X



暁〜小説投稿サイト〜 について語るスレ 59
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900この名無しがすごい!
垢版 |
2021/11/28(日) 00:15:07.18ID:Bkl9B1wi
当時の現実のログ見つけ出されて突き付けられてゲッラゲッラ笑われて
お前の負けが完全に確定したのに、泣きながらいつもと同じコピペ貼り付けて
絶対にありえない「論破した」とか言い出して大爆笑www

ゲッラゲッラ笑われたら泣きながら「ID違うから別人」だとか
ほんの数分で政治家の身体検査と言う政治用語を知らない人物が
数十人殺到して大勝利宣言繰り返したのが自演じゃないと言い切れるほどの多重人格者

もう逃げ道無くなったのに泣き叫びながら全く通用しないコピペ張り続けて完璧敗北
勝つ手段が存在しなくなったから、負けた記憶もまとめて記憶喪失
「身上調査と言いたかったんだろうけど圧倒的に語彙が少なくて」
とか書きこんでしまい、大自滅大自爆大自殺超オウンゴール決めて自殺完了
敵に大爆笑されてお前の負けが完全に確定して「定期的記憶リセット」
をやらかしまくって完璧敗北し終わった状態で、発達障害で敵と立場入れ替えて
敵に向かって記憶喪失だとか記憶リセットと言い続ける完全な狂人www
0901この名無しがすごい!
垢版 |
2021/11/28(日) 00:15:24.06ID:Bkl9B1wi
記憶リセットしすぎて数年前の状態に戻ってしまい
敵のツイート誤読しまくって生き恥さらし、助詞書き替えて一瞬でバレて負けて
気が狂って頭壊れて発狂して、自分には敵のツイートを書き換える権利があるんだとか
完全に気が狂いまくった理論で 「修正してやっただけ」
立場認識も所有権も権利関係も一切認識できないほどの凄まじい知的障害で
立場認識一切できないほどの凄まじい発達障害で統合失調症の基地外です
とカミングアウトした生き恥も記憶リセット

また誤読したツイート貼り付け始めてカミングアウトなんだと泣き叫び始め
脳が壊れて発狂したのを自分で証明してカミングアウトの連続
もう取り返しがつかないほどの記憶障害で記憶喪失で二年以上記憶無くして
脳が死んだのと脳障害の塊で記憶喪失癖がありますとカミングアウトwww

ホント存在自体がギャグ
0902この名無しがすごい!
垢版 |
2021/11/28(日) 00:29:06.71ID:Bkl9B1wi
5年以上完全に叩き潰され続けて完膚なきまでに破壊され尽くして
ゲッラゲッラ笑われ続けて何度も何度でも同じ失敗ばかり繰り返して
同じ誤読を何度もして週刊誤読とまでわらわれ、ガンガン脳崩壊が進んで
立場認識不可能にされて、時系列一切認識できなくなるよう脳破壊されて
泣きながら脳内オトモダチでイマジナリーフレンズに別d与えてvpnで自演しまくってるくせに
「自演なんかしてない」と言い切れるモノホンの多重人格者www

お前の障害の数々は全部証明され終わって、お前自身が何度もカミングアウト済みなのに
ごみみたいなコピペミスだとかが「自殺物の大失敗」だと思い込むことにして
泣き叫びながら哀れで惨めで愚かで滑稽すぎる大勝利宣言
一桁の計算間違いしたのもお前なのに発達障害で嘘記憶に書き替えて勝ったつもり
数字読めないで高評価を低評価と誤読したまま
すさまじい回数自演して大勝利宣言してしまい生き恥

左脳が破壊されていて右半分を正常に認識できないのもバレて
「ケイサンマチガイ〜〜」あれでお前の脳障害と脳崩壊が完全に確定したよなあ

そこまで完膚なきまで叩き潰された状態から、発達で敵の立場に立って勝利宣言
完全に脳壊れて脳崩壊させられて、負けると数か月ごとに記憶喪失
泣き叫びながら書きこんで論破した論破したと書いてたのも一瞬で忘れる記憶障害だと
何度も何度もカミングアウトして、数年前の状態まで記憶が戻ってるくせに
その記憶喪失まで敵の失態なんだと本気で思い込めるほど脳崩壊させられた負け犬

