X



なろうアニメ化作品総合スレPart18

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/16(月) 19:59:42.01ID:DNwVh/6I
「この作品のアニメ良かったな」「次はこれがアニメ化しそう」「アニメ化するとして尺はどうするんやろ」
「声優は?」とかそんな感じで、あれやこれや議論するためのスレです

また、ドラマ化、舞台化、映画化などの話題も可とします

以前スレを荒らした経験のある月夜涙、その著作の話題は非推奨とします
その他、荒れそうな作品や話題はしないようお願いします
なろうアニメ化作品総合スレPart17
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1641180377/

次スレは>>970が立ててください 立てられない場合は安価を指定してお願いすること
以上の注意事項と、ネットにおけるマナーを守れない人は荒らしとみなし、スルーするようお願いします

前スレ
なろうアニメ化作品総合スレPart17
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1641180377/
0510この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/14(日) 08:48:08.26ID:shjCIbOH
累計200万部だと2期作成ゾーンだっけ?
どこかで聞いた気がするんだが
0512この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/14(日) 12:28:37.17ID:bUhMKuOv
阿波連の300万再生は中国語に吹き替えたバージョンだろ
普通のバージョンは7500万再生で盾の勇者と同等くらい
〜さん系は中国だとかなり人気あるからな
0513この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/14(日) 13:06:28.73ID:UpYPnLHi
黒の召喚士って案の定中国でも全然人気ないな。スライム倒してはめっちゃ人気出たんだな大陸で。
0515この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/14(日) 13:15:15.72ID:jKEWkCw7
聖女の魔力は髪の色がこっちの世界とあっちの世界だと違うんだっけ
セイはブラック企業に勤務してて召喚された時はクマができてたり状態が良くなかったらしい
それにしてもカイルが召喚の時にセイを無視してアイラが聖女だと決めつけるのはおかしいけど
あとセイは自分で化粧水を作ってクマのあった肌や視力が良くなってメガネを外したり
喪女らしいけど元々の見た目は良いんだよね…って私も思った
0518この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/14(日) 17:08:11.19ID:a1+IZLcD
カイルが勘違いしたのはセイが労働疲れで地べたに倒れ込んでいて
逆にアイラは立っていたから
カイルは自分たちの世界の常識と自ら(王侯貴族)の価値観から
立っている方が高貴な身分の者で、もう一人は使用人と勘違いしたってアニメで言ってたやん
0519この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/14(日) 19:05:15.09ID:bUhMKuOv
聖女はカイルを無理やり無能にしてる感じで違和感あったな
後から一応フォローあったけどスレでもカイル叩き多かったし
0520この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/14(日) 19:16:34.26ID:agYluP2v
聖女はかろうじて男も観れるけどアホみたいに売れすぎてアニメ化するだろうわたしの幸せな結婚は完全少女漫画チックだからどうなることやら
0521この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/14(日) 19:21:05.05ID:yLBlOqLc
私の幸せな結婚ってたったの小説6冊漫画3冊で400万部のバケモノやからね
なろう時代書籍2冊位出してたのに垢BANされてなろうは人気作品でも容赦ない
0523この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/14(日) 19:37:47.67ID:bUhMKuOv
男向け漫画も徐々になろうに浸食されてるけど
女向け漫画は完全になろうがトップ独占してないか
薬屋にはめふらに私の幸せな結婚に本好きと今売れてる漫画全部なろう発だし
