X



【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう9070【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/28(月) 23:11:14.58
・スレ建て時に本文1行目に
!extend:none:none
をコピペして貼り付けるんじゃゴルァ!ゴルァ!ゴルァ!
・次スレは>>2以降で建てられる人が建てるんじゃゴルァ!ゴルァ!ゴルァ!
・晒す時はあらすじかタグにレス番号を入れるんじゃゴルァ!ゴルァ!ゴルァ!
・現実の政治経済の話題は厳禁じゃゴルァ!ゴルァ!ゴルァ!age進行禁止じゃゴルァ!ゴルァ!ゴルァ!荒らしはスルーじゃゴルァ!ゴルァ!ゴルァ!荒らしを相手にするのも荒らしじゃゴルァ!ゴルァ!ゴルァ!
・テンプレは>>1のみじゃゴルァ!ゴルァ!ゴルァ!

※前スレ
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう9069【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1693231597/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0871この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:29:42.94
おはガール芸人の友人の女はチンコ触ったり舐めたりするのが普通だったんだな
0874この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:35:58.03
そのチンコを平気で触って舐めてるような女は
他の複数のチンコも触り慣れてるからな
創作と違ってハーレム独占とはいかない
0875この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:36:27.69
なろう作家「主人公は陰キャでいじめられっ子で…」ワイ「それって作者の投影ですか?」
0876この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:36:57.08
売れない女タレントやアイドルモデルでも贅沢な暮らしをしてる時点で察しないと
0878この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:38:30.53
【悲報】鳥山明、爆死映画に「そんな事言わずに見てください」と直筆メッセージ。

鳥山明でも有能な編集の助言なく好き放題作ると爆死するんだな
0879この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:39:28.22
なろう作家にイケメンは少ないんですか?
チー牛男性が多いって聞きますが、残念ながら本当ですか?


ベストアンサー
本当だと思います
アニメやラノベやギャルゲにハマってた時期があるからこそオタクに刺さる言い回しやストーリーを考えられるんだと思います
逆に大衆にヒットする恋愛ストーリーなんかは経験豊富な陽キャじゃないと書けないと思いますね
0880この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:40:09.22
ジャンプ世代だったらみんな知ってるけど、DB終わった後だとかに載ってた読み切りとか短編は全部つまらなかったからね
0881この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:40:24.31
こんなこと言うのはなんだが
女の子のほうが夢中になってる可能性があるぞ
0884この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:40:55.76
恋愛ストーリーが陽キャって、現実あんなギャグみたいにドラマチックな恋愛無いだろ
0885この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:42:12.74
>>881
まあむしろ多少なりともそういう部分がないとこういう件って起きないんだが
未成年だからな
0892この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:45:09.81
不安定な精神状態の未成年の子に相談に乗るよで自宅に連れ込んで……
ナニをしたんでしょうね
0896この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:48:35.37
>>891
分かってくれたらいいんだよ・・・
あやうくブラジリアンワックスかけに行くとこだったわ
0899この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:50:09.13
この外国人に都合良く押し付けてるようにしか思えないな
壊したのは別に居るだろ?
0900この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:50:10.64
ジャニーズチンコしゃぶり問題があった後に未成年ハメ太郎
足れんと清明もう尾張だよ
0901この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:50:13.92
電子版記事によると
Aさん、今年に入ってからぬわら宅訪問五回
Bさん、SNSを通じてぬわらからDMで自宅へ誘われる
共演者からの誘いを断り難いBさん、事務所へ相談
事務所&親から抗議→聞き取り調査→ぬわら、Aさんを通じてBさんに「証拠のDM」を消去するよう依頼
保護者&番組関係者激怒。番組表追放。

ぬわらの真の狙いはアメリカにいたら絶対狙えないドイツハーフ14歳のB

一人で岐阜から上京して寂しいAをグルーミングして機会を伺ってた

C後藤はSNSやってないし連絡先教えるわけない
0910この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:56:09.15
らんたが一線を超えようとしている
本当にヤバイ親なら子供を差し出す
抗議して表に出してる時点でらんたよりはまともだよ
0911この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:56:20.39
(架空のゲームの)原作キャラに憑依したけど目立たず平穏に暮らすぞ!
 → 追放されるまで原作の流れをそのまま再現して周囲からの評価を最低値まで落としてから追放される

???
どういうこと?
0913この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/01(金) 18:58:14.71
特定の人物や物事に異常に執着するのって・・・・・・ごめんなんでもないや
0922この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/01(金) 19:04:48.94
>>919
ここはちんぽに狂ってるおっさんは多いんだが・・・
悪いがその相談には乗ってやれなそうだ
0923この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/01(金) 19:05:37.30
ちんこに狂う前に抗議しろよ
ここまで狂うなんて普通に考えておかしいだろ
それと外国人ちんぽとか上級者じゃねぇか!
0924この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/01(金) 19:05:38.40
現実世界〔恋愛〕


1位【男女比1:10】もしも俺が転生したら・・・【俺に優しい世界】
作者:ばてぃ〜

2位陰キャぼっちの俺は学校中の全男子を夢中にさせている美少女に告白されたが『嘘告白』だったので丁重にお断りさせていただきました。〜その上、彼女の裏の顔を知ってしまった結果付き纏われるようになってしまった〜
作者:社畜豚(Twitter@p70713687)

3位ツンデレちゃんが素直になるまで攻め倒してみた
作者:マノイ

4位もうあんたの顔なんか見たくないのよ! と言われた相手と末永く一緒になりそう
作者:マノイ

5位幼馴染に告ったら「あんたなんて別に好きじゃないんだから」とフラれたので潔く諦めたら何故か泣かれたのだが
作者:テル
0925この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/01(金) 19:07:52.39
普通の日本人なら外国人は警戒すると思うが?
未成年なら尚更だ
親の教育を疑うよ
0927この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/01(金) 19:09:25.29
何がまともな親だよ
笑わせんな
汚い老人はよくて外国人は駄目ってなんだよ
0928この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/01(金) 19:10:50.72
老人のシワシワちんぽより外国人の逞しいちんぽのほうがいいわな
女の子のほうもストレス発散になるだろ
0931この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/01(金) 19:11:38.40
らんたに一応警告するが被害者ディスはアウトだぞ
匿名掲示板だけど匿名じゃないからな
0937この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/01(金) 19:17:15.01
スレ民煽りながらレスする奴なんて
黙れ君からんたかどっちかしかいないだろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況