X



暁〜小説投稿サイト〜 について語るスレ 56

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001この名無しがすごい!
垢版 |
2020/12/04(金) 03:15:46.20ID:mXbo4HFp
「暁〜小説投稿サイト〜」について語るスレです。

暁〜小説投稿サイト〜
http://www.akatsuki-novels.com/

盗作、規約違反等の議論はこちらで。
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15662/

前スレ
暁〜小説投稿サイト〜 について語るスレ 55
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1603583808/

次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい。立てられない人は依頼をお願いします。
0699この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/14(木) 10:51:57.53ID:FcxB8Yzv
キチガイは敵が認めていない行動で言動を捏造してしまい、統合失調症で見た幻覚幻聴をもとにして、数字の大小
すら認識できなくなる凄まじいまでの脳障害脳崩壊勝利宣言を馬鹿にされても笑われても間違いをを指摘されても
認める知能すら存在せず、「記憶書き換え」「発達で敵と立場入れ替え」「重度知的障害で大きい数字を低評価
だと思い込んでしまった生き恥を誤魔化したかった」「敵の書き込みの同じ一行内にあったキチガイの低評価爆撃を、
まさかの合算足し算引き算してしまい、別人の行動が敵のカミングアウトで負けを認めたと思いこみたかった願望だけ
で、「ジブンデテイヒョウカダトミトメタ〜〜」と池沼脳障害脳崩壊キチガイムーブで勝っている振りがしたくなって、泣き
喚いて駄々こねて自分と自分のオナニー自演人格だけを嘘で騙して、言い聞かせて宥めすかして誤魔化して嘘妄想
に縋り付いてまで勝っている振り振り振り振り振りをして現実世界から逃げて夢の中の世界にまで逃げ込んでしまい
現実から逃げる逃げる逃げる逃げる逃げる逃げる逃げる逃げる逃げる逃げる逃げる逃げる逃げる逃げる逃げる逃げ
る逃げる逃げる逃げる逃げる逃げる逃げる逃げる逃げるwwwwwwwwwwwwwwwww
0701この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/14(木) 12:00:28.64ID:CshD1GYT
>>1-999

まーたチョンコが盛ってやがるwwww

【悲報】 日韓の1人当たりGDPの差、日本のリードが拡大してしまう!

日本 4万286ドル
韓国 3万1681ドル

1人当たりGDPはネトウヨ!
[549172656]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1603532563/


158 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69ae-9Kcm) 2020/10/25 01:30:22

なんで韓国人が一人当たりGDPで日本を抜いたってことにしたいのかっていうとね

日本が人口オーナスに入って久しいのに対して、韓国は労働人口が今ほぼピークなわけ

で、その後の労働人口減少の崖は世界最悪の少子化(出生率0.9)で日本以上の急勾配になることが確定してんの

だから今日本を抜いておかないと、今後抜く機会は半永久的になくなってしまうんだ
0702この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/14(木) 12:16:56.65ID:UoT5jX1c
>>691
何をそんなにイライラしてるの?
提督スナイプのママでストレス発散してきていいぞ
0705この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/14(木) 16:33:46.33ID:XKGWLdaB
じゅっさいと同レベルのことしてる上に本人だけはバレてないと思ってるっていう
かわいそう
0707この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/14(木) 17:32:36.80ID:80lG4u7w
引っ込みつかなくて自分のダダ滑りしたレスに自分で反応してるの辛くない?
0708この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/14(木) 17:44:59.81ID:FcxB8Yzv
これだけ生き恥さらしておいて敵と立場だけ入れ替えて、嘘の記憶で作り上げた論破だとか勝利
という嘘に縋り付いて、勝った振りだけすれば事実が書き換わると思い込んで、今日も夢の中の
世界に逃げ込んで泣いているだけの本当のキチガイ、ハーメルン管理人edithwwwww

まだ自演の回数だけ増やせば賛同者が存在するとでも思えるのか、ひたすら自演自演自演自演
オナニー自演で自己賛同自己肯定wwwwww

笑われて蔑まれて生き恥さらしてゲラゲラ笑われて、負けると嘘の記憶で敵が負けたことに書き換
わっていて、勝った側の敵の立場にキチガイムーブ、気違いが勝ったなんてありえない妄想に縋り
付いて脳障害脳崩壊勝利宣言wwwwww

敵のツイッターをアスペ誤読していたのを自分で知っていたからこそ捏造wwwwwwwwwwwww

助詞を一文字書き替えただけだからバレないだろうと浅はかなことを考えたのに即ばれして生き恥wwww

そりゃあ文章丸ごと意味が変わってるんだから健常者にはモロバレで、読み違えていたのは自分で
ずっとその事実を知っていたのまでカミングアウトする羽目にwwwwwwww