お前の脳を完全に破壊し尽くしてやったwww
0903この名無しがすごい!
垢版 |
2021/11/28(日) 02:13:58.67ID:nFd7ozRv
運営の対処は願望で済ませるのは絶対的に不可能な事実だろwwwwwwwwwwww
5chで活動する限りお前は運営に一人だけ規制された完全敗北キチガイ以外の何かではねえよ負け犬
VPNで自演不可能だとお前自身が証明したよなあ?
お前が自爆して誰にも自演は不可能だと証明したんだよなあ?
そんで「自演してるのはじゅっさいだけ」とみなされたから一人だけ規制されたんだよなあ?
もう記憶忘れちゃったのう?
0904この名無しがすごい!
垢版 |
2021/11/28(日) 12:01:09.92ID:5VT4AbY8
じゅっさい数年前まで記憶が消えてて草
で? 反論は?
記憶消して並べた大嘘になんか意味ある?
0905この名無しがすごい!
垢版 |
2021/11/28(日) 21:04:14.20ID:rS5aDTtx
運営がじゅっさいだけ規制したのは事実なんだからもう無理では?
意味の通じない文章とかじゅっさいが言ってたのが正しい日本語でじゅっさいの日本語がおかしいと証明された以上もう無理では?
じゅっさいが身体検査知らなかったのはじゅっさいが出したログからすら判明した事実なんだからもう無理では?
IPスレの固定回線で自演不可能だと証明されたのは事実だからもう無理では?
ツイートに関してはじゅっさいが主張した解釈したら一瞬でもっとヤバい脳障害だとバレたのでもう無理では?
『修正だろ?』って全ての板全てのスレで言われてじゅっさいがおかしいと笑われまくったのにもう無理では?
このツイートは現代の日本語文法でどの解釈をしても脳障害カミングアウトにしかならないと証明されたのでもう無理では?
時系列破綻はじゅっさいの中でしか起こってないと証明されてじゅっさいが逃げ出したんだからもう無理では?
全文検索すれば分かるけど一桁の計算間違いはじゅっさいしかしてなくてじゅっさい以外の誰も指摘されてないんだからその言い訳もう無理では?

数年前まで記憶が戻ってるみたいですね負け犬君
でも過去ログ全文検索で一発で分かるような現実逃避は笑うんですよ
0908この名無しがすごい!
垢版 |
2021/11/30(火) 08:22:18.10ID:mN4x8QE0
>>905
いつまでもいつまでも完全に気が狂った統合失調症の願望とか妄想を
本気で運営の決定打と言い続けるモノホンの基地外

お前の知的障害と脳障害と小学校の特殊学級にしか通えずに
中学校すら入学できなかったのも、視界の右側を認識できないのも証明されて
毎週誤読して生き恥晒しまくって、お前の負けが完全に確定して完全論破された状態から
ゲロ以下の言い訳言い逃れ泣き言だけ書いて「勝った」「論破した」「反論できなかった」
こっちは基地外の脳内で、どこを敵と立場入れ替えて勝ったことにしてるのか
どこをどう記憶書き替えて嘘記憶で勝ったつもりになってるのか
完全に敵と立場入れ替えて勝ったことに書き替えたのか
一切分からないから基地外の脳内とか思考は分からないんだよ、基地外www
0909この名無しがすごい!
垢版 |
2021/11/30(火) 08:31:36.90ID:mN4x8QE0
>じゅっさいが身体検査知らなかったのはじゅっさいが出したログからすら判明した事実なんだからもう無理では?

お前が政治家の身体検査知らないまま大勝利宣言して
自演しまくって大賛同した現実のログ突き付けられて
完膚なき名で叩き潰されてドチャクソに踏みつぶされて完全敗北し終わってから、
泣きながら 「ID違うから自演じゃない」 とか書いてゲラゲラ笑われ
数か月間何の言い訳にもならないコピペ貼り続けて「はい論破」
げっらげっら笑われ続けて耐えられなくなっていつもの記憶リセット開始
数年前の記憶に戻って 「身上調査と言いたかったんだろうけど圧倒的に語彙が少なくて」
だとか政治家の身体検査知らないで生き恥晒す前に戻ってて大爆笑www

致命傷過ぎる大自爆で大自滅で調オウンゴールキメた直後から
泣き叫びながら大勝利宣言開始して超オナニー自演賛同入れまくって
発達障害で敵と立場入れ替えて勝ってるつもりに記憶も書き換え

何とまあオウム返ししただけで敵に向かって記憶喪失だとか定期的記憶リセットだとか
現在の自分の病状を自己紹介し始め、「発達で敵と立場入れ替えて記憶も書き換えました」
と毎日カミングアウトwww

