X



【陰キャな僕】茨木野総合スレ【神作家】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001この名無しがすごい!
垢版 |
2021/09/15(水) 13:48:16.45
ここは小説家になろうで連載している茨木野先生の総合スレです。

■代表作
【連載版】窓際編集とバカにされ、妻に浮気されたその日から、双子JKと同居することになった〜新しい職場と美少女達が家で待つ幸せな新生活を送ってるので、今更有能編集だったと気付いて謝られても相手にしません
陰キャな僕を大嫌いなはずの幼なじみと結婚した結果〜実は僕のこと大大大好きだったことが判明。外でクールな高嶺の花だけど、僕にだけデレデレ。女子達が気になって声をかけてくるけどごめん、もう結婚してるんだ
【連載版】「あんたが神作家なわけないでしょ」と幼馴染みからバカにされたうえに振られた〜陰キャな僕が書いたWEB小説が書籍化・アニメ化・映画化までされた後に、作者が実は僕だったと気付いたところでもう遅い
【書籍発売中!】無駄だと追放された【宮廷獣医】、獣の国に好待遇で招かれる〜森で助けた神獣とケモ耳美少女達にめちゃくちゃ溺愛されながらスローライフを楽しんでる
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0851この名無しがすごい!
垢版 |
2022/06/26(日) 20:51:39.20
ハイファンに異世界恋愛のスタートを混ぜただけのありふれた話、連載候補の短編とか
まだやってる奴いたんだぐらいの周回遅れのやり口。感想1件だけだけど好評だったので
連載にしましたとかで始めるのかね。

駄作連発で削除しまくりの異世界恋愛も新作投稿してるけど、内容は魔王と呼ばれた他国の実はやさしい王様に
生贄代わりに送られるが溺愛されて、自分を送った国は衰退していくというなんの捻りもないざまぁもあるよ物・・
数話で更新停止だろうな。
0852この名無しがすごい!
垢版 |
2022/07/11(月) 13:36:00.50
ハイファンに新作短編

最強古竜の養子、常識を学ぶため入学し無双する~え、俺の母さんが伝説のドラゴン? いやいや、ただのトカゲですよ~
0853この名無しがすごい!
垢版 |
2022/07/12(火) 01:37:31.45
新作の短編読んだけど
連載ありきのブツ切りエンドなうえに
誰と誰が会話してるのかわからん
読ませようという気がなく
とにかくつまらない
0854この名無しがすごい!
垢版 |
2022/07/12(火) 09:27:06.84
書籍化された旧作を複数更新して、新作に誘導しないとポイント取れなくなったしな。
単発で投稿しまくったのはほぼ全滅で表紙に入ることもなく削除。
今回の新作も伝説のドラゴンに拾われた赤ん坊が成長して、常識を覚えるために学園に入学というなんの捻りも無いパクリ。
今の廃れきったハイファンならそれなりにポイントは取れて連載してけるかもしれないけどね。
0855この名無しがすごい!
垢版 |
2022/07/12(火) 15:51:28.97
最強古竜〜

これの出だしって、山に捨てられた俺〜って作品のプロローグとまんま同じ流れですね

後半部分の流れは違うようだけど、
そこら辺はセンセー書き下ろしなのか、
それとも他の作品から持ってきた継ぎ接ぎなのか
0856この名無しがすごい!
垢版 |
2022/07/13(水) 19:56:25.10
ハイファンに新作短編

