X



もう疲れた・・・片思い 失恋 52 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ふりこ細工
垢版 |
2017/09/08(金) 11:08:34.65
【もう疲れた・・・片思い 失恋 ☆52】

〈注意〉  レスはsage進行とし、漏り、荒らしはスルー徹底。人の心情が交錯する場所です。思いやりの気持ちを持って下さい。

※ 次スレは>>970が立てて下さい。立てられない場合はその旨を伝え、他の人にお願いしましょう。

前スレ: もう疲れた・・・片思い 失恋 51  https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/break/1499480054/
0002名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 16:35:14.62
男性に質問

LINEで(ブロックされる以外で)相手からどういう反応をされたら「俺には興味がないんだな」って思う?
例えば未読スルーや既読スルーなら何日くらいならそう思う?
0003名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 18:24:23.28
んなもん人によるだろ
1時間既読無視でももうダメだなんだと大騒ぎする奴もいるし、2日無視してもまだまだやれると無駄に前向きな奴もいる
0004名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 18:28:08.96
>>2
2日
いずれにしろ自分に興味を持ってるならすぐに返事書くと思う
信頼関係があって恋人同士なら2日放置でも忙しいんだなと思えるけど
そうじゃない段階で結構放置されるなら興味ないんだと思う
0005名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:08:49.94
では一週間既読スルーを何回も続けているのに、毎週何でもなかったようにどーでもいい内容(今日通販でコレを買いました みたいな)のLINEを送ってくる男の心理を答えよ

ちなみに1回も返信はしていない
0006名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:13:46.77
それはイカれてる鈍感なヤツ
たまに居るよ嫌われてないって凄いポジティブなヤツ
0008名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 00:55:23.96
>>5
「ブロックされてないから嫌われてない」「忙しいから返事がないだけで読んではくれてるから脈はある」
0010名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 02:54:06.60
あたしは勝てないね。
辛い。
仕方ない事だけど。
あきらめる時間をください。
今は無理だから、いつまでかかるかわからないけど、きっとスッパリするから。。
0011名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 12:34:05.97
なんか昭和の歌謡曲みたいな出だしで笑ったw
「あたしは勝てないね…」
0012名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:08:02.09
好きだった人の誕生日だったのでおめでとうのLINE送った。
返事はきた。
そこから何度かたわいもないやり取りして相手の既読でそのまま終わり。

すっきり終わったわ。これで次にいける。
0013名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 09:17:56.61
いつもいつも主役にはなれない私
0014名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 09:29:40.45
いつになったら好きな人と両思いになれるんだろう
0016名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 14:32:30.30
何の根拠があってそう言えるのか
0017名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 15:09:36.88
一生そんな日なんて来ないから安心して孤独死しろよ
っていうのも同じくらい根拠ないと思うけどね
0018名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 16:10:48.65
この連休が終わって欲しくない
土曜・日曜は心が軽かったのに、またイヤでも相手の存在を気にしてしまう平日が始まるのかと思うと…
完全に脈なし。でもいつまでも吹っ切れないどころか気になってしょうがない。
向こうは全く悪くはないんだけど、こういう袋小路だと相手の存在がストレス要因になってる
全部打ち消すほどの好きな人が現れてほしい
0020名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 23:02:15.81
>>17
別にそんなことは誰も言ってないし、根拠がないと自分でも認めていることを口にする口先だけの人間、誰からも信用されないだろうな
0022名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 04:30:08.57
事実を受け入れられない人もね
0023名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 15:18:19.54
>>18
わかります。

あの人の居ない世界へ
逃げたい
0024名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 15:34:55.69
ってか、記憶から消したいよね
相手の記憶から自分を、自分の記憶から相手を
0025名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 19:39:16.26
ストレスがたまりすぎてプレステ4購入。
ゾンビ殺してくる!
0026名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 20:38:02.87
それなりに仲良くなってプライベートのことも話してくれるようになったのはいいけど
帰り際にこそっと自分にだけ「これから彼とデートなんだ♪」

