X



【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう8097【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/21(水) 11:24:14.59
!extend:none:none
・スレ建て時に本文1行目に
!extend:none:none
をコピペして貼り付けるんじゃゴルァ!
・次スレは>>900以降で建てられる人が建てるんじゃゴルァ!
・晒す時はあらすじかタグにレス番号を入れるんじゃゴルァ!
・現実の政治経済の話題は厳禁じゃゴルァ!age進行禁止じゃゴルァ!荒らしはスルーじゃゴルァ!荒らしを相手にするのも荒らしじゃゴルァ!
・テンプレは>>1のみじゃゴルァ!

※前スレ
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう8096【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1603139572/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0754この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/21(水) 22:42:21.24
ぶっちゃけ日本が壊れようがどうでもいいんだけどな
やるならさっさとぶっ壊しちまえよって思ってるよ
日本に未来はないよ
0765この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/21(水) 22:46:05.65
.\   /    ヽミヽ     ,, zニ=/: : : :`ー‐ 、  /!        \  |  /
\     /     \≫〉、/:/ : : : : : : : : : : : : : : \/ミ|      \      /
_  も  _  三ヽ二/⌒/ : : : : : : : : : : : : : : : : : : \l/|    _  争   _
_  っ  _   `=、_/⌒/ : . . . . . : : : : : : : : : : . . . . . ヾ/     _  え  _
_  と   _      /`ー/: : : : : :,ィニ= :/|: : : :∧ミ:i : : : : : \    _   :  _
_ .争  _    / : :〃 : : : : : : :/l /| : :/ ヽ|ヽ: : : : : : :ヽ   _  :  _
   え        / : //: : : :Х,ィ゙テ  |: : / デヾ、レ : : : :〈\i  /      \
/  :   \   /: :〃 // /У イノヽ   |: / イノヽ ヽ∧: :ト、 |    /  |  \
 / |  \.| r '、: : : : : : :レ'i‖ |0|  l/   | 0| }i∧ | ヾ
    r−、 〈゙i ィ,ィ: : : : : : 〈  弋_ノ     弋_ノ , ノ!: :ト、! /)    ,ィ /〉
     '、 イ厶、.| ゙i: :i: : : : :: ! ゙ 、 、  、__,_,  、 ヽ  i: :!/ /   /_ レ⊂、
       \、ニ⊃   ゙i : : : :: | /〃   |⌒Y  〃/ 丿i| /   |U ⊂,´
 r───-`,ニ⊃   '‐- , :ハハ,,       !__ノ   ,, ィ :/ ノ´     /ヽ   ,'
  丶、     ̄`'‐- .,_ T‐ └ュ≧Zzr─rzzZ7: :/|:/つ--ー`Τ ̄_ と/´
0770この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/21(水) 22:49:42.14
人族の立場で獣人とかエルフを亜人って呼ぶのはわかるけど、獣人とかエルフも自分のこと亜人って呼ぶからな
おまえらにとったらおまえらが人類で人族が亜人じゃないんかいって思うわ
0771この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/21(水) 22:50:43.16
パコンパコン

「オラオラ!きもちいいか!オラッ」
「あんあん!最高!」
「彼氏とどっちがいいんだ!」
「あ。ああ。……」
「どっちだ!」
「あなたよ!あなたのほうがいい」

心が大事
0779この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/21(水) 22:57:58.70
コネクト @connect_Vtuber

大変急ではありますが
10/21、本日を持ちまして、コネクトを解散とさせて頂きます。
応援して頂いた皆様には申し訳ありません。
0784この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/21(水) 23:03:37.96
ラノベ作家になりたい
ラノベ作家になって人生を変えたい
たまに地元をドライブするけど、ここで老後まで暮らしていくのは絶対無理だといつも思う
閑散としたターミナル駅前、国道沿いには延々と中古車屋と重機置き場しかない
ロードサイドのハードオフ、看板のでかいラーメン屋、レッドバロンがポツポツとあるだけ
イオンまで約25kmとか書かれた看板、耕作機械の店や仏壇仏具の店、なぜか多いカタログギフトのシャディサラダ館
色あせた看板がそのままにロープが張られ廃屋になったローカルレストラン
やたら駐車場の広いコンビニにまばらに停まる軽ワンボックスカーとミニバン
舗装が荒れた田んぼのあぜ道みたいな道路を自転車で通学するヘルメット姿のダッサい制服着た学生
休日の家族のレジャーは下品で巨大なパチスロ店に囲まれたショッピングモールで買い物して
フードコートでジャンクフードを豚の餌みたいにベチャベチャ食べながら何かにイラついた
ブッサイクなデブ嫁がギャン泣きするガキと腹が突き出たハゲ旦那に当たり散らすのが恒例の風景
死ぬまでこの景色だけを見るなんて耐えられないわ、人生が腐る
だから早く新人賞受かって賞金で東京に出たい
0790この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/21(水) 23:08:30.23
孤児院だったか包囲殲滅陣の作者だったか忘れたが
印税握りしめて上京したのどっちだったか
0794この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/21(水) 23:10:37.94
ずいぶん前から編集ですら今の仕事辞めないでくださいって言ってるのにな
0797この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/21(水) 23:12:05.58
上京さえすれば夢の世界が広がっているとか考えてんだろうな
さすが異世界お花畑ばっか作者だ