0524この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/14(日) 20:18:28.62ID:KDLVeN3c
そんな感じに見えとるけど漫画の新作タイトル数って年間で言ったら13000タイトル位年間出てるから既に人生で全て読むのは不可能なレベル
0525この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/14(日) 20:21:21.87ID:qht/Pdjs
>>520
わたしの幸せな結婚は完全な女性向けだからアニメもやるだろうけど多分改変されてドラマにもなると思う
男性向けはアニメになって女性向けはドラマになる法則
0527この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/14(日) 21:38:52.64ID:2bxGN4lh
>>520
聖女は男が見るとキツイって意見も割とあったぞ
実際男も食いついたはめフラより全然盛り上がりなくて空気だったし
ほとんどは黙って去って元から少女漫画に耐性ある男が残っただけじゃね
聖女完走した男は幸せな結婚も見れる素養あると思う
0529この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/14(日) 21:57:13.79ID:ZLOOTeFc
結婚は完全無欠の恋愛ストーリーだからラブコメならまだしも普通の男の人は合わないと思う
0530この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/14(日) 22:03:48.59ID:hXcmAM1e
しあわせな結婚ってなろうの流行りの無能(と思われてる)女が追い出されて貴族と結婚する系に乗っかったって作者が言っとる
時代背景をファンタジーがら大正時代に変えたと
0531この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/14(日) 22:06:02.14ID:GbNocgGM
少女漫画とか女の人の大正時代好きは異常鬼滅もよく考えたら大正時代だったし
0532この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/15(月) 00:11:52.46ID:M/xhz87k
男だからか大正って言われても、女性の着物綺麗&カワイイくらいであと何あったっけ?状態ですサーセン
0533この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/15(月) 00:52:24.36ID:orisen9I
服装の憧れじゃないの?大正時代は女の人は着物じゃなくて袴の格好
ちはやふるも現代だけど着物じゃなくてガッツリ大正の袴の格好で今の女子大生の卒業式は女の人着物じゃなくて袴が多い
0534この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/15(月) 01:21:11.31ID:8TiGxSfG
「大正デモクラシー」、「モダンガール」という言葉に象徴されるように、西欧化が急速に進み女性の社会進出華やかな時代だから興味引くんだろうね
あと物語作る上では、クライマックスに関東大震災かぶせると盛り上がりやすいしw
0535この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/15(月) 10:09:53.56ID:DfI88Zgc
サクラ大戦とかエセ大正で人気あったな。スチームパンクと合わせやすかった
4までの人気で終わっちゃったけど
0536この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/15(月) 14:26:35.82ID:3qSQYB8D
20代の頃食品系の工場でサンドイッチのラインをやってたバイトでね
給与日にパチンコ行って全部無くしてくるそういう40代とか50代のけっこうおっさんがいた
なぜか同情されてほしいかのような話し方でわざわざ俺に報告してくるんだが聞いててこいつはいったい何がしたいんだと思ってた
話の最後には俺みたいになるなのような反面教師の会話の締めくくりだったがあの人たち今でもちゃんと生活してるんかな
0537この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/15(月) 17:19:06.54ID:lX/tLtV/
うる星やつらってリメイクでアニメ化になるんだ
観たことないけど懐古爺さん向けアニメかな?
0538この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:06:59.12ID:4pNqJ53Q
なろう系作品が20年以上のちにどう語られてるのかの方が気になる
流行ってから数年は経つしアニメ史にはもう残るだろうけど

