X



佐藤優を語る
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851無名草子さん (ワッチョイ 615f-ny2D)
垢版 |
2019/01/20(日) 18:37:29.92ID:CQ1sJsis0
よるバズ 2019年1月19日
https://www.youtube.com/watch?v=Dx4bnePMFh8


31分頃プーチンは人情味のある人、ウクライナ・クリミアはプーチンが正しいと喚くムネオ

プーチン信者かw
0852無名草子さん (ワッチョイ 7168-DXnZ)
垢版 |
2019/01/20(日) 20:05:14.92ID:RmpfUBBG0
>>851
これなら、2島還っても住民投票されてロシア軍に占領されてもいいということか?佐藤は月刊日本で同じようなこと書いてたわ。
0853無名草子さん (アウアウオー Saa3-rHY2)
垢版 |
2019/01/20(日) 21:18:14.11ID:dVd8zCU8a
糞の役にも立たない孫崎が顔出してたんで見るの止めたわw

しかし宗男のプーチン礼賛節がシンゾーの今回の交渉に少なからず影響してると思うが
どんな結末になるか見ものじゃな
そん時宗男が日記にどう記述するか?
どうコメントするか?

全ては22日の会談後
もう間もなく解る^_^
0854無名草子さん (アークセー Sx1d-VzSa)
垢版 |
2019/01/20(日) 21:35:59.70ID:Z9Mf1BVGx
>>842
仏教ではブッダだの菩薩だの出てきたらぶった斬るのが常識だからね
その高僧が増上慢に陥っていたんだな
0855無名草子さん (スフッ Sd33-DXnZ)
垢版 |
2019/01/20(日) 22:30:38.76ID:aoAjdu7qd
「菩薩は、悟りを開き仏になっているが、衆生を救うためにあえてこの世にとどまる。池田氏は菩薩道を実践している真の宗教人だ。」(佐藤優著池田大作大学講演を読み解く)佐藤には池田大作が菩薩にみえるらしい。
0856無名草子さん (スフッ Sd33-DXnZ)
垢版 |
2019/01/20(日) 22:35:53.79ID:aoAjdu7qd
追記
「池田氏は、悟りを開いたという点では仏であるが、衆生を救済するためにこの世にとどまっている菩薩なのである。」(同書より、)
0857天木も呆れてる (ワッチョイ 615f-ny2D)
垢版 |
2019/01/20(日) 23:40:34.99ID:CQ1sJsis0
https://go2senkyo.com/seijika/68237/posts/39741

 ここまで強硬な発言をくり返すラブロフ外相を前にして、さすがに安倍・プーチン首脳会談の成功は見通せなくなってきた。

 この新事態を前にして、二島先行返還で北方領土問題は進展すると主張して来た鈴木宗男・佐藤優コンビは、何と言い訳するのだろう。

 そう思って探してきたが、なかなか見当たらなかった。

 そしてついにきょう1月20日の産経新聞紙面で佐藤優の意見を知る事が出来た。

 そして驚いた。

 なんと、ラブロフ外相の強硬発言に過剰反応をしなくてもいい、これはロシア国内向けの強硬発言であるというのだ。

 ラブロフ外相は、「ロシア国内を説得するために日本の不法占拠論を認めるわけにはいかない。
この点をよく知恵を出してほしい」と河野外相にメッセージを送ったというのだ。

 「日本外務省がこの宿題を解かなくてはいけない」と外務官僚に無理難題を押し付けている。

 そもそも第二次大戦の結果、南クリール諸島はロシア領になったというラブロフ外相の主張は、
ソ連時代から一貫したロシアの主張を繰り返しただけだ、とまで言ってロシア側を忖度している。

 これには呆れた。

 佐藤優は、北方領土問題の2島先行返還を厳しく批判する袴田茂樹氏を、
ソ連時代のスパイだと言わんばかりに週刊誌(アサヒ芸能)の自らの連載で二度にわたって攻撃して来た。

