X



【女性限定】復縁スレ 6日目【男性禁止】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 13:21:12.35
ここは復縁したい女性が集まるスレです。
今でも元恋人が好きで復縁したい人、ここで語り合いましょう。

・荒らしはスルー、みんな傷ついてる人達です、お互いに思いやりを持ちましょう。

・男性は復縁総合スレの方へどうぞ。

・次スレは>>950が立ててください。

みなさんが復縁できるキッカケ、少しでも支えになれますように。

前スレ
【女性限定】復縁スレ 5日目【男性禁止】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/break/1503936070/
0301名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 14:03:29.12
遠距離の場合は押せ押せでも復縁出来るかも。
自分も一度別れ話した後家に押し掛けて復縁した事ある。
0302名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 14:10:13.69
>>301
平日の昼間からマッチってまーじか
いやーウメスレニートまーじ非常識だね
0303名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 14:14:53.15
>>302
自宅で出来る仕事もあるんだよニート君w
0304名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 14:17:07.14
はぁ〜流してええやろこんなん
0308名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:51:36.54
>>299
おめでとう!
やっぱり素直になるのは大切だね
自分からやり直したいって伝えたのかな?

遠距離は大変でしょうけど、末長くお幸せに!
0309名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:53:57.70
>>299
>ここで押せ押せ戦法でちょこちょこ書き込みしてた者です

そのカキコらしきものを見たことないぞ
KWSK
0310名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:57:40.48
将来を見据えた復縁だったら良いなーと思う。
0311名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 21:21:47.16
人に相談したら、冷却期間は勧めないと言われたよ。忘れさられるだけだって。それで、たまに元彼に気遣うメールしてる。
これも、緩やかな押せ押せ戦法。復縁できた人、良かったね。
0312名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 21:36:05.91
>>311
人によるとしかいいようがないよ。
私は過去に冷却期間取って復縁したことあるし。
0313名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:02:32.75
復縁を諦めてもいいから甘えさせてもらってもいいかな
彼には彼女がいるけれど 今この辛さが癒えるならそれでもいい
彼女がいるのに元彼女(私)に呼ばれれば家まで来るような彼が大嫌い
でも一緒にいたい 後々辛くなるのは目に見えているのに
0314名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:17:28.03
>>313
あなたと同じ立場だったら、私も辛いけど会うことを選んだと思う


彼女から奪ってやるって気持ちで、自分でできることをやり尽くすまでは
諦めないでいてほしい
きっとそれでダメでも、できることをやり尽くしたんだから
後悔はしないはずだから
頑張って。
0315名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:41:12.90
>>308
ありがとうです
もう本当に終わりだと思ってたので、私からはやり直したいとは言わなかったですね

>>309
最悪の状況までいってたのでここ一ヶ月位ロム専なってましたw
別れよう言われても、諦めない、戻って来るまで待つと宣言して、最初は相手してくれてたけど、寂しくなって責めたり泣いたりで、LINEも未読から既読スルーになり最終的にブロックさせてしまう程で、私の場合押せ押せってよりただしつこいだけになってました
やり直せたのも誰かが言ってたみたいに、遠距離で付き合ってた時も会う=特別なイベントだったから、電話じゃ素直になれなかったことも、会うってだけでお互いの気持ちを話せたってことが大きかったと思います

大事なのはこれからで、別れてた期間もお互いに必要だったと今は思います

別れと復縁目指すのって、本当に本当に辛いけど、みんなの気持ちが元さんに届くように心から願ってます
頑張って下さい
これにて失礼します!
0316名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 07:48:53.99
すげー嬉しいんだなーというのは伝わってくる
0317名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 09:24:50.21
>>315
別れてどれくらいで復縁したの?
0318名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 14:15:12.55
元とは連絡すれば返ってくる、会いたいと言えば会える
でも向こうからのアクションはなく、やり直したいと言ってもNOと言われてた。

ここのみんなに冷却期間置いた方がいいと言われて連絡を断っていたんだけど
体調不良が続いていて、病院で検査してもらったら余命宣告されちゃったよ。

元に「年内だけでいいから!年が明けたら諦めるから。もうやり直したいって言わないから」
と理由は言わずに強引によりを戻してもらった。
あと3ヶ月、楽しく過ごせるといいなぁ。
あと何回会ってくれるかな?
楽しく過ごせるといいなぁ。
0319名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 14:33:33.80
>>318
1日でも1分でも1秒でも多く、楽しい時間が過ごせる事を祈ってます
0321名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 18:17:50.14
大体平均して余命宣告の3倍は生きるらしいから、下手に余命宣告で同情ひくよりは良かったかもね。
0322名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 18:26:19.32
何十年も書き込みしてるけど仕事なんですか?
0323名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:21:57.79
何回も「もう無理」って言われてふられて、
そのたび謝ると許してもらえてたから、
またそうなんじゃないかなっておもっちゃう。

