X



【無職転生】理不尽な孫の手 総合242【六面世界の物語】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/10(土) 20:42:35.72ID:PhAfmnkP
MFブックスよりデビューされた理不尽な孫の手先生の総合スレです。
「無職転生 異世界行ったら本気だす」及び他作品の感想や展開予想、
作中設定や先生の活動などについて他所の迷惑にならないようここでひっそりと話しましょう。
突撃厳禁!
次スレは>>950
無理そうならその前後で宣言して立ててください。
理不尽な孫の手
https://mypage.syosetu.com/288399/
作者ツイッター
https://twitter.com/magote_rihujin

【六面世界の物語】
無職転生 - 異世界行ったら本気だす -
https://ncode.syosetu.com/n9669bk/
無職転生 - 蛇足編 -
https://ncode.syosetu.com/n4251cr/
ジョブレス・オブリージュ
https://ncode.syosetu.com/n9038dg/
古龍の昔話
https://ncode.syosetu.com/n3765dp/
王竜王討伐 - 最終章にして序章 -
https://ncode.syosetu.com/n9673bn/

【その他】
小説投稿サイトでランキング一位を取らないと出られない部屋
https://ncode.syosetu.com/n1077eb/
オーク英雄物語 〜忖度列伝〜
https://ncode.syosetu.com/n8418ff/
無職転生考察wiki
http://seesaawiki.jp/musyo-ten/

※前スレ
【無職転生】理不尽な孫の手 総合241【六面世界の物語】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1617885946/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0506この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/11(日) 21:43:38.36ID:Lor8+Ahd
>>502
さらに寿命の長いスペルド族とか不死魔族とか居るし大丈夫なのでは?
魔大陸って寿命の長い種族と短い種族が混在してるみたいだし
魔法大学の校長になるらしいから忙しそうだしね
ルディ死ぬ時は孫だかひ孫だかと一緒に暮らしてるみたいだから
シルフィとか死んだあとも一人じゃないだろうし
0507この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/11(日) 21:44:02.06ID:ix/yBztt
>>500
ミグルド族って、縄文時代みたいな暮らししてるのに200歳まで生きてて、
長老でも見た目が中年程度(老人になる前に死ぬのだろう)。
先進国で文明的な暮らししてると2倍近くまで伸びたりして。
逆に甘い物食いすぎで病気になるかもしれんが。
0508この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/11(日) 21:44:10.45ID:8+Y08MXK
でもルディの子孫の顔見て、ふとルディの事を思い出して涙を流しそうなのはロキシー
0509この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/11(日) 21:51:31.39ID:1ys5eN7f
ルディまた転生してロキシーにセクハラしよう
0510この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/11(日) 21:53:00.77ID:lBdBVhoj
シルフィ→バカップル
ロキシー→熟年夫婦
エリス→飼い主と犬
3人ともそれぞれ関係性が違って好き
0511この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/11(日) 21:54:53.68ID:a/qPOS1D
>>510
エリスはどっちかっていうと昼はエリスが番犬ルーデウスが飼い主
夜はエリスがドスケベな旦那でルーデウスが妻
0513この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/11(日) 21:58:17.74ID:X42rUunG
ルディにもう一度会いたいがために、死霊魔術の禁呪に手を染めてしまうターニングポイント


ミリス旅行記で出てきた死霊魔術云々は実は伏線だった‥‥?
0514この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/11(日) 22:00:03.98ID:ykjiE6CX
>>513
無職ニート氏の魂は魔力として分解されずにその辺を漂い続けていそうだから、
召喚魔術とかで案外どうにかなりそうではある
0515この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/11(日) 22:00:04.64ID:nbf/P5fn
>>509
最後に次転生しても頑張って生きるみたいな事言ってるから再転生はあるかもね
ただもしあったとしても、ルーデウスグレイラットの物語は終わりとのことだから
名前は変わって記憶すらも失って、ララと読者だけが奴がルーデウスの生まれ変わりだってわかるような描写で終わるかもだけど
0516この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/11(日) 22:01:16.30ID:P7gBmfea
ルーデウス・グレイラット二世として始めれば嘘にはならないからヘーキヘーキ
0517この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/11(日) 22:01:47.05ID:uy/4V8uw
ロキシーの魔術失敗してタコ頭になる海魚族を操る邪神となったルディVSヒトガミ
0519この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/11(日) 22:05:01.98ID:IEOSBJWR
>>513
正直あの死霊魔術は伏線臭いよなって
本編の構想にあったのをもってきた感はある


