版 |
2020/03/31(火) 15:12:13.05ID:TOf+vfJK
シャム猫の知ったかぶりは底が浅いと思っていたが
ここまで無知だったとは
本気で驚いた
0873シャム猫 ◆kF64vYhUWk
垢版 |
2020/03/31(火) 15:14:54.60ID:7foJEVDk
>くたばれゴミ。だとかで言い合いになるのは、ただの言い合いなので、何の事件にもならないわけだが
0874シャム猫 ◆kF64vYhUWk
垢版 |
2020/03/31(火) 15:15:58.64ID:7foJEVDk
ここで、誰か特定の相手に対して、「ここのシャム猫は無知!」とかって連呼するのは、立派な名誉毀損案件だが
0876ぷぅぎゃああああああ ◆Puuoono255oE
垢版 |
2020/03/31(火) 15:33:11.59ID:76p/7a20
今日は微妙な気温なのでレモンティー!(`・ω・´)ドライフルーツを摘まんでいる!
0877シャム猫 ◆kF64vYhUWk
垢版 |
2020/03/31(火) 16:01:22.23ID:7foJEVDk
レモンティーなどと言うのは、センスの無い貧乏人の言い方で、まともな紳士は、紅茶と言うのであるわな
0879この名無しがすごい!
垢版 |
2020/03/31(火) 16:03:14.48ID:ZLZwteQ1
>>877
レモンが入ってるのが重要なんだろ
ただの紅茶じゃなくて。お前はアホのガイジだな
0881シャム猫 ◆kF64vYhUWk
垢版 |
2020/03/31(火) 16:09:18.55ID:7foJEVDk
>>879
いやいや、レモンなどは、ただの微妙な味付けなだけなので
レモンティーなどと言うのは、ペットボトルのレモンティーとかしか普段飲まない貧乏人の言い方であろうな
0884ぷぅぎゃああああああ ◆Puuoono255oE
垢版 |
2020/03/31(火) 19:07:38.93ID:76p/7a20
今日は余ったマグロの切り身でー、
マグロハンバーグを作る!