けど、いつもと違って返事くれずに既読スルーだから
今回は本気なのかな……
仲直りしたいなあ。
0325名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 10:50:42.51
今日で冷却期間ちょうど3ヶ月。
連絡先消したからひたすら元からの連絡を待つのみ。
0326名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:25:30.67
朝つらいよね
昼間は仕事して、夜は疲れて寝る準備して
だけど朝はね、毎朝気持ちにリセットかかってるみたいにつらくなるよね
0327名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:34:37.98
冷却期間を8ヶ月おいて連絡してみたところ近々会おうとのこと
でも会ったら完全に気持ちが戻る気がして会うのが怖い
でも会いたいから会ってくる。成長した自分を見てもらってくる
0328名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:41:51.39
>>327
大丈夫大丈夫
たのしくすごすことが大事だとおもいます
0329名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:42:05.14
頑張って
相手に成長が伝わるといいね
8ヶ月に比べれば大したことないけど、自分も3ヶ月冷却期間とったら連絡する
0330名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:59:08.06
>>327
会えるチャンスがあるなら頑張って!
こっからの付き合い次第だよきっと。
0331名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 18:48:57.32
いいなあ、わたしも二人で会えるように頑張ろう
0332名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 20:12:38.55
元との最後の繋がりもなくなった。
これで正真正銘赤の他人だ。
連絡する理由も合う理由もない。
別れてからもうすぐ2年、長く引きずってしまったなぁ。
その間にも他の人を好きになろうと努力してみたけどダメだった。
好意を向けてくれる人もいたけどダメだった。
元が好きだった。
理由もなく会いたいと言えたあの頃に戻りたかったな。
0333名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 20:54:08.27
今日さえ乗り切れば…って毎日生きてるけど
今夜は乗り切れる気がしない
0334名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:24:36.15
>>332
別れて数年経ってから繋がりが無くなるって珍しいね。
0336名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:51:09.44
>>334
ずっとズルズル続いてても未来はないんだなって思ったからね。
むしろ数年続けてたのがいけなかったんだよ。
別れたらちゃんと別れるべきだった。
一線は守ってくれてたけど、優しくしてくれるからいつかまた戻れるんじゃないかって
まだ私のことほんの少しでも好きでいてくれてるんじゃないかって
都合のいい勘違いしてたんだよね。
0338名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 22:07:27.91
>>337
ヨリを戻す気がないのに2年も会ったり優しくするような人は信用できないよ
長い間つらかったと思うけど、離れて正解だと思うよ
0339名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 22:08:19.39
>>338
希望はない
こんなスレで励まして欲しくてウジウジ希望はあるのか?とか言ってる情けない男とか絶対無理
吐き気もん
重すぎ
0340名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 22:09:33.90
>>338
アンカ間違えた
>>336
への書き込みです
0341名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 22:10:47.24
>>340
リアルで通報されるとかすげーよな
(むしろ何で思いつかなかったんだろうw)
もう日本で行き場ねーだろこれ
職質受けたら一発でアウトだな
0342名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 22:17:22.11
>>327
8ヶ月も耐えて大変でしたね。
明るく会えるといいですね。
ちなみに、どんな内容で連絡をしたのか教えて欲しいです。
0344327
垢版 |
2017/10/13(金) 00:31:45.92
>>342
嫌いになろうと必死だったので仕事などに打ち込んでたらいつの間にか8ヶ月経ってました
軽い気持ちで電話をしてワンコールで出なかったら切ろうと思っていたのに出たので、久しぶりだねとか今どう?とかそんな話ばかりしてました

やっぱり別れて2年も経っていたら復縁するのは難しいですかね
その間何度か会ったり冷却期間を置いたりの繰り返しでした
0345名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 00:33:18.99
>>344
お前さもういい歳なんだろ?
どーすんの?この先?
0346名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 01:58:29.26
フラリと立ち寄ったお店で、
元彼が新しい女と食事していた。

