X



【天才】市川大河3【ロリさつもよろしく】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0716無名草子さん
垢版 |
2017/07/13(木) 21:30:34.96
>完全な自業自得を黒木氏とか関係ない人のせいにするのはどうかと思うぞ

自分に「氏」とかまでつけて、必死ですねw
0717無名草子さん
垢版 |
2017/07/13(木) 21:41:22.24
フォロワーとの人間関係が崩れたってどこに書いてあるんだよ
0719無名草子さん
垢版 |
2017/07/13(木) 21:49:59.15
>>717
「かのような」って日本語が読めないキチガイですか?
0720無名草子さん
垢版 |
2017/07/13(木) 21:53:26.79
橋本ゆたか(@StuG_youman)こと黒木鉄也(@Tetsuya_Kuroki)はキチガイの自覚がないのにしつこいね
しつこいからキチガイなんだろうね
0722無名草子さん
垢版 |
2017/07/13(木) 22:02:31.27
>>721
はいはい誤字誤字
それ以外は返しようがないのね、昭和史研究科(←誤字
0723無名草子さん
垢版 |
2017/07/13(木) 22:04:57.02
>>721
「かのような」って日本語が読めないキチガイですか?
0724無名草子さん
垢版 |
2017/07/14(金) 01:19:32.33
「大河の呟きが減ったのは黒木のせいだ」とか
「フォロワーとの人間関係が崩れた(という断定)」とか

書かれてもいないことを幻覚で見てしまい
それを前提に他人に難癖をつけるのは、黒木さんの悪い癖だなー
0725無名草子さん
垢版 |
2017/07/14(金) 02:19:48.43
>>724
大河のツイートが減った原因については
>>714が、まるで昭和史のように研究発表しているよw

実際は大河がツイートしなくなったのは今年に入ってからで
朝ドラマの実況をやってたのは2年前までなのに

さすがに、オタク文化が70年代末発祥とか
ハリウッド映画の娯楽路線復活も70年代末からだとか
トンデモ自論をドヤ顔で喚ける黒木鉄矢さん((@Tetsuya_Kuroki)だけのことはあるね
0726無名草子さん
垢版 |
2017/07/14(金) 07:23:21.40
市川大河のツイートが減ったことを気にする芦原太郎監督()か。
又の名を「黒木鉄也」、又は「橋本ゆたか」。
0727無名草子さん
垢版 |
2017/07/14(金) 07:24:25.83
>>714
芦原は自分がこれから受けるであろう仕打ちを自分を「市川大河」に置き換えて予言するからねぇw
0728無名草子さん
垢版 |
2017/07/14(金) 21:13:43.74
普通、ガンプラで遊んでるだけのツイートは「営業つぶやき」と言わない
0730無名草子さん
垢版 |
2017/07/14(金) 21:17:40.75
>>728
「かのような」って日本語が読めないキチガイですか?
0731無名草子さん
垢版 |
2017/07/14(金) 21:19:06.40
>>728
普通、3年放映した「超新星シリーズ」を
「放映が始まる前に全シリーズがクランクアップしていた」等妄言を吐かない
0732無名草子さん
垢版 |
2017/07/14(金) 21:21:04.45
7「「おてんば宇宙人」は「うる星やつら」のアレンジドラマだ!」
http://twitter.com/Tetsuya_Kuroki/status/654299279138226176
>『コメットさん』の路線を、佐々木守が『うる星やつら』風にアレンジしていました

アニメ「うる星やつら」放映開始は1981年10月14日で
「おてんば宇宙人」と、まったく同じ日付である
同じ日付で始まった同士の作品が、相手のアレンジであるはずがない

ましてや「おてんば宇宙人」で、佐々木守が脚本を書いたのは第一話のみ
自分が書いた第一話と、同時に始まった他局のアニメをパクる機会があるはずもなく
また、佐々木守はその第一話以降は脚本にタッチしていないのだ
時系列的に考えて、「おてんば宇宙人」が「うる星やつら」のアレンジである可能性が全くない

