X



【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう8813【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/24(水) 21:15:39.95
!extend:none:none
・スレ建て時に本文1行目に
!extend:none:none
をコピペして貼り付けるのうふふん!
・次スレは>>900以降で建てられる人が建てるのうふふん!
・晒す時はあらすじかタグにレス番号を入れるのうふふん!
・現実の政治経済の話題は厳禁うふふん!age進行禁止なのうふふん!荒らしはスルーなのうふふん!荒らしを相手にするのも荒らしなのうふふん!
・テンプレは>>1のみなのうふふん!

※前スレ
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう8812【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1661162103/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0908この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/26(金) 19:28:01.54
人類王都防衛戦

魔族軍の重包囲下のもと、王都では魔族軍がいつ攻め込んでくるかわからない状況で、王都内は熱病にとりつかれたような恐怖と絶望に包まれていた。

王都防衛軍首脳は降伏しても虐殺されるのは確実であったため、狂信的な決意をもって1人でも多くの魔族軍兵士を道連れにすることを考えていた。

王と貴族たちは人類の助かる道は完全に閉ざされていたため、人類という人種、文化、建造物まで全てを道連れに玉砕する覚悟を決めていた。

魔族軍の攻撃が始まり、魔砲撃が王都内に直接届く段階になると、王都民の多くは、王都防衛軍が構築した大型防空壕や、下水道、個人宅の地下室など、身を潜められる所にはどこにでも隠れたが、動くことすらままならなかった。

しかし、白旗を掲げても魔族軍に狙撃され、降伏しても魔族軍兵士嬲り殺しにされる状態であり、もはや王都民に助かる道はなかった。

そこら中に四肢が欠けて骨がむき出しになった者や、血まみれで包帯が巻かれた負傷者や死体が横たわっていた。

そして遂に王城が陥落し、王族貴族が皆殺しにされる中、マイン王女だけが、勇者ナローシュの捨て奸戦術により、王都からの脱出にからくも成功した。

しかし、残された王都民は魔族軍の手に落ち、悲惨な運命をたどることになった。

男と老人子供は虫けらのように殺され、女は魔族軍将兵により強姦され、その後嬲り殺された。

当時王都の人口は100000000(1億)人と推計され、その99.999999%が虐殺された。
0909この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/26(金) 19:29:36.26
#アベプラ #AED #セクハラ
【AED】「心肺停止から10分の勝負」女性への使用に抵抗感?セクハラ疑惑も?命を救われた男性に聞く
818,576 回視聴

Nuka
2 週間前
男性がいざその時にAEDを使用することはとても難しい決断だということは理解すべき。
使うのが当たり前みたいな論調はより分断を生むだけだよ

シリアナグランデ
3 週間前
別にたまたま通りかかっただけの人に救護義務なんて無いんだから助けるリスクを考えるのは当然のことですよ

tomato man
2 か月前
顔見知りですらない他人の生命より自分の社会的生命の方が大切だよね。これからも心停止しないように気を張って生きていこうぜ

higejii
9 日前
私も女性にaedするのは躊躇します。っていうかしません。公共の場で女性に触れるのはそうとうな覚悟が必要です。
もしかしたら後でセクハラと社会的に不利益を被る可能性があるからです。その女性の命よりも自分の家族なり周りの人に迷惑かける可能性は0にしておきたい。

吉岡けんご
2 日前
俺は男だけど、男にはすることあっても女性には絶対にしないで周りに代わりにやってくれる女性がいなきゃ119で見守ると思う。
なんていわれるか、どういう立場に陥れられるか正直分からん
助けたいけど、女性が強くなりすぎて怖いよぶっちゃけ

えい
1 か月前
女性が活躍する男女平等な世界っていうのは素晴らしいものですね

っち よみ
11 日前
大抵の人は赤の他人にAEDするのにかなり勇気がいると思うし、それが異性で自分の人生アウトになったらって考えるのは仕方がないと思う。
誰のせいとかではなく、こういう世の中になってしまったのは悲しいけれど。

MN
2 か月前
訴えられたりした時に男を社会から守る手段が確立しない限り、現状手を出さないのが正解としかいえないわ
0910この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/26(金) 19:30:21.75
かつてなろう1位だった内密さんのハーレムを見ろよ
一番乳のないセリーが普通乳のCカップだぞ?
0911この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/26(金) 19:31:11.97
なろう作品のバストの常識

ロリは85以上
JCは90以上
JKは95以上
JDは100以上
人妻は110以上
ママは120以上
実母は135以上(母乳付き)
0912この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/26(金) 19:31:24.22
王都なんて言う一部で1億人だと、地下深くから遥か天の上まで伸びるような高層建築郡にギュウギュウ詰めで住んでるのかな
0913この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/26(金) 19:32:57.34
「お探しの者はこれかな」



