X



【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう7793【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001この名無しがすごい!
垢版 |
2020/04/11(土) 13:18:49.26
・スレ建て時に本文1行目に
!extend:none:none
をコピペして貼り付けるにゃ!
・次スレは>>900以降で建てられる人が建てるにゃ!
・晒す時はあらすじかタグにレス番号を入れるにゃ!
・現実の政治経済の話題は厳禁にゃ!age進行禁止にゃ!荒らしはスルーにゃ!荒らしを相手にするのも荒らしにゃ!
・テンプレは>>1のみにゃ!

※前スレ
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう7792【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1586542202/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0904この名無しがすごい!
垢版 |
2020/04/11(土) 17:58:25.58
だから性の目覚めが姉、っていうほうがまだ共感を得られるのではないか?
母はキツイ。姉こそが勝利の鍵になると思う
0908この名無しがすごい!
垢版 |
2020/04/11(土) 17:59:09.84
ホモじゃないのにコンビニでイケメン店員が手に触ってお釣りくれるとなんか照れるのなぜなんだぜ
0917この名無しがすごい!
垢版 |
2020/04/11(土) 18:00:38.23
2階攻撃ママをあきらかにパクった冒険に、ついてこないでお母さん!とかいうのが書籍化、漫画化されてるな
0923この名無しがすごい!
垢版 |
2020/04/11(土) 18:01:29.07
性の目覚めなぁ……
おれは母親が集めてた萩尾望都のBL漫画だったよ……
当時はあのいかにも女の子って外見のキャラが男だとは思わなかったんだ
0924この名無しがすごい!
垢版 |
2020/04/11(土) 18:01:34.06
>>910
例えば卓上のザルに干からびた何かが盛ってあって
それが干したニンニクで別の道具で潰してトッピングにするっての
ラーメンにニンニク入れる習慣の無い人はわからなくない?
0935この名無しがすごい!
垢版 |
2020/04/11(土) 18:04:37.27
これがもう少し年代下がったガキどもだと
マライヒが性の目覚めとかそういうこと
0941この名無しがすごい!
垢版 |
2020/04/11(土) 18:06:00.55
>>934
24年組を知らないなんて漫画ニワカもいいところ
なろう民の漫力低下は目に余るものがあるな
0944この名無しがすごい!
垢版 |
2020/04/11(土) 18:06:37.14
二回攻撃母さんという本編では母親が好き勝手息子を振り回すが、本編開始前は反抗期息子に振り回され会話もろくにない寂しい家庭
旦那に泣きながら息子がわからないと訴えてたとか割と重い設定に驚く
0957この名無しがすごい!
垢版 |
2020/04/11(土) 18:08:14.50
>>939
たまにいる恥も外聞もないがめつい老害
近くに一人いるわ
勝手にウチの名前使って募金集めたり、うちの工事に勝手に口を挟んだり
さっさと死ねばいいのに
本当に
0958この名無しがすごい!
垢版 |
2020/04/11(土) 18:08:27.92
そのキモい風体で漫画に詳しくなかったら
キモオタでなく単なるキモじゃん
0979この名無しがすごい!
垢版 |
2020/04/11(土) 18:11:28.22
>>974
だから入荷するのをずっと見張るんだよ
そして入荷したら仲間の爺さん婆さんに連絡しつつ購入!
0992この名無しがすごい!
垢版 |
2020/04/11(土) 18:14:23.23
>>984
なんかのエッセイでボケかけた父親が地元で毎日タクシーを遠距離乗って1000万円くらい使ってしまったっていうの読んで悲しくなったな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況