X



暁~小説投稿サイト~ について語るスレ 64
0526この名無しがすごい!
垢版 |
2024/03/26(火) 15:10:14.23ID:XEwV88Ev
元スレ出されてるんだから嘘妄想にすがってるのはじゅっさいだけですねって言われたのには反論できないんだね
0528この名無しがすごい!
垢版 |
2024/03/28(木) 00:00:44.22ID:VNqs+emA
もう逃げ道完全に閉ざされると、じゅっさいだけが規制された〜に逃げ出すしかなくなって、バカ丸出しの脳障害統合失調症発達障害で自分が勝っている側に移動して大勝利宣言する怖いぐらいの基地害
「政治家の身体検査知らなかった」で敵の立場から大勝利宣言開始したキチガイなんだと現実のログが証明してるんだから逃亡は不可能
お前の「政治家のスリーサイズ(ゴクリ)」からの二十連自演、政治家の身体検査なんて単語は存在しないと思い込んで大勝利宣言開始したログ残ってるのに、もう否定は不可能
ガチ論破ログ貼られて死んでからも逃亡
適当過ぎる嘘ぶっこいていい加減な言い訳言い逃れにアンカーつけて「ハイ論破」だけ貼り付けて逃亡
記憶リセットして逃げて、「じゅっさいの記憶リセットぐせ」と言いながらの自己紹介
「カミングアウト〜」まで記憶戻ったから敵のツイート貼り付けて大勝利宣言
その直後に基地害が捏造して助詞書き換えた方貼り付けて「今はこっちにしたいんだっけ?」立場認識一切不可能になって、ドーパミン抑制剤飲むのやめたのか、部屋から出られないくなって薬なくなったのか、悲惨過ぎる状態
ついに究極の大敗北宣言「政治家の身辺調査と言いたかったんだろうけど、絶望的に語彙が少なくて」だとか本来の自分の立場にリターン
それが大敗北宣言になっていると気づきもしないで大勝利宣言開始wwwww
アホウマヌケノータリン丸出しで大勝利宣言開始したもんだからゲエッラゲエッラ笑われてるのに気づきもしないで勝っているつもりの脳障害統合失調症発達障害大勝利宣言開始した怖いぐらいの基地害
0529この名無しがすごい!
垢版 |
2024/03/28(木) 04:08:34.89ID:VNqs+emA
敵からの指摘が悔しいと、この世に一切存在しない「〇〇したのはじゅっさい」と言い出せば存在したことに書き換わって
そんなもんこの世に一切存在しないのに、自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演賛同入れれば規定事項に書き換わる、オメデタ過ぎる脳みそ
適当過ぎる嘘で「〇〇したのはじゅっさい」だけ書いたり、敵からの指摘丸コピペでオウム返しすれば敵と立場が入れ替わるんだと本気で信じ込んでいる基地害
丸コピペが悔しければ、ちょっとずつ単語入れ替えて書けば本当に敵と立場が入れ替わると信じ込んでいる基地害
後は自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演賛同入れれば自分が勝っている側に移動して勝っている側になったんだと信じ込んでいるから、脳障害統合失調症発達障害で大勝利宣言開始した怖いぐらいの脳障害基地害
0530この名無しがすごい!
垢版 |
2024/03/28(木) 04:44:59.55ID:VNqs+emA
泣き叫びながら逃げ出して逃げ出して逃げ出して、破滅させられると自分で貼りに行った基地害スレの書き込みが他人が貼ったことに書きっ変わって、ただの長文だったから誰もコメントしてくれないwww
そうすると何故かスレが会話形式で進行し始めて、自分で質問して欲しい答えを自分で貼り付けて「やっぱりそうだったか、そういうやつが書いたと思ったんだ」だとか、誰も思いもしない答えが急に出現して、自演人格一同で大勝利宣言開始www
バカ丸出しの自演なのに、気づいてないのはご本人様だけで、いつもどおり人格の区分がおかしいから、イマジナリーフレンズも脳内オトモダチも全部賛同者のつもりwww
0531この名無しがすごい!
