X



【ダンジョン出会い】 大森藤ノ 168(ワッチョイ無) 【ダンまち】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/30(土) 23:39:32.49ID:O+CCep3d
第4回GA文庫大賞、大賞作品《ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか》の著者大森藤ノのスレッドです。
 ・ネタバレは公式発売日の24時(翌日0時)から。
 ・但し公式から発表された試し読み、あらすじ、イラスト、目次に関してはネタバレとして扱わない。
 ・公式発売日=GA文庫ブログまたはGA文庫公式Twitterから発表された発売日とする。
 ・次スレは>>950 が立ててください。建てられない場合、安価指定してください。
 ・踏み逃げの場合は>>970以降の有志が宣言してからスレ立てをお願いします。
 ・このスレはワッチョイ無しで進行します。ワッチョイ有りで立てられた場合や、
  ワッチョイ有りに誘導があった場合は立てられる人が宣言して立て直ししてください。
 ・このスレはワッチョイ議論は禁止です。
 ・このスレは理想郷で公開されていた初期プロット版も含みます。

※前スレ
【ダンジョン出会い】 大森藤ノ 167(ワッチョイ無) 【ダンまち】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1603206607/

※ワッチョイはこちらで
【ダンジョン出会い】 大森藤ノ 81(ワッチョイ) 【ダンまち】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/magazin/1608078487/

※外伝スレ
【大森藤ノ】ダンまち 外伝 ソード・オラトリア 1階層【ダンまち】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1571221501/


◆関連サイト
 公式サイト:http://ga.sbcr.jp/sp/danmachi/
 公式アニメサイト:http://danmachi.com/
 公式ツイッター:http://twitter.com/to_a_dungeon

◆ウェブ連載
ダンまち外伝ソード・オラトリアウェブコミック
http://www.ganganonline.com/comic/ais/

◆関連スレ
【ダンメモ】ダンまち〜メモリア・フレーゼ〜 part299
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1611647087/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851この名無しがすごい!
垢版 |
2021/12/25(土) 18:03:22.07ID:tGKpN5N9
さあ?自分が叩くのはOKのコロリと自分が以外が叩くのはご立腹ファビョーのコロリが多数コロリの脳内に生息していて何言っても放置されて叩きまくりーの状態かお気に召さない批判を貶さずにおられんくなって大戦争のどっちかしか記憶にないわ
0852この名無しがすごい!
垢版 |
2021/12/29(水) 20:39:18.90ID:5DfCQ5fv
ワッチョイも様変わりしたね
和気藹々だった頃のこことも違う
問題児だけネバってここ崩壊させた後
移住したワッチョイで原住民を駆逐したね
すっかり
0853この名無しがすごい!
垢版 |
2022/01/05(水) 14:14:34.17ID:kPHDca+q
特番まさかアニメPVしか情報ないのが完全に意外だったわトリでもなかったし
全部まとめてドヤァってすると思ってた
0855この名無しがすごい!
垢版 |
2022/01/07(金) 10:17:18.40ID:bSRrLZUT
理解しようとすらしません
0858この名無しがすごい!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:14:11.73ID:6yYBa1X2
本性がコソコソコッソリしてるんだと思う
日常的にID増やして書き込んでるのは過去の自演失敗でも明らかだし、チョッと本物の書き込みあるとカッとなって一人で味方増やして炎上するし、別のとこでもアイズの人気操作してセルフ大炎上してたよ
0859この名無しがすごい!
垢版 |
2022/01/12(水) 21:24:53.60ID:nCPeLbMO
(コロ助の皆さんは金がないから安い軽装とナイフって設定が頭から抜けてるのかな?)
0860この名無しがすごい!
垢版 |
2022/01/13(木) 03:13:30.22ID:ZQW0nc2h
ワではよくあるのよ
まるで全員同じ知識と思考のお友達100人がみんな同じ勘違いしたまま鼻息荒くして話し合ってる滑稽な書き込みが続くわけ
0861この名無しがすごい!
垢版 |
2022/01/15(土) 00:33:08.82ID:3UNZIfdI
前から気になってたけど・・・
フレイヤ様のは記憶改竄じゃないって作中に書かれてたよね?1回しか読んでないけど

フレイヤ様の美っていう権能にメロメロになった人間や神がフレイヤ様に良かれと思って

みずから
「兎なんか知らないことにしてほしいのオ・ネ・ガ・イ♡」
「ハイ悦んでー♡♡♡」
ってやってるだけだよね
0863この名無しがすごい!
垢版 |
2022/01/15(土) 05:16:54.60ID:OlHMQlSj
TLのエロイラストにいいね押す

俺のせいじゃないっ
いいね押させられたっ
許さねーぞ(゚Д゚)ゴルァ!!