数字が読めないのも、毎回アスペ誤読しても、アスペ書き込みしてもアスペ過ぎて理解できないで
敵が間違っていると思い込んで一大キャンペーン開始して大勝利宣言したら、毎回即座に論破
されて完璧敗北wwwwwww

そのあとの言い訳の惨めさ無様さ滑稽さも考えずにとりあえずの言い訳をして「直してやった」「修正
してやった」 そんな価値観と言語の概念持ってる人類って、オマエ以外に存在し得ないのにj自演
するから生き恥の上塗りwwwwwww

それでもまだ自演していないと思い込めるほどの凄まじい解離性同一性障害のキチガイwwww

お前の脳を崩壊させて、目の前の事実で現実さえ一切認識できないレベルに脳破壊してやったwwwww
0709この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/14(木) 17:45:53.76ID:FcxB8Yzv
本当に知能が低いよなあ、お前wwwwww

普通の住人ならな、有り得ないほどのアスペ文を書いておいて、敵に向かってアスペと言い切った知的障害で
言語障害が笑われるのに、なぜか勝っている振りまでして大勝利宣言して、オナニー自演人格まで大賛同して
発狂して勝利宣言勝利背rン現繰り返してるキチガイ負け犬wwwwwwwwwwww

今日もたった一人のキチガイが、泣き叫びながら血の涙流して脳みそ家たぎらせてオナニー自演しているのを
自分からカミングアウトしたアホウマヌケ脳障害wwwwwwww

自演人格全員が超アスペ文こそが日本語だと言い張って、全員で誤字脱字を見たら脳崩壊大勝利宣言開始
してしまい、毎日毎日たった一人のキチガイが泣きながら自演しているのを今日も証明書提出した負け犬wwwwww

頭壊れすぎだろうがよ、ハーメルン管理人wwwwwww
0710この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/14(木) 17:46:42.28ID:FcxB8Yzv
敵がお前の存在をキチガイbotだと言ったらbotを認めたことになるんだと、明らかに日本語を一切理解でき
ていないのを自分からカミングアウトwwwwwwwwwwwww

何の関係がない文章であろうが、敵が同じ単語を使っただけでbotの存在を認めたんだとか、完全に脳みそ
壊れて、単語の意味も何もかも理解できなくなってるよなあ、キチガイwwwwwww

知能が低すぎるのも合わせt、全部キチガイにだけ有利な結論ありきで話を続けて、ひたすら脳障害だけで
勝利宣言症えり宣言するガチキチガイ、ハーメルン管理人wwwwwwwwwwwww

もうそこまで追い詰められて、無理やりにでもキチガイ勝利だけを泣き叫んで、嘘妄想と嘘記憶と願望と幻覚
と妄想だけで毎日毎日毎日脳障害勝利宣言wwwwwwwwwww

そんな基地害にだけ毎日毎日毎日大賛同大賛成する能無しで同じ脳障害抱えて、同じ嘘記憶で書き換わって
いるキチガイが殺到してきて、たった一人の頭壊れたキチガイが、解離性同一性障害と多重人格と脳内オトモ
ダチと会話してオナニー自演しているのを今日も自分から証明して証拠提出したキチガイwwwwwwwww

一体どれだけ劣った存在なんだよwwwwwwwwwwwww
0711この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/14(木) 17:49:39.49ID:FcxB8Yzv
涙拭けよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ここまで完璧に論破されて完全敗北しておいて
勝った振りで誤魔化せるとでも思いこんでるのかよwwwwwwww

お前はハーメルン内で普通に使われている概念で習慣として
「期待評価」が使われていると書いたwwwww

でも一切使われておらず、キチガイが泣きながら
とっさに思い付いた言い逃れだと証明されて
グーグルがそんな言葉絶対に使われていないと証明済みwwwwwwwwwwwwwwwwww

キチガイだけが泣き叫んで現実から目をそらして
一切使われてない言葉を自分で使った過去ログから出してきて
検索にすら引っかからない言葉が「存在する」
とか言い出して生き恥さらしてゲッラゲッラ笑われてるんだwwwwwwwww

お前は文字として存在した言葉と現実に使われている概念で習慣との
区別すらつかないほどの知的障害でアスペ言語障害で脳障害だと証明され
そこまで知能が低いんだとカミングアウト済みwwwwwwwwwww

負けを認めてしまって泣き叫びながら
「テイヒョウカガ〜〜〜」と書いたのがその証拠wwwwwwwwww

お前の脳を完全に破壊し尽くしてやったwwwwwwwwww
0712この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/14(木) 17:50:12.77ID:FcxB8Yzv
キチガイは概念や習慣としてハーメルン内では新作作品のssには
高評価を付けると苦しい言い逃れを書いたwwwww