垢版 |
2024/03/28(木) 11:43:56.26ID:DOvop2yr
>>528
しょうがないよねえ
この掲示板の運営はじゅっさいが論破された負け犬の障害者だと認定しちゃったんだから
じゅっさいだけ規制されちゃったんだからしょうがない
0532この名無しがすごい!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:19:45.07ID:AZg1BqGC
そりゃじゅっさいが立てたIPスレで自演不可能なIP十数個が確認された上でそれを懇切丁寧に説明されたじゅっさいが泣いて逃げた時点で普通の人は「じゅっさいは皆に否定されて馬鹿にされて逃げ出した負け犬なんだなぁ」としか思わないからな
『健常者なら』すぐ上で論破されてるのに同じ内容繰り返したりしないだろう
『健常者なら』な
0535この名無しがすごい!
垢版 |
2024/03/30(土) 01:33:18.12ID:WDx4gCu6
っていうか上に論破並んでるのにまた逃げていいの?
じゅっさいそれを繰り返してたから運営に一人だけキチガイ認定されて規制されたんじゃないの?
5ch運営はじゅっさいのこと
「主張が全部論破されたキチガイ」
としか思ってないんだよ?
0538この名無しがすごい!
垢版 |
2024/03/31(日) 01:12:12.18ID:jnSlXWB4
誰も反応してくれないからって自分のレスに自分で返信するなよ臭えな
数年前から時間止まってんの?
お前が粘着してる相手がこのスレに来たっていう根拠まだ? 無いのかよ脳障害
連呼くんが散々クソバカにされた三要素コンプリートだね、おめでとうガイジ
みんな恐竜とやらよりお前のほうがずっとヤバい障害者だと思ってるよ
0541この名無しがすごい!
垢版 |
2024/03/31(日) 08:25:50.99ID:2bvPvFJA
もういい加減諦めようぜ
お前は日本語おかしいしレスのノリもおかしいから書き込む度にめちゃくちゃ浮いてるんだよ
ぶっちゃけキモいくらい
毎回言われてんじゃん
スレの誰も味方してくれてない時点で分かりきってるだろ
0542この名無しがすごい!
垢版 |
2024/03/31(日) 08:34:29.90ID:OyJ3aN9C
楽しい楽しい弱い者いじめを自分から手放すかと言われれば誰だってノーだ
0543この名無しがすごい!
垢版 |
2024/03/31(日) 08:42:40.73ID:6ILx9b7v
何がキショイかって自分ではバレてないと思ってることなんだよなwwwwwwww
自分のレスに自分で返信してるのってみじめにならないんですか?wwwwwwwwwww
>>438のスレでなんで周りの人がお前のお寒いレスに同調してくれないか分かる?
お前の知能が低すぎてスレに馴染むという作業すらできないからだよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0544この名無しがすごい!
垢版 |
2024/03/31(日) 08:46:35.27ID:2bvPvFJA
弱い者いじめじゃなくて
自分が優位だと思ってたらいつの間にか自分がガイジであることがスレの周知の事実になってて
周りが皆自分をガイジ扱いするので数年前の粘着対象の名前をとにかく出し続けて現実逃避してるってだけじゃあないっすか?クソみじめな負け犬ってだけですよね?
0545この名無しがすごい!
垢版 |
2024/03/31(日) 08:49:50.23ID:OyJ3aN9C
弱い者がじゅっさいだけじゃなくて自分だって自覚してるんだな
よしよし教育の成果は出たようだ
0546この名無しがすごい!
垢版 |
2024/03/31(日) 08:54:37.80ID:aeFrgT+0
>>545
弱い者いじめは良くない。そんなことしてるから暁は場末以下と言われるんだ。それとも暁民ではないのか?だったら去れ
0548この名無しがすごい!
垢版 |
2024/03/31(日) 08:58:04.70ID:6ILx9b7v
すまん単に君がキショがられてバカにされてるだけで自覚とかそういう話ではないと思う
0549この名無しがすごい!
垢版 |
2024/03/31(日) 09:08:01.92ID:/qguAbD7
暁に対する認識も数年前のレスそのまんま持ってきたような感じで笑ってしまうな
知的障害者って書き込む内容を何年もずっと変えられなくて大変だったりするん?
0552この名無しがすごい!
垢版 |
2024/03/31(日) 09:21:18.55ID:2bvPvFJA
つうかさあスレで嫌われてるキチガイが特定の誰かに粘着してますーってアピールしたところでスレの住人の悪意ってその粘着対象に行くと思うのか?
行くわけねえだろバカwwwww
0553この名無しがすごい!
垢版 |
2024/03/31(日) 09:46:47.86ID:l8AO4b/d
弱い奴が本当に嫌なのは、弱い者扱いされることって大学で聞いたわ
0556この名無しがすごい!