 地面に影が出来たと思ったら、そこにどさりと音を立ててレティが落ちて来た。胸元に空いた傷口から血は出ておらず、堕ちた衝撃で手足がおかしな方向にねじ曲がっているというのに、レティは何も言わない。ガラス玉のような瞳があらぬ方向を向いている。



 それはつまり。



「おや、残念だな。もう死んでいるようだね」



 エレオノールが残酷な事実を突きつけた。レイは一瞬だが、痛覚を忘れて横に並べられたレティの方を見つめた。彼女のエメラルドグリーンの瞳は光を無くし、半開きの唇から血が溢れていた。



 もう、二度と。その少女が動き出すことは無い。



 喋る事も、笑う事も無い。



「ああああ! エレオノール、お前は、お前だけは絶対に!」
0917この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/26(金) 19:39:29.47
戦え 戦うのだ戦士たちよ 戦場は目の前に 魔族はすぐそこに

相容ることのできない魔族たちが 槍を掲げてお前を見ている

戦場を駆ける戦士たちよ 例え魔族の刃に倒れても

お前の友が お前の同胞が 必ずその刃を折るだろう

信じるのだ 国を 信じるのだ 友を 信じるのだ 己を

前だけをみて進め 魔族は目の前にあり 
0920この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/26(金) 19:40:18.03
「――――……」

口元を押さえた奴隷ちゃんが、俯いて数秒ほど固まった。
恐らくは飲み込めないのだろうが、口の中に留めておけばおくほど辛くなる。ナローシュが制裁を加えようとしたのと同時、ごくりと嚥下の音が聞こえた。

「奴隷ちゃん……?」

奴隷ちゃんが飲み切ったことに征服欲を満たされて、尋ねてみる。

「大丈夫か?」
「だっ、………………」

奴隷ちゃんが何か言いかけて、げほっと咳き込む音がした。
どうやら大丈夫ではなかったらしい。けれども奴隷ちゃんは気丈にも、顔を上げて声を絞り出す。

「……大丈夫です……。以前食べていた土よりは、遙かに口当たりが良くて飲みやすい」
「ねえねえ奴隷ちゃん、どんな味? どんな味がする?」
「苦みとえぐ味の入り交じった中に、独特の臭いが襲い来る。飲み干した後の妙な甘みが、舌に絡みついてぬるぬると……ううっ」
「もう一回頑張って味わってみようか。ほら、おかわり――」

口元に再び突き出された肉棒に奴隷ちゃんは絶望した。
0922この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/26(金) 19:43:27.70
昔、野球小説書いた時、文庫本1冊分(10万字前後)で3試合入れようとプロット組んだけど
見せ場だと冗長になる悪癖があって、1打席に1万字使ってたわ
0923この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/26(金) 19:44:50.75
「我は願い、捧げる」

そう言うとマイン王女は右手を顔に近づけ、指を伸ばし―

自分の目をえぐり出した。

何の躊躇いもなく行われた自傷行為に召喚された勇者ナローシュは呆然となる。

「代償を払い要求する。魔族の侵略から我ら人類を救いたまえ」
0927この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/26(金) 19:46:16.59
ピッチャー、ファイアボールなげました
ちんぽこバッター打ち返したあああ
0928この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/26(金) 19:46:32.56
「我は願い、捧げる」

そう言うとマイン王女は股間に顔に近づけ、口を開き―

ナローシュのちんちんをしゃぶり出した。

何の躊躇いもなく行われた口淫行為に召喚された勇者ナローシュは呆然となる。

どぴゅっ…、ごくん…

「代償を払い要求する。魔族の侵略から我ら人類を救いたまえ」
0929この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/26(金) 19:47:27.78
>>925
今は反省してスポーツもの書くなら1試合3000〜5000字くらいに圧縮するテクニックを身につけたで
0930この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/26(金) 19:48:19.61
なかなか
個人的には躊躇いがないより嫌そうな顔でチンポしゃぶってほしい
0931この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/26(金) 19:49:38.42
>>928
このキチガイ、もう何年これやってるんだ?
最初は他の作品の盗作してキャラ名をマイン王女にかえるだけだったのに
0935この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/26(金) 19:53:21.61
盗作から始めてオリジナル展開にステップアップしていくのはなろうの王道
0940この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/26(金) 19:58:16.92
>>932
スポーツものでも楽しみ方は作品によって違うよ
試合の展開での作戦や心理描写、野球での投手との駆け引きや、選手の心理描写を描くなら試合についてもじっくり描写する必要がある
ただこの場合、話のテンポが悪くなりかねないというデメリットがある
もう一方は、スポーツは題材であって、選手その人の人間ドラマを描きたい場合
こちらはスポーツを通して成長する人間がメインなので、多少競技の描写が省かれてもストーリーは成立する
また陸上100メートル走みたいに試合がすぐに終わる場合や、対戦相手に勝つのではなくスコアや記録で争う競技の場合はこっちの方が描きやすい