お前が検索で見つけ出したのはお前が苦しまぎれに言い逃れした時のログで
誰一人としてそんな概念も習慣も使ってなかったのをグーグルに証明されてからの
後出しの言い逃れで誤魔化しで文字面だけが同じな野を「存在する」と言い出してるだけwwwwww

さあ、未だにその違いが見分けられないほど知能が低いとカミングアウトしてるのか
苦しまぎれに勝っている振りだけしてごまかそうとして
惨めすぎるオナニー自演賛同までして自己賛同してしまい
たった一人で自演していますとカミングアウトしてるのかどちらか選べwwwwwwww

どうせ最初は無理矢理にでも勝っている振りしてたのが
今では自分を騙し終わって価値観書き換えて
記憶書き替えて言語の概念も文法も書き換えて
嘘記憶に縋り付いてまでも勝っている振りしている
自己愛性人格障害の賜物なんだろうけどなあwwwwwwwww

本当に姑息卑怯でくず以下のゴキブリ朝鮮人野郎wwwwww

脊髄反射で勝っている振りしかできないガチの朝鮮人オナニー精神的勝利wwwwww

お前の何もかも全てを完全に破壊し尽くしてやったwwwwwwwww
0713この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/14(木) 17:51:20.82ID:FcxB8Yzv
またキチガイの負けの記録とログを、ホモのパートナーより詳しい別人登場wwwww

それも書き換えてある嘘記憶の方で全員統一してあるオナニー自演野郎化多重人格wwww

キチガイ 「テイヒョウカガー、テイヒョウカガー、テイヒョウカガ〜〜!!!」
俺 「ほい、最高評価で完全論破」
キチガイ、「テイヒョウカノショウコ〜〜、ジブンデテイヒョウカダトミトメタ〜〜、ジブンデジブン
ヲロンパシタ〜〜!!」
俺 「はい最高評価で完全論破」
キチガイ 「キレイナロンパ〜〜、シュンサツ〜〜、オキュパイ〜〜、ゲンジン〜〜!!!」
俺 「ほい、最高評価で完全論破」
キチガイ 「サンワデダレカテイヒョウカイレタカラ、ヤッパリジブンデミトメタ〜〜」(人類の思考
や認識では不可能)
俺 「「はい最高評価で完全論破」
キチガイ 「マワリガ〜〜、ピーブイロク〜〜、カッタ〜〜、テイヒョウカガ〜〜、ニホンゴガオ
カシイ〜〜〜!!!」
俺 「ほい、最高評価で完全論破」

キチガイハーメルン管理人、たった一人での自演 「テイヒョウカガ〜〜〜〜!!!!」

もういいから死ねよ、キチガイwwwwwww
0714この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/14(木) 18:24:18.75ID:XKGWLdaB
678 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2021/01/13(水) 21:37:44.22 ID:zef37BPh [3/3]
じゅっさい脳味噌壊れてコピペ繰り返してるガイジがなんて言われるか知ってる?
「突然昔のレスコピペ貼ってるから意味わかんないレスでキチガイにしか見えない」だよ
今のお前だ
0715この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/14(木) 19:11:32.45ID:nCL+t656
お前がグーグルキャッシュだと思い込んでたのは 「捏造画像」 だと証明されて生き恥晒して泣き叫びながら逃げた
よなあ、キチガイwwwwwww

有ろう事か自分の失敗で生き恥??であるにもかかわらず、脳が壊れて気が狂ってるから、発達障害で敵と立場入れ
替えて、グーグルキャッシュの意味が分かってなかったのは敵なんだと言いだして、基本グーグルキャッシュは画像なん
だとか自分だけを騙す嘘で朝鮮人理論振りかざして大勝利宣言開始して発狂wwwwww

敵の立場に立って自分の大失敗で生き恥で 「致命的な失敗」をやらかしたのは敵なんだと思い込むことにして記憶
書き換えて立場入れ替えて気が狂って、まさかの自分の死体蹴りまくって自分の失敗を嘲笑って、それが敵の失敗
なんだとか言い始め、まだらぼけで自己も敵も自分の行為も失敗も、敵の行動も何もかも理解も認識できなくなって
発狂してるのをゲロって自己紹介してカミングアウトしたアホウマヌケノータリン重度知的障害重篤すぎる発達障害で
認知障害で現実を認識する能力が完全に欠落しているのを笑われても、勝っている振りだけ繰り返す表層人格で
bot人格だから、有り得ない脳障害と勘違いキチガイ脳崩壊勝利宣言開始wwwwwwww

今週は数字すら認識できなくなって、高評価のリンク羅列してある書き込みを見ておいて、「テイヒョウカダッタノヲジブ
ンデハリツケテハジヲフヤシタ〜〜」 だとか完全に気が狂ってる朝鮮人理論で大勝利宣言wwwwwww