素人の小説がアニメに?!ってブームがあったみたいに語られるんやろか
0539この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:19:13.78ID:r89bJcO6
20年後は今より自作の漫画とか小説を発表できる場がもっと増えるだろうし
素人小説が人気なんて珍しくも何ともないって扱いなんじゃね
0540この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:21:41.13ID:qKydqgIb
なろう自体がどうなってるかはわからないが、素人がネットで書いてる小説や漫画が本になったりアニメにってのはなくならないんじゃないかもう
0541この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:31:21.67ID:a3+mulpM
素人ゆーても従来のラノベ書籍化ルートでだって
賞に応募した段階では素人だねってだけじゃんね
0544この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:51:10.92ID:r89bJcO6
20年前だとシャナとかキノの旅とかブギーポップが主流だった時代で
たいして懐かしいって感じでもないな
0548この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/15(月) 22:46:21.54ID:4pNqJ53Q
>>545
アニメもだけどその元になってる原作の小説やコミックも最前線でいてほしい
でも全体的にはネタ切れっぽいんだろうな

なろう小説風タイトルにした昔の名作って大喜利ネタを思い出してたw
0549この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/17(水) 00:02:05.64ID:la+0eU+g
かつて、沖縄・横浜には進駐軍の黒人兵町があった
そこにメイドに雇われた日本の婦女子、
人妻から少女までが黒人に犯され
悲惨なニガーハーフが排出され続けた!
0550この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/17(水) 19:40:53.57ID:BOwxdQ6N
>>547
当時の西尾作品作品内にそのままジョジョのスタンドで例える文相当あるからよっぽど好きなんやろね
てか今の作品も異世界だろうがジャンプだろうが未だに異能頭脳バトル
0552この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/17(水) 20:02:38.04ID:b7lpM6Ck
西尾の戯言ジョジョのスタンドに影響受けたって言っとるからなブギーポップもシャナも禁書も劣等生も。
あれ以来鬼滅も呪術もなんだかんだで異能バトルは今も変わってない。
0553この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/17(水) 20:32:08.10ID:LFxNRzay
ドラゴンボールみたいな脳筋バトルは画力と構成力いるし
ラノベには合わないんだろうな
0555この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/18(木) 08:33:18.28ID:AJLfcV6Z
当時の男の子が一番に見たいものを提供してた感じか
今は色んなジャンルに細分化されて客層広めになってるけど

>>552
なろうの異能バトルやローファンも何時か人気作が出るとええな
0556この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/18(木) 13:26:03.22ID:JtXNVGHN
転スラも劣等生も固有能力の異能バトルやん
バトルメインじゃ無いけどリゼロも賢者の孫も全員固有能力
0557この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/18(木) 13:36:53.21ID:r1ANCd6X
ありふれも失格紋も蜘蛛ですがも固有スキルという名の異能物だな
男向けじゃ無いけどわたしの幸せな結婚も地味に異能物
0558この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/18(木) 14:38:40.14ID:Z/r3J6VA
>>554
昔から異能バトルなんか山ほどあるだろ
バビル二世とか幻魔大戦とかサイボーグ009とか山田風太郎の忍法帖シリーズとか
ジョジョもそこから影響受けてるし
0560この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/18(木) 16:02:37.90ID:dXBNI9ck
ガンダムって遥か前の作品だけど既に完成されてるよな
モブ顔だけど超能力チート主人公、金髪イケメンだけど何処か残念なライバル
0561この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/18(木) 17:42:45.34ID:AJLfcV6Z
今流行のハイファン異世界での能力やらスキルみたいなのと
昔からあるローファン的な現代舞台の作品での異能バトルとの違いは感じるな
0562この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/18(木) 18:11:25.24ID:IONuVFnb
>>558
昔からあったじゃなくてそれまでドラゴンボール影響下の根性作品が異能バトルにシフトされた原因の影響力でかかった異能バトル作品がジョジョやん
0563この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/18(木) 18:16:59.39ID:2bZdtD6d
なぜ勝手に持論で展開しとるかわからんがジョジョ3部からの異能って別に甲賀忍法站の影響受けたって作者一言も言っとらんぞ
最初は超能力設定にしてて超能力を可視化しようってアイディアでスタンドが生まれた
0564この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/18(木) 18:28:11.56ID:Z/r3J6VA
甲賀忍法帖はともかくバビル二世の影響は受けたってハッキリ言ってるぞ
他は有名どころだから例として挙げただけ
0565この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/18(木) 18:33:20.39ID:SIzoAn2E
荒木が言ってたバヒルの影響は学生服で旅をするって部分だけじゃん
0566この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/18(木) 18:35:41.31ID:Z/r3J6VA
いや超能力で戦う部分とか頭を使って戦う部分とかも影響あるだろ
何でそんなムキになって否定するのか分からん
0568この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/18(木) 18:46:22.11ID:Z/r3J6VA
>>567
いや学生服だけじゃなくてルールに則って戦うって所も影響受けたってインタビューで言ってるよ
バビル二世は自分の原点とも言ってる
0570この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/18(木) 22:59:58.78ID:Rb5b3RIN
中学生で出産した女子高生 同級生の夫男は逃げて不在(画像あり)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1660781141/