お吸い物にはあご出汁を使おう!(`・ω・´)練ウニの瓶が溜まってきたのでこれは和え物に!
0885ロム猫 ◆3xhHXNsvAA
垢版 |
2020/03/31(火) 19:29:17.32ID:hmykiTAE
>>884
お久し鰤っす。
マグロハンバーグにはアボカドを。
海鮮珍味には胡瓜を。
薦めます。
0886ロム猫 ◆3xhHXNsvAA
垢版 |
2020/03/31(火) 19:32:45.32ID:hmykiTAE
因みにアボカドって毒があるらしい。その毒を無効化できる酵素かなんかを持っているのは人間だけだとか。
0888シャム猫 ◆kF64vYhUWk
垢版 |
2020/03/31(火) 20:35:20.96ID:YMrxHGBz
ワイくんは放射能の摂りすぎて、どんどんと脳ミソが溶けていってるのであろうな
0889美世
垢版 |
2020/03/31(火) 21:17:27.83ID:HnYjRW7B
>>861
ツクシをバカにするとは愚かしい
金を出した程度では食べられない味だ
まあ田舎の道の駅とかでは売られている事もあるが
せいぜい1週間だ
桜並みに寿命が短い
だから努力しないと食べられないんだよ
ホタルイカは
今でこそ売られているが
昔は日本海の一部地方だけの楽しみで、地元民は全国に売ろうと言う発想が無かったために近年まで存在を知る人は多くなかった
地元ではホタルイカの接岸シーズンて
クリスマスイルミネーションと食材ゲットを兼ねたようなお祭り騒ぎがあることは知る人ぞしるイベント
ワイ氏がどういう形で貰ってるか知らないが
ボイルではなくて生だと相当羨ましいし
金を積んでもできない
入手にはかなりのコネクションが必要だからだ
0890美世
垢版 |
2020/03/31(火) 21:20:42.43ID:HnYjRW7B
シャム猫って喋れば喋るほどアホがバレるのに何で気づかないかな
まあ何年か前から精神障害入ってきたのもあるけど
0891シャム猫 ◆kF64vYhUWk
垢版 |
2020/03/31(火) 21:23:09.00ID:YMrxHGBz
また、乞食の類友ガイジくんが発狂しているのか、なるほど
0893シャム猫 ◆kF64vYhUWk
垢版 |
2020/03/31(火) 21:40:56.38ID:YMrxHGBz
また、日本語の意味も知らないアホの子が来たのか、やれやれであるな
0894シャム猫 ◆kF64vYhUWk
垢版 |
2020/03/31(火) 21:41:47.05ID:YMrxHGBz
>いとあはれ 古語で、とても感動的であるさまを表す語。 しみじみとした趣がある、たいへん美しい、といった意味。 「いと」は強調の意味。
0896美世
垢版 |
2020/03/31(火) 21:53:31.89ID:HnYjRW7B
面白い話をしよう
ちょっと前さ
今はないけど久しぶりに台湾料理店行ったんだ
話した事あるかな
経営者は台湾人だが従業員はほぼ中国人の残念な店
まあそこはいいんだけどさ
そのお店行って名物の巨大唐揚げとかに
おっさんは苦しみながらも満足して店を出たんだ
そんで車乗ってスタートボタン押すじゃん
その瞬間ドパーンて爆発音wwww
ガラスの粉が散ってカラカラパラパラ
なんか紙吹雪も舞ってる
俺暗殺されたのかと思ったよwwww覚えないけどwwww
でも店舗の爆発だと気付いてすぐに台湾料理店に戻って飛び込んだ
でもこんときはパニクっててガラス製の自動ドアが壊れてないのに気付かなかった
中では中国人がパニクっててチン・チャン・チョン
早口でなに言ってるかわからない
結局隣の定食屋のガス爆発だった
俺のボタン押しに同調してくんじゃねーよ
心臓止まるだろ
0897美世
垢版 |
2020/03/31(火) 22:03:20.07ID:HnYjRW7B
まあ後に聞いた所
俺の耳にはパーンて音が聞こえたが
建物内の彼らにはドシンだったらしくて
ついに地震キターって思ったらしい
0898美世
垢版 |
2020/03/31(火) 22:05:08.77ID:HnYjRW7B
そもそも地震を知らないので彼らの中では地震ファンタジーが膨らんでたようだ
0899この名無しがすごい!
垢版 |
2020/03/31(火) 22:07:58.65ID:0uk3S63j
>>894
ん? それくらい学校で習ったから知ってるけど?
その意味でもう一度読み返してごらんw
0900ぷぅぎゃああああああ ◆Puuoono255oE
垢版 |
2020/03/31(火) 22:17:43.62ID:76p/7a20
ワイちゃんはカリフォルニアロールを食べたことがない!
アボカドには縁がないのであった!