最悪だわ。
0347名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 10:07:49.67
>>338
元々キャバクラとか、飲みが激しい人だったしね
優先順位低くて寂しかったし、より戻せたとして上手くいくとは私も思えないんだ
けどやっぱり好きで、諦められなかった。
好きだけじゃどうしようもないことってあるよね。悲しいけどね。
0348名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 13:09:17.07
>>347
他人から見てやめておいた方がいい人でも、好きになっちゃうと諦められないよね
でも、好きな人と結ばれない方が幸せになることもあると思うよ
0349名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:53:18.89
思考がネガティブになってるなーと思ったら雨だからかな。雨の日は早く寝ることに限る
0350名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:45:41.94
長文でごめん。
今年の夏に長年同棲してた人とひどい喧嘩で別れた。
2ヶ月後から会うようになって、毎週何処かに行ったり、寄りは戻ってないけど、中途半端な関係で仲良くなってた。

今さっき電話で喧嘩して、彼女ヅラするなと言われたよ。
話が飛んで、付き合ってた時の攻め合いになってしまった。
お前は俺の周り全員に迷惑かけたくせにとか、身に覚えのない事言われて、話聞いたら、
当時付き合ってた時に、喧嘩で彼の友達の悪口書いた内容のLINEを、飲みの席で友達張本人含め、彼が見せまくってた事を知った。
確かに書いた事は軽率だったけど、プライベートな事をみんなに勝手に見せたくせに、なんで私が迷惑かけた?って思う。
こっちからしたら、彼氏の浮気を知りながら、彼氏の味方して嘘ついてた友達とかクソなんだけど。
こっちが失礼なことされたのに、私が周りに迷惑かけたとか認識してる元彼に失望感と怒りが収まらない。
マジで死ね
友達も家族も死ね
また一から気持ちの整理のやり直しかと思うとしんどい。
0351名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 00:56:40.51
>>350
浮気する上に性格も糞な彼氏と別れられて良かったよ。
忘れた方がいいよ。
0352名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 01:24:01.51
1年以上何の音沙汰もなく会うこともなかったけど連絡きたような人なんていないかな?
0353名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 01:25:26.35
>>351
はやく忘れないとね…
相手の両親にも良くして、お金も出してきたのに、散々悪く言ってるらしいし。
本当恩知らず。被害者ヅラしてるし
人の本性を知って人間不信になりそう。
元彼に3回着信入れただけで、ストーカー呼ばわりして触れ回ってるらしい。
昨日まで家に泊まってたくせに頭おかしい。
メールもスクショして腹立つ。
0354名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 02:14:46.63
>>352
来たよ
2年連絡してなかったけど連絡来て、何回か会えたよ
0355名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 05:09:02.02
>>353
横槍だけど
お互い成長してなくてケンカループならまた気持ちの整理して復縁しても同じこと繰り返しそう
友達も家族も死ねとか言えちゃう神経もわからないし彼側も性格に難あるし
一度、長時間距離をおいてみたらどうだろうか…
0356名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 09:30:43.32
元がすこし長めの休みもらってた
だれとどこにいくんだろうって考えて、もう聞く資格もないんだなって泣けてくる
0357名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 10:40:44.81
休日はそういうこと考えちゃいますよね
考えてもどうにもならないしできなくて悲しくなる
0358名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 12:30:46.23
>>352
私は7年ぶりくらいに連絡きたことあるよ。
全然未練なんてないからシカトしたけど
0359名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 13:50:51.31
>>358
その元は7年間連絡先を消してなかったの?

