X



【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう7986【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001この名無しがすごい!
垢版 |
2020/08/14(金) 23:43:26.51
・スレ建て時に本文1行目に
!extend:none:none
をコピペして貼り付けるのですわ!
・次スレは>>900以降で建てられる人が建てるのですわ!
・晒す時はあらすじかタグにレス番号を入れるのですわ!
・現実の政治経済の話題は厳禁ですわ!age進行禁止ですわ!荒らしはスルーですわ!荒らしを相手にするのも荒らしですわ!
・テンプレは>>1のみですわ!

※前スレ
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう7985【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/bookall/1597364576/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0854この名無しがすごい!
垢版 |
2020/08/15(土) 11:49:04.00
>>848
たまには外出ろよ
庭でバーベキューとかしてる奴ら一杯居るぞ
あっすまん貧民街だった?
0869この名無しがすごい!
垢版 |
2020/08/15(土) 12:01:13.99
SAKATA化が進んでいる


「あっちの客の話が耳に入ってな」
「あっちのって……ええ? あの人達? 店の反対側にいる人の話す内容がわかるんですか」
「ああ」
「すごい、耳がいいんですね」
「また商団が襲われたって話らしいんだが」
「ああ」
 なるほど、って表情を一瞬してから、苦笑いを浮かべるルミナ。
「最近この辺に流れてきた傭兵団の仕業らしいんです」
「傭兵か」
「有名な傭兵団みたいなです、悪い意味で」
「拉致監禁略奪暴行のフルコースか?」
「え? らちかんきん……あっ、そうですね、そんな感じです」
「なるほどな」
0871この名無しがすごい!
垢版 |
2020/08/15(土) 12:02:37.57
こういうとき
IPを流出したnoteの責任をすっとばして
正義だ悪だって話をするのはおかしかないかね?って思う
0872この名無しがすごい!
垢版 |
2020/08/15(土) 12:04:10.77
「あっちの客の話が耳に入ってな。なんでも悪党に商団が襲われたそうだ」
「すごい、向こうのテーブルの声が聞こえるなんて」

二行の内容を薄めに薄めて、これで一日のノルマがどうこう言ってんだから話にならん
0873この名無しがすごい!
垢版 |
2020/08/15(土) 12:04:32.75
>>857
まあ引きこもってるとそうかもね
政府も無能だしもうそうそう個人の動きは止まらんよ
警察が彷徨ける繁華街ならともかく
0879この名無しがすごい!
垢版 |
2020/08/15(土) 12:12:24.14
なんだろうなぁ
一文ごとにネタを詰め込めってのは難しいけど
それくらいの気持ちで書かないとアニメ化したときに
この話は何が面白いの?って扱いになってしまうと思うんだよな
0880この名無しがすごい!
垢版 |
2020/08/15(土) 12:13:24.56
>>876
マジで言ってる?
必要な検査適正な保護隔離治療優秀なデータ整理
台湾韓国が押さえ込み出来て日本が爆増した危機管理意識の低さがよくわかるねw
0882この名無しがすごい!
垢版 |
2020/08/15(土) 12:13:52.14
とんスキはBパートが全部料理と美味しいねーあるじーっていうパターンを
24話繰り返して伝説になる
0884この名無しがすごい!
垢版 |
2020/08/15(土) 12:14:44.99
>>881
ありふれは作者の嗜好をギュッと絞り出して書いてると思うよ
なずなとは比較にならんでしょ
0885この名無しがすごい!
垢版 |
2020/08/15(土) 12:14:59.03
横浜市の市立中学校の男子生徒5人が、5月末に修学旅行で長崎を訪れた際に、被爆体験を伝える語り部の男性に「死に損ないのくそじじい」などと暴言を吐き、男性が学校に抗議の手紙を送っていたことが分かった。

学校側は「被爆者を傷つける暴言であり、非常に残念。男性に謝罪すると同時に、粘り強く指導していく」と話している。

暴言を吐いたのは中区大鳥中学校の3年生の男子生徒5人。

同校は5月26日(月)から28日(水)の2泊3日の行程で長崎を中心とした修学旅行を実施。

2日目の27日(火)に生徒を9グループに分け、長崎の被爆者らが原爆や戦争の悲惨さを語り継ぐ「長崎の証言の会」の語り部9人とグループごとに長崎市平和公園内でフィールドワークを行っていた。

語り部の一人である森口貢(みつぐ)さんが態度の悪かった生徒に対して「そういう態度なら話を聞かなくていい。出ていきなさい」と注意したところ、生徒はそのグループを離れた。

学校の説明によると、森口さんが爆心地近くの「山里小学校」で残った生徒に話を始めようとした際に、

その注意された生徒と「普段から指導に従えない」生徒4人の計5人が集まって別のグループを作って森口さんのグループに戻り、「死に損ないのくそじじい」などと大声を上げたという。