 いざとなればその証拠をばらすとまでいって脅した。

 袴田茂樹氏は、その言葉をそっくりそのまま佐藤優に返したいと思っているだろう。

 北方領土問題は一強の安倍長期政権でも解決出来ない。

 出来るとすれば、解決出来た振りをする事だけである(了)
0858無名草子さん (アウアウオー Saa3-rHY2)
垢版 |
2019/01/20(日) 23:56:00.68ID:dVd8zCU8a
だからアサ芸の袴田糾弾節
「袴田」と出て来る単語を「出鱈目魔猿」と置き換えて読んでみるとオモロいって
こっちの方が真実に近くて
ストンとアタマに入るからw
0859無名草子さん (スフッ Sd33-DXnZ)
垢版 |
2019/01/21(月) 00:02:39.51ID:nxSS5/mtd
もしこれで2島+αにならなかったら、安倍政権にはダメージ大きいだろうし、宗男の政治生命も佐藤の言論人としての信用もがた落ちだろうな。
0860無名草子さん (アウアウオー Saa3-rHY2)
垢版 |
2019/01/21(月) 00:09:15.14ID:/1xscAksa
そこは狡猾だからなぁ
あいつらは

まぁあの三馬鹿トリオのことだから、22日の会談でさしたる成果が現れなくても
厳しい現実に目を塞いで、憶測、願望、妄想だけで語るんだろうな
いつもの如くw

これでフックが掛かりました
から
これで論点は整理されました
か???www
0861無名草子さん (アウアウオー Saa3-rHY2)
垢版 |
2019/01/21(月) 00:23:08.32ID:/1xscAksa
最終的に2島+α実現出来なかったら?
そりゃ他人に責任転嫁

さらにマサルの場合この捨てゼリフがあるから大丈夫w
●最終的な責任は神様にあるんです!
0862無名草子さん (ワッチョイ 615f-ny2D)
垢版 |
2019/01/21(月) 00:34:33.68ID:68ozbeU20
【世界裏舞台】ラブロフ発言を読み解く 作家・佐藤優
2019.1.20 10:30国際欧州・ロシア

日露のマスメディアの報道は、会談後、ラブロフ氏が行った会見を主な情報源に構成されている。
発言要旨について15日の産経ニュースはこう報じた。

この会見が、ロシアの国営テレビで生中継されたことに注目する必要がある。
「われわれは、日本の外交攻勢に押し切られるようなことにはならない」という
姿勢をラブロフ氏はロシア国内向けに示していたのだ。


いやいやFBで動画配信してましたけどw
在日ロシア大使館のツィッターでも流してましたけどwww
0864無名草子さん (ワッチョイ 615f-ny2D)
垢版 |
2019/01/21(月) 00:54:28.34ID:68ozbeU20
>>862

駐日ロシア連邦大使館
?認証済みアカウント @RusEmbassyJ

#ラブロフ外務大臣 の記者会見ライブ:
https://www.facebook.com/MIDRussia/videos/331620564231696/
21:10 - 2019年1月14日

ロシア側は会見をライブ配信してすごく対応が早い。
0865無名草子さん (ワッチョイ 615f-ny2D)
垢版 |
2019/01/21(月) 02:43:39.48ID:68ozbeU20
2019/1/21 02:00
https://this.kiji.is/459764773200102497?c=39550187727945729
安倍政権、2島決着案を検討 北方4島返還「非現実的」

 安倍晋三首相は北方領土問題に関し、北方四島のうち色丹島と歯舞群島の引き渡しをロシアとの間で確約できれば、
日ロ平和条約を締結する方向で検討に入った。複数の政府筋が20日、
明らかにした。2島引き渡しを事実上の決着と位置付ける案だ。
4島の総面積の93%を占める択捉島と国後島の返還または引き渡しについて、
安倍政権幹部は「現実的とは言えない」と述べた。首相はモスクワで22日、ロシアのプーチン大統領との首脳会談に臨む。

 「2島決着」に傾いた背景には、択捉、国後の返還を求め続けた場合、
交渉が暗礁に乗り上げ、色丹と歯舞の引き渡しも遠のきかねないとの判断がある。



二島返還論キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0866無名草子さん (ワッチョイ 615f-ny2D)
垢版 |
2019/01/21(月) 05:23:37.97ID:68ozbeU20
とうとう東大卒官僚を出し抜いて悲願がかなったなww
0867無名草子さん (アウアウオー Saa3-rHY2)
垢版 |
2019/01/21(月) 07:34:41.39ID:/1xscAksa
国境線が確定出来きて
領有権まで含めて
という帰属問題を解決したら
0869無名草子さん (アウアウカー Sa6d-L5NF)
垢版 |
2019/01/21(月) 10:04:28.07ID:8Grfo9noa
黒井文太郎 @BUNKUROI
2019/01/20 23:20:52
プーチンのクリミア侵略を熱烈支持する元政治家が安倍首相の対露外交の相談役扱いというの、日本政府は機密指定必要かも https://t.co/mT49V4OXuJ
Twitter for iPhoneさんから
https://twitter.com/BUNKUROI/status/1086991958889746432