男友達が結婚して子供もいるのに嫁の前に付き合ってた人に会いたいって言ってた
男って未練タラタラだなって思ったよ
0360名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 14:44:29.32
>>352
過去にあるよ。
別れて全く接点も連絡もなく2年後急に連絡来て会ったこと。
男は自分に自信がない時、過去に付き合った女に連絡しがち。
0362名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 15:22:10.68
>>359
分かんないけどラインがきた。
電話番号で自動追加されたのかな?
今更感すごくてびっくりした。
0363名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 15:57:00.47
別れて半年以上経ったけど全然忘れられないや
忘れる努力してないのもあるけど
0364名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 16:30:31.11
>>363
忘れる必要なんて無いよ
素敵な思い出としていつまでも大切にすればイイと思う
0365名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 16:43:00.86
>>364
素敵な思い出だったから次に行けない
ネガティブになってしまう
0366名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 17:05:04.36
>>365
うん。それもわかる
もっと素敵な彼が現れるとイイんだけどね
0367名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:12:17.32
転職して10月から新しい職場だったんだけど
4月に私を振って以来一切全く連絡を取ってなかった彼氏から9月最終日に「新しい職場がんばってね」の一言LINEが来た
(10月に転職する話は付き合ってるときにしてた)
びっくりして3時間くらい返信迷ってとりあえず「ありがとう」の一言を返したけどそれに対する返信は今日までない…
単なる気まぐれなのかなんなのか…
無理にでも諦めよう忘れようとしてたのに期待してしまっていますごくつらい
あのときすぐ返信してたらラリーになってもっと交流できたのかなあ…とか考えちゃう
0368名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:36:25.31
>>367
元彼さんが何か駆け引きをしようとしてるのかあっさりとした返信で拍子抜けしたのか…
しばらくグッと我慢して、それでも再度連絡が来なかったら、あなたから連絡してみても良いと思う
0369名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 23:31:56.16
私ももし連絡がきても色々考えてしまってすぐには返せないと思う。
0370名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 23:33:10.94
>>368
は?
私気違いだからスルーしてくれて
構わないわよ?
それが2ちゃん、いや5ちゃんねる笑
法テラスで忙しいはずなのに
5ちゃんねる
ママスタ
ガールズちゃんねる?笑
0371おやすみ
垢版 |
2017/10/14(土) 23:37:30.72
へーこいた
君もよくママスタで臭い屁をこいた
と書いてるね
あの野太い声思い出した
0372名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 00:13:53.44
復縁諦めて次行きます
別れて1ヶ月過ぎたけど忘れられず、お酒入ってたのもあって(というのを口実に)電話してしまった
コール音の間に冷静になってキャンセルしたけど相手が即折り返してくれてちょっとだけ話した
即折り返しでちょっと期待したのに私が未練チラッチラッしても特に反応なし
切る直前、ごめんねもう連絡しないから!これフリじゃないから!と言ったら相手笑ってたけど、そのまま連絡先全削除した
元々相手の愛情表現少なくて私ばっかり好きみたいで寂しかったんだよね
もしかしたらまだ彼にも何かしらの情はあるのかもしれないけど、もう追いかけるのは疲れた
ここにいるみんなが元彼さんとやり直せること、若しくは新しいスタートを切れることを祈ってます!
0373名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 04:28:55.97
>>372
今までお疲れ様。
よく頑張りました、次こそ幸せつかんで!!
0374名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 04:36:24.03
こっちが優しくすれば冷たくされるし
冷たくすれば優しくしてくる。
なんなのさ…

職場が同じなのが唯一の望みだけど
その職場もあと半年で辞めるし

それこそわたしも赤の他人になっちゃうのかなぁ。
職場辞める時に気持ち伝えてもいいのかな。
0375名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 06:37:26.47
>>374
まだ半年あるし、その間に何にもなかった場合なら辞める時に言っていいんじゃない?
0376名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 06:59:22.57
>>374
職場辞めちゃうの?わたしも似たような境遇だけど繋がり切れるのが嫌で辞められない…
0377名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 08:43:10.19
367だけどレスくれた方々ありがとう
復縁するつもり一切ないなら連絡なんてしてこないで欲しかったなあ
どうしても期待しちゃう…駆け引きのつもりなのかなあ
真意がわからなくてモヤモヤ
引き続き連絡を断とうと思うけど次に連絡するタイミングが来年の元の誕生日まで無いのがつらいところ…
それまでに吹っ切れるかな
吹っ切れるといいな
0378名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:06:20.37
ご飯食べに行ってきた
次の予定どうする?と聞いたら2週間後を指定された
こっちは来月とかで「また連絡する」って言われるだろうって考えてたから、2週間後っていう早さにビックリしてる
今まで1〜2ヶ月間隔で会ってたから、これは期待して良いんだろうか
0379名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:21:12.48
いーなーいーなー!
けど期待は禁物
0380名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 15:06:37.06
>>376
以前、私が飲みに行った時にたまたま連絡をとっていて私が酔っていたせいか「帰れないなら迎えいくよ」と言われ迎えに来てくれたことがありました。
その日結局朝まで他愛もない話をして(復縁話ではないです。もちろん何もしていません。)という事があり、脈アリかなという態度は取られましたがそこから特に何事も無いかのように接していて…向こうはこちらの気持ちに気付いているかもしれないのですが、
「今まで本当は好きだったよ。今までありがとう。さようなら。」という趣旨で伝えようかなと思っているところです…
0381名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 15:07:13.38
>>377
本当にやりたい仕事が見つかって転職する予定なんです。
この繋がりを無駄にするかもしれないけど、顔を合わせることが無くなればこんなに苦しい思いをすることも、向こうの態度に一喜一憂することも無いのかと考えると…良いのかなって思います。どうしても顔を合わせるとぶり返しますしね泣
0382名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 15:08:31.30
>>375でした。失礼しました。
0383名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 15:12:34.14
元の先輩、私の後輩にあたる人と飲みや遊びに行く仲になってからどうも元が冷たい…
0384名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 15:24:46.16
別れてから絶縁宣言され、それをなんとか頑張って毎週会う位の中になり
思わせぶりなだけなのか、考えてくれてるのか悩みつつ