今日も記憶リセットして敵と立場入れ替えて記憶っ書き替えるんだろwww
0910この名無しがすごい!
垢版 |
2021/11/30(火) 08:38:44.57ID:mN4x8QE0
>IPスレの固定回線で自演不可能だと証明されたのは事実だからもう無理では?
毎日毎日泣きながら脳内オトモダチとかイマジナリーフレンズとか多重人格にIP割り当てて
オナニー自演賛同するアホウマヌケノータリンの馬鹿で基地外
お前と全く同じ脳障害抱えてて、お前と全く同じ誤読して、
正しい書き込みを計算間違いだと思い込めるガチ脳障害持ちが数百人www
数字の大小まで認識出来ないで誤読すら症状すらお前と同じでオナニー自演賛同
敵とお前の行動を合算した発達障害を絵に描いたような行為を正当化する
お前と全く同じ発達障害の塊みたいなキチガイが複数存在するんだと
本気で思い込めるすさまじい多重人格
誤読したのが恥ずかしすぎて、助詞一文字書き替えた捏造が一瞬でバレても
「捏造じゃない、修正してやっただけ」「こっちが正しいツイート」とか
価値観とか所有権の概念すらない発達が、凄まじい勢いでオナニー自演賛同www
それが自演じゃないと言えるとか、どれだけ脳が壊れて気が狂ってるんだよwww
0911この名無しがすごい!
垢版 |
2021/11/30(火) 08:44:40.61ID:mN4x8QE0
>ツイートに関してはじゅっさいが主張した解釈したら一瞬でもっとヤバい脳障害だとバレたのでもう無理では?

完璧敗北して完全論破された負け犬が泣きながら自分が勝ったと記憶書き替えるために
文章の意味も価値観でも単語の意味でも何でも書き替え
「とにかく自分が勝った、論破した」と言う結論ありき嘘記憶で嘘価値観に縋り付いて
勝ったことにして適当に記憶書き替えたのまでカミングアウトしてて笑うwww

>『修正だろ?』って全ての板全てのスレで言われてじゅっさいがおかしいと笑われまくったのにもう無理では?

頭壊れて完全に気が狂ってるから、負け犬基地外が泣きながら一日中自己賛同した自演を
自演じゃないと本気で思い込んでて爆笑www

「お前が敵のツイートを勝手に書き換える権利を持っている」
これを平然と書きこんだ時点で、所有権も個人だけの権利も、他人と自分の違いを
一切認識することすらできない、凄まじいまでの発達障害なんだとカミングアウトwww
0912この名無しがすごい!
垢版 |
2021/11/30(火) 08:50:03.05ID:mN4x8QE0
>このツイートは現代の日本語文法でどの解釈をしても脳障害カミングアウトにしかならないと証明されたのでもう無理では?
>時系列破綻はじゅっさいの中でしか起こってないと証明されてじゅっさいが逃げ出したんだからもう無理では?
>全文検索すれば分かるけど一桁の計算間違いはじゅっさいしかしてなくてじゅっさい以外の誰も指摘されてないんだからその言い訳もう無理では?

全部お前が完璧に叩き潰されて脳障害で知的障害で
統合失調症のガチ基地外だと証明された案件で
全部発達障害でオウム返ししただけで敵と立場入れ替えて
記憶書き替えて勝ってることに書き替えただけの嘘記憶に縋り付いてるだけじゃねえかよ
完全に脳みそ壊れて記憶も何もかも無くして
負けが確定して逃げ道無くすと記憶リセットしてるのに
泣きながらオウム返ししただけで敵と立場入れ替えて記憶書き替えて
とにかく基地外が勝ったんだと嘘記憶と願望と妄想で何もかも書き替え書き換え書き換えwww