ぎゃはっははははははははははははははっははははははははははははははははははははははははっはははははは!!
0716この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/14(木) 19:12:06.80ID:nCL+t656
一体どこまで気が狂えば気が済むんだよ、キチガイwwwwwwwww

お前、数字さえ理解できなくなって、今まで張ったリンクとか証拠とかアンカーとか、全部統合失調症で見た幻覚だったと
自分で証明してしまったキチガイなんだぞwwwwwww

アンカー打った先と引用した文章のどこにも、「テイヒョウカだったのをミトメタ〜〜」 なんてことは存在しなかったからこそ
「アンカー打ち間違えたけど、分かるからいいや」で誤魔化して逃げたんだろ?wwwwwww

「ジブンデジブンヲロンパシタ〜〜」ってのも、お前が脳障害で数字を逆に読んでしまい、敵の高評価の羅列が低い
数字なんだと願望と幻覚と妄想で見えてしまったんだwwwwwwwwwwww

そのゴミ以下の嘘で妄想に縋り付いてしまって、「証拠を叩きつけられた、何も間違ってない(キリッ)(ドヤァ)」の時と
「完全に一致!」して、統合失調症の幻覚に縋り付いて勝っている振りしたんだwwwwwwwww

ここまでお前の脳障害嘘妄想と、クソ惨め過ぎる願望と幻覚に縋り付いて、夢のの中の世界に逃げ込んだのまで
証明されてしまったのに、キチガイだけはバレてないんだと思い込んで脳崩壊勝利宣言までして買ったいる振り振り
振り振り振り振り振り振り振り振りwwwwwwwww
0717この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/14(木) 19:12:47.63ID:nCL+t656
現実世界を完全に無視して逃げて逃げて逃げて逃げて逃げて、夢の中の世界にまで逃げて、キチガの脳内お花畑
掲示板にしか書かれていない内容まで引用して、キチガイがオナニー自演賛同しまくりながら脳崩壊脳障害重度知
的障害多重人格解離性同一性障害重度発達障害重度精神遅滞脳内オトモダチと会話自演しまくりながらクソ
惨めで愚かでで無様で滑稽すぎるオナニー自演で勝っていることに書き換えたんだよなあwwwwwwww

まあ、今までの障害ばれ管理人バレアスペ脳障害バレ管理人バレに比べれば、脳崩壊とか発狂とか現実認知能力
が完全に喪失したのなんか、恥のうちに入らないよなあ、ガッチガッチの脳崩壊キチガイwwwwww

イイーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーヒヒイヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒイヒヒヒヒヒヒヒヒヒ!!

お腹痛い、草草の草の大草原で腹筋割れてコーヒー吹いてハライテーーーーーーーーーーーーーーー!!

負け犬の虐待用表層人格って、ここまで完全破壊されてもゾンビ以下の勝ってる振りしないと許されない人格なんだ
なあ、キチガイwwwwwwww
0719この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/14(木) 20:17:23.16ID:IUyjh+ad
そら上で完全論破されてるのじゅっさいしかいないからじゅっさい以外はノーダメージでしょ
グーグル使えない低能の言い訳できた?
0720この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/14(木) 20:40:10.05ID:XKGWLdaB
コピペ連打が敗北宣言にしかなってないからウケる
過去に論破されて逃げることしかしてなかったから過去のレス引用しても全部論破されてんだよなあ
0721この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/14(木) 22:31:10.29ID:oaC4//pY
勝ってるフリとか言いたいなら期待評価で大恥かいた言い訳くらいしてからにしな
0723この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/15(金) 04:16:55.33ID:HClOR9i7
提督スナイプパパ「俺様の妻を強姦したお前は今から呪われる父親の俺様には永遠に勝てねえ妻を強姦した貴様はろくな死に方をしねえヴォッヴォッヴォッヴォッヴォッwwwww666は悪魔の数字ヴォッヴォッヴォッヴォッヴォッwwwww」
0725この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/15(金) 04:24:18.68ID:ABQ/zfs2
一般人 戦闘力 5
提督スナイプのパパ 戦闘力 1
(参考 じゅっさいと提督スナイプも戦闘力1)
0726この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/15(金) 04:33:20.15ID:B2bBS9l8
ブサイクなパパとブサイクなママから生まれたブサイクな子供
爬虫類みたいな顔してんな
0728この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/15(金) 05:56:37.58ID:MfwVl4pG
>>725
提督スナイプパパ「666は悪魔の数字ヴォッヴォッヴォッヴォッヴォッwwwwwだから俺様の戦闘力も666だ貴様ら死んだなヴォッヴォッヴォッヴォッヴォッwwwww」
0729この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/15(金) 06:17:50.67ID:IA+eUWLU
>>728
この人の何がアレかって本人は効いてると思ってるけど誰にも効いてないことなんだよな
年単位でスルーされてるし
しかも他の住民に褒められたり賛同されたことも無いって言う
センス無さすぎて全作品最低評価のじゅっさいと同レベルなんだよな
0730この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/15(金) 06:36:40.15ID:BYZpP1k5
脳内で変な人物創出してるから会話形式のレスも意味わからん
そのくせ何度も滑ってると言われてるくせに皆からスルーしてもらってるだけって自覚もない
こんなレスしか書けないくせにそこ悪く言われると発狂するの面白
0731この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/15(金) 07:25:39.80ID:IUQuVm4j
暁スレでは明らかに統合失調症の妄想見て発狂wwwwww