無能執事が実は最強万能だった~ワガママお嬢様に奴隷のようにこき使われてた俺、理不尽に追放される。今更俺の価値に気付いて泣きついても遅い、Sランク冒険者として頼られてるので
0858この名無しがすごい!
垢版 |
2022/07/13(水) 20:20:34.10
漫画になってるねすかふぁー作が
タイトルの出だし見てそれかとおもったよ
0859この名無しがすごい!
垢版 |
2022/07/13(水) 20:24:16.16
少し前に
【世界最強の執事】ブラック職場を追放された俺、氷の令嬢に拾われる ~生活魔法を駆使して無双していたら、幸せな暮らしが始まりました~
ってのがコミカライズされてるね
元いたところの令嬢がワガママで追放される話だったような
0861この名無しがすごい!
垢版 |
2022/07/14(木) 00:12:42.80
短編詐欺テンプレざまぁ作者のすかふぁーを茨木野がパクるとか地獄みたいな惨状で笑うわ
0862この名無しがすごい!
垢版 |
2022/07/14(木) 09:41:01.65
山に捨てられた俺、トカゲの養子になる 〜魔法を極めて親を超えたけど、親が伝説の古竜だったなんて知らない〜



最強古竜の養子、常識を学ぶため入学し無双する~え、俺の母さんが伝説のドラゴン? いやいや、ただのトカゲですよ~
0863この名無しがすごい!
垢版 |
2022/07/14(木) 09:49:08.06
元々すかふぁーの宮廷テイマー(2020年10月7日投稿、3巻打ち切り完結)をパクった
宮廷獣医(2020年10月14日投稿、いつもの2巻打ち切り)を書いてるしな。

すかふぁーもいろいろ手を出しまくって書籍もだしてるけど、続刊は殆ど無くて当たり漫画家のお陰で
初期作品のコミカライズだけ売れてる現状だしな。
0864この名無しがすごい!
垢版 |
2022/07/14(木) 10:30:43.62
ここにいる連中、全員嫉妬に燃えるワナビだろ
0866この名無しがすごい!
垢版 |
2022/07/14(木) 11:43:48.26
人様のパクりでパクれるところが終わったら一気につまんなくなるのに書籍化はできるってのは羨ましいよ
人生イージーモードなんだろうな、すぐ打ち切りになるけど
0867この名無しがすごい!
垢版 |
2022/07/14(木) 12:36:23.86
どうも表紙ボーダーが上がったみたいで今作は頭打ちに見えるな
欲張らず素直に前作短編の連載しとけば良かったんじゃないの?
0868この名無しがすごい!
垢版 |
2022/07/15(金) 05:49:36.84
右薙と共にパクリの時に茨木野擁護してた作家軍団一人とびらのが自演レビューと他作叩き、担当漫画家叩きでネット記事になってて草も生えんかったわ
0869この名無しがすごい!
垢版 |
2022/07/15(金) 07:00:02.18
結局、やばい人にはやばい人だけが集まってコミュニティが築かれるわけですね
0870この名無しがすごい!
垢版 |
2022/07/15(金) 07:12:41.07
あの時公開の場でラレ作家叩いてわざわざ茨木野擁護しに行くメリットマジで薄かったからな
自身も何かしらやってて動機付けがあるとかじゃないと
まともな奴らは距離置いてるやろ
0871この名無しがすごい!
垢版 |
2022/07/15(金) 15:19:03.23
>>868
まとめサイトで見てきたら想像以上にクソみたいな話で確かに草も生えんわ
茨木野の擁護するようなのはマトモじゃないのがまた証明されてしまったな
0872この名無しがすごい!
垢版 |
2022/07/15(金) 16:48:29.97
あんま言いたくないけど、茨木野の作品を購入して楽しんでる人らもマトモじゃないんだろうね
0873この名無しがすごい!
垢版 |
2022/07/16(土) 02:18:26.35
>>872
Webで読んでる連中もだよ
0875この名無しがすごい!
垢版 |
2022/07/16(土) 10:41:31.88
>>874
パクリ擁護代表みたいになってる右薙も大概だからな。
なろうにわざわざエッセイで、自分の書いた作品に友達でも知り合いでもない奴らがケチつけるなよと投稿してるし。