また、森口さんのグループで話を聞こうとしていた生徒に対して「お前たちも笑え」「手を叩け」などとあおったというが、ほかの生徒はこれに応じなかった。

その場で同校の教諭3人が注意したが「自分たちの仲間が追い出されたので、やった」などと反論し、反省の態度などはなかったという。

これを受け、森口さんは5月28日の日付で「戦争や核の悲惨さを若い世代に伝えたいという想いで活動してきたが、それが伝わらなかったことは非常に悲しい」という旨をしたためた手紙を学校長と学年主任へ送った。

http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/140607/crm14060713100007-n1.htm
0888この名無しがすごい!
垢版 |
2020/08/15(土) 12:18:04.59
学校とかで戦争体験者とかの話聞かされるけど全然悲壮感とか伝わってこないよな
実際の映像見せた方がまだいいと思うわ
0889この名無しがすごい!
垢版 |
2020/08/15(土) 12:18:08.57
大喜利チートして最強になるというテンプレいい加減にやめろ
それしか出来ないのか
0890この名無しがすごい!
垢版 |
2020/08/15(土) 12:19:03.87
>>889
嫌なら読むな
俺が興味ない音楽聞いたときなんか全部似たようなのだなってすぐ飽きたけどお前みたいに粘着しなかったぞ
0891この名無しがすごい!
垢版 |
2020/08/15(土) 12:20:36.89
そんな奴らが戦争の悲惨さなんてわかるわけもないのに
慣例だからって連れてくからだろ
0894この名無しがすごい!
垢版 |
2020/08/15(土) 12:21:12.30
彼女
メリット:家事してくれる、子供を産んでくれる、死んだあとの面倒を見てくれる
デメリット:お金もかかるし、自分の目利きが重要で失敗すると全てを失う

風俗
メリット:余計な事考えずにセックスできる。年齢容姿含めて選び放題
デメリット:一時的に金がかかる。選定は自分の経験が重要。未来設計的に不利

オナニー
メリット:お金がかからない、タイミング自由
デメリット:未来設計的に不利

ダッチワイフ
メリット:鑑賞、オナニー便利。
デメリット:お金がかかる。メンテナンス必須。未来設計的に不利
0895この名無しがすごい!
垢版 |
2020/08/15(土) 12:22:28.63
>>893
感染しそうな根拠は?それを検査やデータでくれるのがまともな政府なんだけどね
世界の感染者数経緯知ってる?
0899この名無しがすごい!
垢版 |
2020/08/15(土) 12:26:37.86
>>895
帰省したら感染するから避けた方が良いって話なのに
なんで世界の感染者数経緯の話になるのか
0902この名無しがすごい!
垢版 |
2020/08/15(土) 12:27:01.78
>>898
感染リスクはスーパーやコンビニでもあるよ
休業になったニュースとか見ないの?こーゆうのも抑え込み成功してたら根絶出来なくても不安は減ったんだけどねえ
0903この名無しがすごい!
垢版 |
2020/08/15(土) 12:28:23.15
>>902
スーパーやコンビニは意図的に回数を減らしたり接触を避けることが可能だが
電車とか飛行機は難しい場合が多いだろ
0905この名無しがすごい!
垢版 |
2020/08/15(土) 12:30:40.09
>>899
だから成功してる国と激増してる国で政府の信頼なんて天と地の差があるしはっきり言ってセーフティゾーンなんかないって自覚がないのがヤバイね
お前みたいな引きこもりこどおじがエジプト旅行から帰ってきた両親経由で感染してしかも重症化したとか数か月前からあるのに
ほんとどこそこは安全なんてのはまともな対策をしてくれた政府の国でようやく言える程度のもんなんだよ?
0909この名無しがすごい!
垢版 |
2020/08/15(土) 12:32:56.21
ホストから感染する女が多いらしいな
風俗は客減ってるのにホストクラブは大盛況という
0910この名無しがすごい!
垢版 |
2020/08/15(土) 12:34:03.74
>>902
>>907

買い物は低リスク
旅行はは中リスクだね
https://blog.goo.ne.jp/kodomogenki/e/d860854e3e0244046e06b1a1f1f043a3

これをどう考えるかは人それぞれなんじゃないかな

でも、リスクを避ける行動をとってる人を
引きこもりとか掃き溜めのゴミとか言う人に
政府の政策をどうこう言う資格は無いと思うし
そういうこと言う人の意見なんて誰も耳を傾けないと思う
0917この名無しがすごい!
垢版 |
2020/08/15(土) 12:39:14.33
地方がブレーキかけてるのに、政府がアクセル踏んでるところがもうわけわからん
どうせよと
0933この名無しがすごい!
垢版 |
2020/08/15(土) 12:45:33.01
短編詐欺ってあるけどさ
短編として話が終わってないのにポイント入るの?
0934この名無しがすごい!
垢版 |
2020/08/15(土) 12:47:05.59
>>931
では君は、リスクを避ける行動をとってる人を
引きこもりとか掃き溜めのゴミと言っていたことは
潔く認めるんだね。
偉いね。
0936この名無しがすごい!
垢版 |
2020/08/15(土) 12:49:01.35
>>934
リスク避けるとかの意識関係無くそれくらいしか出来ないような人種差別主義者のゴミだからなw
0938この名無しがすごい!
垢版 |
2020/08/15(土) 12:51:47.17
うわっ今回のエピソード泣いたわポイント入れよう!……なんだ、もういれてんじゃん。
なんかむしゃくしゃしたから、適当な奴に10ポイントいれるわ〜ぽち
0941この名無しがすごい!
垢版 |
2020/08/15(土) 12:57:48.63
そういやエブリスタのスター機能は連続で入れれたな
次の日になればまた投げれるし
0942この名無しがすごい!
垢版 |
2020/08/15(土) 13:04:23.70
最近また感染者減ってきたので少しばかり暴れても問題ないのでは?
シャンパンタワーしてもよいのでは?
0948この名無しがすごい!
垢版 |
2020/08/15(土) 13:09:58.35
差別主義者が昼間に さらにレイシストを叩く
その音が響き渡れば 感染は加速してゆく♪
0950この名無しがすごい!
垢版 |
2020/08/15(土) 13:10:23.41
ナローシュがシンプルに魔王倒しにいく話だが
展開どうすればいいか教えてください
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況