【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう8812【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/22(月) 18:55:03.34
!extend:none:none
・スレ建て時に本文1行目に
!extend:none:none
をコピペして貼り付けるのふぎゃー!
・次スレは>>800以降で建てられる人が建てるのふぎゃー!
・晒す時はあらすじかタグにレス番号を入れるのふぎゃー!
・現実の政治経済の話題は厳禁ふぎゃー!age進行禁止ふぎゃー!荒らしはスルーふぎゃー!荒らしを相手にするのも荒らしふぎゃー!
・テンプレは>>1のみふぎゃー!

※前スレ
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう8811【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1661052260/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0005この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/22(月) 19:39:30.37
街の猫たちがエンジンルームやタイヤの間に入ってしまうことがあります。
気づかずにエンジンをかけてしまった・・・。そんな悲しい事故を防ぐのが #猫バンバン。
乗車前の 「ちょっとした思いやり」 で救える命があります。
エンジンルームやボンネットなど鳴き声や気配がないか #猫バンバン をして確認をしましょう。
http://www2.nissan.co.jp/SOCIAL/CAMP/NEKOBANBAN/

😺 広げたい、愛され猫のしるし。 🐈
【公益財団法人どうぶつ基金】さくらねこTNR無料不妊手術の取り組みを応援いただく仕組みです。
https://sakuraneko-tnr.doubutukikin.or.jp/

😺 ジモティーの猫の里親募集!#猫のいる暮らし #地域猫 🐈
https://jmty.jp/all/pet-cat

😺 #サンシャイン池崎 と、保護猫ふうちゃんらいちゃんによる空前絶後のハイパー猫チャンネルです! 🐈
http://www.youtube.com/channel/UCyuyJKfZs2siUQoz5qUR6xg/videos

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
       ○
        O
                             iヽ、
                            ミ ヽヽ、
                           ,,,ミ  ),,,,\
‐- ...,,__       カッチカチカチ    / ,,;;;;;;;;;;  "''-、
     ~""''' ‐- ...,,__          /,, ,,;;; ;;;;;;''''__,,_,.-'''"l、
           ____,,,,,,,,,,,, -------/●);;;; ,;;'''   彡  l ,!
⌒ヽ、   _,,-‐‐‐f,"  ;; ;;; ''  ;;;;彡三;_/  ''      彡 ノ ,,l
   ヽ、八  \`(,,,,,,,,,イ''''ー、,;;;;;;;   ((,,,,,..   (●>,    __/'';;;;!
     ヽ`---ー‐‐―‐ン     '''-l ( ,.,.,    ,;;,,   '';;;;;;,,,,/  いいね💕‍‍と思う猫であった
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         l  メ//l '';,,,;;'';; '';;; ';, '';:;/
"'''- .._                 | / /メ、|';,,,,,'''';;;;;;;;;;;;;; ン;ヽ
     "'''- .._     ____,,,,,,,,,,,,,,-'''''  ;;;;;;;;;;;`;-;;;-;;;;-;;-; ;;; ;;;l
 /  ,   ,  "'''- .. f-''   ;; ;; '';;;;; ''' ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_ ;;;;;;;;;;;;;l
/   /  /  /   // (⌒  ;; ;; '';;;;; ''' ;; ;;;;;;;;;;;;;;   ;;;;;;;;;;;;;|
   /  /  /   //  `''''-、;;;;,,,;;;,,,;;;;;,,;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;  ,,,,  ;;;;;;;;;;
0006この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/22(月) 19:39:46.24
🐈✼••┈┈┈┈┈┈••✼😺✼••┈┈┈┈┈┈••✼🐾
ネコの国は近づいた
初めにネコと天と地を造られた
ネコを認めよ
地と人はネコのもの
ネコへの態度を悔い改めよ
終わりの日に人はネコの前に立つ
ネコを捨てた世はほろびる
私生活もネコは見ている
🐾✼••┈┈┈┈┈┈••✼😺✼••┈┈┈┈┈┈••✼🐈
0007この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/22(月) 19:43:18.46
ビッグボスことらんたが現れた時には、これを貼り付けませう


