X



好きなのに別れるというのをどう思いますか? [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2015/05/04(月) 02:26:51.63
いろんな人の意見が聞きたい。
付き合って3ヶ月の彼女がいるんだが別れて友達に戻ってほしいと言われた、最近連絡が全く返ってこなくなったので気になって電話したらそう言われてしまったんだけど
人がいれば続き書きます。
0002名無しさん
垢版 |
2015/05/04(月) 02:42:17.76
どうぞ
0003名無しさん
垢版 |
2015/05/04(月) 02:51:15.29
>>2
ありがとうございます。

まずスペックから
お互い24才で社会人です。

もともと高校の同級生で仲良くて久しぶりに会って遊ぶうちに付き合うことになりました。
0004名無しさん
垢版 |
2015/05/04(月) 02:53:50.95
彼女はとにかく連絡の返信がおそい子で自分が今まで関わってきた人で一番遅いと思うくらいで本人も自覚しており、「よく言われるし、これは直せない」って言ってました。
0005名無しさん
垢版 |
2015/05/04(月) 02:56:34.46
付き合ってからも返信スピードはさほど変わらなくて返ってこない日もあったのですが特に気にせず、やりとりしてたのですが親戚に不幸があった頃から急に何週間もこなくなりました。
0006名無しさん
垢版 |
2015/05/04(月) 03:01:38.14
電話して理由を聞いてみると
亡くなった方は3回離婚しており、
財産相続で縁がきれてたはずの人間が出てきて誰の物になるかということでもめていてその仲介役を彼女家が務めていて、いまは他の事が一切考えられないらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況