18歳以下で子供作って産んだのを6例知ってるけど男の方は100%逃げてるからな
父親なんてそんなもんよ
よっぽど裕福な家じゃない限り、殆ど里子ではなく特別養子縁組で別の親に引き取られるのよ。
基本的には、親の事は一切触れられず親も自分が親と名乗れない状況になる。
戸籍見ても、よっぽどの知識が無ければ分からないようにまでするからね。
真実を知るのは、育ての親が事情を話さない限り無い。
0571この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/19(金) 16:33:55.83ID:P4+dpLrI
進化の実作者の作品もう一つもアニメ化かよ
白石のはまだやらないな
0573この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/19(金) 20:49:15.15ID:tPOkNqsL
ホームセンターで買い物をしていて,

米売り場で「米おいしいお」
ドリンク売り場で「水おいしいお」

と書いた紙が吊るされてて,
ちゃねらーのバイトが書いたんだなと思ったら,
ただの裏返しだったおw
0574この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/19(金) 22:55:31.34ID:xdVomHRu
進化の実の作者のやつ?あれ100万部超えとるからアニメ化するだろうなとは思ってたむしろ進化の実より売れてたし
0575この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/19(金) 23:13:20.83ID:ybnN6vyf
あのカクヨムでやってた現実世界でも無双するやつか
確かに同じ作者のだと思えないほどコミカライズとかも人気あるよな
異世界と日本の両方で称賛されたいとかある意味究極だがw
0577この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/19(金) 23:14:48.75ID:SC2e55BU
かぶった
絵師がたしかVRMMOをカネの力で無双するとかと同じヒトだったっけとは
0578この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/19(金) 23:51:13.22ID:pZw9hN/c
異世界帰りで現実世界でチート使える系の人気出た元凶の八男の作者の作品ランキング入りまでしてたのに二度目の人生を異世界での東亜トラブルキッカケに速攻作品消したからなもったいない
0580この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/19(金) 23:59:04.78ID:grzvvWsI
勇者の活躍はこれからだ!だな日本に帰ってから無双する八男の人の作品
あれ国名出してないけどこれでもかってくらい韓国と中国ディスってたからあの時期だったから仕方がない相当好きな作品だったけど
一応スマホのアプリに最終更新話まで残ってるがあの件キッカケで書籍の方もストップしとる
0581この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/20(土) 00:04:53.81ID:72n0OdwN
昔からあったかもしれないけど出戻り設定人気出たのはあの作品キッカケかと。
韓国ディスリもあれだけど蓮舫とか鳩山とか某学会とか名前変えて無能ぶりディスりまくってたからな。二度目の人生トラブルニュースになった途端速攻作品削除の判断の速さ。
0582この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/20(土) 00:42:25.88ID:x3YpT7mb
異世界と日本を行き来したり両方でイベントが起きたりする作品ってまだ少ないもんな
ゲートみたいなの好きだけどなろうのローファンはダンジョンと帰還者ばっかや
0583この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/20(土) 17:50:25.09ID:Pxwlw8Qt
アニメ化が発表された、『老後に備えて異世界で8万枚の金貨を貯めます』があるぞ
0584この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/20(土) 22:16:56.96ID:DXnlb5tZ
そこそこ早い時期に登場するずーっと内心主人公が好きって描写はあるがくっつきはしなかったキャラがいて
周りに煽られ覚悟を決めたその子が主人公の寝てる布団に入って眠ったが朝起きたら実は別の男の布団だった
本当は主人公の布団に潜り込むつもりだったとその場にいた全員理解しているのに何故かその男と付き合うことになり…
で読むのやめて話が進んだら着地点だけ確認しようと思ってたんだけど、結局そのキャラと交際することを自分の意志で選ばされてた

主人公も主人公で、自分の恋人達が入ってる風呂を別の男と覗いて何も思わず頭おかしいし
その後喧嘩売ってんのかと言いたくなる、ネタ100%みたいなぽっと出のキャラとは付き合う
夜這いちゃんも同室に別の男がいるのがわかってるのに何故か確認もせず布団に潜り込むし、作者に寝取られたみたいな感覚