恐らくこんな状態
0864この名無しがすごい!
垢版 |
2022/01/15(土) 07:48:24.48ID:t3XSNh2N
外伝コミックは普通に剣姫の物語で良かった なのになんでアニメはあんな糞レズを主人公にしたんだよ
0865この名無しがすごい!
垢版 |
2022/01/16(日) 00:48:45.52ID:VOR1LHK7
そうそうそれそれ

メロメロになられすぎてつまらないから普段自分の魅力隠してる美人がね、本気で綺麗な顔見せたらみんなヘコヘコ言う事聞いちゃったテヘペロ、程度の事(神レベルだけど)を、夢中になって兎裏切ったのがショックとか、逆ギレして喧嘩仕掛けてるんだよね

みんな出来る事知ってるからフレイヤ様の仕業だぁーって家に押しかけるんだしさ

メロメロになるの知ってるけど、メロメロにならないようにしてくれてると信じてたのにヒドーイと怒ってる

単に操られてるとか記憶改竄されたんじゃあない、自分の欲望が理性を上回ったのがはずかチーって怒ってる
0866この名無しがすごい!
垢版 |
2022/01/16(日) 00:50:33.51ID:VOR1LHK7
アフロさんなんか普通に使いまくり
誰だっけ褐色女神も気軽に使ってる
フレイヤ様だってつまらないからやらないに過ぎない、たまにやる
暗黒期の誰だっけイケメン神が率いる闇派閥もわかってるって作者言ってた
ミンナ知ってる!ン億年前から
0867この名無しがすごい!
垢版 |
2022/01/16(日) 00:51:52.89ID:VOR1LHK7
俺たちフレイヤ様に我慢出来ない夢中になっちゃうの、だから隠してくれるよね!

隠してくれなかった、許さねえぞヲイ!



ってオラついてるのがワッチョイ読んでて恥ずかしいなって思ってたんだ

まぁ記憶改竄じゃない云々が自分の記憶違いかもしれないけど
2度読む気にならないから違ってたらすまん
0868この名無しがすごい!
垢版 |
2022/01/16(日) 10:34:48.55ID:0BSODI9t
オラリオ住民みんなハアハアしちゃった黒歴史事件だから逆上しゃーない
ちなアフロさんは常習犯