最終的に私が彼に言われたことを達成できれば、結婚前提により戻すと約束されました
まだ戻していないですが、言われたことは誰にでもできることなので
それを達成するために今頑張っています
ちなみに私は冷却期間一切おかず、LINEもすぐ返事してました

長文失礼しました
0385名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 15:52:02.53
うーん
元の「寄りを戻してあげる」「許す」感が優位的な感じでやだな。
こちらが悪くても、復縁する時点では対等でいられるように。
内面外面磨きを頑張って、元が一緒にいたいと感じてくれた時が気持ちよい(不安が少ない)お付き合いができるのではないかなーと思う。
0386名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 16:24:04.78
>>381
すごくわかります。会わなくなればしんどい想いしなくて済むのはわかってるんですけど…
それと転職おめでとうございます!
0387名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 16:29:47.84
これから会ってきます
別れて2週間なのに凄いドキドキしてる
0389名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 17:36:18.82
>>377
案外こっちが色々思うほど向こうは何も考えてなかったりするよ。
たまたま10月に転職することを思い出して頑張ってって連絡してきただけかもしれないよ。
それに対する反応がありがとうだからそれで会話は完結してるだけなんじゃないかな。
0390名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 18:22:37.27
>>381私はチャンスがありましたが転職せずに残って繋がりを続ける方を選びました
でもあなたの方が正解、たぶん
0391名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 18:23:51.83
>>379期待は禁物ですか、すごい期待しちゃうんだけど
0392名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 20:15:39.03
>>378
二週間後に会って、その次に会う間隔で脈ありかわかりそう。
もしかしたら今回はたまたま二週間後が空いてるだけかもしれないし。
期待しすぎずに落ち着いて様子見だね。
0393名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 20:53:29.23
>>387です
さっき会って来ました
車の中で2時間ほど話して最後は彼から強引にキスされました
復縁はもう少し時間を置いて焦らずゆっくり考えたいと彼から言われたので
私はやり直したいとだけ告げ帰って来ました
これから彼の返事待ちに入るのでまた辛い日々が待っていますが
会えて良かったです
0394名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 21:39:59.87
何だか復縁しそうな人のレス読んで凹んだわ。自分は10日に一回、体調を気遣うメールしてるだけで、返事も来ないから。
0395名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 23:06:08.19
654 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2017/10/15(日) 20:34:44.33
浮気されて別れた彼女と半月ぶりに会って来た
てっきり浮気相手と仲良くやってると思ったら
相手とも終わりにして俺との復縁を前向きに考えてくれてた
反省してるとは知らずにキツイこと言ってしまった自分が情けない
最後は抱き合ってキスまでしたけど
復縁はもう少し時間置くことにお互い納得して帰って来た
ただ浮気が原因だから信用を失った彼女とやり直せるのか悩む
でも勘違いしてたとこがスッキリして会って良かったと思ってる



658 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2017/10/15(日) 21:02:13.36
>>655
全く同じだ

本心は今すぐにでも復縁したかったけど
彼女も悩んでたし信用回復するまで時間置くことにしたよ
半ば強引にキスしたけど抵抗する素振りだけ見せて嫌がってはなかった
あとはお互いの考え次第でどうなるかは良く考えてみる
0396名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 23:16:28.31
>>394
もう諦めたほうが良くない?
自分が辛くなるだけだよ
0397名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 23:30:10.57
別れて2週間しか経ってないんだけど、元がTwitterに私に関する投稿をしていた
最低でも3か月は冷却期間置くつもりだったけど逆に忘れられたり気持ちが落ち着かれたりするんじゃないかと不安だ…
0398名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 23:34:56.33
いつから私のこと苗字で呼ぶようになったの、(笑)
距離感じるんですけど?
0399名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 23:49:35.22
>>398
今日から
0400名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 14:42:21.05
こっちが振った側で、別れてすぐやっぱり好きで会いたいと伝えたら「今だいぶきつい、嫌いではないけど好きとは言えない」と言われた
わたしが全部悪いしもう連絡はとらない
あっちから連絡がきたら嬉しいけど……ないだろうなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています