X



復縁総合スレ41日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 00:43:38.97
ここは復縁したい人が集まるスレです。
今でも元恋人が好きで復縁したい人、ここで語り合いましょう。

・荒らしはスルー、みんな傷ついてる人達です、お互いに思いやりを持ちましょう。

・次スレは>>950が立ててください。

みなさんが復縁できるキッカケ、少しでも支えになれますように。

※前スレ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1516576706/
0036名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 15:46:03.27
元に友達という土台を作ってまずはそこから始めようと言われた。
また付き合いたいってなるかもしれないし、お互い友達がいいねってなるかもしれないしと。
私と仕事帰りにご飯に行ったり、たまには電話したりもしたいと言ってくれた。

連絡は私からしないと来ない状態で、2.3週間に1回の頻度でなんでもない内容のやりとり。
この間、久しぶりにご飯に行こうと誘った。
そしたら、ご飯の前に荷物の交換しないとね。と返事が来たので再来週荷物交換してくる。

もうダメな気がして来た。
0037名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 15:49:54.21
>>33
その女、まさにメンヘラだね…
私の昔親友だった友達も
ホストに狂って10年…
未だに夜の仕事やらされてる。
でも、気づかないんだよね。
強く言ったら私が友達排除された。
いくとこまでいかしてやったらいいんじゃないか?
0038名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 15:56:17.56
>>36
他のスレにも同じ事を書いて散々レス貰ったのにしつこいね。
0039名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 16:46:11.96
すべて割りきってセフレになった人とかいるのかな。
0041名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 18:07:34.09
みんなは付き合ってた人と、どうやって友達になるの?
0042名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 18:13:00.46
あああああついにブロックされず無視される状況
俺は執着考え直せ電話で話そうの連続
こりゃ逮捕案件ですわ
0043名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 18:33:53.83
お前、やっと逮捕だなww
早くとも2ヶ月後か3ヶ月後ぐらいだなwwwww
0044名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 18:59:12.07
>>35
ちょっとしたことでリスカされるような状況じゃ、別れ話を切出した時に相手がどんな反応をするか分からない
メンヘラの自殺もあり得るし、下手したらメンヘラから刺される可能性だってある

だったら向こうから嫌われるように仕向けるのは常套手段じゃない?
メンヘラからクズ呼ばわりされれば願ったり叶ったり
0045名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 19:19:05.09
>>33
ごめんwwwわらっちまったwww
いんをふんでるラップのような文だなw

体売って来いっていうあたりで似たものどうしだとおもうけどな
0046名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 19:46:58.68
メンヘラと関わるとその人もメンヘラになるって聞くけど>>33見てると本当なんだなと思った
0047名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 19:55:36.21
違うよ、メンヘラがロックオンする人が元々メンヘラ素質があるんだよ
メンヘラは同類を見極める目を持ってる
健全まっすぐ明朗な人には最初から行かない
0048名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 19:59:56.88
>>47
それちょっとわかるなー
好きになる人なる人、みーんな同じ目をしてる
そんでその目のとりこになる
どんな目かっつうと冷たくて少し怖い魚が死んだような目で時々キラっと光るんだけどその光った時の目がかわいいんだー
自分がメンへラなんだろうね
0049名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 20:57:09.95
本物の犯罪案件ですので
通報協力お願いします
Twitter等SNSなどの拡散でも構わないので
宜しくお願いします