何ヶ月か前にTwitterで、何リツイートいったら新作書いてやるわと先導して
規定ツイートいったから新作投稿してやったぜ、1話は30分で書いたけど書籍化打診もすぐきたぜとかイキリ倒してたしな。
0876この名無しがすごい!
垢版 |
2022/07/16(土) 14:10:57.96
あったねそんなエッセイ
うなぎくんはいっその事御自分の著作全てに前書きとしてこれ載っけとけばいいんじゃないスかねと思った記憶
0877この名無しがすごい!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:46:53.49
やばい作家に書籍化の打診をする編集者が一番やばいと思い始めた
0878この名無しがすごい!
垢版 |
2022/07/16(土) 20:12:07.25
右薙は自分の書いたのに酔ってるしな、自信があるのは良いと思うが回りは作者の脳内保管に付いてけてないし。
以前なんかの作品で、いきった主人公に大量の敵(雑魚)が襲い掛かってくるシーンを書いてたんだが
そこで終わって、次の投稿が別の話になってて読者から1話飛んでませんかの感想ばかりだった。
Twitterであれはいくら大量雑魚が主人公に襲い掛かっても意味がない事なのでさくっと倒して終わったとわかるはず、
それぐらい理解出来ると思うので描写しなかったとか言ってた。
何人にも描写不足や1行でも補足があればわかりやすかったなどの指摘があったけど、あれぐらいわからないかなぁ
とかで暗に読者のレベルが低いなぁと馬鹿にしてたしな。
0879この名無しがすごい!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:04:32.82
右薙の書くものは小説でもツイートでも感想でも読む価値無し
ぶっちゃけアンチからの感想だって俺は嬉しいけど右薙からの感想は本気でいらないと思ったわ
例え褒められたとしてもいらない
0880この名無しがすごい!
垢版 |
2022/07/17(日) 19:46:50.61
ハイファンに短編新作

怪物勇者の追放後スローライフ~魔王討伐を秒で終わらせた史上最強の勇者は、人の住めない魔境を与えられ、最高の領主となって幸せに暮らす~
0882この名無しがすごい!
垢版 |
2022/07/17(日) 20:49:48.28
最近はパクった物ですら全然打ちあがらず削除が多いので残しとく為に使わせてもらいます。

パク)Sランクパーティの器用貧乏な俺は追放され、念願だった国家錬金術師となり、田舎で店を開きたい

ラレ)Sランク冒険者パーティーのサポート役をクビになった俺は、念願の錬金術師となりスローライフを送りたい
0883この名無しがすごい!
垢版 |
2022/07/17(日) 20:58:02.87
パク)最強古竜の養子、常識を学ぶため入学し無双する~え、俺の母さんが伝説のドラゴン? いやいや、ただのトカゲですよ~

ラレ)山に捨てられた俺、トカゲの養子になる ?魔法を極めて親を超えたけど、親が伝説の古竜だったなんて知らない?

山に捨てられた赤子が古龍に見つかり、その古龍をはるかに凌ぐ魔力量に殺されそうになるが、育てられることになる。
その後学園に入学するために試験を受けに行くまでほぼ同じ。
0885この名無しがすごい!
垢版 |
2022/07/17(日) 21:03:50.86
パク)無能執事が実は最強万能だった~ワガママお嬢様に奴隷のようにこき使われてた俺、理不尽に追放される。
今更俺の価値に気付いて泣きついても遅い、Sランク冒険者として頼られてるので

ラレ)敵国のワガママ皇女の従者として仕えた僕は帝国から逃げ出す事にしました 
実力を隠して自由都市で悠々自適に生活します

すかいふぁーむの万能執事もラレに入ると思うけど、上記のが先に投稿されていたので。

茨木野のはワガママ女の杖を壊した濡れ衣をきせられてる、元のは服を汚した濡れ衣をきせられる。
0886この名無しがすごい!
垢版 |
2022/07/17(日) 21:16:34.19
他にもゼロの使い魔のキャラ名を使った短編があり
婚約破棄皇子の名前がギーシュ、ヒロインから皇子を取った令嬢の名前がルイス
ヒロインは魔力が無く、使い魔を召喚できなかった。
感想欄ですぐにゼロの使い魔のキャラ名や設定をパクってることがバレ、ポイントもまったく伸びなかったからか
すぐに削除された。

