X



佐藤優を語る Part.23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002無名草子さん
垢版 |
2022/06/02(木) 12:59:13.29
963 無名草子さん[sage] 2022/04/15(金) 12:49:42.18 ID:
ロイター
マリウポリでロシア軍がウクライナ国民に食糧支援
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1514532101588393987/pu/vid/640x360/bKQRGdronzRfUKgn.mp4

965 無名草子さん[sage] 2022/04/15(金) 13:01:05.74 ID:
Reutersなんて付いてるが、全部偽物

977 無名草子さん[sage] 2022/04/15(金) 13:19:17.50 ID:
ロシアからの支援物資に市民の長い列、ウクライナ東部マリウポリ(字幕・6日)
https://jp.mobile.reuters.com/video/watch/idOWjpvCCACJM7ZJTB09DDL6YUOBX1Q9H

980 無名草子さん[sage] 2022/04/15(金) 13:21:36.54 ID:
ナレーションなし
フェイクじゃろ
0003無名草子さん
垢版 |
2022/06/02(木) 12:59:46.13
悪いことをした時はロシア軍を名乗るニダ
ロシア軍が良いことをした時はウリナラの手柄!ホルホル

ゼレンスキーが製鉄所から民間人を全員救出(嘘)
https://www.instagram.com/reel/CdUTnZZAxD9/

日本における捏造フェイクニュース
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1523673853553442816/pu/vid/1280x720/j5YWAXinH1kBiD04.mp4
https://pbs.twimg.com/media/FSSTNjVaQAAsRcu?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/FSSTOIFaMAA-X-U?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/FSSTOtRacAAKMLg?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/FSSTPX1agAAMo72?format=jpg&name=large
0004無名草子さん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:00:16.92
文藝春秋のエマニュエル・トッドの論考

現在、日本も対露制裁に加わっていますが、この危機が
去った後も、中国とロシアは同じ場所に存在し続けます。
台頭する中国と均衡をとるためには、日本はロシアを必要とする、
という地政学的条件に変わりはありません。ロシアの行動が
「許せない」ものだとしても、米国を喜ばせるために多少の
制裁は加えるにしても、ロシアと良好な関係を維持することは、
あらゆる面で、日本の国益に適います。感情的にならざるを
得ない状況のなかでも、決して見失ってはならないのは、
「長期的な国益はどこにあるか」です。
0005無名草子さん
垢版 |
2022/06/02(木) 16:30:53.44
778 無名草子さん[sage] 2022/05/28(土) 22:24:41.69 ID:
リチャード・ブラックが語るロシアの特別軍事作戦に至るまでの背景
この背景を知らずにウクライナ戦争は語れない

リチャード・ブラック
米軍退役大佐、元米国陸軍国防総省刑事法部門長、元ヴァージニア州上院議員

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1530463764075540481/pu/vid/1280x720/eG-P_uE5szc7NnuF.mp4
0007無名草子さん
垢版 |
2022/06/02(木) 16:50:05.95
● ゼレンスキー政権転覆工作の大失敗、「FSB第5局」起用が裏目に
プーチン腹心の局長は逮捕、工作員約150人は解任
(2022.6.2(木)新潮社フォーサイト)
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/70348
0008無名草子さん
垢版 |
2022/06/02(木) 16:53:05.45
プーん、あのギョロ目の三男坊を何回も殴ったとされるFSBがぬ
0009無名草子さん
垢版 |
2022/06/02(木) 16:57:56.83
● 前代未聞、47カ国がウクライナに軍事支援、その中身と破壊力
現在のロシア軍猛攻に耐えた後、約1か月後には反転攻勢へ
(6月1日 JBpress)
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/70351
0010無名草子さん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:00:03.15
プーん、創価なあー
楽観は出来ねえが、期待となると、、、
0011無名草子さん
垢版 |
2022/06/02(木) 18:35:51.59
ようやっとスレチのTwitter貼る酔っ払いのキモイ人いなくなったか?
0012無名草子さん
垢版 |
2022/06/02(木) 18:36:20.92
居るのかよ、再読み込み出来てなかったわ
0015無名草子さん
垢版 |
2022/06/02(木) 20:02:58.63
アンカー付けてのいちゃもん付け
取り敢えず、反米、親露の鼻くそくっ付けねえと、
出鱈目マサルに半殺しにされちまうー
と言わんばかり
0016無名草子さん
垢版 |
2022/06/02(木) 20:04:18.72
出鱈目マサルの信者も必死だな、こりゃwwww
0018無名草子さん
垢版 |
2022/06/02(木) 20:40:00.62
ほう、こりゃ良い福音。。
0020無名草子さん
垢版 |
2022/06/02(木) 20:42:58.32
こりゃ、どうかなーー
楽観は出来ねえけどなーーーーw
0021無名草子さん
垢版 |
2022/06/02(木) 20:59:45.81
● 【独自】原発に大量の爆発物 
「従業員を拷問」責任者が語る緊迫現状
(6月2日テレ朝ニュース)
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/9924d9c5679ba1248bdaee7c91125b40618b4d52&preview=auto
0022無名草子さん
垢版 |
2022/06/02(木) 21:03:28.68
こりゃ酷えなーーー
拷問、無差別大量破壊、大量殺戮、、
0023無名草子さん
垢版 |
2022/06/02(木) 21:21:20.84
既出