自分できちんと笑顔で「行ってらっしゃい!」って言えてるのかどうか最近自信ないわ
0027名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 23:20:36.91
あーあ
それはやっぱり人としてではなく女として見てるってことで
パートナーになる可能性を考えるってことは特別な女性ってことで
いいけど、やだな
いいんだけど、悲しい
0028名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 07:54:19.25
昨日脈がないんだなと思って失恋したはずなのに
会えて話せて嬉しかった気持ちしか思い出せない。
0029名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 10:11:09.83
>>28
同じ
毎日それの繰り返し
早く終わりにしたい
0030名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 10:56:41.35
そう?
私は嫌な態度されたことは鮮明に覚えているけど嬉しかったことはぼんやりとした思い出せないよ。
0031名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 12:20:42.64
絶対に後悔させてやるんだー!
逃した魚はデカかったんだぞ!
あとで気が付いても遅いんだからなー!
0032名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 15:12:10.01
連絡が無い時点で諦めるべきだった
何も始まってもいなかった
0033名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 16:14:40.44
>>30
結局その恋愛は嫌な恋愛だったとしか記憶に残らないんだよな
0034名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 17:37:51.35
嫌というか、好きになる相手を間違ったな…っていう記憶かな
でもそれで学習したからもし次好きな人が出来た時はそれを生かす
0035名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:52:27.16
>>34
なんかその相手がかわいそう その人を試しただけ? 
0036名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:34:02.24
ん?
良く意味が分からないけど、相手はレベルが高すぎてとても一般人なんか相手にしないような人だっただけだよ
0037名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:40:51.17
>>31
だれがあんたみたいなゴキブリ肌で歯並びが汚い鼻でかがどこが逃した魚が大きいって?ありえない!
0038名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 23:31:52.66
ありえないのにこの板にいるのは何で?
0040名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 01:54:05.40
>>38
ストーカー特定したから
0041名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 13:04:50.00
ストーカーをストーカーしている暇な人
0042名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 18:15:02.38
自分と相手以外は関係ない
相手が後悔するよう頑張る
0043名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 19:04:17.33
>>36
レベルって… その人が「一般人は相手にしない」 と言ったわけではないんですよね?
0044名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 19:39:45.25
いや、もういいんだ
来世で仲良くなるから
0046名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 21:16:28.39
好きな相手関係以外のことで楽しく生きる
0047名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 22:22:40.58
片思いの人は自分ともう一人で奪い合ってたけど結局自分はだめでもう一人の方と付き合ってしまった。それは仕方ないんだけどそのもう一人の悪い話ばっかり耳にしてなんかいたたまれないわ…自分はそんな人以下なんだろうな。
0048名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 10:58:28.67
いつになったら忘れられんだろ。
嫌いになろうと、嫌なとこばっかり考えても、顔ばっかり思い浮かんでしまう。消せばいいのにLINEも消せない。写真も消せない。
辛い。
0049名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 12:33:19.14
出会わなければ、苦しまないですんだ
でも出会えたから楽しかった日もある
圧倒的に苦しんでる方が多い
やっぱり出会わなければ良かった
0050名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 14:13:49.92
久々に恋に落ちてみんなの辛さがすごいわかった。
0052名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 19:13:18.10
>>49
無の人生はあり無い。
世の中、ごまんといる人間の中から巡り会った人。
時間や環境が偶然にも巡り合わせた
この出会いに感謝しないと
0053名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 23:58:50.49
出会わなくてもどうせ別の人を好きになって失恋して苦しい苦しい言うんだから同じことだ
0054名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 00:48:24.19
そんなわけわからんこと言うならおっさんになるわ 笑
0055名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 02:30:48.21
よく目が合うからもしかして?と思って連絡先渡して1週間…見事にスルー(笑)
0056名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 08:15:48.66
>>55
同じだね
…といってもこっちは連絡先渡して半年以上経ってしまったw
べつに好きじゃないなら露骨に目を合わせに来たりしないで欲しかったよ
壮大に勘違いしちまったわ
0058名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 08:38:37.80
>>57
本当だよね我ながら幼稚だと思うw
もうちょっと経験積まなきゃだよなぁって思った
0060名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 12:28:35.60
たとえば仕事で誰とでも話せても、好きな人だと緊張して自分でも何言ってるか分からなくなる 最悪何も言えなくなる
「○才にもなって…」 というコメもたまに見かけるけど年齢を重ねたからといって恋愛をそつなくできるかといえば…できないと思う
つらい
0061名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 13:36:44.67
年齢は関係ないよね
私は最初から喋らなかったわ
用もなかったしね
あんま近付かなかったよ
0062名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:59:49.50
一喜一憂するの疲れた
もういいや
0064名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 22:20:18.24
>>62
一喜があるだけいいじゃん
私なんて零喜十憂とかだよw
0065名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 12:19:20.09
どっちかっていったらそっちから寄ってきたのにこっちがいったら引くとか勘弁して
このモヤモヤは好きなんじゃなくて執着なの自分でもわかってる
0066名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 12:40:48.84
>>65
たぶんだけど相手はそんなつもりなかったのかもね…
恋人持ちの小悪魔によくあるパターン
0067名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 17:51:40.16
>>64
なんでなんの喜びも感じられない人のこと好きなの?
0069名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 00:04:01.01
辛くても忘れられない存在なんだよ、きっと。
そう想える相手がいるだけ幸せだよね。
本人は苦しいだろうけど。
0070名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 00:38:23.48
横からだけどそういう考え方もあるのか
少し気分が軽くなったよ
ありがとう
0071名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 02:10:50.98
キッパリ諦めるよ ありがとう 明日から頑張って生きていく
0072名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 09:16:37.69
私は思い続ける もう会えないあなたへの気持ちと一緒に生きてく
0073名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 10:15:06.33
私も
他の人と一緒にいることになってもきっとずっと思い続ける
0074名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 12:23:56.40
>>42
あんたみたいなやつに誰も後悔しないよ
0075名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 13:08:08.16
じゃあどんな感じのやつなら後悔するの?
0076名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 13:42:27.18
僕とふたり
世界にひとつだけ
君とふたりだけ
0077名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 14:12:38.17
こんな気まずい思いするくらいなら連絡先渡さなきゃ良かったな。
ビミョーにさけられてるし、連絡ないし…
0078名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 14:47:47.31
毎日あからさまに脈がないのを突きつけられるって状況がキツイ。
諦めたい、でも話したい
自分でもどうしたいか、わからない
0080名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 17:43:36.89
何をされたって、こんなのただの茶々入れだろ
0081名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 19:46:58.21
>>75
どんなやつになろうとしたって無駄
興味のない人間に後悔なんかしない