ワイも虐められてる自分の子供見捨ててアイドルのライブツアー行っちまったら自己嫌悪だわ
0869この名無しがすごい!
垢版 |
2022/01/16(日) 10:51:57.88ID:0BSODI9t
ワッチョイ荒れ始めるとおじさん以外のコテハンも登録済NGにコテひっかかるからほぼ消えるな
平和ですわ
0871この名無しがすごい!
垢版 |
2022/01/16(日) 17:02:56.36ID:KaNXBDsk
NG入れてないけど今はおじさん寝てるぞ
一気に書き込みされるから察しだわな
0877この名無しがすごい!
垢版 |
2022/01/20(木) 09:41:19.64ID:4z8GaojR
おじさんより、焚き付けて荒らしてる方がアレでしょ、焚き付けてる御本人かな
0878この名無しがすごい!
垢版 |
2022/01/20(木) 09:42:40.16ID:4z8GaojR
おじさんとまとめて増殖したコテハンがNGに引っかかってあぼーん状態だけど、全員次スレ無視してたり行動が一致しすぎてるから自演でしょうね
0881この名無しがすごい!
垢版 |
2022/01/21(金) 10:00:11.98ID:PK9o2FgP
まじほんまの100人別人の大所帯であれば
何日も全員笑次スレ作らず放置とか
次スレ立て人に全員笑挨拶無しとか
全員笑1人のおじさん相手に2週間粘着とか
全員笑長期粘着してる方がまじやべー自覚ないとか
ナニコレチン百景になるわけがナイッスナ
0882この名無しがすごい!
垢版 |
2022/01/23(日) 11:02:33.71ID:Bl1J3aE8
ワッチョイはモラルないね
romが見かねて立てなきゃ成り立たない総人口底辺
0883この名無しがすごい!
垢版 |
2022/01/23(日) 11:07:36.33ID:Bl1J3aE8
唯一スレ立て労う礼節あるのがおじおじ
と、何故かこっちの住人(苦笑
0884この名無しがすごい!
垢版 |
2022/01/25(火) 21:19:56.63ID:B+aunNBj
本当におじさん以外誰もお礼も言わず使い続けてるのね、あちら、さすが下劣自演衆
0887この名無しがすごい!
垢版 |
2022/02/03(木) 13:01:22.79ID:nhRh22rT
なんかこれ子供化治ったら治ったで嫉妬が溢れそうな予感するんだけど
0891この名無しがすごい!
垢版 |
2022/02/07(月) 14:12:34.05ID:kanEUgYU
なくていい(なくなってほしい)
お暇な処わざわざご来場と書き込みご苦労様
0892この名無しがすごい!
垢版 |
2022/02/07(月) 18:10:32.78ID:ZFvNxxtJ
放っといたら何連投までするかなと思って見てた
5で打ち止めやったな
0893この名無しがすごい!
垢版 |
2022/02/15(火) 14:08:27.49ID:+BBnmw49
コロすけちゃんは
受験落ちてニートになったのかもね
さっき読んでそう思った
0895この名無しがすごい!
垢版 |
2022/03/04(金) 14:14:36.00ID:k94N6L/q
誰も相手にしてもらえないと付きまとってうっとおしいし、盛り上がってると邪魔するしなコロ助
0896この名無しがすごい!
垢版 |
2022/03/10(木) 20:59:13.57ID:htCwGvrk
コラボするとダンまちキャラダセぇって思う
あの絶世の美人設定のキャラが顔なげえなあブサイク
他作品と並べるとヤベえ
0897この名無しがすごい!
垢版 |
2022/03/10(木) 21:33:33.86ID:ckmAWKcS
ヤンデレとか本編より先にソシャゲのアイテムで出しちゃって要素盛りすぎ本番薄味の出殻し決定すな
0898この名無しがすごい!
垢版 |
2022/03/11(金) 01:50:40.65ID:VH8RNv9v
話変わらんけど
大森藤ノもダンメモの某の目つき悪いと思ってるんだなって
ミジンコ程も可愛くねえ
0899この名無しがすごい!
垢版 |
2022/03/11(金) 04:43:58.56ID:27qImWAK
汁さんも某さんもだけど
特に何も無かったのに既に主人公に異常な執着してるヒロインキャラは萎えるわ
嫌いじゃないけどね
メインとラスボスの皮被ったモブヒロインA&B

14巻以降パっとしたの最近いないね
死んで二階級特進分アルテミスが若干頭抜けてるぐらい
せっかくポンコツエルフが勢い作ったのに
某のおまえじゃない感

某さんのピークはベル回し蹴りしたとこ
あとは空気、3期はクズ、4期は存在しない
0900この名無しがすごい!
垢版 |
2022/03/11(金) 12:24:31.25ID:UrnGeucU
最近なにがしさん出番多いだけじゃなくてむっちゃヨイショされてるんだよなあ
アニメでクソ認定されてたフォローかもなあ

ヨゴレ役はソシャゲの指輪にさせるだろ
それでキレイなキレイな空気姫が本編で披露される予想

ワイは17巻で苦楽を共にした仲間のヒロインよりなにがしさんが意味不明な依怙贔屓で優遇されてヨゴレ回避したのでマジダンまち冷めたわ
0901この名無しがすごい!
垢版 |
2022/03/11(金) 18:22:36.26ID:PDm9Uhd1
でもアイズだけの英雄っていうベタなオチは否定されたかな
ベルきゅんはみんなのAU、私物化はベルきゅん死なすってこと公言したわけだから