979 無名草子さん[sage] 2022/06/01(水) 15:16:31.23 ID:
ザポリージャ原発に爆発物「核の大惨事のおそれ」公社危機感

ウクライナの原子力発電公社が5月31日、首都キーウで記者会見し、ロシア軍による掌握が続く南東部のザポリージャ原子力発電所に爆発物などが置かれているとして「核の大惨事につながるおそれがある」と危機感を示しました。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220601/k10013652341000.html

ウクライナ軍が仕掛けておいたということだね
0024無名草子さん
垢版 |
2022/06/02(木) 21:22:37.15
>>17
なんでアメリカが出てくるんだよ
表立って

次は日本が巻き込まれんぞ?何が福音だバカ
0025無名草子さん
垢版 |
2022/06/02(木) 21:39:00.70
アンカー付けてのいちゃもん付け
取り敢えず、反米、親露の鼻くそくっ付けねえと、
出鱈目マサルに半殺しにされちまうー
と言わんばかり
0026無名草子さん
垢版 |
2022/06/02(木) 21:41:19.40
● 「プーチンはすでに負けた」
歴史学者ユヴァル・ノア・ハラリが、そう断言する理由
ウクライナの国民は、人類の「分断を克服する力」を示した
(PRESIDENT Online2022/06/02 15:00)
https://president.jp/articles/-/58035?page=1
0027無名草子さん
垢版 |
2022/06/02(木) 21:44:47.25
ほう、あの出鱈目マサルくんも度々、いやしょっちゅう引用してたイスラエルのハラリ先生
断言どすかーー
こりゃホンマもんの福音ジャマイカ。。。
0028無名草子さん
垢版 |
2022/06/03(金) 07:19:12.99
バイデン「(この戦争は)外交によってのみ終結させることができる」
「アメリカはプーチンを失脚させようとはしない」

プーチンの勝ちだね
0029無名草子さん
垢版 |
2022/06/03(金) 09:18:28.34
ボク、プーチンさんの勝ち姿思い浮かべてマスターベーしてます。。
みたい。。。
0031無名草子さん
垢版 |
2022/06/04(土) 16:55:23.33
ハラリはワクチンでも読み間違えてる
元々の彼の論理からは外れた、浅いところで結論づけてるからね
何かしらの圧力でもかかったかね?

物語としてのロシアの敗北というのは、浅い
0035無名草子さん
垢版 |
2022/06/04(土) 18:06:06.15
糞レスばかり
0036無名草子さん
垢版 |
2022/06/04(土) 18:07:48.34
べてべた、べったり
0037無名草子さん
垢版 |
2022/06/04(土) 18:08:34.21
鼻くそべっちょり
0038無名草子さん
垢版 |
2022/06/04(土) 18:09:38.61
あー臭えーーーーー
0039無名草子さん
垢版 |
2022/06/04(土) 18:19:18.72
英ガーディアン紙、経済戦争でのロシア勝利と欧州敗北を認める

5/31「EUは制裁をやめるべき - 有害無益である」

6/2「ロシアは経済戦争に勝利している - ロシア軍の撤退につながる気配はない」
0042無名草子さん
垢版 |
2022/06/04(土) 18:25:43.18
鼻くそネオナチ・キメエの負け
プーチンにフルボッコにされ再起不能🤣
0043無名草子さん
垢版 |
2022/06/04(土) 18:27:39.93
糞レスばかり
0044無名草子さん
垢版 |
2022/06/04(土) 18:28:09.84
べてべた、べったり
0045無名草子さん
垢版 |
2022/06/04(土) 18:28:39.55
鼻くそべっちょり
0046無名草子さん
垢版 |
2022/06/04(土) 18:30:15.83
ゴキブリの巣穴
0047無名草子さん
垢版 |
2022/06/04(土) 18:40:43.37
キメエは何を言ってもバカが滲み出てるな
0048無名草子さん
垢版 |
2022/06/04(土) 20:12:01.01
お前も同じ
0049無名草子さん
垢版 |
2022/06/04(土) 20:36:59.00
英米に掌返されてキレて八つ当たりしてくる自称ゴキブリのキメェ🤣🤣🤣

