X



【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう8801【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/07(日) 19:54:05.26
!extend:none:none
・スレ建て時に本文1行目に
!extend:none:none
をコピペして貼り付けるのひぃ!
・次スレは>>800以降で建てられる人が建てるのひぃ!
・晒す時はあらすじかタグにレス番号を入れるのひぃ!
・現実の政治経済の話題は厳禁ひぃ!age進行禁止ひぃ!荒らしはスルーひぃ!荒らしを相手にするのも荒らしひぃ!
・テンプレは>>1のみひぃ!

※前スレ
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう8800【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1659779750/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0004この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/07(日) 20:04:51.29
夏の甲子園とか完全なやりがい搾取の典型だよね
高校生を熱中症や大怪我のリスクに晒して
高野連と朝日新聞が金儲け

せめてアメリカの高校並の連投規制を導入しろや
何人の投手の将来を潰してきたと思ってんだ

アメリカだったら裁判になって
将来有望だった選手を洗脳して
肩を潰したことで損害賠償請求されて
5000億円くらい払わされるぞ
0005この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/07(日) 20:05:50.65
街の猫たちがエンジンルームやタイヤの間に入ってしまうことがあります。
気づかずにエンジンをかけてしまった・・・。そんな悲しい事故を防ぐのが #猫バンバン。
乗車前の 「ちょっとした思いやり」 で救える命があります。
エンジンルームやボンネットなど鳴き声や気配がないか #猫バンバン をして確認をしましょう。
http://www2.nissan.co.jp/SOCIAL/CAMP/NEKOBANBAN/

😺 広げたい、愛され猫のしるし。 🐈
【公益財団法人どうぶつ基金】さくらねこTNR無料不妊手術の取り組みを応援いただく仕組みです。
https://sakuraneko-tnr.doubutukikin.or.jp/

😺 ジモティーの猫の里親募集!#猫のいる暮らし #地域猫 🐈
https://jmty.jp/all/pet-cat

😺 #サンシャイン池崎 と、保護猫ふうちゃんらいちゃんによる空前絶後のハイパー猫チャンネルです! 🐈
http://www.youtube.com/channel/UCyuyJKfZs2siUQoz5qUR6xg/videos

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
       ○
        O
                             iヽ、
                            ミ ヽヽ、
                           ,,,ミ  ),,,,\
‐- ...,,__       カッチカチカチ    / ,,;;;;;;;;;;  "''-、
     ~""''' ‐- ...,,__          /,, ,,;;; ;;;;;;''''__,,_,.-'''"l、
           ____,,,,,,,,,,,, -------/●);;;; ,;;'''   彡  l ,!
⌒ヽ、   _,,-‐‐‐f,"  ;; ;;; ''  ;;;;彡三;_/  ''      彡 ノ ,,l
   ヽ、八  \`(,,,,,,,,,イ''''ー、,;;;;;;;   ((,,,,,..   (●>,    __/'';;;;!
     ヽ`---ー‐‐―‐ン     '''-l ( ,.,.,    ,;;,,   '';;;;;;,,,,/  いいね💕‍‍と思う猫であった
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         l  メ//l '';,,,;;'';; '';;; ';, '';:;/
"'''- .._                 | / /メ、|';,,,,,'''';;;;;;;;;;;;;; ン;ヽ
     "'''- .._     ____,,,,,,,,,,,,,,-'''''  ;;;;;;;;;;;`;-;;;-;;;;-;;-; ;;; ;;;l
 /  ,   ,  "'''- .. f-''   ;; ;; '';;;;; ''' ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_ ;;;;;;;;;;;;;l
/   /  /  /   // (⌒  ;; ;; '';;;;; ''' ;; ;;;;;;;;;;;;;;   ;;;;;;;;;;;;;|
   /  /  /   //  `''''-、;;;;,,,;;;,,,;;;;;,,;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;  ,,,,  ;;;;;;;;;;
0006この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/07(日) 20:06:06.55
🐈✼••┈┈┈┈┈┈••✼😺✼••┈┈┈┈┈┈••✼🐾
ネコの国は近づいた
初めにネコと天と地を造られた
ネコを認めよ
地と人はネコのもの
ネコへの態度を悔い改めよ
終わりの日に人はネコの前に立つ
ネコを捨てた世はほろびる
私生活もネコは見ている
🐾✼••┈┈┈┈┈┈••✼😺✼••┈┈┈┈┈┈••✼🐈
0010この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/07(日) 22:18:28.18
甲子園野球参加校はフルプレートアーマーを着て甲子園まで
マラソンする伝統があったが気温が40℃に届くようになると
その伝統は廃れてしまった
0011この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/07(日) 22:21:57.47
読む価値のないゴミ作品の見分け方