垢版 |
2024/03/31(日) 09:57:36.37ID:kNIJmOnr
恐竜連呼君って指摘されても延々と自省しないで同じ行動パターン繰り返してるあたり恐竜や織部とは比べ物にならないくらいのガイジではあるよな?
このスレに限って言えばじゅっさいに次ぐレベルに皆に迷惑かけてるガイジだろうしさ
0558この名無しがすごい!
垢版 |
2024/03/31(日) 10:09:34.53ID:pyaO0wix
へぇー恐竜連呼くんってここでひとりぼっちでキチガイみたいに騒いでみんなにリンチされてるだけなのに誰かをイジメられてるの?
脳内妄想の幻覚じゃね?
0559この名無しがすごい!
垢版 |
2024/03/31(日) 10:11:19.27ID:GySSALpx
1人の味方も作れないまま変な日本語で自分のレスに自己レス付け続けてるこのキモい人に味方とかいるの????
見ろ! このスレに貼ったスレですら自演以外で自分のレスに返信ついてないんだぞ!
0560この名無しがすごい!
垢版 |
2024/03/31(日) 10:15:45.35ID:ejKs7JJr
少なくとも恐竜ガー恐竜ガーときしょい鳴き声を繰り返してるお前より下に置かれる奴はそうそう居ないよwwwwwwwwwwwww
0561この名無しがすごい!
垢版 |
2024/03/31(日) 10:25:01.70ID:5DVLJXyi
数年前にハメをBANになって消えた人とそいつに粘着するため数年間スレでずーっとそいつの話を繰り返してる人
そりゃ普通は後者の方が頭おかしく見えるもんじゃないですかね
0563この名無しがすごい!
垢版 |
2024/03/31(日) 10:30:08.11ID:jnSlXWB4
>>562
お前以外がお前を小馬鹿にして嘲笑して「イジメ」てることをそう言うならそうなんだろう
0564この名無しがすごい!
垢版 |
2024/03/31(日) 10:31:12.51ID:AKWhDAIo
恐竜粘着くん嫌われすぎてて笑うんだよな
誰一人としてこの人を擁護しようとする人間が出てこないんですが…
0565この名無しがすごい!
垢版 |
2024/03/31(日) 10:35:38.93ID:5DVLJXyi
正直暁のサイト備え付けの掲示板ですら恐竜ドラゴンがなんたら提督スナイプがなんたらずっと騒いでて荒らし扱いされてたのに今更印象変わるわけないやんけ
0566この名無しがすごい!
垢版 |
2024/03/31(日) 10:43:06.47ID:6ILx9b7v
もう
・皆に嫌われてるこいつが嫌ってるってことは恐竜ドラゴンって人はまともな人だったのか?
って逆張りで思われかねない段階に入ってる自覚くらいは持っとけよ
0567この名無しがすごい!
垢版 |
2024/03/31(日) 10:51:45.49ID:AKWhDAIo
まず文字の間に1つずつ空白入れる強調レスが現役だと思ってる老害感が痛々しかったよ
それで自分が粘着してる奴のレスだと偽装できると思ってたのがまた痛々しかった
そこから自分で返信つけまくり始めたのがもう痛いのなんの
0568この名無しがすごい!
垢版 |
2024/03/31(日) 11:04:37.73ID:/qguAbD7
スレログ確認すると恐竜連呼マンは2022年の春に消えてんだよな
2023年春の書き込みに恐竜キチガイはスレから消えた~って言われてるからこれは皆思ってたことではあった
それが今年の二月(このスレ)に復活してんだよな
なんで復活したの?
寂しくなったから?
かまってほしかったから?
じゃあお前もこのスレに恐竜だの織部だのが居ないことは分かってたんだよな?
なんで知らないフリして批判されても無視して書き込み続けたんだ?
0570この名無しがすごい!
垢版 |
2024/03/31(日) 11:41:39.75ID:2uZPJPsX
自分で書いたレスを自分で古すぎるとかキモいとか言ってて悲しくならない?
お前の自演って下手すぎるから全く効果ないんだぞ
0571この名無しがすごい!
垢版 |
2024/03/31(日) 11:42:32.04ID:yuU4wlmT
もはや懐かしさすら感じるけどこのキチが「俺は提督スナイプだけど質問ある?」みたいなスレ立てては自演で叩いてたのクソ面白かったな
文体使い分けられないせいで即バレしててみじめっつーか無様っつーか…あらゆる人が騙されてくれないからスレもすぐ落ちてたなぁ
んまあスレが落ちたのはこのキチがあまりにも継続力無さ過ぎてすぐにスレを放置してたせいだったと思うけどさ!真面目に人生生きたことないのか
0572この名無しがすごい!
