X



【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう8090【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/15(木) 19:04:36.80
!extend:none:none
・スレ建て時に本文1行目に
!extend:none:none
をコピペして貼り付けるの!
・次スレは>>900以降で建てられる人が建てるの!
・晒す時はあらすじかタグにレス番号を入れるの!
・現実の政治経済の話題は厳禁なの!age進行禁止なの!荒らしはスルーなの!荒らしを相手にするのも荒らしなの!
・テンプレは>>1のみなの!

※前スレ
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう8089【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1602686034/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/15(木) 19:06:21.63
このスレを建てたのはきっと神様に違いない
地球はやっぱり平面だったんだ
0003この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/15(木) 19:07:01.26
なろうBAN作家 代表作 BANされた日

栖原依夢(最強勇者の弟子育成計画)
田中莎月(へっぽこ鬼日記)
山南葉(サラリーマン中二病)
ファースト(神眼の勇者)
一江左かさね(デーモンルーラ)
どせう丸(現実主義勇者の王国再建記)
小鳥屋エム(魔法使いで引きこもり?) 17/04/12
風見祐輝(英雄の忘れ形見) 17/05/18
出井愛(何故か学校一の美少女が休み時間の度に、ぼっちの俺に話しかけてくるんだが) 17/09/13
みゅうみゅう(召喚獣ですがご主人様がきびしいです) 18/01/17
草薙刃(勇者の出番ねぇからっ! ! ) 18/02/02
TAMUYYN(さきゅばす☆の〜と!) 18/02/26
しろいるか(景品として異世界転生したら捨てられたので好きに生きようと思う) 18/02/27
富士田けやき(カルマの塔) 18/08/12
木塚ネロ(二度目の勇者は復讐の道を嗤い進む) 19/01/09
松屋大好(無双航路) 19/01/15
紅茶乃香織(私、勘違いされてるっ!?) 19/03/05
高崎三吉(最弱の弟子) 19/03/08
鈴木竜一(無敵の万能要塞で快適スローライフをおくります) 19/05/17
吉野屋桜子(ど庶民の私、実は転生者でした) 19/06/15
鬼ノ城ミヤ(Lv2からチートだった元勇者候補のまったり異世界ライフ) 19/11/26
四葉夕卜(エリィ・ゴールデン) 20/01/15
顎木あくみ(わたしの幸せな結婚) 20/03/24
柊咲(裏切られたSランク冒険者) 20/03/29
塩分不足(一度目は勇者、二度目は魔王だった俺の、三度目の異世界転生) 20/05/28
八ツ橋皓(王女殿下はお怒りのようです) 20/06/15
赤丈聖(勇者の代わりに魔王討伐したら手柄を横取りされました) 20/06/25
櫻井春輝(Bグループの少年) 20/07/27
志野田みかん(転生侯爵令嬢奮闘記) 20/08/04
0005この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/15(木) 19:07:16.57
(単独)「半島は代々中国の領土」?…米教材「でたらめな世界史」

米国の大学入試試験SATと科目別試験APの教材に、韓半島が過去、大半の期間、
中国の領土だったと表記されていることがJTBCの取材の結果、明らかになりました。
韓国が唐の時、中国の属国になり、日本と江華島条約を結んだ1876年に中国から独立をしたというのです。
このようなでたらめな教材がどうして今まで放置されてきたのか、リュ・ジョンファ記者が取材しました。
(記者) 米国の主要教科書出版社であるバロンズ発刊したSAT世界史の教材です。

700年代、中国唐の領土には新羅が含まれています。
https://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/4/1/414bacae.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/a/3/a3ca1884.jpg

「韓国は被保護国だった」と書かれています。
https://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/f/5/f54beee4.jpg

同じ出版社のAPの教材には、中国明の領土が鴨緑江ではなく清川江流域まで南下し、
https://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/b/4/b465dfac.jpg

清の時代には韓半島全体が清の領土に含まれました。
https://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/a/6/a60a4f2f.jpg

他の主要教科書ザプリンストンレビューにも、不正確な内容が載せられたのは同じです。 「韓国は唐の属国だった」と表現されています。
https://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/2/2/22f8b96f.jpg






韓半島は代々中国の領土だった?米国の教材に掲載されたでたらめな歴史…日本と中国の歴史歪曲によるものという指摘も=韓国の反応
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/57289887.html
0006この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/15(木) 19:07:36.04
https://twitter.com/Tsukiyo_rui/status/1164862643519152128
中国でクローン猿成功しているというニュースを見て、やったこれで少子化解決じゃん! って思ってしまったキツネさん
論理的にはあれなんだけど、ぶっちゃけ選択肢としてありだと思うんだ……それぐらい切羽詰まってる
20:31 - 2019年8月23日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/15(木) 19:15:12.53
ヨヨ「オレルスの仲間達!みなさんもちからを!」
「私に力を!強さをください!」