こんなもん笑うしかねえわ🤣
0050無名草子さん
垢版 |
2022/06/04(土) 21:11:37.55
お前も同じ
0051無名草子さん
垢版 |
2022/06/04(土) 21:12:57.31
糞レスばかり
0052無名草子さん
垢版 |
2022/06/04(土) 21:13:47.77
べてべた、べったり
0053無名草子さん
垢版 |
2022/06/04(土) 21:14:14.23
鼻くそべっちょり
0054無名草子さん
垢版 |
2022/06/04(土) 21:14:45.13
ゴキブリの巣穴
0055無名草子さん
垢版 |
2022/06/04(土) 21:15:28.79
潰してしまえ
0056無名草子さん
垢版 |
2022/06/04(土) 21:18:32.75
ゴキブリ一匹生かしちゃならんと
0058無名草子さん
垢版 |
2022/06/04(土) 21:53:38.66
ほれほれ🤣

NYポスト
バイデン「ウクライナは領土を割譲しなければならなくなるのかもしれない」
https://nypost.com/2022/06/03/biden-says-ukraine-might-have-to-give-russia-land/

ガーディアン
「EUは制裁をやめるべき - 有害無益である」
https://www.theguardian.com/commentisfree/2022/may/30/eu-forget-sanctions-russia-ukraine-food-energy-prices

ガーディアン
「ロシアは経済戦争に勝利している - ロシア軍の撤退につながる気配はない」
https://www.theguardian.com/commentisfree/2022/jun/02/russia-economic-war-ukraine-food-fuel-price-vladimir-putin
0059無名草子さん
垢版 |
2022/06/04(土) 23:09:33.21
ほれほれ🤣

NYポスト
バイデン「ウクライナは領土を割譲しなければならなくなるのかもしれない」
https://nypost.com/2022/06/03/biden-says-ukraine-might-have-to-give-russia-land/

ガーディアン
「EUは制裁をやめるべき - 有害無益である」
https://www.theguardian.com/commentisfree/2022/may/30/eu-forget-sanctions-russia-ukraine-food-energy-prices

ガーディアン
「ロシアは経済戦争に勝利している - ロシア軍の撤退につながる気配はない」
https://www.theguardian.com/commentisfree/2022/jun/02/russia-economic-war-ukraine-food-fuel-price-vladimir-putin
0060無名草子さん
垢版 |
2022/06/05(日) 00:13:02.41
クセほれ🤣
0061無名草子さん
垢版 |
2022/06/05(日) 00:13:30.75
バカほれ🤣
0062無名草子さん
垢版 |
2022/06/05(日) 00:14:00.97
出せほれ🤣
0064無名草子さん
垢版 |
2022/06/05(日) 07:28:46.42
ロシアはウクライナ東部を解放あるいはゲット
アメリカは武器売って大儲け
他の国はその茶番に付き合わされただけ
0066無名草子さん
垢版 |
2022/06/05(日) 08:41:34.15
糞レスばかり
0067無名草子さん
垢版 |
2022/06/05(日) 08:42:46.36
べてべた、べったり
0068無名草子さん
垢版 |
2022/06/05(日) 08:43:18.72
鼻くそべっちょり
0069無名草子さん
垢版 |
2022/06/05(日) 08:44:06.68
あー臭えーーーーー
0070無名草子さん
垢版 |
2022/06/05(日) 09:21:43.41
佐藤優を語れない、語らないゴキブリは潰してしまえーーーーー
0071無名草子さん
垢版 |
2022/06/05(日) 10:01:59.25
お前は一度でも「佐藤優を語った」なんてことはないんだが
薄っぺらいツッコミ入れてるだけで、ほんと迷惑なんだけど
0072無名草子さん
垢版 |
2022/06/05(日) 10:06:42.24
マサル「ロシアのテレビではこんなこと言ってますね」
バカ「やっぱりこいつはロシアの工作員だ!!」

マジでバカは黙っててほしい
0073無名草子さん
垢版 |
2022/06/05(日) 12:28:59.86
クセほれ🤣
0074無名草子さん
垢版 |
2022/06/05(日) 12:29:28.11
バカほれ🤣
0075無名草子さん
垢版 |
2022/06/05(日) 12:30:29.03
マスほれ🤣
0076無名草子さん
垢版 |
2022/06/05(日) 12:30:42.42
出せほれ🤣
0077無名草子さん
垢版 |
2022/06/05(日) 12:31:48.18
佐藤優を語れない、語らないゴキブリは潰してしまえーーーーー
0078無名草子さん
垢版 |
2022/06/05(日) 17:10:11.09
またウクライナが自作自演
こんどは古い教会燃やしやがった
ほんとクズだな
0080無名草子さん
垢版 |
2022/06/05(日) 18:31:58.43
糞レスばかり
0081無名草子さん
垢版 |
2022/06/05(日) 18:32:30.31
クセほれ🤣
0082無名草子さん
垢版 |
2022/06/05(日) 18:33:09.47
出せほれ🤣
0083無名草子さん
垢版 |
2022/06/05(日) 18:33:33.63
佐藤優を語れない、語らないゴキブリは潰してしまえーーーーー
0084無名草子さん
垢版 |
2022/06/06(月) 00:01:25.33
国内死亡数が急増、1〜3月3.8万人増 コロナ感染死の4倍