提督スナイプとかのホモネタばかり書いていて恥ずかしくなったのか
他人が書いた振りまでして批判レスwwwwwwww

間違いなくお前が発狂して妄想を現実として書きこんでるのがモロバレなのに
恥ずかしすぎるから薬飲んでから正気に戻ると別人が書いた振りwwwwwwww

ここでも複数人が書き込みする振りばかりして
たった一人で泣きながら自演して多重人格と会話wwwwwwwwwwwwwwwwww

惨めすぎるモロバレ自演がバレているのに会話形式で進行する生き恥自演wwwwwwwww

ここまで自演しておいてモロバレなのに恥ずかしげもなく自演wwwwwwwwwwww

お前の脳を完全に破壊して多重人格と統合失調症が消えないように破壊し尽くしてやったwwwwwwwww
0732この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/15(金) 07:58:22.12ID:IA+eUWLU
コピペ使い回してるせいで暁スレのことを他のスレに晒そうとしたレスを暁スレにも貼っちゃうとか脳障害かよ
0734この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/15(金) 12:45:52.85ID:I1+TiybX
モロバレ(出されたソースと矛盾してるのはじゅっさいの主張だけ)
0735この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/15(金) 15:15:36.93ID:YCmh9CDm
恐竜のママはグロマン
PTAのパパさん達にタダマン持ちかけたけど拒否られた
0737この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/15(金) 16:40:46.65ID:frS6MSf+
本等は
恐竜のママはグロマン
PTAのパパさん達にタダマン持ちかけたけど何人かにはオッケーされた
0740この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/15(金) 18:27:00.07ID:Ar0jzzDq
>>737
ねえねえID切り替えて自演したのにバレてじゅっさいと同類扱いされてどんな気持ち?
0741この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/15(金) 18:29:39.08ID:8dLCu1jl
提督スナイプみたいなザコキャラしかいじめられないのもダセえよ

俺〉〉〉〉〉>>737〉〉提督スナイプ
ってことか
0744この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/15(金) 20:39:06.16ID:IUQuVm4j
頭ぶっ壊れて気が狂ってるキチガイでも、流石に怒涛のコピペで、「もしかして自分が間違ってたんでは?」と思い始
めて、「煽りレス」 だったとか、クッッッソ惨め過ぎる後釣り宣言まで開始した負け犬って誰だったのかなあwwwwwwwwwwww

お前だよ、オナニー自演キチガイwwwwwwwwwwwwww

ぎゃっはははははっははははははっはははははははははははっはははははははっははははははっははははははっははは!!

その負け犬キチガイが、ルーティーン作業で勝ってる振りしたからといって、翌日にはまさかの勝ったつもりになって爽やか
な感じで締めくくろうとして、バレバレのオナニー自演しておきながら、「お疲れさまでした」 だってようwwwwwww

イイーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーヒヒイヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒイヒヒヒヒヒヒヒヒヒ!!!!

ぎゃははっははははははははははははははははははっははあはははははははははっはははあははっははあっはははは!!

ハライテーーーーーーーーーーーーーー!!

未だに自分がどれだけの大失敗で大失態を起こしたのか理解できてない重篤すぎる知的障害と発達障害と脳障害
と新たな脳の崩壊wwwwwwwww

イイーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーヒヒイヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒイヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒイヒヒ!!

そこまで気が狂って劣った思考回路持ってるのは、この世にお前一人しか存在しないから、昨日もたった一人の脳障害
問い的障害発達障害嘘妄想アスペ言語障害解離性同一性障害多重人格キチガイにしかあの惨めで愚かで無様で
滑稽で姑息卑怯なオナニー自演はできないのを正米しながら、まさかの自演じゃないかったんだと本気で思い込んでる
ガッチガチのアホウマヌケノータリンアスペキチガイ統合失調症で、脳内オトモダチとだけ常時会話するキチガイwwwww