百歩譲って「アニメ化以前から、ヒットしていた
漫画版「うる星やつら」に影響を受けたのだ」はあるかもしれないが
黒木はあくまで、番組同士の比較論で「アレンジしていました」と断定した
当時、見てもいなかった番組を、後付のCS視聴と新聞記事だけで
あたかも識者ぶって語ろうとした結果の、デマガセである
0733無名草子さん
垢版 |
2017/07/14(金) 21:21:24.99
8「アメリカ発の不況は、仮面ライダーブームとリンクしつつ迷走させた!(意味不明)」
http://twitter.com/Tetsuya_Kuroki/status/681092857130692608
>黒木鉄也@Tetsuya_Kuroki
>日本の輸出政策に大打撃を与えた'71年夏のニクソンショック(1ドル=360円制度の終了)と
>その後の内需拡大政策(田中角栄の「日本列島改造論」)への転換を求める世論が
>偶然にも2号ライダーの「変身!」とリンクすることで『#仮面ライダー』は
>'71年秋から視聴率が急上昇。

ドルショックが変身ブームを巻き起こした!とか
相変わらず、電波ゆんゆんの黒木さんだなー

続くツイートでいきなり

http://twitter.com/Tetsuya_Kuroki/status/681097341730861057
>黒木鉄也@Tetsuya_Kuroki
>ニクソンショックの不況と、その後の日本列島改造論による景気回復が
>偶然にも改造人間・一文字隼人の変身ポーズとリンクした当時の『#仮面ライダー』ブームは
>'73年秋に発生したオイルショックともリンクすることで
>不況の長期化は『#仮面ライダーX』の内容や人気も迷走させる。

って、景気がライダーブームを活性化させたり、迷走させたり
「黒木史観」は、行き当たりばったりのデタラメ満載だな
揚句にその結論部分で

>今回の調査で驚いたのは

いやいや、お前、調査なんかなにもしてないじゃん
適当に行き当たりばったりで、目についた資料同士を
トンデモ理論で(しかも自分目線のイデー優先で)こじつけてるだけじゃん

驚くのはお前じゃなくて、読んでたこっちだよ
0734無名草子さん
垢版 |
2017/07/14(金) 21:21:52.96
9「テレビで自主規制が行われたのは、1975年だ!」
http://twitter.com/Tetsuya_Kuroki/status/682327535879720960
>'75年はテレビ業界の自主規制元年でもあった。

「自主規制が活発化した」じゃなくって「自主規制元年」と言い切るってことは
それ以前に、テレビの自主規制は一つもなかったって意味の日本語なんだが?
「ウルトラセブン」「遊星より愛をこめて」が封印されたのは、何年でしたっけ?

10「泳げ!たいやきくんは、大人が求めた!」
http://twitter.com/Tetsuya_Kuroki/status/682367674198786049
>40年前の年末は、#子門真人 の『およげ! たいやきくん』が大ブレイク。
>'75年12月25日発売のシングル盤は、子供よりも大人からの予約が殺到する異常事態に発展した。

異常事態じゃねぇよガセデマ黒木
70年代当時に、どこに、欲しいレコードの予約を
自分でレコード店にする、幼稚園児や小学生がいるんだよ
それ、誰がどの角度で考えても「自分の子どもに頼まれた親が
レコード屋に予約を入れた」だけの話だろうが
どんな子どもだって、欲しいレコードがあれば
親にレコード店に連れてってもらって買うか
発売前なら予約するだろうし、それは普通に親名義だろ、お前バカだろ
大事なのは、大人か子どもかじゃなく、そのブームの実数と現象自体だろ。

>子供よりも大人からの予約が殺到する異常事態に発展した。
誰が予約したなんて記録が残されているんですか?
0735無名草子さん
垢版 |
2017/07/14(金) 21:22:11.43
11「亜空大作戦スラングルが実写だと勘違いした視聴者は続出した!」
https://twitter.com/Tetsuya_Kuroki/status/690085209979621376
>33年前のテレビ朝日で金曜日17時30分開始の新番組『#亜空大作戦スラングル』の、初回版オープニングより。
>実写の爆破シーンや東通ECGシステムと思しきビデオ合成で
>当時は特撮ヒーローの新番組と勘違いした視聴者も続出。

当時は既にアニメ雑誌も競合状態で
黒木曰く「70年代末からはじまった」オタク文化も全盛だった時代
そうでなくても、テレビ雑誌も新聞もあった時代に
なんの予備知識もなく夕方のテレビを見るオタクの方が多かったとは思えない
少しでも情報に触れていれば、スラングルがアニメだということは数秒で分かる事実
仮に、アニメにもアニメ情報にも関心がない大人層が出っくわしたとしても
逆に、非オタ系の大人であれば、まだまだこの頃は
特撮とかアニメとかというクラスタ分けも、気にしていなかった人も多かった時代