べるきゅんは相変わらず、自覚なき一級フラグ建築士で、何故か贔屓はされてはいるけど、アイズもべるきゅんに吸い寄せられてる虫そのいちってかんじがした

なーんだあの子もう落ちててべるきゅんに付き纏ってるクチだったのかぁって
トリを予定されてるのに大事なとこは終わっちゃっててかわいそう
アイズ好きじゃないから別にいいけど
0902この名無しがすごい!
垢版 |
2022/03/11(金) 19:03:58.16ID:l9llXtxp
ウィーネに嫉妬して殺そうとしたのか
大義名分掲げてレベル6の破壊力で襲っていたのだから怪物より手に負えない化け物よ
0903この名無しがすごい!
垢版 |
2022/03/11(金) 20:20:48.05ID:bymn4JmG
原作でも裏切り者一生許さないとかいってなかったっけ?ちょっとしか会ってない付き合ってもいない14才相手にキモって思ったけど読んだの昔だから覚えてないけど
0904この名無しがすごい!
垢版 |
2022/03/12(土) 20:01:37.17ID:Kk2LFdrq
偏狭な正義振りかざしてウィーネ追い詰めたのは、まあ視野が狭いなりに自分の正義に従ってるのかね、と思えるが
元々目の前の事象から目を背けて意地でやっていた風だったし、さらに嫉妬心で弱者追い回してたのが呆れ
0905この名無しがすごい!
垢版 |
2022/03/13(日) 19:40:52.18ID:Y7YEI5gL
古代人って恨みが深いのかもね
原始的?韓国人みたいな精神なのかも
0906この名無しがすごい!
垢版 |
2022/03/22(火) 13:50:54.25ID:PFwADcB5
電子
シリーズ累計200万ダウンロード突破
ダウンロード数だから無料込みかな
0908この名無しがすごい!
垢版 |
2022/03/22(火) 18:43:06.59ID:EsBBcM0i
新規読者が増えてないし読者数が維持出来ていないと思う
アニメ2シーズン電子移行トップのわりに

無料&セールによる電子買い替え促進しているけど
3期、16 17巻時に総累計1300万未達だよ
0909この名無しがすごい!
垢版 |
2022/03/22(火) 18:44:21.69ID:EsBBcM0i
1000〜1200   1年弱 本編2 外1冊 映画
1200〜1300未達 3年弱 本編2 外2冊 アニメ2,3
0910この名無しがすごい!
垢版 |
2022/03/22(火) 18:45:26.51ID:EsBBcM0i
1000から1200   1年弱 本編2 外1冊 映画
1200から1300未達 3年弱 本編2 外2冊 アニメ2,3

リュー編とオリオンの矢がピーク
ピークからダンメモ2 3周年、アニメ2 3期、外伝12までが最期の花火、ここで伸びてない

満潮から汐の引きが激しい
もうダンまちは追わなくてもいいかな自分も興味がなくなってる
次のチェックはすると思う
0913この名無しがすごい!
垢版 |
2022/03/23(水) 12:53:41.83ID:6yn09yBH
ワッチョイがセールでキレてておもろい
電子セールを在庫処分と勘違いほんおも
0914この名無しがすごい!
垢版 |
2022/03/23(水) 14:58:14.47ID:OO9v6tEa
同じく18巻でブックオフ行き
アニメが先になったらアニメで終了
ダン捨離
0916この名無しがすごい!
垢版 |
2022/03/23(水) 17:43:18.83ID:HaGKRB+A
ちょっと読んできたけど
アニメ化前に未アニメ部分セールしちゃってるの?
14巻だけ死守してる感が落ち目ね
0919この名無しがすごい!
垢版 |
2022/03/27(日) 22:15:19.54ID:mkF6SLB9
「ダンまち」第4期の放送時期が夏に決定、AnimeJapanでは巨大ガチャ設置
https://natalie.mu/comic/news/471254

TVアニメ「ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうかIV」の放送時期が今夏に決定した。

これは本日3月26日より東京・東京ビッグサイトにて開催されている「AnimeJapan 2022」に合わせてアナウンスされたもの。
第4期となる「ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうかIV」では、レベル4へとランクアップしたベル率いるヘスティア・ファミリアが、ダンジョン未到達階層への遠征任務に挑んでいくさまが描かれる。

なお「AnimeJapan 2022」のワーナー・ブラザースブースでは、「ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうかIV」「ソード・オラトリア」のB6ポスターデザインカードが当たる巨大ガチャを設置。Web版のガチャも用意されている。

2022年夏放送・配信


TVアニメ第4期「ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうかW 新章 迷宮篇」

2022年夏 放送決定!

スタッフ
原作:大森藤ノ(GA 文庫 / SB クリエイティブ刊)
キャラクター原案:ヤスダスズヒト
監督:橘秀樹
シリーズ構成:大森藤ノ / 白根秀樹
キャラクターデザイン:木本茂樹
音響監督:明田川仁
音楽:井内啓二
プロデュース:EGG FIRM / SB クリエイティブ
アニメーション制作:J.C.STAFF

キャスト
ベル・クラネル:松岡禎丞
ヘスティア:水瀬いのり
0920この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/04(月) 18:55:11.76ID:dbpt02su
ごちゃんが自演偽装でさ
原作も無料発行して下駄はかせても読者増えてないしさ
終焉来てたのね
0921この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/05(火) 00:36:09.30ID:SyWNDeH5
4期発表後しばらくは確かに盛上がって人口多かったと思うけどね。5ちゃんに人避けが居着いてしまって楽しくなくなってたし、ツイッターも3周年とアニメで人口増えたのにゲームの攻略しかないし。
やっぱ自演してるのわかったり、胸くそ悪くなる書き込みしかなくなってから5ちゃん見たくなくなって、興味ないガチャ結果しかTL流れないから、ダンまちは生活から消えた。
0922この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/05(火) 13:08:40.64ID:I22R3Exy
待ってる間が楽しいかどうかも重要だよね
楽しく雑談できる人たち逃げちゃった
外伝とかが好きな自演カプ厨が狂喜乱舞して多数派住人追い出して
一緒に楽しめる同類(同一人物)とスレに粘着してる問題児しかいないもん
避難生活が長引いたら新しい住処で新生活するよね
本家原作が急降下だから楽しいスレに戻る見込みゼロだしねー
0923この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/05(火) 19:47:06.65ID:8PhcMEwV
ダンまちはリュー編で読者ピーク迎えた後のダンメモ2周年から、興奮が最高潮だったダンメモ3周年までが華だったよ

自演して誤魔化しても数字は操作できない
外伝しかやらないゲームは外伝好き残し脱落、馬鹿な公式がマジョリティを脱落させる前はどんなだったか興味ある

3周年とアニメ3期の次1年、もしゲームでしっかりリュー扱うイベント重ねて2021年に4期2クールの期待に応えていたら勢い維持できたかな、もったいない
0924この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/05(火) 22:23:47.41ID:FBD0hBAl
リューさん全然出ねえ_| ̄|○ ガクッ
って消えてった原作勢けっこういたわ↑ゲームね
興味ない既読ストーリーの紙芝居なんて時間の無駄無駄苦痛でしかないし
0925この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/05(火) 22:25:54.84ID:FBD0hBAl
喜んでるのはゲーマーとガイデン大好きちゃんだけでしょ?いつもうるさいから多いのかと思ってたけど、そんなに居なかったしね
0926この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/06(水) 01:35:23.98ID:SDUWjXlD
既にナカハラがアンケート結果漏らしてたんだが
情弱が総選挙でブーブー不平不満言ってたな
0927この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/07(木) 13:59:07.41ID:hrwAS8lT
あれは公式に暴かれたくなかった現実を白日の元にさらされて煽られた人なのでは?
あの手のファンは作品廃れさせる膿だよ癌、ゴミ
0928この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/07(木) 23:35:10.55ID:Qem5hSkU
ダンメモついに金ばら蒔き始めたな
ファン減少の原作からは新規ユーザー獲得できないんかな
コラボビッチに懸賞
0929この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/08(金) 00:20:59.28ID:tlEU6Uh8
ユーザーにリツイート拡散させようとしても半分も達成できてないんよ。石欲しさに同じ廃ユーザー同士がリツイートしまくって数字だけ達成させるから石盗られ損。オラジオも視聴者3ケタいけてない。
0930この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/08(金) 01:31:23.10ID:kg13gAkO
ダンメモユーザーがリツイートキャンペーンはユーザーへのサービスだと勘違いしてるから笑
広告として戦力外通告されたんだが

懸賞乞食の方がしっかり宣伝してやるよと自己アピールしてる
はした金見せればチラシ配ってくれるボランティア様々や

もう大森藤ノ監修をエサに殿様商売できなくなったんだな
0931この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/09(土) 20:45:58.07ID:4TvdzawT
ユーザーの拡散力が末期なのは勿論だけど
3周年で集客した原作ファンを逃がさず喜ばせ続けなかった運営はマーケティング努力が足りなかったよ
ここ5年来、特にダンまちの屋台骨支えてきた大多数のファン層に目当ての餌を与えず客寄せパンダ扱いに終始した結果だね
0932この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/10(日) 18:42:58.55ID:06x6bSvz
ラノベ出身の原作ファンはガチャとか完凸とか猛者とか関係ないもんね
大きく分ければマンガアニメ系だけど、ラノベ読書勢とゲーム攻略勢はマンガアニメ系の中でも遠い感じがする
0933この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/10(日) 18:44:11.98ID:06x6bSvz
シナリオライターのふざけた話もいらないし
知ってる話はスキップするし
好きな作品のアニメなら作画や構成気になるけど、興味ないシリーズの紙芝居の顔の中身微調整してるの見せられても時間の損失、スキップしても長すぎるし