嘘記憶と妄想だけに逃げ込んで勝った振りするだけの人生って楽しい?
0913この名無しがすごい!
垢版 |
2021/11/30(火) 13:37:51.04ID:DgSfYxXE
ボケ老人のじゅっさいはバイク板にくんなよ
免許はやく返納しろ老害
0914この名無しがすごい!
垢版 |
2021/11/30(火) 15:17:06.22ID:40KMrnhQ
何一つ反論できてなくて草
全文検索で過去スレ使われて完全論破されてんのに妄想のレスしてどうすんだよwwwwwww
証拠付きの完全論破に「俺の妄想ではこう!」って言ったところで何の意味があるんですか?wwwww
0915この名無しがすごい!
垢版 |
2021/11/30(火) 20:51:00.03ID:06RCND9S
運営公認でじゅっさい一人だけが負け犬だと確定してるから楽しいっすねえ!
5chでレスバしてる限り永遠にじゅっさいが負けってことだけは確定してるわけだろ?
なにせ運営のお墨付きなんだからさ!
じゅっさいがいくら妄想に逃げ込んだところでじゅっさい以外の皆の味方側に運営がついてるようなもんなんだからそりゃラクラク気分でじゅっさい殴るだけよ
0916この名無しがすごい!
垢版 |
2021/11/30(火) 23:14:40.29ID:3PPKQ98n
過去ログ引用されて論破されて「お前の妄想!」は「もう何一つとして反論できません私は脳障害です」って言ってんのと同じでは
0917この名無しがすごい!
垢版 |
2021/12/01(水) 05:22:00.30ID:rr3JbDCt
ところで前々から言われてたじゅっさいの意見に味方してくれる人一人でも見つけられた?
0921この名無しがすごい!
垢版 |
2021/12/01(水) 22:49:55.01ID:+lXM15XN
で、反論思いついたの?
君もじゅっさいと同じようにIPスレで完全論破されてるわけだが
0922この名無しがすごい!
垢版 |
2021/12/01(水) 23:20:05.55ID:rr3JbDCt
ボコボコにされて11月頭にコミネマン〜コミネマン〜って鳴くこともできなくなってスレから消えてから一ヶ月ぶりか
じゅっさい同様に言い負かされた後に時間を置くことで何も言い返せなかった記憶を消せるタイプのガイジかな
0923この名無しがすごい!
垢版 |
2021/12/02(木) 07:44:48.97ID:t1MvzJnZ
ここでじゅっさいを叩いているやつはじゅっさいの自演で、どちらもコミネマンMだな。
必死になると文体も思考パターンも同じになってしまうw
0924この名無しがすごい!
垢版 |
2021/12/02(木) 16:21:48.78ID:qizbKHwE
なおすぐ上で完全論破されて同一人物認定が脳障害の症状だと証明された模様
で? ボロクソ論破されてスレから消えてたけど反論は思いついたの?
0926この名無しがすごい!
垢版 |
2021/12/02(木) 17:26:38.46ID:MsC2/gD6
文体一致どころかこれまでのスレでじゅっさいの文章・文体は過去の日本人の全ての書き込みと合致しない破綻した日本語だと証明されてるんだけどなwwwwwwwwwww
文節単位で照合かければ一発なんだし
だからじゅっさいの日本語は異常だって客観的に証明されたわけでして

で?
それが同じ文体と同じ思考パターンに見えたっていう君は何?
あれあれぇ?
ねえねえもしかしてその脳障害でずっと同一人物認定とかしてきちゃったんですかぁ?
0927この名無しがすごい!
垢版 |
2021/12/02(木) 18:08:28.40ID:Ra6j70L5
存在しないIPと存在しないワッチョイと存在しない書き込みで同一人物認定してたのはどうにかなったのか?
ガイジの証拠山盛りくん
0930この名無しがすごい!
垢版 |
2021/12/02(木) 20:59:33.81ID:wpfOgUuM
証明された脳障害に何一つ言い訳できず臭い単芝かつ半芝で目立ってるやつがみじめに逃げ回ってるのはおもろすぎるんだわ
病院行ったか? 存在しないものが見えてたことは確定してたよな?
ちゃんとじゅっさい同様に投薬治療するんだぞ
0933この名無しがすごい!
垢版 |
2021/12/04(土) 11:02:14.79ID:xVjJUjbG
相変わらず頭腐り果てて気が狂ってるよなあ、ハーメルン管理人www
完璧論破され終わって、完膚なきまでに叩きのめされた事実は一切認識できないから
泣きながら反論できなかった、だってようwww

今やってる東京卍リベンジャーズみたいに、お前だけタイムリープして歴史書き換えて
帰ってきたことにでもなってて、ズタボロに叩き潰されてドチャクソに踏みつぶされた歴史
どうにかして書き換えてきた妄想と願望垂れ流しで、お前だけが本当に書き変わったと思い込んで
惨めすぎる勝利宣言だけ繰り返してるんだよなあwww

そんでバカ丸出しの嘘記憶まんま書いちゃって、その都度現実のログ突き付けられて爆笑されて
泣きながら嘘記憶が正しいんだって言い張って、完璧論破されようとも泣きながらクソコピペ貼って
コピペにアンカー付けて「勝った」「論破した」「反論できなかった」とか有り得ない嘘で自分だけ騙す
統合失調症で哀れで惨めで無様で滑稽すぎる夢ばかり見て
それが本当だと現実なんだと本気で思い込んで泣き叫び続けるだけの化け物で哀れすぎる生き物
それが破綻して死んだらタイムリーぷして数年前に戻った気で
「身上調査と言いたかったんだろうけど」「カミングアウト〜〜」
現実の時間一切戻って無いんですけど?www