主人公の相手は一人じゃなくハーレムだったし、夜這いちゃんをそういう目で見られないという描写もない
そこに混ざる自信がないから諦めて別の人をってわけでもなく自分の意志も主人公の意思も0で別の男と付き合うという糞作品
0585この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/20(土) 23:39:06.45ID:x3YpT7mb
>>583
そういや地球から物品や兵器を持ち込んだりしてたな
でもあの作品って貴族との交流ばっかで亜人や獣人の類も出ないし
せっかく異世界との交流系な話なのにファンタジー味に欠ける
0586この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/21(日) 00:13:06.79ID:aNBNNXot
行ったり来たりで思いつくのはなろうランキング1位になってたこともある作品で異界の魔術師かな
書籍化で削除されて尚書籍は全く売れなかった模様
削除された後に連載開始された劣等生は爆売れした模様
0588この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/21(日) 00:46:19.35ID:MJn+tgTH
ヘロー天気さんの作品か
好きで、書籍も買ったんだけどなぁ
やはり、なろう削除は悲しいなぁ
0589この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/21(日) 01:04:35.97ID:EyAvuz/H
全く売れなかったらあんなに巻数出る前に打ち切りであろうが
ただアルファポリスだから弱いのか

アルファポリス『ヘロー天気3作品同時刊行』特設サイト
https://www.alphapolis.co.jp/hero-tennki/

アニメはゲート自衛隊、月が導くくらいだっけ
0590この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/21(日) 09:08:19.00ID:0Ftr4Orl
北米コミック市場前年比62%増の急成長、紙出版は日本と並ぶ規模に

ttps://news.yahoo.co.jp/byline/matsumotoatsushi/20211017-00263464
「実際、中国の動画プラットフォームによる日本アニメの買い付け数は減少傾向にあるが、
中国の市場は極めて特殊な状況にあるため、数字での比較は難しい。中国は現在、
習近平指導部のもと日本アニメのみならず内外海外の文化コンテンツ全般に厳しい規制を設けている。
今でこそ日本アニメは中国でも見られるが、自国産業優先や表現規制のために今後さらに大きな制約を受ける可能性は高い。」

中国と北米のアニメ市場を半々の売上とするなら、今のところ新たな規制の動きのない北米の方が有望なのかもしれない
北米でも有害コンテンツと認知されれば、中国と同様の規制をする可能性もあるから油断しない方が良い
0591この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/21(日) 10:45:05.30ID:jc+h6k06
ゲートは当時のネットの麻生持ち上げでキャラいれちゃったのがな
今はカルト統一教会の犬の外患誘致野郎だしな
フィクションに現実のコピー政治家入れるもんじゃないわ
0593この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/21(日) 12:09:15.05ID:eNnVnsqz
日本の1/10が創価だから下手に書くと発狂してスレにまで押しかけてくるねん
日本メディア3大タブーの一つだけあって報道規制かかるから闇の中だし
0595この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/21(日) 22:09:29.61ID:zqpFzg3A
月が導くはアニメ終わったらエタってしまったな
蜘蛛もアニメ終わった後しばらく止まってたけど
0596この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/21(日) 23:04:27.93ID:/jdSatzb
   >┴<   ⊂⊃
...-(・∀・)-         ⊂⊃    幸せだった日々
   >┬<       ワーイ
       J( 'ー`)し ('∀` )    いくら金を積んでも手に入れられない思い出
        (  )\('∀`) )
        ||  (_ _)||
;;⌒::.;;.⌒⌒/   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /::. :; ;⌒⌒:.:⌒:;⌒;;⌒
..  ,::.;  /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /.., ,; .:   ,,。,.(◯)   ::
  : :::., /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /,,;  (◯)  ::: ヽ|〃  ;;:
.  ,:.; /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /.., ,; :ヽ|〃  ,,。,    ::;;,