何か、統計データや、当時のメディアによる記述を元にしているならいざしらず
毎度お馴染み、黒木のことだから、思い付きのデマガセを
あたかも事実統計の結果のように吹聴しているだけ
このキチガイデマガセ男を、本物の昭和史研究家だと信じてしまっている
声優の古川登志夫(@TOSHIO_FURUKAWA)さんが、真実を知ったらどう思うかな?
0737無名草子さん
垢版 |
2017/07/15(土) 02:01:09.28
図星晒されてギャクギレかよw
「お前の方だろ」うん、言うだけなら簡単だなwww
根拠も論証もなく、ただ冷笑するだけ
黒木のツイートは動かぬ証拠なのにねw
0738無名草子さん
垢版 |
2017/07/15(土) 02:59:52.30
この流れで黒木鉄也(@Tetsuya_Kuroki)以外の
誰が>>736みたいな反応をするってんだ?
思いっきり存在証明になっちゃってますやんw
0740無名草子さん
垢版 |
2017/07/15(土) 14:28:33.81
>>739
「かのような」って日本語が読めないキチガイですか?
0741無名草子さん
垢版 |
2017/07/15(土) 14:57:41.63
本人妄想ガ―っとしか返せないってことは
黒木で図星ってことじゃねーかwww
0742無名草子さん
垢版 |
2017/07/15(土) 16:08:29.82
>>739
次は「精神科へ行った方がいいぞ」か?
昭和史研究家のくせに引き出し少ないな
0745無名草子さん
垢版 |
2017/07/18(火) 08:03:41.40
ところで山羊って誰?
0746無名草子さん
垢版 |
2017/07/18(火) 08:16:24.67
>>745
「かのような」って日本語が読めないキチガイですか?
0747無名草子さん
垢版 |
2017/07/18(火) 20:18:27.08
地価アイドルプロデュースとか怪しい事やってる「業界人」(自称)の子分
0748無名草子さん
垢版 |
2017/07/18(火) 21:28:00.79
また、馬鹿の一つ覚えの「子分」かよ芦原さん
0750無名草子さん
垢版 |
2017/07/19(水) 07:20:41.06
芦原の認識できる人間関係が「親子」しかないからだろうな。
0751無名草子さん
垢版 |
2017/07/20(木) 20:10:37.64
age
0752無名草子さん
垢版 |
2017/07/20(木) 20:47:00.33
レッドバロンの公開が間近らしいが
こいつが脚本を書いたとかいう「劇場映画」とやらはいつ公開されるんですかねえ
0753無名草子さん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:39:38.44
>>752
おっと
去年の三月から一年半も脚本に追われ続けている
「新作を作らないと死ぬ病」にかかってるはずの、ハリウッドのあらすじ王の中傷はそこまでだ!
0755無名草子さん
垢版 |
2017/07/21(金) 04:15:37.20
徒手空拳王さん巡回ご苦労様であります!
0757無名草子さん
垢版 |
2017/07/22(土) 17:33:29.75
「粋な検証をやれ」「電通を持ち出してお前らを潰す」とか検証斑に意味不明な難癖つけてたからねこの人
http://d.hatena.ne.jp/kensyouhan/20111210

自分自身の行為が江戸っ子の「粋」でなく関西の「いきってる」事に気付かないんだろうけど
0759無名草子さん
垢版 |
2017/07/22(土) 20:39:50.04
また発作か
0761無名草子さん
垢版 |
2017/07/23(日) 19:56:02.79
蓮舫氏は、国籍の有無に基づく妥当な区別を、人種や性別、民族的出自などによる不当な差別と一緒くたに扱い、国籍を問題にすること自体を「差別」だと否定した。
そんな印象を受けました。多くの人々は蓮舫氏の態度に懸念を覚えたはずです。
蓮舫氏の言い方であれば、国籍の有無に基づく政治上の区別の必要性を訴えること、例えば、外国人への参政権や各種の社会保障受給権の付与について疑問を投じることや、
移民受け入れに対する反対論を展開することが、すべて差別やヘイトスピーチとされてしまうのではないかという懸念です。