あとララが子供産む時にラプラス因子でまた死産確定→パパの魂探してぶち込むか
これはあり得そうだけどルーデウスさんからしたら罰ゲームすぎるw
しばらくは娘のちっぱいをからかわれながら吸って生きていく事になる
0520この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/11(日) 22:06:25.78ID:8+Y08MXK
>>519
ルディ「あ、あれ?俺死んだはずじゃ…ロキシー…か…?」
で念話の出来るルディが誕生してしまうのか
0521この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/11(日) 22:06:45.27ID:a/qPOS1D
ヒトガミって結局何人くらいにボコられたんだろう
最初は8人くらいしか見えなかったけどあとからもっとたくさんいることに気付いたって言ってたし
実際に戦ったのはその8人で残りは守護霊的な既に死んだけどヒトガミに恨みを持った魂が集まって
それ以上の数になってたとかそういう系なのかな
0523この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/11(日) 22:12:59.93ID:1gLvHzEK
ヒトガミ討伐はヒトガミ被害者の会で結成されてもいいくらいなのにヒトガミ被害者だけどあいつにつくのが最終戦には数人いたな
0524この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/11(日) 22:15:41.35ID:hg78bi1l
ロキシーが念話使えなかったのもなんらかの伏線なのかね。
ラプラス因子なり他の何かを抱えたために起きた障害のひとつなのかも。ルディが無職魂入らなかったら死産なのに近い感じがする。
0527この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/11(日) 22:18:20.57ID:SSYyUzhD
最初に8人見えてその中に社長と東洋人っぽい二人とララがいて
よく見るともっと人数いてエリスに似てる剣士も見えるって流れなんで
書き方的にフェリスはメインメンバーだろう8人には入ってないのかね
0528この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/11(日) 22:18:53.63ID:0gnYM+x9
DMMブックスの初回購入70%オフは明日の昼までか
超お得なので興味はあるけど持ってないという本があるなら買っておくと良さそう
ビューアは目次機能やフォントサイズ変更ができて結構使いやすかったよ
0529この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/11(日) 22:19:57.32ID:jrsmsRWC
生まれ変わるような世界だとしてルーデウスとエリスがむこうで一緒じゃなく引き離されてしまうのは少し寂しい
(魔力分解どうのはおいておいて)
0530この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/11(日) 22:21:25.34ID:a/qPOS1D
>>524
普通にミグルドの里を出奔する動機付けの一つだと思うけどなぁ
あとミグルド族が念話の能力のせいで閉鎖的で出奔する個体がほぼいないから
ミグルド族が魔大陸ですら知られてなくて行く先々で「子ども」だの「ガキ」だの言われて
出奔直後のロキシーの反骨精神が醸成される要因にもなるし
そこに加えて魔術の才能があったからさらに増長して傲慢な性格になってしまった
0531この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/11(日) 22:22:22.98ID:KVATwyY4
ロキシーエリスの子供はパーティイン決定なのにシルフィの子供について書いてなかったりヒトガミがシルフィ推してたのが気になる
まあリニプルもオススメしてたけど
0532この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/11(日) 22:25:36.60ID:wO/7jUgi
クリスが結局のところアリエルの息子とくっつくのはアリエルの息子がルークとの子供だからなのか?
0533この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/11(日) 22:27:16.84ID:jrsmsRWC
まあ仮にジークが敵になるとしてもなんか救いがある形で終わるだろ
終わるよな・・・?
0535この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/11(日) 22:30:29.17ID:aYMOSTzz
>>532
ナナホシが歴史に修正される因果率の話してたけどそんな感じでやんわりバランス取ってる気がする
ルークの子供かはぼかしてあったけどまあ多分そうだろうな
0536この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/11(日) 22:31:30.94ID:ykjiE6CX
続編があるなら、アルスとジークには無詠唱と剣術を駆使した全力の殺し合いを演じて欲しいものだわ
見応えがあるだろう
0537この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/11(日) 22:33:34.10ID:3xXH72VW
漫画版読んでたらリカリスにはいるところで入口に石像があったけどこれ成長したキシリカだよね?
0538この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/11(日) 22:34:52.65ID:Lor8+Ahd
>>527
17歳くらいの東洋人は実は現地人で
30手前くらいの東洋人がナナホシの連れかもしれない
成長しないのはナナホシの呪いだったとかで、他の日本人は成長するのかもしれない
まあ予想でも何でもない勝手な感想だけど
0539この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/11(日) 22:35:34.99ID:8+Y08MXK
>>533
国家的な意味で敵対はするけど和解しそう
そこら辺はララとかが何とかしてくれるだろう
0540この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/11(日) 22:36:02.95ID:GtY/S8lF
書籍では死霊魔術の書き下ろしがけっこう多いんだよね。
7巻と21巻にレイスやスケルトンと戦う加筆がある。死者の霊が明確に存在するってのが強調されてた
0541この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/11(日) 22:38:23.31ID:b0ZnDbnY
最終的に和解はするけど助からんのだろうなと思う
敵になったけど和解して仲直りして元通りって甘い展開にはしなさそう