食べ過ぎた!(`・ω・´)ちょっとゴロゴロして寝るとしよう!
0902美世
垢版 |
2020/03/31(火) 22:25:58.18ID:HnYjRW7B
カリフォルニアロールってさ
まあ巻き寿司なんだよ
日本のアレンジャーと同じで
好きな食材をまぜれる料理
まあそんな自由さで受けたカリフォルニアロールだは
彼らがたった一つ許せなかった事がある
それは酸っぱいライスでも生の食材でもない
黒い海苔wwwwww
黒いの嫌なんだってwwwww
だからウチマキにしたwwwww
排除しねーのかよwwww
やっぱ必要なんだ海苔wwwww
カリフォルニア人ノリノリですねってやかましわwwww
0903美世
垢版 |
2020/03/31(火) 22:56:55.86ID:HnYjRW7B
カリフォルニア人てさ
日本人がLAの事をロスって言うの嫌い
LAまたはエンジェルスと言うべき
サンフランシスコの事をシスコって誰だ?
ここはフランシスコだろう
百歩譲ってもフリスコだな
ていうかここはシティ! だ
と言うのを知ってて慣れてるのと同じ
しかし
海苔を作れる国は日本以外にあるとは思えない
あるんかな
韓国辺りがバッタもんの海苔を作ってそう
0905美世
垢版 |
2020/03/31(火) 23:05:03.61ID:HnYjRW7B
>>904
ちょいちょいライドシンバルのカップショットの音が聞こえるのに
ライドシンバルが無い
0906美世
垢版 |
2020/03/31(火) 23:06:51.71ID:HnYjRW7B
ショットシンバルやトップシンバルではあの音は出ない
0908美世
垢版 |
2020/03/31(火) 23:08:54.88ID:HnYjRW7B
だから
サンフランシスコの語源は
聖フランシスコだから
0909美世
垢版 |
2020/03/31(火) 23:10:10.70ID:HnYjRW7B
シスコってアホなんだよ
フランシスコの愛称であるフリスコならなんとかセーフ
0911美世
垢版 |
2020/03/31(火) 23:14:36.50ID:HnYjRW7B
お前みたいな貧困層は橋を渡ってフリスコに行く立場だから
あの町はTHE CYTYと言う
0913美世
垢版 |
2020/03/31(火) 23:19:03.48ID:HnYjRW7B
>>910
フランシスコの渾名だよ
0914美世
垢版 |
2020/03/31(火) 23:22:02.85ID:HnYjRW7B
>>912
ザビエルの名でもあるかな?
欧米人とロシア人はとりあえずクリスチャン名をつける
そんなんも知らんお前はアホの極みだろ
0915シャム猫 ◆kF64vYhUWk
垢版 |
2020/03/31(火) 23:40:41.79ID:WnoeexQV
>>913
フリスコスタイルは、サンフランシスコのバイクショップが作ったのだが
0916シャム猫 ◆kF64vYhUWk
垢版 |
2020/03/31(火) 23:41:15.94ID:WnoeexQV
やはり、ミヨのガイジくんはバイクのことにすらも無知であったか、なるほど
0917美世
垢版 |
2020/03/31(火) 23:42:23.25ID:HnYjRW7B
サンフランシスコがフリスコなんだから
当たり前だろうが
0918美世
垢版 |
2020/03/31(火) 23:45:19.50ID:HnYjRW7B
もっかい説明するぞ
サンフランシスコはフランシスコなの
その語源はフランシスコなの
んでフランシスコの渾名がフリスコなの
わかった?
0920美世
垢版 |
2020/03/31(火) 23:50:13.31ID:HnYjRW7B
聖人の名前だ
アホ発動お疲れ
0921美世
垢版 |
2020/03/31(火) 23:54:06.33ID:HnYjRW7B
フランシスコの名前をフラスコと言いました
皆さん見ましたね
0923美世
垢版 |
2020/03/31(火) 23:56:29.12ID:HnYjRW7B
>>922
魚肉チンぽなwwwwwww
0924美世
垢版 |
2020/04/01(水) 00:35:20.01ID:PJJFtMZ6
おくまんちょうじゃが言いました
サンフランシスコはフラスコです
0925シャム猫 ◆kF64vYhUWk
垢版 |
2020/04/01(水) 00:47:26.56ID:L9ShQMp+
フランシスコには「リ」は無いので、普通ならフリスコではなくて、フラスコになるであろう
0926ぷぅぎゃああああああ ◆Puuoono255oE
垢版 |
2020/04/01(水) 04:24:01.26ID:Q3GJL9Q2
とある無人島から、おはよう、諸君!

無人島だって? と思った者も多いだろう!
ワイは以前、スレッドに山林王と書き込んだ!
もちろん冗談で、実は無人島のオーナーであった!