世の中そんな甘くねえよ
0800この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/21(水) 23:13:44.91
作家デビューしてるのに未だになろうから卒業出来ないなろうしゅもいるんだから押して測るべし
0803この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/21(水) 23:14:18.74
おうおうお前ら気持ちよさそうやんけw
おっちゃんにもヤらせてくれるかぁ?w
0805この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/21(水) 23:14:35.49
金があれば夢の街
金がなければウサギ小屋と満員電車の往復で終わる悲しい暮らし
0809この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/21(水) 23:18:38.37
程々の田舎の目安は家から車で10分以内の距離に山田うどんまたはくるまやラーメンがあるものと定義する
0813この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/21(水) 23:19:53.92
上京したら田舎にいる親に
コロナ怖いから帰ってくるな!

って言われるんだろ?
0817この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/21(水) 23:24:01.92
東京は車いらない電車で事足りるとか言うけど
家賃高すぎて田舎で車乗ってるのとかわんないくらい金かかる
0819この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/21(水) 23:25:27.71
東京人多すぎで自分のパーソナルスペースがなさすぎが気になるわ
常に人に塗れるとなんか気張ってダメだ
0821この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/21(水) 23:27:29.41
だいたいラノベ作家なんてどこだってできる仕事なのに
なんで上京しようなんて考えるのか
0824この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/21(水) 23:31:27.43
田舎は外食の選択肢がなさすぎるのがなー
どこ行くにしても子どもの頃から勘定に入れたらもう何十回も行ったようなとこばっかりで正直飽きが
0830この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/21(水) 23:37:08.43
狭くて高いウサギ小屋に住んで外食のジャンクフードの選択肢が増えたから何だというのだ?
0833この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/21(水) 23:39:56.47
外食は感染リスクの率が数倍とかジョン・ホプキンス大学が発表してたでしょ
0835この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/21(水) 23:42:41.51
BBQ好きだから田舎から離れらんねえわ
下手に火起こしてやってたら通報されそう
0836この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/21(水) 23:44:48.80
クソ田舎って他人の税金に寄生してるガチのゴミだからな
地方交付税とふるさと納税やめりゃ良いんだよフリーライダーとパソナにカモにされてるんだよな
ゴミ寄生虫を養う制度無理矢理維持してるせいで
0842この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/21(水) 23:48:27.17
うぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!
ありふれとんすきありふれとんすきありふれありふれとんすきとんすきありふれ!
0843この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/21(水) 23:48:35.93
転スラと進撃に養ってもらっている講談社編集さん
もうなりふり構わず扶養費用でダイマばら撒きを隠さない模様
0845この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/21(水) 23:48:51.87
働き世代が田舎で稼ぐと
使うばっかりで納税しない老人の分まで税金毟り取ろうとしてくる(都市部の数倍)から
田舎に住めないんだが?
田舎が若者を追い出してるんだが?
0847この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/21(水) 23:49:22.94
じゃあカッペ逃散百姓の集まった都会は濃縮されてもっとクソってことですな
0848この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/21(水) 23:50:43.55
自分の田舎以外の田舎にいるジジババどころか
都会から見ず知らずの田舎に行く介護必要なジジババなんているの?
0850この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/21(水) 23:51:26.64
基本田舎って乞食だけど外国資本乗っ取り対策の為に猿に金を与えにゃならんのよ
沖縄なんか分かりやすすぎるやつやん
福島も原発利権で何十年も過剰投資受けて地域産業化してたのにいざトラブルが起きたら被害者面とか本当チンカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況