ジークは馬鹿だねで看取る展開も大概予想されてる感じだが…
0542この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/11(日) 22:38:49.27ID:ExojUYiF
ルーデウス「ララ、ただいま」
1歳未満ララ「あーう」

返事?くれるのしゅごい
0543この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/11(日) 22:38:55.05ID:IEOSBJWR
ジークよりタイミング的にララが旅立つ直前にあったクリス絡みの方がヤバそうだわ

ジークはジョブレス直後の行くぞーの直後にララに連行されそうな気がするしなくもない
0545この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/11(日) 22:42:47.80ID:7SohvRX6
>>543
ジークとクリス(アスラ王国)が敵対みたいなもんだし、その二つ合わせてフラグ経ったみたいな感じじゃないかなと予想してる
ジークとクリスの対立にララが介入して上手いこと収める的な
0546この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/11(日) 22:44:01.49ID:h2LEbrXU
ジークは苦悩するから英雄になれるってアレクにも言われてたな
アレクは英雄にはなれないけど正義にはなれるんだっけか
師弟対決ありそう
0547この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/11(日) 22:44:20.32ID:8+Y08MXK
最終的にパックスJrの国がアスラの庇護を受けるって感じで丸く収めて欲しいね
0548この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/11(日) 22:44:55.47ID:a/qPOS1D
ジークはルーデウスとシルフィのラプラス因子を色濃く受け継いだ子どもだし
ルード鋼を鉱神が鍛えさらに社長が銘を付けたムーングリッターも持ってるし
寿命的にも十分ヒトガミ戦で戦力になるはずだし最期の夢に老人も居るって言ってたから
ジークも参戦してると思うんだよな ってかこんだけ設定盛っておいて続編で志半ばで死ぬってのもな

パックスJrにとってもヒトガミは父親の仇だしせめてジークは一太刀でもいれててほしい
0549この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/11(日) 22:45:11.74ID:+vnM/T4U
アリエルの最期の言葉も今後もルーデウスらへんと仲良くしなさいみたいなやつだっけ
フラグだなあ…
0550この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/11(日) 22:45:21.28ID:SSYyUzhD
>>546
師匠との因縁の対決はきっともっと先の話って言われてたから予定はあるんだろうね
0551この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/11(日) 22:46:23.56ID:0MUBkojw
>>548
そんだけ設定盛るのも敵ボスだからだ、と考えることも出来る
まあメタ的には最後の夢のあそこにジークがいるならわかるように書くと思うから、あそこにジークはいないと思う
0552この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/11(日) 22:47:33.41ID:tmbzmiH7
王竜王国がアンチアスラの時代だっけか
アリエルに振られたらしいが性癖が普通すぎたのかもな
0553この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/11(日) 22:47:56.57ID:8+Y08MXK
>死ぬ直前、腹心ルークに対し「今、アスラ王国が平和であるのはルーデウスの尽力によるものが大きい、私の死後も彼と敵対することはないように」と言い残している。

蛇足編では王族と同等の扱いだし、グレイラット家は安泰だよ
0555この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/11(日) 22:51:18.37ID:Lor8+Ahd
魂は死後魔力に還元され、他の魔力と混ざった後、他の何かに再構成されるって書いてあるから
一応生まれ変わりの概念はあるんだな
ラプラスとルーデウスが混ざってラプラスとして産まれてきたり?
0556この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/11(日) 22:53:02.89ID:eYpQC+vG
アキくん召喚500年社長のループ終了530年
アキくんが速攻で子供作れば30前の日本人っぽい現地人出来るぞ!
卵子と違って精子は個数制限無いからきっと子供も作れる
ハーフだからちょっと年多く見えるとすればもう数年分稼げる
0558この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/11(日) 22:53:35.10ID:8+Y08MXK
ヒトガミ「普通だったら、魂は魔力に還元され、他の魔力と混ざってから、他の何かに再構成される。けど、君は異世界の人間だから、どうなるかなんてわからない」