809: [sage] 2018/02/21(水) 02:15:32 ID:mDGztBH40

前列左から2番目の子がめちゃくちゃ可愛いな
犯しながら首締めて殺したいタイプだわ

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1470658311/809
0050名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 21:29:15.26
メンヘラの話を嬉々としてるやつマジでキモいな
0051名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 21:40:06.33
メンヘラも逮捕されれば救われるな
0052名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:48:19.50
別れてからずっと連絡我慢してたら相手から半年ぶりに連絡来て明日会う事になった
元彼は何とも思って無いみたいだけど私は緊張して少し怖い
0053名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:56:31.61
>>52
あなたは振られた方?
セフレにされる事だけ気をつけて、変な期待せずに気楽に会えば良いと思うよ
いつもより気持ち明るめに、振られた事なんて気にしてませんよって感じで
0054名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:58:47.46
ヤレる相手がいないだけ。
風俗は金かかるしセフレにしたいだろなw
0055名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 00:23:51.53
性欲処理係の任命待ち
0056名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 00:31:12.35
どうせ『はぁ〜簡単に女とヤレないもんだなぁ…
ヨシッ!!ダメもとで元カノにでもかけてみるかっ』ってノリ
0057名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 01:09:49.88
まあ、セフレにならなきゃいいんだよ
0058名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 01:47:44.61
振られた原因が改善されてない限り付き合えないゾ
0059名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 01:49:18.03
>>53
振られた方です
お互い簡単に肉体関係になる人間ではないですし、セフレになんてなるつもりは一切ないので迫られたとしてもきちんとお断り出来ますし、その程度の男とは復縁したくもないので大丈夫です!
明るく気軽に会ってこようと思います
53さんのコメントで気持ちが楽になりました!ありがとうございます
0060名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 04:50:43.36
>>56
まさに今の自分で、会ってくれそうな元彼はどれだーと電話帳眺めてた
妄想は止まらないしきっしょい!きっしょい!
0061名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 08:41:22.82
振られて悲しい。
女が振られて、こっちから一切連絡しなかったら向こうから半年後とかにライン来るかな??
0062名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 08:50:26.64
来た事あります
だいたいそういう事できてしまう男は、いつまでも振った女は自分の所有物気分でいるおめでたいポジティブバカ
0063名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 09:09:07.72
>>62
どのくらいできましたか??
0064名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 09:12:18.52
半年後だったかな?
忘れた頃に来ましたよ
0065名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 09:13:07.34
みんなが言うようにやりたい一心だと思うよ
風俗はお金かかるし素人はなにかと面倒くさいから手っ取り早い元カノだったら
ただでやらせてくれる!だと思うよ
新しい人探した方が良いよ
第一‥自分からふっておいて女々しいわ
0066名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 12:29:34.09
向こうを殺して俺も死ねば全部終わりにできるのに

いつまでこの苦しみは続くんだ
0067名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 12:34:10.59
そうしたら楽しいこともないけど辛くもない、無になれる
0068名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 12:37:36.40
逆に男が振られた場合は連絡はこないですか?
0069名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 12:42:46.60
やっぱり振られたのが女だった場合、復縁の連絡じゃなくて、やりたいの連絡なのか…
0070名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 12:51:14.74
元彼「久しぶり!生きてた?笑」