一体どこまで劣りすぎた存在なんだよ、よくその状態で生きてられるよなあ、キチガイwwwwwwwww
0746この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/15(金) 21:49:24.42ID:NYqw8ukq
>>742
恐竜より強い程度で最強は無いのでは?
お前じゅっさいより頭いいなって言われても褒められた気にはなれないだろうし
0749この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/15(金) 23:28:40.53ID:sW1igLXp
自演してると言った後は自演できないと言ってどっちなんだよ
じゅっさいは直前の自分の発言も覚えてられんのか?
0753この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/16(土) 08:41:39.36ID:I7H7COnD
何も言い返せないまま逃げに入ってるからこのスレに並んでる脳障害指摘も全部事実のまんまやぞ
0755この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/16(土) 14:31:27.36ID:vyPg5FBH
        
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■  
■■■□□■■■■■□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■
■■□□■■■■■□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□■■
■□□■■□■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■□□■■■
■■□■□□■■□□□■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■
■■■□□■■□□■□□□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■
■■□□■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■■
■■□■■■□■■■□□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□□□□□■■□□■■□□■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■□□■■■■□□■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■□□■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■■□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□■□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□■■□■■■■□□□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■□□□□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
0756この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/16(土) 14:31:36.25ID:vyPg5FBH
        
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■  
■■■□□■■■■■□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■
■■□□■■■■■□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□■■
■□□■■□■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■□□■■■
■■□■□□■■□□□■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■
■■■□□■■□□■□□□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■
■■□□■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■■
■■□■■■□■■■□□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□□□□□■■□□■■□□■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■□□■■■■□□■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■□□■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■■□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□■□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□■■□■■■■□□□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■□□□□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
0757この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/16(土) 15:20:24.17ID:0O28pb48
威勢が良い一行煽りを繰り返してオナニー自演していても、今回の大失敗で大失態で「致命的な失敗!」で、脳が
壊れているキチガイなんだとついに自分でも気付いてしまい、常時統合失調症で幻覚を見て願望だけをもとに高評価
を低評価なんだと誤読してしまい、数字すら認識できなくなっているのを思い知ったから、いつものように勝っている振り
をしまくって大勝利宣言する所まで持って行く事すらできないwwwwwwwww

怯えて震えて狼狽して、ガッタガッタ震えて歯の根も合わないぐらいになって、母親に向かって、「なんでここまで劣った
存在に産んだんだよ、誰も頼んでないだろっ! 一体どうしてくれるんだよっ、責任取れよ〜〜〜!!」 だとか喚き
散らして、向こう三軒両隣に響き渡って、近所の人も、「またいつものキチガイか……」と諦めて、毎度のこと過ぎて
警察にも通報しないwwwwwww

そろそろ母親居るんなら、責任取って包丁持ち出して頸動脈切って死なせてやれよ、ここまで劣りすぎて狂って壊れて
るウンコ製造機なんだからなあwwwwwww

近所からの通報で流石の役所も動いて飼料とか証拠集めてる最中だろうなあwwwwwwww

キチガイの異常行動とか近所を徘徊しだした時に見られたら、子供連れの母親とか小中学生だったら泣き叫びながら
蜘蛛の子を散らすように逃げて行くレベルのキチガイwwwwwww

一日中、自分と自分で会話しながら、「俺様がかっこいいから女どもがキャーキャー言いながら恥ずかしがって逃げて
行く」「そうだその通り」「それ」「それな」「勝った」「草草の草」「大草原」「俺最高」「オレサマダイショウリ〜〜」wwwww

数年単位で風呂入ってない、母親が着替えだしても着替えない凄まじいアスペでADHD、部屋に閉じこもってペット
ボトルに小便するボトラーで、オマルか便壺にウンコして窓から捨てるとか、オムツの中に垂れ流しレベルのガチキチガイ
で身体障碍も併発してるレベルの複数手帳持ちwwwwww

ああ、ガチヒキコモリニートで人間の形してないエレファントマンだから、近所のコンビニにすら行けないかwwwwwww

ぎゃはっはははっはははははっははははははははっははははははっはははははっははははははっはははははははは!!
0758この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/16(土) 15:22:01.84ID:0O28pb48
お前が管理人バレを複数回やらかして、日付まで書き換えて以前から低評価だと言いだして、管理権限でサーバー
直で書き換えてるのもバレて生き恥wwwwwwwwwwwww