異物だから記憶は消えても魂はそのまま転生しそうだな…
0559この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/11(日) 22:54:07.04ID:eAQumPl1
そもそも死んだことないくせになんでそんなこと知ってるんだろうな
0563この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/11(日) 22:55:59.50ID:9KAn8JUJ
>>554
んだな。

「そういう事が出来ないと、あっという間に落ちぶれて、国外に逃げ出すハメになる。そうしてウチの社員になった元アスラ王国貴族も、何人かいる」

こういう事をすると「アスラから弾いた人間を結束して企んでる勢力がいる、潰せ!」

となり易く、かなりヤバイ橋を渡ってると思う
つまり弾いた側はルーデウス一家と敵対する可能性高いんだよな
0564この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/11(日) 22:57:59.65ID:8+Y08MXK
ジーク陣営はともかくとして社長や北神3世を擁するルーデウス一家に敵対するって凄いな…
0565この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/11(日) 23:00:31.95ID:Lor8+Ahd
>>553
フラグなようでそうでもないような

てか子供たちの寿命ってどんなもんなんだろうな
ジークやルーシーはエルフの血が混ざってるとはいえ人族の血の方が濃いんだから
そこまで長生きしなそう
ララリリはミグルド族とのハーフだから150年くらいは生きるんだろうか
アルスとクリスは人族だから80歳まで生きるかどうかくらい?
ルディが生きてるうちはヒトガミも表立って動かないだろうし、ルディが死ぬ頃になると子供たちも隠居するくらいの年齢になってそうなんだよな
ララリリ以外
0567この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/11(日) 23:02:02.67ID:jBBnCMff
>>563
問題はエドワード王子の支持団体が
その弾かれた側匿ってる勢力なんで
最初にアスラ割れるんじゃないの?
その場合ボレアス家は外戚としてエドワード方だよね・・・
内戦起きたらフィットア領は最前線
0568この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/11(日) 23:02:43.34ID:8+Y08MXK
>>565
寿命の長そうな順で言えば
ララ=リリ>ジーク≧ルーシー>アルス=クリスか

一番長生きしそうなのはリリだろうな…
0569この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/11(日) 23:05:24.49ID:SSYyUzhD
>>565
ジョブレス最終話が既にルディ死後でジーク現役なんで
シルフィ血統の二人は普通にヒトガミ討伐編に絡むんじゃないかな
0570この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/11(日) 23:08:15.46ID:wO/7jUgi
そもそもクリスはエリスの娘だからボレアスの血筋で誰からも文句つけられない上級貴族の血筋だよね…
0571この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/11(日) 23:09:10.98ID:hg78bi1l
>>530
この作者の事だからなんらかの設定は入れてる気はするんだよね。
ララがなんで特別かの理由にもできそうだし。
あとロキシーはプライドは高いけど傲慢って程では無いと思うが、、まあ後にそれを折られたことで反転して卑屈になった感あるけどw
0573この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/11(日) 23:11:21.73ID:jBBnCMff
ルーデウス死亡後のアスラ王国人物録作成時には
エリス・ボレアス・グレイラット名義になってるから
クリスのバックにはボレアス一族いないと辻褄合わない
0574この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/11(日) 23:11:55.33ID:8+Y08MXK
中年ジークも緑髪で顔は傷だらけだからルイジェルド味を感じる

戦ったらジークの方が強いんだろうなぁ、多分
0575この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/11(日) 23:12:29.54ID:ykjiE6CX
>>554
ルーデウスの家族を下手に害するとアレがどう爆発するか分からないと言うのと、
何だかんだで龍神や北神と実質マブだから
という楔としての役割が大きかったから、ルーデウスの死後は確実に荒れる
0576この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/11(日) 23:12:52.71ID:Lor8+Ahd
>>569
ジョブレス最終話のジーク中年て書いてあるな
エルフの血がどの程度出てるか分からんからなんとも言えんが
外見年齢+10歳くらいが実年齢とすると
ジークより年上でさらに人族のアルスあたりはやはり隠居してるんじゃなかろうか
0577この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/11(日) 23:13:56.40ID:8+Y08MXK
>>573
家族関係
・エリス・グレイラット:妻。人族。剣王。