長文のタイトル
スキルが出てくる
チート
0013この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/07(日) 22:23:26.28
願わくばこの手に幸福を
とか好きそうやな
ヒロイン全員男にして友情もんにしてヒロインちょい足しすれば
真面目な話になりそうやのに内容真面目でやんデレハーレムやから
ギャグにしかなっとらんという
0014この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/07(日) 22:25:32.40
>>13
ヤンデレヒロインのハーレムなのに結局メインヒロインがライバルの男だった作品じゃないですか
0016この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/07(日) 22:41:01.83
カクヨムは昔と中身変わった?
BAN作家が不正頑張ってるイメージのまま止まってるわ
0023この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/07(日) 23:18:10.34
カクヨムのダンジョン島作者は一番アクセスがあるっぽい
ダンジョン島をずっとほったらかしで他の作品を更新しよる
0024この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/07(日) 23:23:04.72
統一教会はカルトやがアメリカに殴り殺されてアメリカ大好きな
DV被害者日本ちゃんも大分おかしいな
サウジはアメリカ嫌い嫌いって気持ちを表現しててエラいニダ
0028この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/07(日) 23:39:01.18
ヤクザも叩いとけ
あいつら何も出来ないゴミだとバレたわ
存在する価値もないわ
0032この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/07(日) 23:43:59.23
>>20
勘違いじゃなくて図星
作者だけでなく編集長も馬鹿にされてるの現状
そしてそれは的外れでも何でもない
0034この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/07(日) 23:46:00.37
住むところや食べ物を適度に与えても逆らってくるのが人間の愚かなところよ
0035この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/07(日) 23:47:55.82
>>28
抗争中は抗争中なんやろうけど
抗争に力を入れてないのはバレバレやからな
抗争以外のことに力を入れとる
0036この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/07(日) 23:48:48.73
暴力団=ヤクザ=極道=愚連隊=半グレ=珍走団=ヤンキー=統一教会=福音派=朝鮮
0037この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/07(日) 23:49:59.63
太るやろってもんパクパク食って医者にかかりまくって
それでも喰うのをやめず痩せないと呟き続ける居酒屋でぶちゃん
作者の蝉川てんてーが人間の弱さと愚かさを体現しててかっこええ
0038この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/07(日) 23:55:40.06
国内に古くから存在して影響力がある団体といえばヤクザ
そのヤクザを差し置いてカルトが日本を支配?
違うね
協力者と見たほうが妥当
だってあいつらは反社
反日とつるんでると考えるのが自然
何故叩かないのか不思議でならない
あいつらは表では慈善事業や被害者面をするが裏ではド汚いこと平気でするキチガイ
抗争なんて関係ないからカルトと一緒にぶち壊せよ
0040この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/07(日) 23:58:00.38
朝鮮は排除
もうこれだけでいいのよ
それで日本を蝕む害悪はすべて消え去る
0041この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/08(月) 00:00:09.50
最高に声がキャラクターとマッチしていた声優といえば?【海外の反応】

●不明(スレ主)
アニメキャラとの相性が最高だったと思う声優は誰?

●21歳 男性 タイ
セイバー役の川澄綾子。これがあまりにもマッチしていて、他のアニメで彼女の声を聞くたびに頭の中にセイバーの顔が浮かんでくるほどだ。

↑●不明
凛役の植田佳奈も追加で。この2人はセイバーと凛以外には聞こえない(笑)。

●19歳 男性
やっぱり銀時役の杉田智和が最高にマッチしていたと思う。
女性だと、雪乃役の早見沙織がかなり良かったな。

●女性 ポルトガル
ヒソカ役の浪川大輔と銀時役の杉田智和が思い浮かぶ。

●女性 アルゼンチン
銀時役の杉田智和、神楽役の釘宮理恵、坂本辰馬役の三木眞一郎。
『銀魂』のキャストはほとんどみんな、キャラクターにぴったりだったと思うわ。

●33歳 男性 フランス
悠木碧のリンゴちゃん(『男子高校生の日常』)は完璧にマッチしていた。

●男性
神谷浩史以外に阿良々木の声を出せる人はいないだろう。

●28歳 男性 イギリス
英語版『シュタインズ・ゲート』の岡部倫太郎役、J・マイケル・テイタムだな。

●26歳 男性
子安武人のディオ。彼はディオの声をするために生まれてきたに違いない。

●不明
『わたモテ』の橘田いずみ。
彼女の演技は、典型的なアニメの女子高生とはまるで違う気味の悪い智子というキャラクターを完璧に捉えていた。

●女性
櫻井孝宏の薬売り。

●男性
小野大輔の承太郎。もう彼以外の声ではイメージできないね。

●男性 カナダ
『鬼滅の刃』の善逸と『バカテス』の吉井。
どちらも下野紘以外の人が声をやっていたら、うまくハマらなかったと思う。

●20歳 男性
ペテルギウス役の松岡禎丞。

●男性
高橋李依は、どんなキャラクターにも合わせることができる。
(最高だったのはエミリアとめぐみん)