黒井もムネオに言及してきたな。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0870無名草子さん (アークセー Sx1d-VzSa)
垢版 |
2019/01/21(月) 10:50:53.40ID:wnmpiKGix
>>855>>856
www
菩薩道なのは否定しないけど、悟ってるかどうかはわからんw
創価は組織作りに成功した団体なのは確かだけど、宗教としては興味持てない
けど、そう言ってしまったら創価には近づけないからな

>>866
マサルの悲願は元々四島返還
0871無名草子さん (アークセー Sx1d-VzSa)
垢版 |
2019/01/21(月) 10:53:08.18ID:wnmpiKGix
マサルが工作員とか何とかということはないよ
こいつのやることが国益に反するとしたら、国家観、民族観、宗教観などが
間違ってる、日本にそぐわないという話であってさ
そこを批判しなよもういい加減
0872無名草子さん (アウアウカー Sa6d-rHY2)
垢版 |
2019/01/21(月) 12:38:53.24ID:VowVM9vJa
4島の主権放棄を認める国家観ねえ
ふむ、ふむ^^
0873無名草子さん (スププ Sd33-DXnZ)
垢版 |
2019/01/22(火) 07:41:36.23ID:MeoXIg/zd
いよいよ今日だね。
0874無名草子さん (アウアウカー Sa6d-L5NF)
垢版 |
2019/01/22(火) 08:12:15.73ID:g9RfJ/Y8a
☪常岡浩介容疑者☪ @shamilsh
2019/01/22 06:48:32
ロシアというよりプーチン政権について、少しでもご存知になると、佐藤優氏は一貫してその宣伝に利用されてきた人物だとご理解いただけると思います https://t.co/dfc3XccqBy
Twitter for Androidさんから
https://twitter.com/shamilsh/status/1087467003432947712


常岡もアサ芸で弾劾しろよ。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0875無名草子さん (スププ Sd33-DXnZ)
垢版 |
2019/01/22(火) 08:23:24.09ID:MeoXIg/zd
5年前の大地塾で佐藤は「日米安保改定が必要」って言ってたけど今は「北方領土に米軍基地造らないと宣言するだけでいい」って言ってるが、何なんだこの変わりようは?
0876無名草子さん (ワッチョイ 9b59-LxSt)
垢版 |
2019/01/22(火) 11:41:17.63ID:W+e4urZ40
東郷和彦・佐藤優・鈴木宗男の三馬鹿トリオは

世が世なら、打ち首だよな。
0877無名草子さん (アウアウウー Sa15-rHY2)
垢版 |
2019/01/22(火) 11:55:08.29ID:Hy/V4Mqoa
露西亜の国益に資する国家観の持ち主か
ふむ、ふむ^^
0878無名草子さん (ワッチョイ 9bbb-JrqN)
垢版 |
2019/01/22(火) 12:20:30.82ID:9RC9untA0
おい、赤門から正門にかけて鉄のカーテンがおりているぞ。
そのうちグルリと。
0879無名草子さん (アウアウカー Sa6d-rHY2)
垢版 |
2019/01/22(火) 18:12:54.64ID:2RjVsFATa
大幅遅刻されて開始か?
いつもの如く
0880無名草子さん (アウアウウー Sa15-rHY2)
垢版 |
2019/01/22(火) 20:28:58.58ID:Hy/V4Mqoa
ムネオのドヤ顔が瞼に焼き付いて
腐珍には足元見られて
どうも落ち着かねえなぁ
0882無名草子さん (ワッチョイ 615f-ny2D)
垢版 |
2019/01/22(火) 23:21:41.98ID:7aQK8W5m0
 【モスクワ共同】ロシアのプーチン大統領は22日、安倍晋三首相との会談にまたも遅刻し、会談は予定より46分遅れて始まった。プーチン氏は安倍氏に限らず、
他の外国首脳との会談でも遅刻常習者として知られ、日本政府当局者は「またかという感じで驚きもない」と語った。