その他に10作近くを連載候補の短編や、婚約破棄からスタート物を投稿してるがキャラ名と設定を少し変えただけなので
全く伸びず、削除されてる。
0887この名無しがすごい!
垢版 |
2022/07/18(月) 09:44:29.85
>>880の短編読んでみたら

「俺が殴ったあと、壊れた大地を治すのに進化聖剣を使いました。この剣には、傷ついものを修復する機能もついてるのです。魔王四天王、そして魔王を倒したときに傷ついた大地を治すのに、使いました。それが四回です」

とかあったけど、四天王+魔王で五人なんだから都合五回使ってるはずでは?
何だろう、俺が何か見通してるのかな
0890この名無しがすごい!
垢版 |
2022/07/19(火) 07:15:01.97
>>887
そもそも一体倒す度に都度治したとは言っていないからな

全部倒した後で魔王達と戦う際に蒸発させた海を治す、割れた大地を治す、壊れた街を治す、死んだ人々を治す……で4回とかなのかもしれないし、単に四天王が3人しか居なかったのかもしれないし、何時ものガバガバかもしれない
0891この名無しがすごい!
垢版 |
2022/07/20(水) 10:35:50.11
メモ 連載開始

【連載版】怪物勇者の追放後スローライフ~魔王討伐を秒で終わらせた史上最強の勇者は、人の住めない魔境を与えられ、最高の領主となって幸せに暮らす~
0892この名無しがすごい!
垢版 |
2022/07/20(水) 13:42:46.55
流石に半年以上毎月何作も投稿して1つもまともに連載できたものや、表紙に残り続けた物がないからなり振り構わなくなってきたな。
今回の短編からの連載物は
なろうでは有名過ぎるため誰もキャラ名で使わないリムル
お約束設定とはいえ、魔王、古龍、多種族国家
まあここらは言いがかりレベルだけどね。
それよりも、単発では全くポイントが取れなくなったので書籍化作からの誘導をしてたが
新作投稿日だけの誘導だと、すぐに落ちてしまうので連日の複数作品更新からの誘導をしてやっとハイファンの表紙2位に入った。
感想も殆ど無いし怪しい評価ではあるけどここまでやって取った順位がどうなるか楽しみではある。
0893この名無しがすごい!
垢版 |
2022/07/21(木) 12:44:47.45
この人は自分の書くものに対する愛着がないんだね
出版社から早く見捨てられたらいいのに
0894この名無しがすごい!
垢版 |
2022/07/21(木) 15:36:49.12
神作家の劇中作にセルフでかませ転生させてアンチ・ヘイトしてたのは正気を疑った
0895この名無しがすごい!
垢版 |
2022/07/22(金) 18:01:17.76
ちょっと感想見てきたが、中身もまんまらしいね
0896この名無しがすごい!
垢版 |
2022/07/23(土) 05:20:44.76
転Xラのパクリ
0897この名無しがすごい!
垢版 |
2022/07/23(土) 20:56:58.88
でも需要がある
0898この名無しがすごい!
垢版 |
2022/07/23(土) 21:16:55.39
また新作の断片詐欺があがってる

ざっと流し読みした感じシロクマ転生と転スラのパクリかな
0903この名無しがすごい!
垢版 |
2022/07/24(日) 12:40:48.41
タイトルに釣られてページ開く可能性がある
PV貢献するのが嫌だからミュートしてるの
0904この名無しがすごい!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:19:39.01
メモ 新作短編投稿
いつもの連載候補

シロクマに転生ってマジですか?~極寒の超難易度ダンジョンに堕ちたけど、ユニークスキルと耐寒ボディのおかげで超余裕で敵を捕食しレベルアップ。気付いたら最強生物になってた~
0905この名無しがすごい!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:26:51.59
怪物勇者の感想
まじで○ねよこのパクり野郎