お前の何もかも全てを完全に破壊し尽くしてやったwwwwww
0934この名無しがすごい!
垢版 |
2021/12/04(土) 17:55:22.42ID:sFho7GHR
>>933
出されたログに何も口出さないってことはお前は脳障害を認めるってことでいいわけか
敗北宣言乙!
0935この名無しがすごい!
垢版 |
2021/12/04(土) 23:49:40.49ID:RpVKR5Hj
バカ丸出しの嘘記憶も何もログ出されて論破されてるのはじゅっさいの方なんだがなあ
あれ?
あれあれ?
記憶書き換えたから忘れちゃったの?
0936この名無しがすごい!
垢版 |
2021/12/05(日) 03:50:45.38ID:/KO7vIWI
つか全文検索で突っ込まれて反論せず全力で逃げてる時点でソース出されて論破されたのはじゅっさいだって覚えてるじゃん
0937この名無しがすごい!
垢版 |
2021/12/05(日) 08:10:26.38ID:HpFg6Ewc
>>932
だってさ。聞いてる?

じゅっさい、織部、提督スナイプ、ササ、お前らのことだよ!!
0940この名無しがすごい!
垢版 |
2021/12/06(月) 00:28:35.49ID:dcVEkL1z
ハーメルンの作者がちょくちょく暁から盗作してはBANされてるから盗作元として必要
0943この名無しがすごい!
垢版 |
2021/12/08(水) 21:51:16.89ID:2AsAZdg6
完全に気が狂って頭壊れ尽くして脳崩壊してるから
お前が記憶書き替えて嘘に逃げて、価値観書き換えて言語の概念書き替えて
単語の意味でも文法でも物理法則でも何でも書き換えて逃げまくって
敵との立場入れ替えしてでも惨めすぎる妄想 「ボクが勝ってるんだもん」
に書き換えてしまうすさまじい脳障害持ちであることだけは決して認めないで
あらゆるものを書き替えて現実で事実完全無視して基地外勝利だけを泣き叫び
嘘の記憶と嘘勝利に縋り付いて、有り得ない嘘だけ並べたてて勝っている振りだけを繰り返す
哀れで惨めで無様で滑稽すぎる基地外が、有りもしない基地外勝利を泣き叫ぶだけの毎日www

直上で完全論破されているにもかかわらず、一切認識できないで無かったことにして
ごみ以下ゲロ以下の言い訳言い逃れだけを張り付け続けてアンカーつけて
「勝った」「論破した」「反論できなかった」しか書けないすさまじいまでの
知的障害で脳障害で統合失調症の記憶障害で多重人格者www
0944この名無しがすごい!
垢版 |
2021/12/08(水) 21:52:57.22ID:2AsAZdg6
もう絶対に逃げられない完璧敗北をして、数か月間泣き叫び続けた言い訳も
無かったことにして記憶喪失wwww
数年前に記憶リセットしたもんだから、数か月間力の限り泣き叫んだ
「政治家の身体検査知らなかったのはじゅっさい」
と言い続けた立場も立ち位置も主張も完全に捨て去って
「身上調査と言いたかったんだろうけど、絶望的に語彙が少なすぎて」
とか書いてしまって大自爆大自滅して超オウンゴール決めて完全自殺www

もっかい記憶失って、基地外で低能で無能が誤読した「カミングアウト〜」
とか伝家の宝刀ヌイちゃって、誤読で生き恥晒したのも、
泣きながら捏造して助詞一文字書き替えたのが一瞬でバレたのも
ヒーヒー泣きながら自分には他人のツイートを書き換える権利があると言いだして発狂
「捏造じゃない修正してやっただけ」 とか、トンデモナイレベルのマジキチなんだとガッツリカミングアウトwww

それらの失敗が全部敵の行為なんだとか完全に気が狂って泣き叫び始めて大勝利宣言開始
もうね、存在自体がギャグwww

今度は何年さかのぼって記憶喪失すんの?マジキチハーメルン管理人www
0945この名無しがすごい!
垢版 |
2021/12/09(木) 19:54:45.34ID:qdWKgXkv
あ、反論できないから言われてることに何一つ触れずに逃げた!