ゴキブリゆうや黙れ
0082名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 20:35:02.88
>>81
分かるけど、ゆうやって何?
あなたが嫌ってる相手?
打ち間違い?
0083名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 20:55:32.74
>>82
ゆうや黙れ
0084名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 20:57:09.44
連絡先勝手に登録されてた挙げ句、思わせ振りで職場にぶちまけ、告白寸前で崖ドン
された。その後も他好きした恋人とデート中に遭遇。
あんな不誠実な人初めてだ。これから追い込み掛けるかの如く結婚報告もするんだろう。
何の恨みあってここまでするんだろう。事の発端は自分なのに。
あそこまで身勝手な人とは思わなかった。
それと罪滅ぼしか知らないけど、私の恋人代用とか用意しなくていいから。
もう他人の不幸楽しむなよ。自分は逃げて高みの見物とか情けない。
一体、何がしたかったんだ?偽りの愛なら最初からいらなかった。
私はあなたがちゃぶ台返しした片付けと心の傷の修復のため必至だ。
見て見ぬ振りで逃げてるあなたには分からないだろうけど、こっちだって一生懸命生きてるんだ。
縁切りで片付けようとしやがって。そうやって、いつまでも自分から逃げてろ。バカ...
0085名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 21:07:59.13
>>83
ずっと君を見ているよ

ゆうや
0086名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 21:18:04.89
>>85
いらない

興味ない
ゴキブリは黙れ


警察に通報したからなんとでも

ナンバー通報したから
0087名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 21:24:54.68
そんなこと言うなよ
大好きだよ

ゆうや
0088名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 21:37:30.26
俺のナンバー覚えてくれてるの?
嬉しいな

ゆうや
0090名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 21:58:57.55
ごめんごめん冗談
安心して私が後悔させようとしているのは貴方じゃないから
0091名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:22:44.03
ちょっとだけ語らせて。

ここや他の片思い系の板で自分のことを長々と語るやつのことを「ウゼェな… バカじゃね?そんなことリアルな友達に相談しろよ」って思ってたけど、今日そういう人の気持ちが分かった。

相談したいとか意見が聞きたいとかじゃなくてただ誰かに聞いてほしいだけなんだよね。
出来たら優しく慰めてほしかったりするけど、ただ誰かに読んでもらえるだけでいいってことを知ったよ。

どっかに吐き出さないとメンタル保てないことってあるんだな…と。

以上。
0092名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 00:26:37.59
直接的な解決策が欲しい時と、ただ聞いてほしいときとで波があるかんじ
0093名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 05:06:14.30
9月19日に連絡先を書いたメモを渡しましたが今だに連絡来ません。10月前半で退職するのでこのまま連絡ないと接点ないまま終わってしまいます。

どうしてもそれは避けたいので再度、連絡してほしいって内容のメモ書いて渡そうと思ってますが、やっぱり止めた方がいいですよね…。
0095名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 23:46:04.27
>>94
今日は会えなかったので明日渡そうかと思ってます。
0096名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 09:08:19.93
>>55
何もできず悶々とするより、答えが出てよかったじゃねえか歯周病
0097名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 09:53:53.16
歯周病とか誰かと勘違いしてますよ
0098名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:54:33.05
>>96
歯周病???
2度のなけなしの勇気をことごとくスルーされ逆ギレぎみ。
そこまで嫌われてたのかと思うとショックですが、これで完全に諦めつきます。
0099名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 17:44:38.07
片想いってどこまで行っても独り相撲なんだなぁ。
0100名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 18:10:37.34
うん
私も痛感してるよ
どれだけ想ってもどれだけ心配しても相手に届くことはない
相手が私を思い出すことさえない

もう慣れるしかないよね
こんな状況に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況