民進党の描く「共生社会」や「多様性」が実現した日本は、日本人が息をひそめて暮らさなければならない国になってしまうのではないかと憂慮してしまうのです。

 本当に「共生社会」「多様性」といったリベラルな理念を日本で広め、実現したいのであれば、こうした一般的懸念をきちんと受け止め、
「共生社会」「多様性」という理念を追求したとしても、国民を不幸にすることはない、心配ご無用だと日頃から丁寧に説明し、
また実際に懸念解消の具体的方策を模索し提示する必要があるはずです。
蓮舫氏の会見からは、「共生社会」「多様性」という言葉は、二重国籍問題に対する疑問や異論を封じ込め、自己防衛を図るための空虚な道具にしか感じられませんでした。
0762無名草子さん
垢版 |
2017/07/24(月) 07:58:23.36
また統合失調症患者の芦原太郎がコピペとかしているよw
いい加減、クリニックに診てもらったら?
0765無名草子さん
垢版 |
2017/07/25(火) 15:27:43.43
儲かっている経営者はほとんど、才能や知識で成功しているわけではない。三振を怖れず、自ら打席に立ちにいく。
周りの空気や意見なんか気にせず、とにかくバットを振りにいく図々しさが、高い打率を引き寄せている。

これに対して、会社勤めのダメなヤツらは、会社というベンチに自分の意思で座り続け、打席に立たない臆病者だ。
ベンチにいながら、チーム内で評価される方法はあるけれど、上司の機嫌をとったり同僚の足を引っ張ったり、そういう小手先の知恵しか働かない。
人としての根本的な不安は解消しないのに。
0766無名草子さん
垢版 |
2017/07/25(火) 18:37:18.30
如何にも芦原太郎らしいコピペネタだな
0767無名草子さん
垢版 |
2017/07/25(火) 23:50:07.57
芦原本人妄想患者って郵便ポストを見ても本人に見えるらしいね。
0770無名草子さん
垢版 |
2017/07/26(水) 18:37:21.98
如何にも何か言い返さないと気が済まない大阪府の〇〇地区出身で東京都日野市の団地に逃げるようにやってきた芦原太郎らしい。
0771無名草子さん
垢版 |
2017/07/27(木) 00:25:15.70
>私的感情でつぶしたい対象を「悪」認定して、無知な周囲を巻き込んで味方につけて「正義」の大義名分を捏造する手法こそ、
>第二次大戦勃発時に、ヒトラーがやった手口なんですよね。

一例
https://twitter.com/ArbUrtla/status/890213174720450560
0772無名草子さん
垢版 |
2017/07/27(木) 02:26:17.00
>>771
またTwitterタイム前の2ちゃん巡回ですか?
徒手空拳ハリウッド級あらすじ王さん
0773無名草子さん
垢版 |
2017/07/27(木) 07:20:11.25
匿名の2ちゃんねるとツイッター上だけでは威勢が良いね。
リアルじゃ大人しいけど、リアルで付き合いある人はみんな知っているよ。
芦原太郎ってやつの素性を。
0775無名草子さん
垢版 |
2017/07/27(木) 19:14:33.96
>>774
ゼロ・グラヴィティといえば
四か所の映画館で見比べたのだが
二つの映画館では音響効果が全く駄目だった

誤解を招くといけないが、映画自体は傑作だったよ
八つ当たりをここでしたいわけじゃない
散々な目にあったわけでもない

ろくでもない映画であれば
ろくでもない映画館も似合うと思うのだけれども
四か所の映画館でみた限りでは
二回みるだけの価値はあったと思うのだよね

こんな話は友達と電話ででもしろという話だよな、失礼
0776無名草子さん
垢版 |
2017/07/28(金) 07:22:56.94
>>774
東京都日野市の団地在住の2大バカの片割れ。
もう一人同様、大阪府出身が噂されている。
ツイッターでたまに大阪弁使うからね。
裏アカウントは「橋本ゆたか」「黒木鉄也」。
0777無名草子さん
垢版 |
2017/07/28(金) 08:08:15.77
…という妄想だったとさ。
0778無名草子さん
垢版 |
2017/07/28(金) 18:22:09.66
>>777〜ということにしたいのか。
ヤバイくらい当たっているから?
0779無名草子さん
垢版 |
2017/08/01(火) 04:25:55.57
1スレ目を立てた人間が誰か分かった
2スレ目と3スレ目は知らない
0783無名草子さん
垢版 |
2017/08/03(木) 14:29:13.77
あnアンチってどうして唐沢に嫉妬することしか出来ない売れないライターが多いのかな?
0785無名草子さん
垢版 |
2017/08/03(木) 19:27:38.49
>>781
MAXはこの人と仲がいい事を自称業界人の市川は知らなかったんだね
(「ベテランライター20年生」を自称する割りに情報に疎い。田中圭一にでも教えてもらえ)