 クレムリン(大統領府)での会談は午後2時(日本時間午後8時)に始まる予定だったが、近くのホテルで待機する安倍氏にロシア側から出発要請の連絡が
入ったのは午後2時半すぎ。遅刻の理由は不明。

共同通信
https://this.kiji.is/460435282666013793


また遅刻w
マサルの見解は?
0885無名草子さん (アウアウオー Saa3-rHY2)
垢版 |
2019/01/23(水) 01:02:02.46ID:oo76u2e9a
大山鳴動して墓参りとはwww
会談後のシンゾーの表情が全てを物語っちょるわいな^^
0886無名草子さん (アウアウオー Saa3-rHY2)
垢版 |
2019/01/23(水) 01:11:04.03ID:oo76u2e9a
三馬鹿トリオ?
あのミウラユウイチロウの如くw
0887無名草子さん (アウアウカー Sa6d-L5NF)
垢版 |
2019/01/23(水) 05:53:29.05ID:IA+ubDEca
黒井文太郎 @BUNKUROI
2019/01/23 00:42:26
日露首脳会談。
領土交渉進展は予想通りゼロだけど、外相会談時みたいに「露の主権を認めろ」とか「北方領土と言うな」とか、プーチンが会見で言わないでくれたこと・・・が日本外交の成果?
Twitter for iPhoneさんから
https://twitter.com/BUNKUROI/status/1087737259346997248

黒井文太郎 @BUNKUROI
2019/01/23 00:46:17
まあ全体的に予想通り、領土交渉進まずに、ロシア側に不満があった経済協力加速化を押し付けられた結果に。
ロシアのシナリオ通り
Twitter for iPhoneさんから @BUNKUROI さんへ
https://twitter.com/BUNKUROI/status/1087738228923219968


これでもムネオ、マサルは大成功と言うんだろうな。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0889無名草子さん (ラクッペ MMbd-H1oV)
垢版 |
2019/01/23(水) 08:03:53.13ID:LOpNs5yLM
もうマジで打ち首でいいよムネオとマサルは
0890無名草子さん (ワッチョイ 615f-ny2D)
垢版 |
2019/01/23(水) 08:38:36.53ID:jx/DJDbd0
こたつぬこ
? @sangituyama

番組から色丹島の住民に電話インタビュー。住民「われわれの色丹島を日本に渡すなんかありえない」

鈴木宗男「その住民の方僕知り合いなんですよ。僕には逆のこと言うんですよ」

怪しすぎるムネオ

#報道1930
20:12 - 2019年1月22日



危ないムネオw
0891無名草子さん (ラクッペ MMbd-H1oV)
垢版 |
2019/01/23(水) 17:02:24.55ID:3xFKVAyqM
ムネオ・マサル「2島返還!2島返還!」

黒井「1島も返ってきませんでしたが何か?」

ムネオ・マサル「・・・・・・・・・・」
0893無名草子さん (アウアウエー Sa23-rHY2)
垢版 |
2019/01/23(水) 17:33:16.03ID:O5a08tQXa
今日のBSフジプライムニュース
検証「日露首脳会談」
北方領土交渉の行方は

あの前科もんコンビが満を持して登場かと思いきや
あの「フックが掛かりました」発言以来、久々に

袴田茂樹と下斗米伸夫じゃとww

んーーー、残念^^
0895無名草子さん (ワッチョイ 615f-ny2D)
垢版 |
2019/01/23(水) 19:49:43.50ID:jx/DJDbd0
>>892
探しているけど見たことない。
たまにロシア語の単語喋っていることあるけど、もろ日本語読みw
0896無名草子さん (アウアウカー Sa6d-L5NF)
垢版 |
2019/01/23(水) 20:07:59.04ID:GSA60wqla
BSフジLIVE プライムニュース @primenews_
2019/01/23 19:30:09
本日の【私の声】募集テーマは、
前半「国民民主党・平野幹事長に言いたいこと、聞きたいこと」
後半「日露交渉について言いたいこと、聞きたいこと」
です。
番組HP、もしくは携帯サイトからご応募下さい。たくさんの質問・ご意見、お待ちしております!
https://t.co/IJQ7sATeMZ
#primenews #bsfuji
Hootsuite Inc.さんから
https://twitter.com/primenews_/status/1088021059989893120