垢版 |
2024/03/31(日) 11:48:12.10ID:pd4bf2C6
過去スレチェックしてたら恐竜連呼マンが2022年に消える直前もスレの皆にボコられててクソ笑った
あれあれあれ学習能力というものがないんですか
0573この名無しがすごい!
垢版 |
2024/03/31(日) 11:53:29.25ID:yuU4wlmT
もしかして都合よく忘れてるんじゃなかろうな
恐竜が恐竜がって言ってるキチのことは皆馬鹿にしてたし皆嫌いなんよ
誰もお前庇ったことなかったろ
0574この名無しがすごい!
垢版 |
2024/03/31(日) 12:19:40.43ID:DNVhA0Yr
恐竜粘着マンって昔は自分がボコボコに叩かれてると提督スナイプの工作だ!って言ってたけど今は言わないの?あれが嗤われまくるのが面白かったのに
0577この名無しがすごい!
垢版 |
2024/03/31(日) 17:11:18.96ID:nBU5Tigv
無言じゃ何も分からないよ?ママにそう教わらなかった?恐竜連呼くんって赤ん坊以下なの?
0579この名無しがすごい!
垢版 |
2024/03/31(日) 17:52:22.36ID:cma6lT1U
本格的に勘違いしてるところ悪いけどたぶん時間置こうが別の話題に誘導しようとしようが皆君を馬鹿にしたり叩いたりすることしかしないと思う
だって君自身が「恐竜とかいう人物よりずっとヤバい障害者として」晒し上げられてるキチガイなんだから
このスレが続く限り恐竜が恐竜がって書き込む度に皆君のこと「イジメに」来ると思うぞ
0580この名無しがすごい!
垢版 |
2024/03/31(日) 17:54:26.06ID:9E+y0M7Y
そのURL貼った所で何? 今はお前が恐竜恐竜連呼して自分のレスに自分で返信付けてるキチガイでキモいよねって話をしてるんじゃないの? ってなるもんだろ?
0581この名無しがすごい!
垢版 |
2024/03/31(日) 18:23:40.50ID:cma6lT1U
たかが小説サイトBANされた程度のゴミと比べれば個人粘着を諦められず掲示板を荒らし続けるゴミの方がずっと頭おかしくは見えるからさ
恐竜とやらも自分に粘着してた障害者がこんなに皆に嫌われてること知ったら喜んじゃったりするんじゃない?
0583この名無しがすごい!
垢版 |
2024/03/31(日) 20:40:36.48ID:tc3YuAK6
じゅっさいクラスのキチガイでないとBANされない
その証拠にヒットマン鎌鼬はハーメルンBANされてない
ハーメルンBANされるとか、障害者以外あり得ない

違うと思うのなら、ハメスレでBANされたけど俺おかしくないよな?って聞いてみ?
0586この名無しがすごい!
垢版 |
2024/03/31(日) 21:23:24.38ID:UWZ+uWD0
すまんたぶん恐竜粘着君よりはだいぶマシだよ
恐竜粘着君キモいし
日本語書けてないし
誰も聞いてない話し始めて無視されると自分で自分のレスに返信付け始めるのヤバいし
指摘されても聞こえなかったふりしてレス続けるし
自分以外の住人に揃って否定されても何故か自分がガイジであることを認めようとしないし
じゅっさいくらいだよこの頭のおかしさに勝てそうなの
0587この名無しがすごい!
垢版 |
2024/03/31(日) 21:33:45.98ID:nIGhY4dh
つか連呼くん普通にハメBAN組の中でも特にヤバいガイジ並みの行動取ってんだけど自覚なかったのか??
個人粘着はBANだし注意された問題行動はBANだしその場所にそぐわない関係無い話を続けててもBANだぞ
連呼くんってハーメルン基準だとBANされる障害者の3倍やらかしてるんだが
0588この名無しがすごい!
垢版 |
2024/03/31(日) 21:36:32.04ID:Kla+fbOq
>>582
>>581の文章のどこにも『普通』ってに文字無くて大爆笑しちゃった
ねえねえなんで「普通じゃないやろ」とか言い出したの?
ねえなんで?
存在しない文字列に対してなんで言及したの?
答え教えてあげようか?
君の脳味噌がおかしくなってて存在しないものが見えちゃってるからだよ!