死ぬ前に小学生の頃を、一日でいいから、またやってみたい
わいわい授業受けて、体育で外で遊んで、学校終わったら夕方までまた遊ぶんだ
空き地に夕焼け、金木犀の香りの中家に帰ると、家族が「おかえり~」と迎えてくれて
TV見ながら談笑して、お母さんが晩御飯作ってくれる(ホントありがたいよな)
お風呂に入って上がったらみんな映画に夢中になってて、子供なのにさもわかってるように見入ってみたり
でも、全部見終える前に眠くなって、お部屋に戻って布団に入る
みんなのいる部屋の光が名残惜しいけど、そのうち意識がなくなって…そして、
0597この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/21(日) 23:57:33.03ID:BN0A91rR
蜘蛛はまあ一応連載が完結したしな

>>594
そのうちムーンの異世界物も数作品まとめてアニメになったりしてな
てか以前に悪役令嬢が王子に溺愛される5分アニメやってたけど受けてたんだろうか?
0598この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/22(月) 17:19:13.93ID:6Y541XG5
ヒロインが非処女、というパターンだと、
主人公との初体験時に処女を装っていたが、実際は非処女だった、というのは寝取られっぽくて好きだ。
昔あった小説で「殺人容疑」、ハリウッド映画版タイトル「ヒマラヤ杉に降る雪」(ヒロイン役は工藤夕貴)
という作品でそんなシーンがあった。映画版の方は有名だから知ってる人もいるだろうな。
映画版では細かく言及されてないが、小説版では、少し生々しい性描写もある。
ヒロインと夫の結婚初夜にて、
夫「君はこういう(セックス)経験があるのか?」
ヒロイン「一度もないわ、あなたが初めて(実は昔の恋人と経験済み)」
というやりとりだな。
0599この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/22(月) 22:09:20.21ID:OdtA29Fk
なるほど
0600この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/22(月) 22:23:24.54ID:Vojlts2j
今後パーティ追放からのもう遅いがアニメ化した時に
勇者に彼女をNTRれてた主人公はありそうだけど需要的にはどうなんだろ
まあ新しいヒロインが出るだろうからそっちでいいか
0601この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/23(火) 13:45:26.05ID:zeLBhdjK
男子トイレの個室が全部使用中だからと
女子トイレに入ると逮捕されるのに

女子トイレが全部使用中のとき
平気で男子トイレに入ってくるオバサン
0602この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/23(火) 17:15:49.14ID:Zbmj3lWc
お隣の天使様ってタイトルぐらいしか知らないんだけど
今のなろうランキンに乗ってるみたいな現実恋愛物とは違う感じなんか?
0603この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/23(火) 21:05:21.38ID:GsVIXvYU
恋愛ものといえばわたしの幸せな結婚かな
書籍出してたのになろうBANされたけど
0604この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/23(火) 21:06:10.40ID:I1RbaOK/
山でハイキング中に親子のイノシシにバッタリ遭遇した事ある
どっからともなくハァハァ聞こえてきたから
どっかの変態カップルが青姦してんのかと思った
大声出したら猪の方から軌道ずらして避けてってくれたわ
0605この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/24(水) 01:01:00.38ID:Ti7x3ZkE
>>603
書籍出してようが複アカでランキング不正なんだから
そりゃ問答無用でBANされるよ
なろうで事前警告なし一発BANの理由は大体これ
0606この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:19:38.74ID:rWjlFKS2
よくあるラノベの鈍感難聴主人公のアニメと
今のなろうランキンに乗ってるみたいな現実恋愛物はやっぱ違うな
下世話というか俺こういうの知ってるって感じがメタいというか
0607この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/24(水) 10:12:00.00ID:+OyBkZ94
俺(私)は恋愛とか全然興味ないけど
美少女や美少年に愛されて困っちゃいますってシチュエーションは
男も女も好きなんだな
0608この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/24(水) 10:17:39.86ID:4xKoLNpD
幸せなな結婚ってスレ住人には縁が無いガチ少女漫画風恋愛だけど小説6巻で漫画3巻しか出てないのに400万部とかやばすぎるアニメも実写映画も決まったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況