周年だけ見ればいいかな、あと好きなキャラのガチャね、好きなキャラはボイス欲しい
0934この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/10(日) 22:13:17.14ID:mpz6KdPR
集客しあってればウィンウィンだった
ゲーマーは活字読まないしラノベマニアは課金ゲーマーにはならんのよ
ベン図の重なる領域に忍耐と重課金強いてる
0936この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/19(火) 14:39:16.96ID:z7d+iWHL
豊かな日常送りながらまったり待つラノベと
毎日の課題&報酬&新ガチャ&対人煽りによって判断力失わせて日常を拘束する対極のソシャゲが融合した結果

ラノベ読者とソシャゲユーザーの時の流れが狂い果てしなく待たされているような虚無感を抱かせ、読者数と勢いが最高潮に達したにもかかわらず、メディア展開や特番のスケジューリングに合わせて待てない読者と化したヘビー読者に望まないコンテンツを小出し提供する最悪の展開を数年続け、実際果てしなく待たせタイミングを逸し苦痛まで感じさせ読者離れが加速しているのがダンまち

ソシャゲの更新の速さでラノベの濃度だったら神だったがな
アニメ化や他作品CM合わせの亀の歩みでソシャゲ以下レベルまで中身希釈してるからな

僅かでも新情報をとソシャゲに手を出した優良読者はソシャゲに拘束され人生を損なってゆくのだ
残るのはゲーム好きでもないのにゲームに明け暮れ提供されるのが既読外伝ばかりだった後悔のみ
さらば若き日々
0937この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/19(火) 18:01:20.84ID:hpZyuxPH
外伝のイベントがなあ、、、
イベ中何も新ネタないからな
バトルだけでもクソ長い
恒常追加でまたやらされるんだぜ
0939この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/19(火) 19:48:51.19ID:WX2jCouE
そろそろシリーズが寿命なのにね
ほんとこの2年、ダンまちは義理で読んだことある外伝スキップした記憶しかないんだわ
0941この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/19(火) 21:50:59.47ID:j3GAOV3K
そんな偏ってたか
そりゃ満足度低いだろうな
そこまで需要ないからな
0942この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/19(火) 22:53:44.08ID:BFvNDMJT
某さん好きにはこの環境が当たり前で
嫌いなキャラ出たらクソミソに不平言うんだわ
これが某さんの人気の秘訣かな

某さん好きじゃない奴は消えろって言うから
マジ消えてった
総人口1/10ぐらいに減って某さん支持率が上がる
0945この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/20(水) 21:01:32.62ID:+MHq1shC
そんなにダンメモ民減っちゃってるのか
対抗馬票を淘汰していく逆転の発想だな
0946この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/24(日) 13:07:42.49ID:AdZJ0Wj5
好きでやってるんだろと言う奴隷主の立場の発言
0947この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/24(日) 13:33:05.93ID:AdZJ0Wj5
うそはうそであると見抜ける人でないと(掲示板を使うのは)難しい
0948この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/24(日) 13:38:11.42ID:AdZJ0Wj5
面接官に「あなたのこだわりは何ですか?」と聞かれて「醤油にこだわりがあります」て答えた友人、志望した大学全部受かってたなぁ
0949この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/24(日) 13:39:53.73ID:AdZJ0Wj5
今転職活動中ですが、面接の練習でどうでも良いところ受けるのは本当ためになってます。やっぱり回数こなすとすらすら言えたり、反省点がわかります。特に今はzoom面接が多いから時間の無駄も少なくて済むし。
0950この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/24(日) 13:40:14.27ID:AdZJ0Wj5
面接官に「あなたのこだわりは何ですか?」と聞かれて「醤油にこだわりがあります」て答えた友人、志望した大学全部受かってたなぁ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況