1〜3月に国内の死亡数が急増したことが厚生労働省の人口動態調査(速報値)で分かった。前年同期に比べ3万8630人(10.1%)多い、42万2037人に上った。同期間に新型コロナウイルス感染者の死亡は9704人で、増加分を大きく下回る。コロナ以外の要因があるとみられるが詳しい原因は不明だ。行動制限などの影響がないか検証が急務だ。


大部分はワクチン死だよ
そうなることわかってなかったら、よほどの馬鹿だぜ
0085無名草子さん
垢版 |
2022/06/06(月) 00:42:37.31
創価はワクチン推進してきたから、マサルはネガティブなこと言いづらいだろうな
0086無名草子さん
垢版 |
2022/06/06(月) 01:13:41.11
糞レスばかり
0087無名草子さん
垢版 |
2022/06/06(月) 01:14:13.68
べてべた、べったり
0088無名草子さん
垢版 |
2022/06/06(月) 01:15:00.88
鼻くそべっちょり
0089無名草子さん
垢版 |
2022/06/06(月) 01:15:28.97
あー臭えーーーーー
0091無名草子さん
垢版 |
2022/06/06(月) 12:40:04.16
ウの兵士たちは、西側のために死ぬのではなく生きることを決意した。

しかし、西側主要メディアはこのようなことを隠している。
なぜなら、彼らは軍産複合体に仕えており、国民にウが勝っていると思わせたいからだ。

しかし違います。ウは負けています。

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1533516504687333377/pu/vid/472x854/zLvI5d5gs5gqlqPb.mp4
0092無名草子さん
垢版 |
2022/06/06(月) 12:49:30.32
ウの兵士たちは、西側のために死ぬのではなく生きることを決意した。

しかし、西側主要メディアはこのようなことを隠している。
なぜなら、彼らは軍産複合体に仕えており、国民にウが勝っていると思わせたいからだ。

しかし違います。ウは負けています。

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1533516504687333377/pu/vid/472x854/zLvI5d5gs5gqlqPb.mp4
0093無名草子さん
垢版 |
2022/06/06(月) 12:50:19.47
ウの兵士たちは、西側のために死ぬのではなく生きることを決意した。

しかし、西側主要メディアはこのようなことを隠している。
なぜなら、彼らは軍産複合体に仕えており、国民にウが勝っていると思わせたいからだ。

しかし違います。ウは負けています。

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1533516504687333377/pu/vid/472x854/zLvI5d5gs5gqlqPb.mp4
0094無名草子さん
垢版 |
2022/06/06(月) 13:29:21.23
糞レスばかり
0095無名草子さん
垢版 |
2022/06/06(月) 13:29:50.07
鼻くそべっちょり
0096無名草子さん
垢版 |
2022/06/06(月) 13:30:15.48
あー臭えーーーーー
0097無名草子さん
垢版 |
2022/06/06(月) 15:31:42.28
約千人がローマに集まり、ウクライナへの武器の送付をやめ、2014年以降のドンバスでのキーウの犯罪を調査し、イタリアのNATOからの撤退の問題を提起することを要求しました。そしてイスラエルでは、地元住民がウクライナの旗を撤去しています

https://mobile.twitter.com/PadreEmerito/status/1533571788713730050
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0098無名草子さん
垢版 |
2022/06/06(月) 17:12:09.96
Alexander Alimov
@A__Alimov
Russia government official
ぼんやりと広がる嘘。唯一の真実-繰り返される🇷🇺の警告-コンマの前。その後:
2005年に建てられた木造の教会は、ドネツクから約150kmのスヴィアトゴルスク地域から撤退したAF 🇺🇦第79旅団の兵士によって発砲されました。
ロシアではなく、爆撃もありません。地元の人によって確認されました。
0099無名草子さん
垢版 |
2022/06/06(月) 17:34:00.32
あー臭えーーーーー
0100無名草子さん
垢版 |
2022/06/06(月) 17:35:00.07
糞レスばかり
0101無名草子さん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:07:01.16
ウクライナ軍に捕らえられ、虐待を受け、死体と見なされ放置されたDPR兵士が、彼を虐待したウクライナ兵に会う
https://youtu.be/1waKgEtG4kk
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況