袴田先生、マサルのアサヒ芸能での連載についてどのようにかんがえていますか? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0897無名草子さん (スフッ Sd33-DXnZ)
垢版 |
2019/01/23(水) 20:58:25.44ID:OVSsCE9Rd
今回の会談、総じて辛口評価が多いな。別に安倍降ろしの意図もかんじられないから、やはり宗男や佐藤の見立ては甘かったんじゃないかな。まだ、最終的にはわからないけど。
0898無名草子さん (スフッ Sd33-DXnZ)
垢版 |
2019/01/23(水) 21:06:18.91ID:OVSsCE9Rd
しかし、「プーチンは人情味がある」といって外国人タレントに「個人的に人情があるのと政治は別」とたしなめられたり、「クリミアにロシア軍は入っていない」って嘘言う宗男って何なんだろう?
0899無名草子さん (アウアウウー Sa15-rHY2)
垢版 |
2019/01/23(水) 21:18:55.69ID:QZUtIPp/a
風珍に完全にマインドコントロールされちょる日本の893政治屋
0900無名草子さん (アウアウオー Sa0a-Vyph)
垢版 |
2019/01/24(木) 00:01:33.28ID:w/WpJK3Ia
やっぱり核兵器持ってねえから甘く見られて
交渉も何もあったもんじゃねえってことよ

我が日本も、とっとと核武装して褌を締め直してから交渉に臨まんことには話しにならんわな
結局
0901無名草子さん (アウアウオー Sa0a-Vyph)
垢版 |
2019/01/24(木) 00:09:17.50ID:w/WpJK3Ia
まぁ売国奴ソウリとのレッテルを貼られるよりは、交渉決裂してでも領有権を放棄することなく守り抜いた気骨あるソウリ
と言われた方が後々カッコいいと思うけどなぁ
0902無名草子さん (アークセー Sxf1-V59Y)
垢版 |
2019/01/24(木) 17:27:31.05ID:s/XHg9Six
外交官として通訳してきてるんだからロシア語話せるだろ
0903無名草子さん (ワッチョイ 49af-h/iE)
垢版 |
2019/01/24(木) 17:28:52.22ID:QJgPuaeC0
プーチンとも話してるし、今の奥さん(日本人)とも、内容によってはロシア語で話すらしいし。
聞いてみたい!
0905無名草子さん (アウアウウー Saa5-Vyph)
垢版 |
2019/01/24(木) 20:17:13.86ID:Iv2UurTta
偉大なる日本のノストラダムス
マサル大先生を語るネタが今やそれしかないとは
ふむふむ^^
0906無名草子さん (アークセー Sxf1-V59Y)
垢版 |
2019/01/25(金) 00:21:44.02ID:rx3gVwPXx
そういやゴーンもバスクリン風呂入ったのかな
0907無名草子さん (アウアウカー Sa69-e/lh)
垢版 |
2019/01/25(金) 03:39:33.83ID:Bb1uo1eka
黒井文太郎 @BUNKUROI
2019/01/24 22:51:55
なんていうか、北方領土問題で、国際法的見地での解説は、意味ないとは言わないけれど、実質的にはあんまり意味ないと思う
Twitter for iPhoneさんから
https://twitter.com/BUNKUROI/status/1088434222258245632

黒井文太郎 @BUNKUROI
2019/01/24 22:54:52
実効支配してる側が、どうなれば手放したほうが得かと判断するかということが、まあ全てなわけです
Twitter for iPhoneさんから @BUNKUROI さんへ
https://twitter.com/BUNKUROI/status/1088434965384069120


やたら細かい条文解釈にこだわるマサルww
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0908無名草子さん (ワッチョイ e95f-TFUM)
垢版 |
2019/01/25(金) 04:35:36.05ID:9vSb7nYU0
>>905
日露交渉でムネオがテレビに出るたびにプーチンの手先であることが分かってドン引きされてるしな。
電波なこと言いまくってるし。
0909無名草子さん (ラクッペ MM61-jLYk)
垢版 |
2019/01/25(金) 07:31:20.57ID:h+N4Zdb8M
そもそもアポロ陰謀本の副島隆彦みたいなクズと、共著をいくつか出してる時点で佐藤優はキチガイ確定だろう。
0910無名草子さん (アウアウウー Saa5-Vyph)
垢版 |
2019/01/25(金) 08:33:02.60ID:pBl/rTbca
所詮妄想作家じゃからな
しかしムネオも酷いわ
昨日の毎日新聞のインタビュー記事なんかみたら
今の情勢が全然見えてなくて、空想論、勝って読みばかりで
0911無名草子さん (アウアウウー Saa5-Vyph)
垢版 |
2019/01/25(金) 09:12:47.00ID:pBl/rTbca
あの二、三年前の長門会談後に、フックが掛かった発言を聞いて、故西部邁が前科もんコンビに投げつけた言葉

コイツらいったい何もんなんですか?
外交の魚釣りやってるワケじゃないんだから
コイツらもうオモテに出てくるな!!!