(やりてーやりてーやりてーぇぇぇ)
0071名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 12:53:08.71
自分が冷めて関係終わりにしといて、そんな都合のいい元彼は無視に限る 今更何?って思うし
0072名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 12:58:22.00
自分はセフレでもいいと思ったけど、向こうが断ってきたわ
いい人だったのよね、きっと
0073名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 12:59:31.24
>>47
健全まっすぐ明朗リア充の男には相手にされないとわかってるから
0076名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 14:27:05.62
>>68
人によるけど来ないのほうが多い
ただハッキリ振ってない場合(音信不通)は連絡来る
0078名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 14:48:05.45
>>71
私は婚約までしたし、心から愛してるから何ヶ月でも待てる( ; ; )
0079名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 15:33:09.72
別れ方がきれいじゃなかったから連絡すらとれない状況なのに元のLINEを消せない
復縁なんて無理な状況だとわかってるけど…心のどこかで消すのを躊躇ってしまう
0080名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 17:55:21.64
>>79
私も最後のメール既読スルーされてる
でもLINE消せないから非表示にしてるよ
0081名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 18:33:47.66
>>80
同じく。
別れて2ヶ月だけどまだ消せないでいるからとりあえず非表示
0083名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 19:39:25.43
>>82
これからどうしようね
早く新みつけなきゃって思うんだけどね
連絡待ってしまってる自分がいるよ
0084名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 19:46:54.68
>>83
早く見つけなきゃって思うのはやめとこうぜ
出会う時は出会うよ
自分が楽しい事をやっときな
0085名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 20:48:45.78
>>66
0086名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 20:51:37.57
>>84
そうだね!ありがとう
0087名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 20:54:49.74
>>76
ですよね、、
復縁するためには自分から動かないとですよね!結果的にダメだったとしても前を向けるように頑張ってみます。
何を頑張ればいいかは分かりませんが、、
0088名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 21:44:42.02
もう忘れようかな
その方が精神的にいい
0089名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 21:54:14.30
そろそろ新入社員が入ってくる時期か…元には簡単に若くて経歴も良い新ができちゃうんだろうな
0090名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:14:15.92
元彼とセフレになることにした。
恋愛感情はお互いある。
でも彼女がいる。
私はセックスともらうお金を恋愛感情に置き換えて納得することにする。
0091名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:18:03.73
>>83
寂しくて出会いの場に行ったら好意持ってくれる人が現れたよ
でも好きになれない…
0092名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:18:30.77
デカすぎる釣り針www
0094名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 01:21:07.71
色々しつこく言ってたら言いたいことがあるって言われた
もう終わりですね…まあそれも楽になれるならいいかも
0095名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 05:46:05.87
>>91
またまた同じ。
毎日ラインくれる好意持ってくれていそうな人ができたけど…
タイプじゃないし、これといって好きになれそうにない…
0096名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 09:33:11.53
>>95
そういう人を自分の兄弟に紹介するのはやっぱり失礼なんだろうか、、
0097名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 10:17:07.59
94だけどまじで終わりっぽいですわ
覚悟しといてって

色々後悔だらけ
0098名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 10:34:51.17
>>97
せめて最後はごめんとありがとうでさっぱり身を引きなよ
0099名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 12:32:19.83
>>98
そうだね、勝手に色々想像して泣いたらすっきりはして、最後はすっぱり終わろうって気になった

それでもまだ何年も一緒の環境だから1年後とかに一緒になれないのかなとか期待してしまう自分もいる
0100名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 12:33:37.19
>>99
終わりかどうかまだわからんやん
でももし終わりなら拍子抜けするほどアッサリ受け入れて
復縁狙いコースを歩むんだ!
0101名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 12:37:28.99
>>100
もう、一度別れを受け入れて三ヶ月経ってこれなんだよね…

この前手紙を渡したら一ヶ月以内に返事するって言われてたのに昨日色々重なっちゃって不安な気持ちが暴発しちゃってこれだよ

その別れ話の時は「今は別れるけど変われたらまた付き合いたい」とか未練みせまくってたからすっぱり別れたとは言えないのだろうけど
0102名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 12:39:21.95
ああ、なんかもう文章もつながりなくて支離滅裂みたいになってるな…

ほんと今思えば最初にフラれたときにあっさり受け入れてずっと何も言わずに友達として付き合い続けてたら別れた原因的にもかなりの確率で今頃戻ってたんだろうに…
冷静に行動できないと身を滅ぼすね
0103名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 12:47:12.85
ほんとどうしようもなく素晴らしい子だったんだよ
周りの男友達も女友達もあんな子はそうそういないよねって言うほど

聖人で、すごく人間的にできてるとか言うわけではない。でもすごいしっかりしてて、1人で生きていける強さを持っててどんな時でも笑顔を人に見せられる人だった。
デートプラン通りにならなくて、俺が焦って不機嫌になっても「いいじゃん!これも楽しいよ!」って言ってくれたりもした