ヨヨ「ビュウ……あなたも……お願い……」
「私、ビュウには嫌われてる……」
「私がいることで、ビュウをいやな気分にさせてしまう……」
「それは分かってるの……」
「でも……ビュウ」
「貴方はやっぱりわたしの大切な人なの」

ヨヨ「いまだけでもいいの……わたしに……強さを!」
「あの頃のように!」

ヨヨ「ねえ、ビュウ……もっとつよく、つかまってもいい?」
ビュウ「……」
ヨヨ「もう……つかまっちゃった……」
0012この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/15(木) 19:24:24.84
ぺたけんとかいうYouTuberがファンの女を食いまくって告発され、配信停止に追い込まれたらしい
なろう作家も気を付けないとな
0014この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/15(木) 19:25:23.84
独裁ドクターという作品の感想をください

独裁者の命を助けたことから起きる悲劇です
0019この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/15(木) 19:30:27.91
国費の支出を「妥当」と先日は書いたが、元首相で国に功労された人物を悼むの事はありだが、これはどんなに左派・リベラルな宰相であっても同じだ。だが、10月17日は神嘗祭。天皇陛下が勅使を差遣される伊勢神宮の最もおめでたい祭日に、弔旗の掲揚を求めるとは如何か。こんな事も分からん政府なのか。

https://twitter.com/issuikai_jp/status/1316540571972898816?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0021この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/15(木) 19:33:30.58
ファンタジーやのうてリアルなのが読みたいんや
クリーン魔法一発でキレイキレイやのうて
臭くて汚い中世ナーロッパが見たいんや
0025この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/15(木) 19:43:23.26
>>21
ドラゴンテイル 辺境行路

真、異界残侠伝、ひときり包丁。

ディリオン群雄伝〜王国の興亡〜

壺の上で踊る
0029この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/15(木) 19:51:49.34
中世ナーロッパへイキたいのは臭いフェチ
綺麗な水・整備された道路・水洗トイレや公衆浴場が好きなら古代ナローマ
0033この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/15(木) 19:54:59.16
【MAJOR2nd】211話 眉村道塁ちゃん、父親から遺伝の下痢属性持ちと判明いよいよヒロインっぽくなる
0034この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/15(木) 19:55:27.45
現代の人間が不潔な世界に行って耐えられるものなんかね
まあなきゃないで順応するのが人間か
0042この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/15(木) 20:07:01.74
クマは何がいけなかったのか?
0048この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/15(木) 20:08:24.69
クマはもう終わり
0053この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/15(木) 20:20:11.23
学術会議を擁護してる連中って安倍政権の時
ずっとアベガー言ってた奴らと同じ
0059この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/15(木) 20:28:43.59
日本のマイノリティは野党を応援しがちだが
マイノリティこそ与党えお応援して自分らの意見を聞いてもらった方がいい

というかパヨ野党は日本を潰そうという反日に勢力が応援してるしね
0062この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/15(木) 20:29:24.29
アフターピルが処方箋無しで買えるようになるみたいだけど未成年の処女率上がってセックス率下がってるとかまんさんのホルホル記事みた覚えあるのに不思議ね
0071この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/15(木) 20:33:28.04
乱馬が童貞でも自慰して3日以内なら女体化した時に
自分の精子で妊娠する可能性がある
自慰直後の女体化はヤバイ
0072この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/15(木) 20:33:28.71
クマは第一話で切った人が多すぎて挽回は不可能
今期はアニメ多すぎ
0083この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/15(木) 20:50:35.35
サブカル作品あんまり沢山見てない初心者向けの作品を見て文句を言うのは
大人になって小学校低学年向けの教科書に簡単すぎるて文句いうようなもんやぞ
0085この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/15(木) 20:52:28.00
そんなん言われても見る気しませんがな
キャラとかに見どころあれば切らないし
0089この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/15(木) 20:56:04.15
それで海外が一本化したポイントサービス提供して市場もってかれるのが日本式
0094この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/15(木) 21:01:38.20
円盤の売上とかどうでもいい
本好きとか海外配信がメインだから日本人なんか相手にしてないよ
0095この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/15(木) 21:02:25.31
むしろクマは可愛いに全フリしてアニオリすべきやった
原作や漫画はうんちでも絵師のデザインは悪くないんだから
0098この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/15(木) 21:10:24.89
せやから脇幼女ーずかわいいにアニオリすればええんや
漫画は全員目が死んでたけど
0101この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/15(木) 21:12:31.66
このすば、リゼロ、オバロ

なろうアニメで受けてるのは、僅かでも毒成分があるやつだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況