はい、じゅっさいの脳障害証明完了でお疲れ様でしたー
0946この名無しがすごい!
垢版 |
2021/12/10(金) 07:13:15.78ID:f+bXM+OG
なおありとあらゆるサイト・板・スレの全ての住人に『修正にしか見えない』と言われて泣いて帰ってきた模様
0947この名無しがすごい!
垢版 |
2021/12/10(金) 14:07:49.65ID:Gti6/oXG
じゅっさいがマウント取りたい管理人はとっくの昔にガイジのことなんか忘れてるんだろうなぁ
0949この名無しがすごい!
垢版 |
2021/12/10(金) 23:43:08.96ID:YQjYZJin
>>938
ササと恐竜は絡んでいたイメージあるな
どちらも俺を助けてくればかりで相手を助けようとはしてなかったが
0950この名無しがすごい!
垢版 |
2021/12/11(土) 13:01:03.91ID:7FKBPmFx
そうか
じゃあじゅっさいと同じで捏造された記憶だからそのイメージ捨てちゃおうな
0951この名無しがすごい!
垢版 |
2021/12/12(日) 05:11:33.43ID:6xGTEY8k
ササはそもそも他のスレでじゅっさいと一緒に暴れてたのにじゅっさいが完全に忘れてたせいで記憶障害を笑われたってだけだぞ
じゅっさいはどのスレで一緒に暴れてたかまで教えてもらってなおササ思い出せてない脳障害だからレスでの言及もめっちゃ適当
0953この名無しがすごい!
垢版 |
2021/12/12(日) 07:14:18.87ID:6Jc2W4HW
ハメスレ600番代でもスレ違ってるな
ササは恐竜アンチに興味ないけどHACHIMAN擁護には手伝いが欲しくて
恐竜は自分の敵を叩いて欲しいけどHACHIMANには興味ない
0955この名無しがすごい!
垢版 |
2021/12/12(日) 07:36:00.92ID:kSLD3r50
>>954
そのスレでじゅっさいにスルーされてるのは提督スナイプだぞ
ササではないだろ
ササは暁では俺ガイル流行ってないから利益がないから来てないはずだ
0956この名無しがすごい!
垢版 |
2021/12/12(日) 07:48:46.65ID:Ei3A3hff
正直なところ、じゅっさいや恐竜やササがバカにされていて、それが捏造や間違いによるものだったとしても、別にあいつらなら可哀想じゃないから、嘘でバカにされても面白いだけできにならないまである
0959この名無しがすごい!
垢版 |
2021/12/12(日) 11:55:39.67ID:dEI2rdCF
いじめるのはじゅっさいだけにして他の人は許してやれよ。
無関係な人をいつまでいじめるんだ。
0960この名無しがすごい!
垢版 |
2021/12/12(日) 14:58:31.52ID:NHj1og0l
そもそもササが暁スレに来たことなんてない定期
同板の時点でIDチェックで一発でバレる大嘘語ってどうすんねん
というか>>954のスレですら共闘頼んでるレスが存在しないんだが
0962この名無しがすごい!
垢版 |
2021/12/12(日) 15:50:03.73ID:NHj1og0l
相変わらずなりすましと雑な○○認定がガバガバすぎておもろい
まあそのせいで毎回回線切替直してもああいつものキチガイだなでみんなの笑いものになって終わるんだが
0963この名無しがすごい!
垢版 |
2021/12/12(日) 16:05:21.66ID:r/16oeW2
じゅっさいの活動スレ把握してないんだろうからササガイジのエミュなんてできるわけがねえ〜
その上エミュできてると思い込んでるからなりすませてると思ってしまう
この前自信満々に自分でURL貼ったなろう中流スレとかでなりすまそうとしてスレ住民にめっちゃスルーされてたの思い出すわ
みじめよのう
まーじゅっさいの活動スレはじゅっさいも脳障害で把握できなくなってたんだけどなガハハ
0965この名無しがすごい!
垢版 |
2021/12/12(日) 23:06:01.21ID:7vze4XYp
なろう中流スレで提督スナイプに嘘付いてデータ全消させたんだけどアレは偽物だったのか?
0966この名無しがすごい!
垢版 |
2021/12/12(日) 23:10:54.33ID:4m+xoznS
あの程度でも本物の提督スナイプが騙されると思ってるのなら、本気で提督スナイプ人間扱いされてないな
Fランどころか高卒扱いじゃねえか
0968この名無しがすごい!
垢版 |
2021/12/13(月) 19:56:09.59ID:HyUzyP+H
別に恐竜は気が付きもしないだろうから勝手に色んな所で恐竜を馬鹿にしたり顔写真貼り付けたりしてればいいじゃない
どうせ気が付かないならノーダメージなんだし
0969この名無しがすごい!
垢版 |
2021/12/13(月) 20:20:42.73ID:tEd0avow
せやな
そしてキチガイくんはここで笑いものにされると
いい事尽くめじゃん
またバカ丸出しのなりすまししたりして「恐竜はいるんだ!」とか叫んでくれよ
じゅっさいとかコミネマンがどうこう言ってたやつと同じで脳障害の症状なんだろ? おもちゃに最適じゃん
0970この名無しがすごい!
垢版 |
2021/12/13(月) 21:21:07.47ID:C1KaV3RJ
完璧論破されてズタボロに完全敗北させられてドチャクソに踏みつぶされて
お前の負けが完全に確定した時点でも、頭壊れて気が狂ってるから
もう発達でオウム返ししないでも敵の立場に立って大勝利宣言開始www