スレッドでたまに書き込まれる山登りの話は島内にある山のことである!
その山からは他にも恩恵を受けていて伐採した木で本宅は作られている!
他にも五軒の家が建てられ、各家には使用人を住まわせている!
ワイは船舶免許を持っていない! 本島の行き来は使用人の一人に任せている!
他には遠縁に当たる医師とその家族! 三艘のトレジャーボートのメンテナンスを請け負う者がいる!
桟橋の近くにドックを設けて抜かりはない! 住み込みの棟梁には家だけでなく家具の一部も作って貰っている!
専門の家具職人を呼び出すこともできるが、宮大工の広い知識と技術がワイの要望を難なく満たした!
ゲストハウスの執事はバトラーやコンシェルジュを提供してくれる会社に依頼した! 正月の宴会場所に最適!

日本には六千くらいの無人島がある! 安い島は二千万くらいで買える!
ワイは一億三千万で購入した! 設備が何もないところを開拓した!
土建屋に井戸専門の業者を雇って一年未満で、ほぼ今の形となった!
本島に近い島なので下水道の本管は海中で繋がっている! この工事費は高くついた!
二億もあればどうとでもなる! 本島から電気を引いてもよい! 自家発電でも構わない!
年二回、訪れる別荘として使ってもいいだろう! 絶景を眺めながらする釣りは爽快で日頃の疲れを忘れさせてくれる!

では、今日も無人島で執筆を始めるとしよう!(`・ω・´)その前にメイドの如月さんにコーヒーを淹れて貰うか!
0927ぷぅぎゃああああああ ◆Puuoono255oE
垢版 |
2020/04/01(水) 04:27:25.69ID:Q3GJL9Q2
ま、ワイが住んでいる時点で無人島ではないが!(`・ω・´)ノシ 固定資産税は驚くほど安い!
0928この名無しがすごい!
垢版 |
2020/04/01(水) 07:23:46.75ID:86iCdZnc
「まさか君が【トランクマン】だったとはね」
 男は言った。
 トランクマン……私が要人を、大型旅行鞄を用いて出国させることからついた名だ。
「【メンタリズム】だっけ。もうあれはやってないの?」
 彼はきいてきた。私は苦笑しながら答えた。
「いいえ。テレビには出なくなりましたけどね。続けてますよ。これは副業です」
「ところで、ここは?」
 彼は見回した。四方ともコンクリート壁の部屋だ。換気面に不安がある。私はすでに十分とってある彼との距離をさらにあけた。
「とある山中の、森の中の、地下室です。安心してください。【ポツンと一軒家】にも発見はできません」
 私は続けた。
「急場でしたので今は何もない部屋ですが、すぐに必需品等用意させる手筈になっています」
「そう急がなくていいよ。みんな疲れたでしょ」
 彼は、自分を運んできた旅行鞄に腰掛けて、取り出した煙草に火をつけた。
「いえ。あなたが一番大変なはずです。この潜伏が終わっても、元の生活に戻れるかはわからない。人生を捨てたも同然だ……」
 この計画の発案者は、【星野源の命を救ったあの男】……警察や病院にも顔がきき、国家含む世間をまるごと欺ける【業界の黒幕】だが、実行者として名乗りをあげたのはこの人自身だ。
 その真意を私はまだ聞かされていない。
「まあ、俺が適任だと思うからさ」
 長い沈黙のあとで、彼は口を開いた。
「国の対策の現状には、不満はあるよ。でも文句言ったって仕方ない。それよりも、俺は俺にできることをしようってね」
 なぜだろう。論理で固めた私の思考に、不本意な感情が流れてくる。目頭が熱くなる。
 彼はこちらを向いて片頬で笑った。
「みんな、これであまり働かなくて済むだろ。コロナ、怖いもんな」
 初めて、男に惚れそうですよ。……志村さん。
0929ぷぅぎゃああああああ ◆Puuoono255oE
垢版 |
2020/04/01(水) 07:52:35.09ID:Q3GJL9Q2
トランクマンの正体はわかるが、
黒幕は誰を指しているのだろうか!
聖☆おにいさんの実写化の話もネタに盛り込まれているのか!