両方をシーンごとに組み合わせて書けるのが理想なんだけどね
0946この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/26(金) 20:04:11.54
スポーツとまっとうに向き合えない
逆境ナインや地獄甲子園みたいにスポーツを茶化したものじゃないと受け入れられないよ
0951この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/26(金) 20:06:24.46
#新型コロナ 
【小林よしのり】権力の嘘にだまされるな!【自分の頭で考える】
182,211 回視聴

Kobayashi Shigeru
5 日前
僕も全く同じ考えで一回もやってません。

JINJIM dots
2 週間前
私も不思議でなりません。

怖い洗脳
4 日前
お釈迦様も言っている 自分を拠り所と しなさい。 自分自身と法 以外のものを よりどころとしてはいけない

Rococo
3 日前
やっぱり嘘はバレますよ。コロ助飽きた。『死んでないな~』って面白い。
0953この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/26(金) 20:10:33.44
おれはニートだからしんでもいいと思ってわざとワクチン打ちませんでした
ニートでごめんなさい
ずっと身内や他人から罵声を浴びせられる毎日を過ごしてます
生きててごめんなさい
0954この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/26(金) 20:12:52.88
ワクチンチン打った人は何を思って打ったのか聞きたいね
生の声が聞きたい
0956この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/26(金) 20:13:55.51
コバエを殺すとき「このっ、朝鮮人め!消え去れっ!」って言いながらやるとストレス解消される
0957この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/26(金) 20:14:36.34
反ワク=反マスク=反ウクライナ=反日=反米=反ユダヤ=反LGBT=反原発=朝鮮人
0963この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/26(金) 20:16:16.15
死ぬまでにひとつでも良いことをした朝鮮人は
来世でコバエに生まれ変われるらしい
0965この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/26(金) 20:17:37.52
余裕で差別してるお前ら本当に嫌い!
女の子はみんなお前らのこと嫌いだよ!
0970この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/26(金) 20:19:04.64
ヤクザ=極道=任侠=暴力団=愚連隊=半グレ=珍走団=ヤンキー=朝鮮人
0976この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/26(金) 20:22:59.30
味噌汁とカレーはマジ無理
だってうんこみたいなんだもん
お前らよく食べられるよね
0977この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/26(金) 20:23:23.75
薄幸の美少女が頑張って生きる作品

白銀のヘカトンケイル
タビーと騎士の犬
乙女ゲームのヒロインで最強サバイバル
オマケの転生者
0980この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/26(金) 20:24:31.50
どうせなら本格ダークファンタジー書いて

侵略者(魔族)が仕掛けてくる要素
・絶滅戦争
・聖絶
・虐殺(ジェノサイド)
・現地調達
・奴隷化

防衛側(ヒト・エルフ・ドワーフ・獣人)が取る要素
・捨て駒(死兵)部隊
・督戦隊
・焦土戦術
・幼児兵老人兵
・玉砕
・特攻
・自爆戦術
0982この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/26(金) 20:24:46.76
>>976
本好きをハンバーガーに挟んで本好きバーガーを食べなさい
1巻の漫画版が特に美味なのだ
0987この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/26(金) 20:26:50.69
奴隷ちゃんの称号一覧

オナホ
ダッチワイフ
肉便器
ミルク呑み人形
精液便所

奴隷ちゃん「」
0988この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/26(金) 20:27:04.12
納豆の洗わずに炊事場に放置してたら
ゴキブリ寄ってきてた
もちろんかわいかった
0994この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/26(金) 20:32:44.49
>>989
働いてた時は、ブラックの缶コーヒーを一日5〜6本飲んでたわ
しゃっきりする為には飲むしかなかった
この他にドリンク剤とエナジードリンクを1本ずつ
夜12時まで仕事するのは良くあったし徹夜もしばしば
土日休日も仕事してた
コーヒーが絶対に必要だったわ
0995この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/26(金) 20:32:52.72
ウチの姉貴は成人式に合わせて70万円の振袖買いよったな
結婚するまでは何かあるとそれ使ってたわ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況