某巨大掲示板絶ちする!
2022年 08月16日 (火) 07:57
禁酒みたいなもんだ。
何度失敗したか。
でもいろんな人からメッセージもらった

本当にありがとう。

自分、人生もったいないから巨大掲示板を断つ
それでいて孤独感無くなったりしない。

その代わり、僕を支えてくれ
僕はあまりに誤った方向に行きがちだ
だからそれはよくないって言ってほしい
0010この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/22(月) 21:38:38.37
明日のなろう日間一位が今日一番のオススメ作品
今日のなろう日間一位が昨日一番のオススメ作品
0011この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/22(月) 22:25:25.18
>>7
俺達巨大掲示板が有益になるべき
0013この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/22(月) 22:53:37.92
ピッグボスに贈れるのはエアポイントとエアブクマ、それから侮蔑の眼差ししかありません!
0015この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/22(月) 23:29:07.54
OSより安いんじゃ…
Windows 10 Pro 搭載!Mouse 10.1型 Windows タブレットが『11,980円』!
0016この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/22(月) 23:38:49.18
本好きを写経読経し!写経読経っしいいぃいい!世界中に広めるのだぁあああ!
0020この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/23(火) 00:02:13.55
おいらんた、創作文芸板にお前の友達のバーチャル編集長戻ってきてるぞ
遊びに行ってこいよ
0021この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/23(火) 00:18:05.30
明日のおすすめ

IS~衛宮の娘は遥か高き宇宙を目指す~ 作:明日香
~聯合旭日艦隊物語~  作:take8025
ハルケギニアの[使い魔]光の戦士 作:シャイニングピッグEX
スゴロクガンダム戦記(旧潜水艦)作:ハトメヒト(ヒットマン)
ハイスクールD×D 学級崩壊のデビルマン 作:赤土
予測不可能者  遠山キンジ 作:caose
インフィニットストラトス 〈THE GEMINI G MYSTER〉作:ジャッジ
0022この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/23(火) 00:47:05.64
そのらんたとか言う固有名詞を垂れ流すのはなんなの?
月夜より有名なのか?
ここでかつての作品のように炎上商法狙って自演の書籍化でも狙ってるのだとしたら浅はかもいいとこ
0024この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/23(火) 00:56:49.05
たんにばかにしてるだけ
浅はかというか
馬鹿集団が集団で馬鹿にしてるだけ
ようするにたんに馬鹿なんだけ
それだけの話
0025この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/23(火) 00:58:20.61
モラル無きコロナ陽性者たち
日本人は不正と嘘だらけの民族に成り果てたね
0028この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/23(火) 01:08:28.01
辰巳出版の50%おっふのクーポンがあるから
対象商品見とったが何で存在しとるのか
訳の分からんうんこ本ばっかりの出版社やな
なろうより酷いやんけ(言い過ぎ
0029この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/23(火) 01:41:42.49
>>26
               , -――- 、
              /       ヽ
              | ノ  ー    |   ケンチャナヨ? ケンチャナヨ?
              |(・) (・)   |
              |  (      |
              ヽ O    人
               >ー-― ´   ̄ ̄\
  ⊂ニニ ̄ ̄ ̄ヽ  /              |
     くメ) _ノ  |  |  |        |   |
       (/  |  | /  |        |   |
          |  |/  /|        |   |
          |  ト  / |        |   |
          ヽ__/ |        |   |
0030この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/23(火) 01:44:51.33
それにしても韓国やべーな
いつも食ってる昼飯が倍の値段って
それって2日に一回しか飯食えないってことだろ
韓国人全滅するんじゃね
0042この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/23(火) 03:42:57.61
ブルーハーツの河本ヒロト

> 学校に居場所がない子に言ってあげられることはありますか?

「居場所あるよ。席あるじゃん。そこに黙って座ってりゃいいんだよ。友達なんていなくて当たり前なんだから。友達じゃね〜よ、クラスメイトなんて。たまたま同じ年に生まれた近所の奴が同じ部屋に集められただけじゃん。」

「趣味も違うのに友達になれるわけないじゃん。山手線にのってて、「はい、この車両全員、仲良く友達ね」って言われても、「いや、偶然今一緒にのってるだけなんですけど」って。友達じゃね〜よ。」

「ただ、友達じゃないけどさ、喧嘩せず自分が降りる駅まで平和に乗ってられなきゃダメじゃない?その訓練じゃないか、学校は。友達でもないし仲良しでもない、好きでもない連中と喧嘩しないで平穏に暮らす練習をするのが学校じゃないか。だからいいよ。友達なんかいなくても。」
0043この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/23(火) 04:37:51.71
『もちまる日記』もちまるの病気報告の直後に子猫紹介 「次を用意してる感じ」と批判