四月一日に相応しいネタであった!(`;ω;´)あんだバカヤロー!
0930美世
垢版 |
2020/04/01(水) 08:26:55.50ID:PzLspvcF
>>926
海面以下の下水管は圧送管になるわけだが
たまに行く無人島で1人なら垂れ流しでよかったんじゃねーの
0932シャム猫 ◆kF64vYhUWk
垢版 |
2020/04/01(水) 09:00:53.11ID:zItByQw2
普通の人間は働かなければ金が無いので、働かなくて済むとか呑気な感じにはならないであろうにな
やはり、アホの子というのは、妄想すらもドヘタなのであるわな
0933シャム猫 ◆kF64vYhUWk
垢版 |
2020/04/01(水) 09:02:52.90ID:zItByQw2
コロナが怖いから、働くのをしばらくやめるわ。と出来るなら皆がすでにやっているであろうにな
皆金が無いから、働かざろうえないだけであろうにな
私のような金持ちなら、特に働かなくても大丈夫ではあるが
0934シャム猫 ◆kF64vYhUWk
垢版 |
2020/04/01(水) 09:06:06.89ID:zItByQw2
まあ、コロナで休業して、会社の補償を期待したり、国の補償を期待したりしているのは、ただのアホであろうな
そんなのをイチイチ補償していたら、会社も国も潰れるので、補償されることは無いであろう
0935シャム猫 ◆kF64vYhUWk
垢版 |
2020/04/01(水) 09:07:56.21ID:zItByQw2
ライブハウスとかも、署名を集めて色々やっているようであるが、補償を得るのは無理であろうな
そんなのを補償してたら、なんでも補償補償になって、国が傾くので
0936シャム猫 ◆kF64vYhUWk
垢版 |
2020/04/01(水) 09:10:19.89ID:zItByQw2
まあ、このコロナで、まずはエンタメ業界から終わっていくというだけのことであろうな
娯楽というのは、困った時に一番に削減されるような位置付けのものなので、それは仕方ないであろうな
0937シャム猫 ◆kF64vYhUWk
垢版 |
2020/04/01(水) 09:11:16.66ID:zItByQw2
これからは、ミュージシャンのライブも有料でのネット配信とかになっていくのであろうな
0939ぷぅぎゃああああああ ◆Puuoono255oE
垢版 |
2020/04/01(水) 09:17:17.21ID:Q3GJL9Q2
シャムおじさんは毎日が日曜日!
日付の感覚がないのでエイプリールフールネタにも理解がないらしい!

今日はのんびり過ごすとしよう!(`・ω・´)ドラクエとライザップのコラボとは!
0940ぷぅぎゃああああああ ◆Puuoono255oE
垢版 |
2020/04/01(水) 09:18:27.45ID:Q3GJL9Q2
エイプリルフール!
何故か伸ばしてしまった!(`・ω・´)ふひひ!
0943ぷぅぎゃああああああ ◆Puuoono255oE
垢版 |
2020/04/01(水) 09:22:43.85ID:Q3GJL9Q2
>>941
君、本当に腕が落ちたね!
くすりとも笑える要素がないんだけど!
アンパンばかり吸っていた結果なのだろう!

シャムおじさんらしいね!(`・ω・´)ノシ ばいばーい!
0944シャム猫 ◆kF64vYhUWk
垢版 |
2020/04/01(水) 09:23:51.18ID:zItByQw2
さて、ちょっとフェラーリでも買いに行くとするか
こないだ見つけた真っ赤なボディの、あれにするか
0945シャム猫 ◆kF64vYhUWk
垢版 |
2020/04/01(水) 09:25:29.84ID:zItByQw2
しかし、>>926のネタは、ただ無駄に長いだけで、ドヘタでつまらなすぎる駄文であるな
0946ぷぅぎゃああああああ ◆Puuoono255oE
垢版 |
2020/04/01(水) 09:26:38.83ID:Q3GJL9Q2
>>944
いつも書き込んでるネタと同じなのだが!