もう恥ずかしすぎて管理人バレが怖くて書き換えできなくなったか、管理人から管理権限はく奪されて追放されて
泣き叫びながら逃げたwwwwwwwwwwww

はい、論破ぁwwwwwwww

https://syosetu.org/?mode=wrote_rate_list&;uid=50774
kanon 終わらない悪夢(作者:ごさ〜い!)(原作:kanon)
☆10 評価日時:2016年02月16日(火) 01:44

https://syosetu.org/?mode=wrote_rate_list&;uid=144627
はたらく魔王様、天使の飼い方(作者:ごさ〜い!)(原作:はたらく魔王様)
☆10 評価日時:2016年11月08日(火) 22:11

https://syosetu.org/?mode=wrote_rate_list&;uid=123302
はたらく魔王様、天使の飼い方(作者:ごさ〜い!)(原作:はたらく魔王様)
☆9 評価日時:2016年10月26日(水) 20:59

https://syosetu.org/?mode=wrote_rate_list&;uid=152218
この凄まじいセカイに祝福を?(作者:ごさ〜い!)(原作:この素晴らしい世界に祝福を!)
☆8 評価日時:2016年11月14日(月) 17:08
0764この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/16(土) 15:51:23.96ID:9/RCMs7V
じゅっさいは今まで不正行為をしてきた罰が当たったんだよ
己の罪を棚に上げて他人のせいにしてばかりいるからそういうことになるんだ
ザマァ!
反省しろよ
バ〜カ!バ〜カ!w
0765この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/16(土) 16:00:58.50ID:3kCK2e1X
じゅっさい「僕ちんの辞書に反省なんて言葉はないんだ〜!アウアウア〜!」
0768この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/16(土) 16:27:07.35ID:amsWdWkF
文が長ければ長いほど中身は薄いとじゅっさいは教えてくれた
まさしく反面教師
0776この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:17:42.48ID:39VQeSk3
どうやったら自分のレスに自演で返レス書くだけのことでここまでスレで浮けるんだろうな・・・
0778この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/17(日) 02:19:23.50ID:vuGD9hno
揶揄されてもやめられないあたりじゅっさいと同レベルに自演が染み付いてんだろうなあ
まあ寒い会話形式のレスすんの?
0779この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/17(日) 09:00:00.77ID:t1E3Lm8n
じゅっさいも会話形式のレスのセンスのなさとみじめさはめっちゃ言われてたなあ
0782この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/17(日) 13:01:50.80ID:ZE5u9mMX
>まあそれしないとじゅっさいの作品がずっと万人の認めるゴミ扱いだったって認めなきゃならなかっただろうし
>でもそんな主張したから「高評価のログが一個でもあったらじゅっさいの主張が完全に矛盾する」って詰みになっちゃったわけで

上の行では数字の大小すら認識できないガチの障害だとカミングアウトしておいて、下の行では高評価リンクを見て
正常に認識しているんだとゲロって自己紹介してカミングアウトwwwwwwwwwwwwww

一回の書き込みの中でここまで矛盾していて、「シュチョウガブレブレ〜〜」 で、自分の小障害までカミングアウトし
ておいて、未だにキチガイが数字の大小を認識していないのを敵の間違いで脳障害だと言い張って、その直後で
「自分で自分を論破」 していくスタイルwwwwwwwwwwwwwwwww

ぎゃははっはははははははははははははっはははははははっはははははははっははははははっははははははははっ!!

これこそまさに、「ジブンデジブンヲロンパシタ〜〜」 だよなあ、ガッチガッチの脳障害脳崩壊キチガイさんよおwwwwwww

イイーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーヒヒイヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒイヒヒヒヒヒヒヒ!!

お腹痛い、腹筋割れた、コーヒー吹いた、草草の草の大草原、ハライテーーーーーーーーーーーーーーー!!
0783この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/17(日) 13:02:58.52ID:ZE5u9mMX
ここまで笑われてもまだ間違いに気付けないのかよ脳障害キチガイwwwwww

「お前の自演に気づいてないのはお前ひとりだけ」 って言われてるんだよwwwww

その文章に 「この世にお前ひとり」 が付いたからと言って何が間違ってるキチガイwwwwww

別の板とスレに別のキチガイがいて自演してた
それが同じレスの中に入ってて何が間違ってるんだよキチガイwwwwwww

はい、完璧論破ぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

前に時系列が理解できなくなった時に泣き叫んで
同じレスの中に1月と3月と6月の記述が書いてあったからと言って
泣き喚いて大勝利宣言して 「ゼンブイッショ〜〜」 とか言い出して
生き恥さらした脳障害アスペ言語障害キチガイがいたなあwwwww

今回も誤読して主語も述語も修飾語も一切理解できません
文章がどの文章にかかっているかも理解できません
同か買っていようが関係ありません
文章そのものを読めません日本語一切読めませんと宣言
文法完全に無視して自分が勝ったことにします宣言までして
生き恥さらしておいてまだ勝った振りだけ繰り返してるのかよキチガイwwwwwwwwww