鑑定の漫画版は何気に6巻でてるのか
0907この名無しがすごい!
垢版 |
2022/07/24(日) 22:50:05.94
>>906
自分で作りなよ
0908この名無しがすごい!
垢版 |
2022/07/25(月) 17:25:55.98
こうも露骨なパクリやるのは垢BANしてほしいからじゃねぇか?
最近打ち上がらなくなったのはミュート、ブロックされまくってるからだろうし
名前変えて転生するつもりじゃねぇの
0909この名無しがすごい!
垢版 |
2022/07/25(月) 17:57:20.69
1億歩譲って考えてみたんだが、付き合いのある編集とかから
「転スラのような作品がほしい」みたいな言葉を聞いたんじゃないかと勝手に思ってる
でも常人に比べたら少しだけ脳みそがちっちゃい彼はそれを受けて、
「なるほど転スラをパクればいいんだな」って思っちゃったとか
何回か転スラパクっとるやろ
0910この名無しがすごい!
垢版 |
2022/07/25(月) 18:14:38.43
ハイファンの日間ランキングすごいな
さすがに終わった言われてもしゃーない
0911この名無しがすごい!
垢版 |
2022/07/26(火) 00:46:46.36
【☆★☆★読者の皆様へ大切なおねがい☆★☆★】


現在今作は日間総合ランキング【11位】です。

大きくランキングに表示される、
5位との差は、かなり間が空いてしまってます、、、

皆様からせっかく応援していただき、いいところまで来れたのですが、、、

やはり、異世界恋愛ジャンルは強いです、、、

たぶん今日の更新が、夢のランキング上位に入る最後のチャンスだとは思います。

ですが、非常に苦しい状況であります、、、

そこで、皆様にお願いです。

心が折れそうな私を、どうか助けていただけないでしょうか。


お願いします。この作品を少しでも、


「面白そう!」
「続きが気になる!」
「負けないで応援してるよ!」


と思っていただけましたら、
広告の下にある【☆☆☆☆☆】を、


【★★★★★】にしてポイントを入れてくださると嬉しいです!
(現時点での評価でもいいので、ポイント評価ご協力ください!)


★の数は皆さんの判断ですが、
★5をつけてもらえるとモチベがめちゃくちゃあがって、
最高の応援になり、作品を継続してくる大きな活力となります!


なにとぞ、応援のほど、ご協力お願いします!
(2022/7/25)


長い
0914この名無しがすごい!
垢版 |
2022/07/26(火) 11:41:27.17
メモ
【連載版】怪物勇者の追放後スローライフ~魔王討伐を秒で終わらせた史上最強の勇者は、人の住めない魔境を与えられ、最高の領主となって幸せに暮らす~
1位陥落し3位へ
失速早かったな……
0916この名無しがすごい!
垢版 |
2022/07/26(火) 19:03:25.34
異世界恋愛でどこが恋愛だよって死ぬほどつまんねぇ捻りも何もないざまぁ読んでしまったと思ったら茨木野だった
時間損した…
0917この名無しがすごい!
垢版 |
2022/07/26(火) 19:31:37.07
メモ 新作短編投稿 異世界恋愛
いつもの連載候補

「おまえは家で何もしてないくせに、偉そうにするな」と言われたので、本当に家で何もしてあげなかった結果、彼が土下座してきた件
0918この名無しがすごい!
垢版 |
2022/07/26(火) 20:04:05.45
「おまえは家で何もしてないくせに、偉そうにするな」と言われたので、本当に家で何もしてあげなかった結果、彼が土下座してきた件

名前が茨木野じゃなかったからうっかり読んでしまった
ミュートしてなくて名前で避けてたんだけど
こいつ最近名前変えてるの?
うざー

これ絶対に連載にならないタイプの話だったんだけど
ネタ元は連載だったの?
ネタ元が何か解らないけど茨木野だからネタ元あるよね?