今に通用する名言
0912無名草子さん (アウアウウー Saa5-Vyph)
垢版 |
2019/01/25(金) 10:45:32.27ID:pBl/rTbca
今日の産経新聞に興味深い記事が2つ

1つは斎藤勉論説顧問が、24日、九州「正論」懇話会で公演したことの紹介記事

●モスクワ特派員だったソ連崩壊時を振り返り、「プーチン政権は、クリミア半島を奪い、グルジアに侵攻するなど国際法違反をしている。民主国家と言っているが、体質はソ連時代から変わっていない」と指摘した。
0913無名草子さん (アウアウウー Saa5-Vyph)
垢版 |
2019/01/25(金) 10:49:58.08ID:pBl/rTbca
北方領土については、
●領土『紛争』ではなく、独裁者スターリンの指令による国家犯罪だ。日本がポツダム宣言を受諾した後、四島に入り込み、火事場泥棒的に強奪した。」
●「
0915無名草子さん (アウアウウー Saa5-Vyph)
垢版 |
2019/01/25(金) 10:55:32.63ID:pBl/rTbca
●この視点がないと(返還は)2島でも3島でもいいという議論になる。領土問題は『歴史戦』であり、日本はこうした戦いに全部負けている。」
と述べたとの記事

ブレてねえなこの人の正論は
0916無名草子さん (アウアウウー Saa5-Vyph)
垢版 |
2019/01/25(金) 11:16:02.49ID:pBl/rTbca
もう1つは、魔猿の天敵、いや三馬鹿トリオの天敵、袴田茂樹氏の投稿記事
「性急な対露外交は禍根を残す」

●「成果」なしは却って良かった
●血の滲む努力を否定するのか
●主権問題は長期の対応が必要

斎藤勉氏の主張とほぼ同じ

ムネオを官邸に何度も呼び寄せて、取り返しのつかない失敗をしでかしたのかも知れんな、シンゾーは
0918無名草子さん (アウアウエー Sa4a-Vyph)
垢版 |
2019/01/25(金) 18:47:39.14ID:mZNy4Mgga
魔猿のインテリジェンスはノストラダムス級のアートじゃから実用面は二の次、三の次
0919無名草子さん (アウアウエー Sa4a-Vyph)
垢版 |
2019/01/25(金) 19:33:05.06ID:mZNy4Mgga
ドヤ顔ムネオの風珍礼賛主義は売国奴級のアートじゃから実用面は三の次、四の次
0920無名草子さん (アウアウエー Sa4a-Vyph)
垢版 |
2019/01/25(金) 19:37:34.75ID:mZNy4Mgga
屁たれ東郷の耄碌節は敵前逃亡した卑怯者そのものじゃから実用面では論外
0921無名草子さん (アークセー Sxf1-V59Y)
垢版 |
2019/01/25(金) 22:35:26.58ID:98V8oR9/x
アポロ本で副島が主題としてることが読み取れない奴は頭良くはない
少なくとも知的な議論についていける素養がないだろう
0922無名草子さん (アウアウオー Sa0a-Vyph)
垢版 |
2019/01/25(金) 22:47:49.07ID:gI14kNNRa
キチガイどもの世界
常人には到底理解不能
それだけ
0923無名草子さん (ワッチョイ 3df9-TfEi)
垢版 |
2019/01/25(金) 22:56:29.89ID:yUZbtthA0
PUMAのウォームアップジャージ、通称“プージャー”がゼビオ限定で復活!2018年12月28日(金)より30店舗で発売スタート
0924無名草子さん (ワッチョイ e95f-TFUM)
垢版 |
2019/01/26(土) 03:42:35.68ID:J7XED9S40
Siam Cat_036
? @SiamCat3
17時間17時間前