だからボレアス家のエリスとは認知されてるんじゃね
0579この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/11(日) 23:16:27.29ID:jBBnCMff
>>577
本編死亡届け出したままなんだよね・・・
何時生きている事にしたかが不明
書籍もサウロスの墓の扱いアレだし
0580この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/11(日) 23:18:40.19ID:ExojUYiF
ロキシーが水王級魔術教えてくれる件、ルーデウスに惚れてなかったら、たぶん教えてくれなかったんだろうな

師匠と弟子だけの関係のままでも、教えずともルーデウスが勝手に覚えて水王級・水帝級使えちゃうぶんには、それは仕方のないこと、と割り切りそうだが


「先生の頼みをなんでも聞く」に釣られたか?
0582この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/11(日) 23:19:52.75ID:9KAn8JUJ
アイシャは天才魔術師としていきてそう。シャリーア・グレイラット家の重鎮として
なんだろう、戦国武将で言うと朝倉宗滴みたいな位置付けというかw
0584この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/11(日) 23:22:45.88ID:kcrFFVQy
>>581
シルフィの時点で4分の1だしエルフとしては8分の1じゃね
シルフィの母親の種族がどれくらい長寿かは知らんけど多分ハーフエルフを超えることはないだろうから
寿命的にはよくて4分の1エルフくらいだろうか
0585この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/11(日) 23:24:06.45ID:P7ZbJwA0
まあシルフィの時点で人族の倍くらいは寿命ありそうだしなあ
多少目減りしたとこで80歳くらいならまだまだ現役なんじゃないか
0586この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/11(日) 23:24:18.64ID:wO/7jUgi
エルフはエリナリーゼだっけ
ハーフエルフはシルフィみたいに老いるんだね
0587この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/11(日) 23:24:53.21ID:hg78bi1l
>>572
卑屈なところもかわいいからいいんだが、将来的に何かルディを見返すほどの事をして欲しい気持ちはある。
0588この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/11(日) 23:25:03.82ID:Lor8+Ahd
>>578
ほんとだ
かなりの老齢って書いてあるわ
アルス対ジークは無さそう
あってもアルスの子供対ジークとかだろうか

甲龍歴500年ごろにロアの街が前線になってるってことは
確実に国割れてるよな?アリエルの遺言に従う派と従わない派だろうか

パックスはパックスで王竜王国でなんかやってるし
戦国時代にでもなるんだろうか
0589この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/11(日) 23:26:13.28ID:Lor8+Ahd
>>579
クリスが王族に嫁入りするのにボレアス家の肩書が必要だから名前だけ復縁したとかじゃね?
0593この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/11(日) 23:28:02.87ID:Lor8+Ahd
>>581
シルフィがクォーターだからジークは16分の一エルフだぞ
とは言え遺伝なんて個体差あるもんだから
たまたまエルフの血が強めだったとかだろう
0594この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/11(日) 23:28:04.97ID:8+Y08MXK
シルフィ→ルディ34歳=見た目20代、ルディ死ぬ直前=見た目40代
ジーク→老齢パックスjr(多分70歳〜80歳)で中年(多分40代)

だからシルフィとジーク、どちらも人族の2倍の寿命で同じぐらいだと思う
0596この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/11(日) 23:28:56.77ID:eYpQC+vG
>>588
ジョブレスでジークが赤竜山脈の交差点の隠し砦に攻め込むからあの辺通れる何かが起きてるんだと思うよ
あそこ通れたらアスラ側の前線はフィットア領になる
0597この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/11(日) 23:29:25.85ID:ykjiE6CX
>>594
シルフィの父親は耳の尖りがほぼ無い程度だが、シルフィは先祖返りしてその要素が濃く出ている
ラプラス因子の濃い者同士の息子だから、むしろやたらと寿命は延びるかも知れない
0598この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/11(日) 23:29:34.51ID:/IaBPhMf
ルーデウス・サイレント(ルーデウス)に並ぶ400年代を代表する魔術師になってるからな、ロキシー
普通に凄いことだ
0599この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/11(日) 23:31:47.04ID:P7gBmfea
詠唱を更に短縮した+書物読んだだけで王級魔術習得してる時点で才気溢れすぎ
詠唱短縮については歴史の教科書に載るレベルの偉業らしいし
0601この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/11(日) 23:32:07.34ID:jBBnCMff
まぁ子孫のおいたはドスケべエロフにしばいて貰って
終わらせよう
ララがあっちこっち行くのはその絡みでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況