>公爵令嬢ウェンディは、夫であるオーロットから、そう言われた。

公爵令嬢には夫はいねーよ、未婚だから令嬢なんだ
結婚してたら夫人だろ

>オーロットはウェンディを妻に迎え
>オーロットは王命でアルテミス家に嫁いできた。入り婿である。

妻を迎えたなら、入り婿じゃなくね?
入り婿は嫁じゃねーから嫁がねえし

茨木野って外国人なのか?
日本語がおかしい
それともネタ元の文章が令嬢だったり嫁いでたりしたのかな
でも普通は書いてて気付くよな
0919この名無しがすごい!
垢版 |
2022/07/26(火) 20:43:56.23
茨木野が貴族や歴史に詳しいわけないし調べるわけがないだろばかにするな
0920この名無しがすごい!
垢版 |
2022/07/26(火) 21:07:59.20
許してやってくれ 彼はパクラーなんだ
整合性のあるまともな話を書くのは荷が重すぎるのだよ
0921この名無しがすごい!
垢版 |
2022/07/26(火) 21:17:32.47
パクる作品が書籍化されていないか、作者が有名か調べたり
パクった文章だとバレないよう少し書き換えたりと
パクるのもなかなか大変なんですよ
0922この名無しがすごい!
垢版 |
2022/07/26(火) 21:48:48.56
つまり書籍化された有名作品をパクってなおかつそれがバレバレな茨木野はちっとも大変じゃないってことやな
0923この名無しがすごい!
垢版 |
2022/07/27(水) 00:59:07.19
戦士バガボンド
魔法使いアホカール
付与術士マヌケー

これは転スラにはいないキャラだろ
0924この名無しがすごい!
垢版 |
2022/07/27(水) 05:14:12.56
転スラにいなくとも有名なバガボンドの名前使ってる時点で、あぁ荻木野だなって思うわ
0926この名無しがすごい!
垢版 |
2022/07/27(水) 19:49:26.05
日間総合表紙に入りたい!のいつものクレクレから、翌日に大幅転落
今日も大きく順位を下げてジャンル別では表紙落ち、総合では34位まで落ちた。
もう上がることは無いだろうから来週には更新停止だろう。

またのばらきい名義で異世界恋愛を投稿してるけど、茨木野での名前では異世界恋愛は
読む価値のない物として認識されてるのがよくわかる結果だな。
本文中では作者名のリンクを切ってるから茨木野の投稿だと気が付いていない人が多い。
そのせいかポイントもそこそこ入ってるし、今後はこのやり口で投稿してくるかもな。
0927この名無しがすごい!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:04:28.36
失速が早すぎるな
新話投稿は続けているのにこれか
打診してしまった所があるのだろうか
0928この名無しがすごい!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:07:21.94
恋愛だって言ってもよくあるアホをざまぁするだけで中身なんもなし
これ長編にしたところでどうしようもないだろっていう
0929この名無しがすごい!
垢版 |
2022/07/27(水) 21:11:22.78
よくみたら異世界恋愛には連載候補ですみたいなの書いてないな
単純にハイファンの方へ導線ひいて延命のために書いたのか?
まあそれにもかかわらず失速したようだが
0930この名無しがすごい!
垢版 |
2022/07/27(水) 22:44:53.03
【※皆様へ大切なお願い】

「面白かった!」
「続きが気になる!」

など少しでも思っていただけましたら、ブックマークと評価お願いします!

(評価は↓の広告下あたりにある【☆☆☆☆☆】を【★★★★★】に変えてくださればできます!)


お一人につき【★★★★★】までしか評価をつけられないため、★5は冗談抜きでめちゃくちゃ大きいです!
感じたままで構いませんので、ぜひ、ご協力いただければ幸いです!