ばーかwカワイイは正義なんだよぉwww
さっそくみんなカワイイって言ってるぜぇwwwwwwwwwwww
0044この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/23(火) 04:44:07.38
もちまるが下僕になってると批判されてるけど
僕はそんなふうには感じなかった
何故ならカワ(・∀・)イイ!!からだ
0045この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/23(火) 04:48:36.82
過激なメディアの暴力に対し統一教会は訴える方針
6万人が訴えたら賠償金10万円としても60億円、会社潰すには十分やろな
0051この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/23(火) 05:43:25.41
戦争で物価上昇なんてよくある話だが
政府は戦争に関与できないし
何年戦争が続くのかもわからない
ほんとロシア最悪だな
0052この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/23(火) 05:46:02.69
もちまるよりレムの方が掃除も洗濯も料理も勝手にやってさすなろ、さすごしゅするからレムの方が素晴らしい
奴隷ちゃんなんだよ必要なのは
0057この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/23(火) 06:39:07.08
教会の信者は自分が幸せだと気付いてもいないし思ってもいない
周りがいくら不幸だの騙されてるだの喚いても意味がないのだよ
聡明なお前らなら勿論わかるね?
わかったなら何も言わず黙って見守ろうではないか!
0059この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/23(火) 07:00:04.46
暗闘だか杏仁豆腐だかしらんが
ロシアが負けて核と国が解体してからが本番
0061この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/23(火) 07:11:17.30
不幸だ、記憶喪失だしビリビリとかしいたけ目とか
変な女ばっかりつきまとってくる
0066この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/23(火) 07:52:51.83
まぁ知らんだろな
デヴューなんてお前が生まれる前だしな
まぁ俺もティッピーは知らんかったがご注文みてんかったし
0067この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/23(火) 07:57:16.64
エヴァは単純に嫌いだから途中から見なくなった
ガングレイヴは一話はクソだったけど展開が好きだったから見てた
0070この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/23(火) 08:01:27.36
ガングレイヴのアニメは個人的には名作だと思ってるわ
ゲームはやったことないけどね
0072この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/23(火) 08:14:42.66
ガングレイヴはアクションシーンが雑だったりたまに幼稚なところがあったけど全体的に良かったと思えるアニメだったわ
0075この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/23(火) 08:56:06.48
へいラーメン一丁!
0077この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/23(火) 09:35:49.44
なろうしゅの敵は魔王とかじゃなく、スーパーモーホーとかにしとけばいいと思うの
0078この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/23(火) 09:53:28.99
home 5Gの3つの特長
POINT1コンセントに挿すだけ!

工事不要でご契約後にコンセントに挿すだけでWi-Fi環境が整う

本体価格39600
月額4500

いや、高くね?
0081この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/23(火) 10:12:33.01
スレ民が集まって一人ひとつずつ日間最上位から順に
短編の朗読会をしたらカルト宗教の集まりにしか
見えんやろな
0082この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/23(火) 10:25:00.94
最強の魔王を倒し、最悪のリッチロードを倒したなろーしゅ
長い騒乱の時は終わり、遂に世界に平和が戻ったかに思われた
しかしそれはかりそめの幻影に過ぎなかった
史上最凶最厄のホモ王がなろーしゅ打倒に立ち上がったのだ
ホモ王の猛攻の前に、なろーしゅのポコチンは萎び、ケツ穴は・・・
怪奇悶絶また地獄、なろーしゅのうん命は風前の灯火
0083この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/23(火) 10:38:36.35
貞操逆転世界の童貞辺境領主騎士
5位オーバーラップ文庫
508位ライトノベル (Kindleストア)
カクヨム作品まあまあ売れとるな

鍋で殴る異世界転生
は出だし爆死しとったが
0086この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/23(火) 10:57:30.37
そういうんじゃなくて
なろうしゅの敵は
ホモ王
魔ラ王
精王
性王
にすればいいんじゃね?
0091この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/23(火) 11:19:24.93
子供も彼女もいない一番遠い存在のらんたが女性や子供について語ってるのは面白いな
おじさんこんな文章にハートが7つもいつてて感動しちゃった草
0092sage
垢版 |
2022/08/23(火) 11:30:11.92
最近始めたYouTubeチャンネル、登録者の増加が止まった
増えない
つらたん
0094この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/23(火) 11:34:39.91
YouTubeは収益化してもAIに停止されたりして収入源としてはリスキーなんよな
0098この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:01:13.25
最愛の妻エルミザードの消息を求めて、エレコーゼは“黒い船”に乗り、新たな次元“輪の界”へと旅立った。
その地でナチスの圧政から逃れ、この次元へとやってきたウルリッヒ・フォン・ベックと知り合った。
ふたりはエルミザードそっくりの美女アリサードの願いをかなえるため、剣のなかに幽閉されている竜を解放すべく“輪の界”の中心部をめざす!
だがその行手には、地獄の公爵バラリザーフの罠が待ち構えていた…。
0099この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:03:16.71
混沌の大公爵、バラリザーフとエレコーゼ率いる時の果ての戦士たちの凄まじい激闘!
0100この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:06:09.37
ふたりはエルミザードそっくりの美女アリサードの願いをかなえるため、剣のなかに幽閉されている竜を解放すべく“輪の界”の中心部をめざす!
そこに現れたオーク顔のおじさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況