https://twitter.com/MAXWATANABE/status/887562779284054017
>バーバラ・アスカはメッチャいい奴
0787無名草子さん
垢版 |
2017/08/03(木) 20:56:10.12
>>785
いつもの、ageでの、自分の書き込みに自分で返信する分身の術
しかも、技法に憧れてるという事実を、その技法を編み出した人に憧れてる」と
微妙にガセを混ぜて印象操作する辺りが
ワンパターンの橋本ゆたか(@StuG_youman)流www
0788無名草子さん
垢版 |
2017/08/03(木) 21:12:32.66
橋本ってだれ?
自分が知ってるのか知らんが勝手に登場人物増やされてもキョトンだわ
0790無名草子さん
垢版 |
2017/08/04(金) 04:49:56.18
>>788
橋本ってだれ?

常に、事実を微妙に捻じ曲げてネガキャンを他人任せにしようとリプを送りまくる「告げ口くん」

>>787にあるように、じっくり告げ口元ネタを確認しないと分からないレベルで、真反対の印象操作をしたり
「この御仁、ネットではこのような評判があるようです」等と第三者ぶって
あらかじめ自分が2ちゃんに書き込んでおいた中傷時限爆弾を
さも、善意の第三者による意見であるかのように指し示す。
0792無名草子さん
垢版 |
2017/08/04(金) 18:57:25.29
最初のスレを立てたのは、当時揉めていたア○レクの佐○暁という奴だよ
1スレ目には度々名前が出てきている
0794無名草子さん
垢版 |
2017/08/04(金) 20:31:28.13
>>792
芦原に同志がいたのかw
まあ、類友かもしれないが。
だが、芦原は自己中心的で尊大、傲岸不遜だから、やがて人が離れていく。
0795無名草子さん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:05:28.33
>>794
人間関係は知らないが、ア○レク佐○の関係者から聞いた
その関係者が言うには、むかつくから2chでスレッドを立てたと自慢していたらしい
関係者も市川大河の知り合いらしいから、もし本人がこの書き込みを見たなら、共通の知人に当たってみるといい
0796無名草子さん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:57:24.68
伏字の人物が誰のことかは分からんが
火の粉をその人にかぶせたくて必死なのは伝わった
共通の知人とか、さも客観的証人がいそうに語ってはいるが
当人の名前を伏字にしてる時点で、第三者がその「共通の知人」に辿り着くことは不可能

よって、ブラフ確定ww

むしろなぜ、いきなりこのタイミングで冤罪押し付けをはじめたのか
考えるに、その、佐●とかいう人と組んでいたか、口八丁で大河叩きに利用していたところ
芦黒の本性か本意が相手にバレしたものだから、我が身可愛さの先手のつもりかwww
0797無名草子さん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:59:58.16
なんにせよ、このスレでageで書き込む奴は
「専ブラがそういう仕様なんだよ」とかそれっぽい屁理屈をつけようとも
このスレで、本当の意味で中立的第三者だった試しはないので
それだけで、まずは懸命に主張している謎の人物に関してのあれこれは
「うそつきくん」の、いつものガセであることはよくわかる
0799無名草子さん
垢版 |
2017/08/05(土) 12:50:32.84
>>798
自分の都合が悪くなると、二言目には「妄想ガー」しか言い返せないのな
0800無名草子さん
垢版 |
2017/08/05(土) 15:01:49.52
>>796
1スレ目を立てたのは、アトレクの佐藤暁
これでいい?