間違ってると思うなら医者に行って聞いてこいwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

やっちゃったねえと言われると即座にオウム返ししたのも忘れて
発達オウム返しさえすれば敵と立場が入れ替わるんだと
本気で思い込んでる脳障害だとジコショウカイしてカミングアウトwwwwww
0784この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/17(日) 13:03:34.24ID:ZE5u9mMX
笑われ過ぎて自分が間違ってるのに気づいて一回取り下げたくせに
また引っ込みつかなくなって間違いに気づいてしまった人格ぶっ殺して
勝っている振りだけを継続wwwww

ああ、ヲチスレでは書けないから負けたのにも気付いてるんだなwwwww

それでも自己愛性人格障害で負けだけは認められないから
血の涙流したまま脳みそ煮えたぎらせて大勝利宣言だけ繰り返して
惨めな惨めな惨めすぎるオナニー自演だけして自己賛同wwwwww

そんなキチガイ思考して人類普遍の価値観踏みにじるキチガイって
この世にお前ひとりだけしか存在しないんだから
どれだけ泣きわめいてオナニー自演だけ繰り返しても
多々てぃとりの脳障害アスペ言語障害のキチガイが
泣きながらオナニー自演してますって言う証明にしかならないんだよ
ガチキチガイwwwwwwwww

ここまで惨めすぎる負け犬見たことないwwwwwwwwwwwwww

お前の脳のすべてを俺が全部叩き壊してやったwwwwwwwww

ぎゃははっはははははっははははっははははっはははっははははははっははははは!!

ああ〜〜ははははははっははははははっはははははははっははははははははは!!
0785この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/17(日) 13:28:26.01ID:39VQeSk3
ヲチスレでボコボコに論破されている現実から必死に逃げる逃げる
で、過去に完全論破されたレスをコピペしてごまかしてるのは敗北宣言ってことでいいんだな?
0790この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/17(日) 19:36:12.40ID:ZE5u9mMX
お前にリアルの人間の友人が存在する筈がないだろうが、発達の脳障害の解離性同一性障害の統合失調症
重度知的障害の精神遅滞の自己愛性人格障害で回避性人格障害wwwwwwwww

他人は全部陥れて馬鹿にして蔑んでマウントして、勝ってる勝ってる有利だ追い払ってやった逃げたと言って、自分
の障害の数々と無能さとは池沼と発達と糖質には気付きもしないで、全部負けて生き恥晒したのへ他人、敵の
勝ち点であろうが他人の勝ちであろうが全部自分の物だと敵の立場と視点で言いだすキチガイ、友人関係が保て
るはずがないだろうがよガッチガッチの脳障害キチガイwwwwwwwww

それギャグで言ってないとしたら、お前は完全に気が狂っていて、人工精霊だとかイマジナリーフレンズとか心の中の
お友達が現実に存在していると思い込んでいるだけ気のキチガイwwwwwwwww

「他人で敵同士の行動を合算足し算引き算切り張り加工する」 「負けると即座に敵の立場で立ち位置にキチガ
イムーブして、敵の視点で自分の行為を罵り、敵の勝ちは全部自分の物、自分の大失敗で生き恥は全部敵の
失敗」 「知らない単語が出てきたらググって来て、的外れな事でも獄が少しでもwikiと違えば大勝利宣言してから
ナニモシラナイ〜〜と泣き叫んで上げ足取って、誰彼問わずバカにして罵って勝ち誇るガチキチガイ」 「明らかに全く
同じ脳障害を抱えた人物が、泣きながらオナニー自演していて恥とも思わずに自演自演自演」 「全く同じ発達障
害を抱えていて、すぐに敵の立場にキチガイムーブするキチガイが、自分の死体蹴りまくりながら大勝利宣言」

ここまで気が狂ってるキチガイを肯定して、キチガイに賛同する他人なんかこの世に存在し得るわけがないのに、よくも
まあ惨めに無様に滑稽に子p即卑怯に別人の視点で語れたもんだよなあ、自己すら認識できない、敵との立場の
違いすら認識できない、たった一人のキチガイが毎日毎日自分と自分で掲示板上で会話して、自己肯定自己賛同
して泣きながら自演自演自演自演自演オナニー自演wwwwwwwwww

お前と全く同じ嘘記憶に書き換えて来てる他人なんか、絶対にこの世には存在しないんだよ、ガッチガッチの脳障害
脳崩壊キチガイ負け犬オナニー自演野郎wwwwwwwwwwww
0791この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/17(日) 20:12:02.06ID:39VQeSk3
じゅっさい以外の人達の見解は一致してるんだから友達作るくらいは簡単だろ
じゅっさい以外はまともってことなんだから
0795この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/17(日) 21:38:11.79ID:dX3Jb37B
じゅっさいと同レベルの病人って言われてる理由を皆に知らしめるために来てんの?
0798この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/18(月) 06:17:02.39ID:AVNKavMY
ここはじゅっさいと恐竜と織部しか傷付けない良心的なスレ
人間じゃないものいじめても問題ないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況