全然勝ってなくて完全敗北した負け犬が、泣きながら
「勝った」「論破した」「反論できなかった」
この惨めすぎる三点セットで勝っている振りだけを繰り返して
願望で妄想の腐り果てた嘘で書き換えて、惨めすぎる嘘記憶に縋り付いて
ズタボロに叩き潰されて自殺自爆自滅して超オウンゴール決めまくった負け犬が
完璧敗北するととにかく勝っている振りするだけwww

記憶の整合性とかぐっちゃぐちゃに壊れ尽くして、やばく成ったら記憶喪失開始
数年前の状態に記憶リセットしてしまい
数か月間腐った言い訳コピペ貼り続けて、泣き叫び続けた立場全て捨て去って
「身上調査と言いたかったんだろうけど絶望的に語彙が少なくて」 で完全自殺www
0971この名無しがすごい!
垢版 |
2021/12/13(月) 21:21:23.94ID:C1KaV3RJ
「カミングアウト〜〜」まで開始する凄まじい脳障害っぷりを見せて
泣きながら助詞書き替えたのも忘れ、「捏造じゃない修正してやっただけ」とか
所有権とか立場認識超えちゃって、物理法則にも反することを平気でやらかしまくって
完全に殺されて死んだのまで忘れて脳障害勝利宣言開始www

敵からゲッラゲッラ笑われ続けて徹底的に叩き潰され終わっても
泣き叫びながら「反論できなかった」「脳障害認めちゃった」
これ以外に手も足も出せない完璧敗北負け犬www

お前の何もかも全てを完全に破壊し尽くしてやったwww
0972この名無しがすごい!
垢版 |
2021/12/13(月) 22:57:33.43ID:AkMZY0kX
↑はい、こんなアホや織部は無視して提督スナイプを存分にいじめましょう
0974この名無しがすごい!
垢版 |
2021/12/13(月) 23:20:18.93ID:LFoWellx
立て乙

コピペに論破されて数ヶ月何一つ言い訳できなかった自覚はあったんだな
0975この名無しがすごい!
垢版 |
2021/12/13(月) 23:48:16.23ID:sW4nhoR8
全ての板の全ての住人に「修正じゃん」って言われたという事実は動かせないからノータッチなの草
ありとあらゆる人から「捏造とか言ってる脳障害患者」としか扱われなかったからお前そんだけ泣き叫んでるの忘れたのか?
0978この名無しがすごい!
垢版 |
2021/12/14(火) 08:51:23.49ID:IekLub8f
そのスレ誰も味方来てくれなくておもちゃ発見した人に群がられてスレから消えたのめちゃくちゃ笑ったわ
自分で立てたスレくらい自分で生存させろよ
自分で立てたスレに誰も来てくれなくて耐えられなくなって立てたやつが逃げ出すとかクソ笑えるんだけど
0979この名無しがすごい!
垢版 |
2021/12/14(火) 09:02:41.52ID:JYql+GyD
そもそも脳障害妄想で活動しててみんなに論破されて逃げたやつだった
とっくに自分がヲチ対象になってる自覚ないのマジ?ってなったわ
他のキチガイ居ない時はこいつが笑いもんになってたっていう記憶消したんだろうか
0980この名無しがすごい!
垢版 |
2021/12/14(火) 11:39:10.48ID:ld0ZAlX0
見て当時釣りレスに綺麗に引っかかってたの思い出してまた爆笑しちゃった
これでスレから消えたあたり大ダメージだったんすかね
0982この名無しがすごい!
垢版 |
2021/12/15(水) 02:18:00.14ID:t/lFKSeq
というかじゅっさい、織部、提督スナイプという三馬鹿ガイジトリオがいる時点でもう
0983この名無しがすごい!
垢版 |
2021/12/15(水) 04:56:29.22ID:1hPx/vm+
権利関係を理解でき知能さえあれば、それは全部お前が泣きながら自演して、
イマジナリーフレンズで脳内オトモダチとだけ惨めに無様に掲示板上で会話して
自己肯定したオナニー自演賛同の結果だと馬鹿でマヌケで能無しでも理解できるが
余りにも知能が低すぎて、他人のツイートをお前が書き替える権利を持っていると認識していて
それが捏造とか無様で滑稽で勝手すぎる書き換えで捏造にしかならないとは思い至らず
本気で修正だと思い込んでしまう八達障害と知的障害と脳障害丸出しの基地外行為で
自滅自爆自殺した基地外www