2年前に開催されたイベントに市川大河が出演していて、その後に揉めたみたい
その揉めている時に、アトレク佐藤暁は話し合いから逃げ回ったあげく、私怨から最初のスレを立てたって話
たぶん芦原って人とは繋がっていないと思うよ
0802無名草子さん
垢版 |
2017/08/05(土) 18:59:38.43
>>801
どうせ数日後に必ずageで>>800に返信回答するレスが書かれるよw
全部同一人物のキャンペーンなんだから

>>800
「揉めたみたい」と、確定的でないながらも書ける根拠は何なのかな?
個人間のもめごとなど、当事者のどちらかがどこかで漏らしていないか
当事者のどちらかから直接聞いていない限り、想定することも不可能なはずなのだが
そして、その二通りのどちらであっても「揉めてたみたい」などと仮定形で書かずに
証拠や証言を出して「揉めていた」と書けるよね

いや、僕は「絶対にその二人は揉めていない」とは書かないよ
だって、揉めてた証拠も、揉めてない証拠も僕はもっていない第三者だから

しかも、「揉めてたみたい」と、あくまで仮定形の話なのに
いきなり次の行ではずいぶん具体的な佐藤とかいう人の行動や個人の内面にまで言及して
物語を組み立てるとか、まるで三流推理小説の「あんた探偵なんかより、小説家になったほうがいいよ」そのまんまだね

そこまで「どこにでもいる名無し」が佐藤某の行動原理や内面を言い切れるレベルでダダ洩れなら
芦原って人()が察知し接触し、利用するだけして、邪魔になったからこのスレの1を立てた張本人に仕立て上げて
あわよくば、大河と佐藤を再対立させて、共倒れを狙う、なーんて予想だって成り立つわけだよ

>>800への回答、がんばってねw
0803無名草子さん
垢版 |
2017/08/05(土) 19:19:00.74
>たぶん芦原って人とは繋がっていないと思うよ

この最後の余計な一言で、芦原が接触してコインを積んで粘着に育てたという細部まで容易に想像できる
また「妄想ガー」が現れるのだろうけどもw
0804無名草子さん
垢版 |
2017/08/05(土) 19:54:47.25
>>802
「なにー佐藤だったのか、ゆーるーさん!」とこのスレで大河役をかねるまでが
ワンセットの徒手空拳劇場だったりしてな
0805無名草子さん
垢版 |
2017/08/05(土) 22:11:55.28
>>801
聞いた話を簡単にまとめると、佐藤が市川さんにラジオ番組のオファーをしたのだけど、そこで佐藤が失礼な要求をして交渉決裂
その後に佐藤の面倒を見ていた人が話し合いの場を用意したんだけど、佐藤は逃げた

その後で腹いせにスレッドを立てて、ラジオの関係者に自慢していたって流れ
0806無名草子さん
垢版 |
2017/08/05(土) 22:43:58.17
>>802
まず最初に知ったきっかけは、佐藤のSNSでの書き込み
その後に佐藤に近い複数名の関係者から、詳しい話を教えてもらった
SNSではあたかも市川さんが悪いように書かれていたけど、関係者の話では逆に非があるのは佐藤のほう

ごめん、私は芦原って人は知らないからなにも言えないんだ
だから知る人が別の推測をするのも自由だし、そっちが正しいかもしれない

でも、私は佐藤の人間性を知っているから、スレッドを立てたのは本当なんじゃないかって思う
0807無名草子さん
垢版 |
2017/08/05(土) 22:50:25.03
結局なんの証拠もなくて全部お前が「思う」って言ってるだけじゃねーかw
0808無名草子さん
垢版 |
2017/08/05(土) 23:07:56.46
>>807
ごめん、私は直接立てたのを見た訳じゃないから、そうとしか言えない
ただ、佐藤がSNSで市川さんの悪口を書いていたことと、複数名のラジオ関係者が佐藤が1スレ目を立てたと自慢していたと言っていたこと、この二つは事実ってことだけ伝えたいんだよ
0810無名草子さん
垢版 |
2017/08/06(日) 00:01:41.12
>>809
多分わざわざ言い訳しに来て
「専ブラの設定がageなので」っていうか
「すいません。2ちゃんに書き込むのとか慣れてないんで」というか
どっちかなんだろうなって、今までウォッチしてきて手に取るように分かるわ
0811無名草子さん
垢版 |
2017/08/06(日) 00:51:22.49
ますます妄想が悪化w
0812無名草子さん
垢版 |
2017/08/06(日) 01:21:28.76
ほらageで本性出してるしw
逃げ口上を先に塞がれたら「妄想ガー」で返すのもいつものワンパターン
0813無名草子さん
垢版 |
2017/08/06(日) 01:59:06.12
上げただけで同日人物認定w
さすがキチガイw
0814無名草子さん
垢版 |
2017/08/06(日) 01:59:18.90
佐藤の内幕にコネクトできたから
ここらへんで佐藤と大河をぶつけ合わせよう

まで読んだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況