「つまらなかった」
「合わなかった」

という方でも、★1や★2をつけていただけますと参考になります。
0931この名無しがすごい!
垢版 |
2022/07/28(木) 09:23:01.19
>>932
連載候補の短編ですを書いたら茨木野だとばれちゃうし、短編詐欺を嫌ってる読者も多いからだろうね。
0932この名無しがすごい!
垢版 |
2022/07/29(金) 23:29:26.70
本文の前にお願いとか必死にも程がある

【★大切なお願い】

僅差で、ランキングTOP5から転落してしまいました、、、

しかし、差はほんのわずか。

10人に★5で応援していただければ逆転できるだけの差です!

どうか応援頂ければと思います!
0934この名無しがすごい!
垢版 |
2022/07/30(土) 11:46:49.79
窓際社員のみさえ(岡谷の元妻)と十二兼利恵に制裁もっと与えてほしい
0935この名無しがすごい!
垢版 |
2022/07/30(土) 15:34:05.30
なろうのポイント更新って、何時間遅れだったっけ?
ハイファンの新作来てるけど、3時間経ってもすべて0はやべーな
0936この名無しがすごい!
垢版 |
2022/07/30(土) 19:30:41.72
>>935
今は少し入ってるな、ランキング更新と一緒なんかね。
今回のはカクヨム当たりで読んだことある気がするけど、パクリ元のタイトルがわからん。

最強師匠のぶらり旅?弟子の勇者パーティが俺を溺愛しすぎて手放してくれないので、こっそり離脱しました。
教育係を終えたのでのんびり観光旅行でもしようと思います。……なぜ追いかけてくるのです君達?
0937この名無しがすごい!
垢版 |
2022/07/30(土) 19:44:54.19
>>936
なんか似たようなのあった気がするんだけどな〜
しかし弟子たちの修行する島、重力が100倍とか

気温が10〜マイナス50度まであるとかメチャクチャ
0938この名無しがすごい!
垢版 |
2022/07/30(土) 20:15:07.42
具体例は出てこないけどどうせ何かのパクリだろと思われる茨木野の信用の無さよ
当然だけどな
0940この名無しがすごい!
垢版 |
2022/07/30(土) 22:14:31.96
つまらなくても星ください!

【★☆★大切なお願い★☆★】


これにて第一章は終了となります。
たくさんの感想、ブックマーク、評価、誤字報告ありがとうございます。

引き続き頑張って投稿していきます。


まだ評価をされていない方は、第一章を読んでみての自分の感想を、↓にある☆☆☆☆☆を

★(とてもつまらなかったです、ごめんなさい)〜★★★★★(とっても面白かった!)

にして教えてください!



合わせてブックマークもしていただけると、

第二章が開始した時にすぐにわかるようになりますので、よければ是非!
0945この名無しがすごい!
垢版 |
2022/07/31(日) 09:49:28.09
クレクレのおかげかジャンル別日間4位と5位辺りにいるからすぐに続けると思うんだよな。
ここで更新止めれば落ちるだけだから、読者からの応援がうれしくてすぐに書いちゃいましたとかでね。
0946この名無しがすごい!
垢版 |
2022/07/31(日) 10:29:14.87
早くみさえの罰与えてほしい
0948この名無しがすごい!
垢版 |
2022/07/31(日) 10:50:19.95
新作出すたびに誘導で既存作が進むんだから、
続きが読みたい人は、新作はこけてもらう方が良いのでは?
0949この名無しがすごい!
垢版 |
2022/07/31(日) 10:50:35.60
恥も外聞も気にせず他人のアイデアを流用して自作と言い張る
この厚顔無恥な精神性は確かに凄いね
あとクレクレの文言だけは進化するところとか
絶対真似できないし、したくない
0950この名無しがすごい!
垢版 |
2022/07/31(日) 11:47:41.78
そのクレクレの文言すらも結構パクリなんだけどな
ハイファンのランキング上位とか見ると同じようなクレクレを見かける
0951この名無しがすごい!
垢版 |
2022/07/31(日) 13:34:19.97
ハイファン読者は優しいからなぁ
クレクレするとブクマ星投げてくれる人が多い
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況