そこまで知能が低すぎて、惨めすぎるオナニー自演で自己肯定したとも思わず
権利関係も所有権も個人と他人の領域の区別すら理解できないとカミングアウトし終わって
そこまで脳みそ壊れ尽くしていても勝っている振り以外に何もできない
すさまじい脳障害なんだとガッツリカミングアウトwww
0984この名無しがすごい!
垢版 |
2021/12/15(水) 09:42:28.08ID:1mfqolKx
じゃあ早く反論しなよ
すぐ上で論破されてるのにお前がガン逃げしてるからじゅっさいの脳障害は事実になってんだからさ
0989この名無しがすごい!
垢版 |
2021/12/15(水) 22:09:42.69ID:PP/G0yOF
同じID出せない
自分のレスに誰も反応してくれない
なので回線を繋ぎ直して自己れすという惨めな現状
これどんくらい言われ続けたんだろうなこいつ
0991この名無しがすごい!
垢版 |
2021/12/15(水) 22:18:33.59ID:1mfqolKx
直上でお前が同じこと散々言われて逃げ出したスレ自分で貼ってんじゃん
じゅっさい並みの記憶力なんすか?
0992この名無しがすごい!
垢版 |
2021/12/15(水) 22:22:03.43ID:knwaC9xE
じゅっさいが登場したら自分がタコられてたことがなかったことになるとでも思い込んでるんやろなあ
でもまあうん
実際はこれまでの数年で君が恐竜が恐竜がって晒し続けてきたガイジっぷりは消えてなくならねえんだよなあ
ぼくちんをキチガイ扱いするのはみんな恐竜なんだ〜ってもっと言えば?www
0993この名無しがすごい!
垢版 |
2021/12/15(水) 22:47:54.75ID:PP/G0yOF
なんか定期的に話をすり替えようとしてるが過去のスレで腐るほど言われてるようにこいつの頭が変だからバカにされてる以外に何もないんだがな
対立軸で考えるのは楽なんだろうけど個人へのツッコミなんだがな
0996この名無しがすごい!
垢版 |
2021/12/16(木) 18:46:37.13ID:NbrPV9Bm
ここまでに確定した事実
・論破されておいて反論できないで逃げまくってるのはじゅっさい
・じゅっさいの嘘は完膚無きまで叩き潰されて
証拠突きつけられて嘘が瓦解して完全に論破されて
ドチャクソに踏み潰されて完璧敗北
・自分の負けが確定して泣き叫びながら勝っている振りしてゴミにもならない
クズすぎる言い逃れをして、それが論破だと
思い込みたいだけの脳障害統合失調症知的障害発達障害がじゅっさい
・知能が低すぎてそれが間違いだとも認知できないで
毎日毎日貼り付けて勝っている振りしてるのがじゅっさい
・身辺調査を身体検査と思い違いしてたのはじゅっさい
・指摘されてから検索してまとめサイトで調べたのもじゅっさいだった
・嘘記憶で記憶書き換えて発達障害で
敵と立場入れ替えてたのもじゅっさい
・そこまで完璧に叩き潰されてから勝っている振りと
負けてないつもりで嘘ついて自分だけ騙し終わって
頭壊れて気が狂ってじゅっさい大発狂
・もう引っ込みつかないから泣き叫びながら
勝っている振りして嘘勝利宣言に合わせる嘘で
勝っている振りするだけの負け犬じゅっさいが
今日もオナニー自演賛同大会開催して生き恥の上塗り
・脳も記憶も人格も精神も何もかも全て完全に破壊し尽くされたのがじゅっさい
で、オセロ盤をどっちにどう回したら勝ち負け入れ替わるのか結論は出ましたか?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況