北方領土問題の話になるとどうも歯切れが悪い佐藤優氏。
今回の日ロ首脳会談に関しても日本が「外交攻勢」をかけたとは思えないが
「日本の外交攻勢に対して、ロシア外務省が抵抗するのは、
外交交渉の性格上、当然の事だ」と無理な評価。
公明党シンパの佐藤氏故に安倍外交を批判するのは気が引けるのか。

https://pbs.twimg.com/media/DxuD66WUwAAOnqT.jpg



いよいよマサルの破綻が世間にも周知されてきたなwww
0925無名草子さん (アウアウオー Sa0a-Vyph)
垢版 |
2019/01/26(土) 09:04:35.26ID:5lOoQtkva
アベコベだな
日本人なら本来こう書くべきだ

スターリンの強奪を正当化しようとするロシアの頑なな外交方針に対して、日本の外務省が抵抗するのは、外交交渉の性格上、当然の事だ

じゃろ
いったいどこの国の人間なんだ
0926無名草子さん (アウアウオー Sa0a-Vyph)
垢版 |
2019/01/26(土) 09:05:36.08ID:5lOoQtkva
領土放棄させてまで平和条約成立を急かせる売国奴ども
露西亜との癒着、その闇に迫る

そんなタイトルで書いてくれるジャーナリスト、メディアおらんかな
0927無名草子さん (アウアウウー Saa5-Vyph)
垢版 |
2019/01/26(土) 10:18:24.16ID:Lwq1Y/08a
裏チャンネル
ありゃいったいなんだったんでしょう?
今はどうなってんですか?
あれがあれば「抵抗」する必要などないのでは?
ホンマにそんなもん存在してたんですか?

ちゃんと答えてくださいよーーーー!!
ちゃんと説明してくださいよーー!!
マサル大先生ーーーー!!!!
0928無名草子さん (アウアウウー Saa5-Vyph)
垢版 |
2019/01/26(土) 11:53:42.54ID:Lwq1Y/08a
月刊誌「選択」1月号
夏の参院選「自民大敗」の兆し

●日露交渉をめぐっては安倍の周辺に元官房副長官の鈴木宗男の影がちらつくのも安倍にとって大きなマイナスだ。
0929無名草子さん (アウアウウー Saa5-Vyph)
垢版 |
2019/01/26(土) 11:57:52.53ID:Lwq1Y/08a
●鈴木を含む、かつて「宗男事件」を巡って外務省を追われた作家の佐藤優、元外務省欧亜局長の東郷和彦のいわゆる「宗男トリオ」が異口同音に「二島プラスアルファ」を大合唱する。
0930無名草子さん (アウアウウー Saa5-Vyph)
垢版 |
2019/01/26(土) 12:03:01.99ID:Lwq1Y/08a
●仮に安倍がこのラインで日露交渉に臨めば「鈴木の振り付け」のそしりは免れまい。
それ以上に二島返還すら高いハードルとなって安倍の前に立ちはだかる。

疫病神に引っかかって大敗を喫するシンゾーか
ふむふむ^^
0931無名草子さん (ワッチョイ 06ad-zkZ5)
垢版 |
2019/01/26(土) 14:57:24.76ID:gc+cTGvI0
そもそも、モリカケ事件があるから、参院選どころか、

通常国会の会期中に退陣すると思うけどなシンゾーは。
0932無名草子さん (アウアウウー Saa5-Vyph)
垢版 |
2019/01/26(土) 16:22:22.23ID:Lwq1Y/08a
内政、外交、やる事なす事裏目に出てな
シンゾーにとって亥年は最悪だそうだから
あの疫病神からは骨の髄までしゃぶり尽くされようとしちょるし
0933無名草子さん (アウアウウー Saa5-Vyph)
垢版 |
2019/01/26(土) 18:03:14.06ID:Lwq1Y/08a
ボンクラ官僚、脇アマ無能閣僚からは足を引っ張られ続けて
12年前の悪夢の再来
0934無名草子さん (アウアウウー Saa5-Vyph)
垢版 |
2019/01/26(土) 19:00:14.23ID:Lwq1Y/08a
三馬鹿トリオ?
世論の袋叩きにあって再び仲良く闇の世界へ
0936無名草子さん (アウアウオー Sa0a-Vyph)
垢版 |
2019/01/27(日) 07:49:38.51ID:HrcVXA+ta
国会で北方領土絡みで色々追及されて
アベにとってはシンゾーに悪そう
0937無名草子さん (アウアウオー Sa0a-Vyph)
垢版 |
2019/01/27(日) 07:56:17.70ID:HrcVXA+ta
「鈴木の振り付け」の有無は当然聞かれるじゃろうし
そこから、出鱈目マサル、利権、露西亜との関係、どんどん広がって
想像するだにおそロシア
0938無名草子さん (ラクッペ MM61-jLYk)
垢版 |
2019/01/27(日) 08:46:50.68ID:fsXU1rsDM
今日のサンモニで、薮中三十二が、