病院行きましょうねえ
0589この名無しがすごい!
垢版 |
2024/03/31(日) 21:41:32.77ID:UWZ+uWD0
少なくとも短期間しか実害無かったハメBAN組なんて恐竜粘着君みたいな長期間スレにこびりついてるゴミと比べたらマシすぎるだろ
比べることすらおこがましいわ
0590この名無しがすごい!
垢版 |
2024/03/31(日) 21:49:48.14ID:JxAmT+v/
まさかまだここからこのスレの人が恐竜叩いてくれるとでも思ってんのか?バカなの?
0592この名無しがすごい!
垢版 |
2024/03/31(日) 22:07:00.13ID:Zy5yGKwu
>>589
価値のあるハメ管理人に迷惑をかけた恐竜と
価値のない暁民に迷惑をかけたヒットマン
前者の方が問題だよねえ
0593この名無しがすごい!
垢版 |
2024/03/31(日) 22:14:48.29ID:nIGhY4dh
>>592
お前がキチガイって言われてる話なのに毎回そうすれば話を逸らせると思い込んでるよね
できるわけないだろキモいな
0595この名無しがすごい!
垢版 |
2024/03/31(日) 22:18:32.55ID:obJtFV9+
やっぱり恐竜ドラゴンが憎い人ってリアルだと障害者なの?
自分が障害者だから自分が見下せる人を探してるの?
0596この名無しがすごい!
垢版 |
2024/03/31(日) 22:24:58.80ID:Kla+fbOq
>>568の通りこのキチガイ一回このスレで超ボコられて2年くらいスレから消えてたはずなんだよね
その時点でこのスレに恐竜だ織部だといった人間が居ないことは本人も認識してる可能性が高いんだよね
じゃあなんで目当ての人間が居ない場所でこんな活動してんだって部分が全く分からないので気持ち悪すぎる
0597この名無しがすごい!
垢版 |
2024/03/31(日) 22:45:09.14ID:JxAmT+v/
ハメ管理人に相手にされずハメスレ民にも無視されたじゅっさいがここに逃げ込んで来たみたいに恐竜粘着マンも恐竜に相手にされなかったからここに逃げ込んで来たみたいなのがありえるんですねえ
0599この名無しがすごい!
垢版 |
2024/03/31(日) 22:55:29.61ID:UWZ+uWD0
>>598
ダメだぞそうやって弱みを見せると「あっ自分が必死なのを隠そうとして相手が必死だってことにしようとしてる」って言われちゃうぞ
実際そうなんだからどうしようもなかろう
0600この名無しがすごい!
垢版 |
2024/03/31(日) 22:56:20.33ID:obJtFV9+
「君達は見たことも聞いたこともないだろうけど恐竜ドラゴンはこういう奴だから一緒に叩いてほしいんだよ!」とかずっとここで繰り返されてもとっとと消えろキショ猿ってならんか?
0601この名無しがすごい!
垢版 |
2024/03/31(日) 22:59:27.76ID:vGKUZ0VR
皆にオモチャにされて長い間暁スレから逃げ出してた個人粘着が戻って来て笑いものにされてまーす
笑いものにされてるのに耐えられなくて話を逸らそうとして更に笑いものにされてまーす
お前が一番キチじゃねと言われて発狂してまーす
これ必死要素どこ?
0602この名無しがすごい!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:15:40.97ID:5B0iRF6p
この恐竜が憎い人の一番アレなところって煽りとして有効だと思い込んでホモネタ多用してダダ滑りするところだよなぁ
暁スレに来てから一度も他人にウケたことないはずだけど本人はずっと喜んでこれやってるよな?
いかにもセンスがない人の擦りって感じがする(じゅっさいですらこのホモネタ馬鹿にしてっけど正直気持ちは分かるよ)
0603この名無しがすごい!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:36:13.97ID:JxAmT+v/
じゅっさいと属性が同じなんだよ
特定個人に執着・執着対象が居ないスレでしかイキれない・自分が叩かれるとそいつの自演だと思い込む・日本語が下手・周りに言われても反省できない・自分は悪くないと思い込みたがる・分かりやすく自演かます
0605この名無しがすごい!