●女性
『文豪ストレイドッグス』の英語版でフョードル・ドストエフスキーを演じたレイ・チェイス。彼が使用するロシア語訛りの言葉は、非常に落ち着いた不吉な雰囲気を醸し出していて、本当にキャラクターとマッチしていたと思う。

●女性
御子柴実琴役の岡本信彦。
0045この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/08(月) 00:07:41.57
10年くらい前と比べて今って車たかいの?
ガソリンが高いのはおいといて
0046この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/08(月) 00:08:42.30
>>38
中国に支配されてる
米国に支配されてる
と言いながら日本をメチャクチャにしてるのはやくざだろと最近感じてきてるよ
0048この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/08(月) 00:09:25.12
ようやく書き込めるわ
ν速に書き込んだらバンされて全板書き込み不可だったけどバックアップからのアンスコで復活した
統一教会関係やろうがしばらくニュー速や芸スポには書き込まん方がええな
0051この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/08(月) 00:14:37.57
https://twitter.com/Tsukiyo_rui/status/1556289485868253187
コロナで寝込んでる間、ウーバー行けてないから財布がピンチ
2022/08/07 23:41:42 Twitter for Android

https://twitter.com/Tsukiyo_rui/status/1556288793074073602
宵越しの金は持たぬきつね!
2022/08/07 23:38:57 Twitter for Android

https://twitter.com/Tsukiyo_rui/status/1556288645577187330
回復術士250万部
暗殺貴族とオークさんが100万部
キツネさんは分類上、売れっ子作家といっていいはずだ
なのになぜこんなに金がないのか
不思議。陰謀を感じる(使い切っているだけ)
2022/08/07 23:38:22 Twitter for Android

https://twitter.com/Tsukiyo_rui/status/1556203734426087424
史上最強オークさんの楽しい異世界ハーレム
百万部突破!
イケメンで万能なオークさんがハーレムを作るために大暴れ。ギャグエロ最強ハーレムテイストの作品
マンガワン様で連載中。めちゃくちゃおもしろいのでぜひ読んでください!
https://pbs.twimg.com/media/FZi-2tuakAIQo2j.jpg
2022/08/07 18:00:57 Twitter Web App
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0060この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/08(月) 00:45:06.51
自分の作品をめちゃくちゃ面白いと言いながらまどかマギカの女キャラは萌えないとかTwitterで言えるの
ちょっとおかしい気がする
0063この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/08(月) 00:46:43.61
必死にチャリを濃いどるワイをあんなに頑張っても遅っm9
って自動車に乗っとる連中はわろとるかもしれんが
ラクをした分だけ老後への負債が溜まっとるんやで

自動車に乗ってええのは浮いた時間でハードゲイなトレーニングをこなすモンだけや
若い時に体を鍛えられんかったヤツらが年とってから鍛えられるはずがないやろ
0068この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/08(月) 00:55:48.17
まどまぎを知らんままきゅうべえのぬいぐるみを愛用しとった子供が
大きくなってまどまぎを見ておまえかぁってきゅうべえの
ぬいぐるみを殴る話を書け
0078この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/08(月) 01:27:20.13
【5ch終了】「鍵が無効です」 このエラーで二度と書き込めなくなる人が増えてる模様 運営から何のアナウンスもなし [347334234]
0081この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/08(月) 01:36:46.97
NTRとケツマイモはアカンのか

ラストオリジン - アニヲタWiki(仮)【8/5更新】 - atwiki(アットウィキ)
https://w.atwiki.jp/aniwotawiki/sp/pages/49994.html

次に男性向けエンタメ市場、特に小説投稿サイトを分析した。なぜ小説投稿サイトを分析したのかというと、他のエンタメ作品と比較して初期投資額が少なく投稿が活発であること、
また人気不人気がはっきりしておりユーザーの意見のフィードバックが早いこと等があげられる。
ポジティブな意見が多い小説の共通点として、エッチな内容であること、主人公が肯定されていること、話がテンポよく進むことを見出し、
ネガティブな意見が多い小説の共通点として、NTR、話がもどかしくイライラすること(韓国語のスラングで「サツマイモ」と呼ばれる)を見出した。
0086この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/08(月) 02:47:15.20
>>77
スニーカー文庫って本当に大丈夫なんか?
0091この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/08(月) 03:21:57.66
【🏩】2ちゃんねらー全員がビビった本当に怖い話「変な女とラブホ来た」
281,217 回視聴
0095この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/08(月) 03:45:43.09
【まさかの1万3千円】値段設定間違えてるかと思ったくらい安いモニターを見つけてしまいました。
19,116 回視聴
0098この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/08(月) 04:46:00.36
なろう作品はうんこだからもうアニメだの書籍とか出す必要はない
どんだけうんこの垂れ流しをすれば気が済むのだ
0099この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/08(月) 04:54:46.25
そりゃパクリとテンプレだけに頼り続けたらオワコン化するわな
出版業界全体がそうなってる感じだがなろうは特に酷い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況