「安倍とプーチンの間がチャンス」と言ってたけど、

こいつも三馬鹿トリオの仲間なのかな。
0939無名草子さん (アウアウカー Sa69-Vyph)
垢版 |
2019/01/27(日) 14:56:27.97ID:pjvgufy4a
真相は藪の中
0941無名草子さん (ワッチョイ 06ad-zkZ5)
垢版 |
2019/01/27(日) 17:16:04.47ID:yAj9H3SV0
>>940
調べてみたら、薮中はマサルと共著を出してた。
やはり薮中はマサルの仲間だったんだな。
0944無名草子さん (ワッチョイ e95f-TFUM)
垢版 |
2019/01/27(日) 17:41:43.87ID:yeSr+nyj0
安倍氏、2島での最終決着へ交渉 パノフ元駐日ロシア大使が見解

【モスクワ共同】パノフ元駐日ロシア大使は、安倍晋三首相がプーチン大統領に対し、
北方領土問題を1956年の日ソ共同宣言に基づき歯舞群島、色丹島の引き渡しだけで解決する方針を伝え、
日ロ両政府が2島での最終決着に向けた交渉に入ったとの見解を示した。26日までに共同通信と会見した。

 パノフ氏によると、プーチン氏は2000年に「56年宣言の履行は義務」と表明、2島決着を提案した。
日本側は4島返還に固執して拒否。昨年11月、日本が2島決着を受け入れ、
平和条約交渉が動きだした。
パノフ氏は日本が4島のロシア主権を認める必要性を強調。拒否すれば交渉は決裂すると予測した。

https://news.biglobe.ne.jp/international/0126/kyo_190126_8250130582.html


パノフって、マサルの本に出てきたことあったような。
0945無名草子さん (アウアウウー Saa5-Vyph)
垢版 |
2019/01/27(日) 20:42:57.40ID:Pvkd+pSia
>>943
いやー、こりゃ大傑作!!!!!
いったい誰だ?
こんなエゲツない漫画描いたのは
宗男トリオ、いや三馬鹿トリオの本質を見事に突いちょる(^O^)
0946無名草子さん (アウアウウー Saa5-Vyph)
垢版 |
2019/01/27(日) 20:45:58.04ID:Pvkd+pSia
もう永久保存にしとく価値ありじゃがバターwww.
0947無名草子さん (アウアウウー Saa5-Vyph)
垢版 |
2019/01/27(日) 20:48:21.16ID:Pvkd+pSia
アーなんとかというゴキブリ信者
最近音沙汰なしのw
なんとか感想言ってみろ、ほれっww
0948無名草子さん (ワッチョイ e95f-TFUM)
垢版 |
2019/01/27(日) 23:18:21.01ID:yeSr+nyj0
>>945
小林よしのりだな。
0949無名草子さん (アウアウオー Sa0a-Vyph)
垢版 |
2019/01/27(日) 23:23:14.74ID:HrcVXA+ta
なるほど、例のゴーマニズムなんとやら?
出典が何というタイトルなのか誰か教えてほしいわ
0951無名草子さん (ワッチョイ e95f-TFUM)
垢版 |
2019/01/28(月) 03:25:00.53ID:k/5+xtWx0
>>950
ここに出てくるのはミーシャだったっけ?

この程度のエピソードでKGBに取り込まれると言われるぐらいなら、伯父は社会党地方議員、少年時代から超熱心な
モスクワ放送視聴者、高校1年でソ連東欧に一ヶ月の渡航歴あり、ソ連至上主義の社青同協会派構成員歴、
同志社大神学部自治会の活動家なんて、そもそもなんで外務省が採用したのかな?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況