毎日がエイプリルフールのシャムおじさんらしいね!(`・ω・´)ノシ ここまで嘘が下手だと清々しい!
0947シャム猫 ◆kF64vYhUWk
垢版 |
2020/04/01(水) 09:27:24.30ID:zItByQw2
あのフェラーリなら、5000万もあれば足りるか
札束をバッグに積めて、出掛けるとするか
0949ぷぅぎゃああああああ ◆Puuoono255oE
垢版 |
2020/04/01(水) 09:30:53.64ID:Q3GJL9Q2
ホタルイカを知らない金持ち設定には大いに笑わせて貰った!

ありがとう、シャムおじさん!(`・ω・´)ノシ
0950この名無しがすごい!
垢版 |
2020/04/01(水) 09:30:58.82ID:I1jsqLQk
最近はアイドルまでアーティスト扱いだからなあ
音楽的に大したことないからミュージシャンって呼べないんだろうな
だからアーティストって呼ばれるようになったんだろう
0952美世
垢版 |
2020/04/01(水) 09:54:58.24ID:PzLspvcF
>>947
商談もしねーのかよ
普通はコーヒーでも飲みながら狙いをつけた車について担当者と話するだろ
新作が出るの出ないのとか
仲良くなれば他の高額車の購入者について噂を聞き出したり
そんなん一切無いの?
あと5千枚の札鑑は迷惑だから現金はやめろ
脱税に加担する気持ちになるし
保管にも困るわアホが
カードか小切手にしろ
0953美世
垢版 |
2020/04/01(水) 09:59:48.62ID:PzLspvcF
衝動買いならの話だが
普通は振り込みだ
0954ぷぅぎゃああああああ ◆Puuoono255oE
垢版 |
2020/04/01(水) 10:00:17.31ID:Q3GJL9Q2
>>951
全く知らなかった!
そのなんちゃら源もエッセイと軽い歌の人と云う認識しかない!
俺の屍を超えてゆけ〜♪ とか歌っていた人だよね!(`・ω・´)

>>952
まあまあ!(`・ω・´)
0956この名無しがすごい!
垢版 |
2020/04/01(水) 11:44:29.03ID:WxyIP0TB
>932シャム猫 ◆kF64vYhUWk 2020/04/01(水) 09:00:53.11ID:zItByQw2
>普通の人間は働かなければ金が無いので、働かなくて済むとか呑気な感じにはならないであろうにな

いったい何のことかと思ったら

>「みんな、これであまり働かなくて済むだろ。コロナ、怖いもんな」

これに対してのコメか
馬鹿すぎ! 「働く」の意味をそんな風に読んだのか!
その前をちゃんと読めば「働く」とは「国民の警戒心を喚起するために奔走する」という意味だってことくらいわかるだろ
ほんとに頭悪いなあw
0957ぷぅぎゃああああああ ◆Puuoono255oE
垢版 |
2020/04/01(水) 11:53:34.94ID:Q3GJL9Q2
コロナ騒動でみんな、怒りっぽくなっている!
電車に乗ってゴホと咳をすれば凄い形相で睨まれる!
マスクを付けていても同じで露骨に車両を移る人もいるとか!

今日はエイプリルフール! でも、この情報は嘘ではない!
スマートフォン用の無料のアプリがリリースされた!
期間限定で今月の五日まで遊べる! それ以降は遊べなくなるが時間はたっぷりある!

「Fate/Grand Order MyCraft Lostbelt」

検索すればサイトに行き当たるだろう!
ダウンロードは今のところで二カ所!

大いに楽しんで貰いたい!(`・ω・´)
0958シャム猫 ◆kF64vYhUWk
垢版 |
2020/04/01(水) 11:57:25.07ID:lVm+lYcq
>>956
バカは君であろう
志村が死んだフリをすることで、みんなが危機感を持って自粛するので、仕事も休みが増えてあまり働かなくてもよくなるということであろうに
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況