垢版 |
2024/04/01(月) 02:04:47.12ID:2QoQNDw3
571 この名無しがすごい! sage 2024/03/31(日) 11:42:32.04 ID:yuU4wlmT
もはや懐かしさすら感じるけどこのキチが「俺は提督スナイプだけど質問ある?」みたいなスレ立てては自演で叩いてたのクソ面白かったな
文体使い分けられないせいで即バレしててみじめっつーか無様っつーか…あらゆる人が騙されてくれないからスレもすぐ落ちてたなぁ
んまあスレが落ちたのはこのキチがあまりにも継続力無さ過ぎてすぐにスレを放置してたせいだったと思うけどさ!真面目に人生生きたことないのか
0606この名無しがすごい!
垢版 |
2024/04/01(月) 02:09:39.75ID:icqNKA91
そういややんなくなったのか
メンタル狂ってるくせに活動が鈍化するのじゅっさいみたい
0607この名無しがすごい!
垢版 |
2024/04/01(月) 05:09:19.63ID:687eAVxD
賛同者が居ないとずっと1人でレスしてないといけないから自分が寝たらレスが止まるってのもじゅっさいと同じだな恐竜連呼君
0610この名無しがすごい!
垢版 |
2024/04/01(月) 07:20:14.36ID:QS+whHMf
>>608
何か刺さっちゃったのか知らんが日本語くらい読めるようになっといた方が良いぞ
じゅっさいが居るスレでじゅっさい煽ってるって時点でもう埋められないくらい格差あるじゃん
普通に余裕で言いまくれるよ皆
0611この名無しがすごい!
垢版 |
2024/04/01(月) 07:31:16.41ID:687eAVxD
前に必死でID照合されてた時にじゅっさいオモチャにしてる人らがよそのスレで普通に雑談してるの見たし
別にじゅっさいしか話題無いわけではないんじゃないか(人数自体が多いからここにしか書き込んでない人も居るかもしれないが)
じゅっさいと恐竜粘着はお察しなとこあるけども
0612この名無しがすごい!
垢版 |
2024/04/01(月) 09:32:08.00ID:2rErqdOC
じゅっさいばかりを叩いている人=恐竜
恐竜ばかりを叩いている人=ヒットマン
0613この名無しがすごい!
垢版 |
2024/04/01(月) 14:51:25.18ID:Qm2MO1gW
ヒットマンヒットマンと意味分からん鳴き声してると思ったらそういうことかキモいな
恐竜連呼キチガイはとても頭がおかしいので皆に嫌われています。で終わる話だろ馬鹿か
0614この名無しがすごい!
垢版 |
2024/04/01(月) 15:49:06.42ID:GSxICrQI
>>612
へぇじゃあ恐竜ってIPからして十数人居るんだ
言ってて「俺バカみてえだな」とか思わないのか?
ヒットマンとか知らんがな異常者はお前だよお前
0615この名無しがすごい!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:07:22.23ID:1HX8AZh6
過去スレ見ると恐竜が恐竜がって言ってる人が消えるとマジで2年ほど恐竜って言ってる人0になるのマジで笑ってる
マジで1人を除いて全人類興味無いんじゃねえの恐竜叩きとか
0618この名無しがすごい!
垢版 |
2024/04/01(月) 20:40:04.58ID:2QoQNDw3
>>617
居るわけなくない?
同じ理屈が適用されるわけなくない?
なんかやっぱ普通に救えないレベルのガイジだよね連呼くん
0619この名無しがすごい!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:16:03.51ID:LgOMKD8N
>>617
ずっと繰り返し言われてるように今スレに居るのはじゅっさいと、恐竜粘着キチガイのお前と、お前をキチガイだと嘲笑ってるその他大勢だけだと思うんだけどヒットマンって誰? お前の脳内にしか存在しない架空の人物? そんなもん突然出されても困るんだが
0620この名無しがすごい!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:43:04.47ID:HX5/Ldjb
もしかして恐竜連呼くんってじゅっさいが立てたIPスレで何が証明されたかとかさえ認識しないままスレに参加してたの!?
そんな状態だから恐竜がどうとかヒットマンがどうとかを繰り返し書き込んでたの!?
マジで数年前で脳味噌の中身止まってんじゃん!
0621この名無しがすごい!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:56:57.36ID:YRlcQee9
またあれやんないの?「恐竜ドラゴンだけど質問ある?」みたいなキモいスレ立てして誰も人来ないから自分で数回レスしてスレ落としちゃう情けないやつwww
0625この名無しがすごい!
垢版 |
2024/04/02(火) 07:59:55.57ID:yxoRsj8J
↑に発狂するのは本人くらい
それ以外の人は恐竜が死のうが関係ない
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況