しかもこんな性格に加えてめちゃくちゃかわいくて、元々俺のタイプではなかったけど、他の人はすごいかわいいって言う

こんな人ともう出会える気がしないし、これだけ素晴らしいからこそすぐに他の人が言い寄ってしまうと思う

付き合ってるときにちゃんとできなかった俺が悪いよな、こんな人と付き合える機会が持てただけでも過ぎた幸せだったんだよな…
0104名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 12:49:04.93
1人で延々とごめんね
せめてここで吐き出さないとやばくなってしまう
0105名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 12:57:49.01
どんどん吐き出すといいよ
辛い気分を共有できるのも人間の特権だ
0106名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 13:54:29.73
もうさ、諦めようぜ
無駄無駄無駄
何もかもむなしい
0107名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 14:25:55.05
え、>>99って男なの?
0108名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 14:31:43.03
全部1人のネカマ男の書き込みです
0110名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 14:34:32.39
>>99がもし男なら、もう少し元カノの立場に立って考えたら?
別れた後で手紙を渡すとこまではまだわかる。
でも一ヶ月以内に返事するって言ってるのに自分勝手に暴走って…。
それだけ性格良くて顔も可愛い元カノが、自分勝手なストーカーみたいな男と復縁するメリットって何?

相手にも気持ちがあって色んな考えがあるってことをちゃんと受け入れたほうがいいよ。
ここの連投レス見ただけで、俺!俺!俺の気持ち!俺の気持ちわかって!ってしつこい男だってわかるよ。
0111名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 14:45:08.31
>>110
うん、男
半分ストーカーみたいになってるのも分かってるし、だから俺じゃ釣り合わないんだろうなって思ってるよ
0113名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 15:04:50.58
>>96
辞めときなよ
なんで自分の兄弟に紹介すんのさ
結婚に焦ってるの?
身を滅ぼすよ
0114名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 15:17:42.68
何で急に結婚に焦ってるってなるんだか キモ
0115名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 15:21:48.11
>>111
え、上の長文書いてた人って男なの?
女のレスと思って読んでた
0116名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 15:23:24.91
ホント馬鹿だよ
書き込めば書き込むだけ
本人ってバレるのにさwwwww
0117名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 15:48:10.80
>>115
私も。ちょっと女々しすぎて引く。
0118名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 16:16:56.09
元カノが、新彼いるのに酔ったら電話してくるのって、どういう心理なんだろう…?
新彼できたことを伝えたかったのかな…。
教えてください。

しかも、聞いたら新彼もいる飲み会中に。
いつも夜中だから出れなくて、翌朝に、ごめん飲んでた、ってLINE。
付き合って2ヶ月くらいらしい。
0120名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 17:23:02.00
周囲が既婚者ばかりになってきて肩身が狭い
いい年だから婚活しなきゃいけないのはわかってるけど元を忘れられないジレンマ
0121名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 17:35:35.35
婚活しなきゃとか言ってると妥協で結婚してこのスレからますます離れられなくなるぞ
0122名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 17:38:07.31
そういう世間体を極端に気にするメンタルの人は
むしろさっさと婚活でもなんでもした方がいいのかも
0123名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 17:43:06.17
5年とか10年経てば離婚やら死別やら増えてくるからそう気にするでない
うちの会社なんてこの5年で4人も離婚者でてるしな
そのうち一人は30代で死別
でもそもそもが見合い結婚だったらしく残された方は別段悲しそうでもなかったという
女はむしろ遺族年金はいるから死別でもケロっとしてるな
0124名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 18:00:10.15
>>123
悲しそうでもないってだけでほんとに悲しんでないかどうかなんてわからないのによくそんな風に言えるね。
0125名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 18:01:51.54
>>124
いやいや飲みの席で本人がポロっと言ったんだよ
そんなもんかと拍子抜けしたけどね
0126名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 18:02:29.12
120です
おっしゃる通り、私は豆腐メンタル&世間体を気にする塊です
結婚はゴールじゃないって自分に言い聞かせてるんだけどね…
0127名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 18:07:27.02
そういうタイプは周囲と自分を比べずにいられなくなって女特有のマウント地獄に陥るだろうな
結婚したら周りと比べて旦那の勤め先や給料を気にし、子供ができたら子供の学校、子供が就職したらその勤め先、子供の結婚相手、孫ができたらその孫の〜
延々とマウント取りが続く
0128名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 18:17:37.22
うわー
確かに世の中はそんな感じ
結婚なんて墓場ってよく言ったもんだわw
0129名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 18:20:56.53
でも中にはそういうマウント取りが異様に好きな女子校オンナっているからさ
神田うのみたいな
0130名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 18:24:06.23
神田うのは実力じゃん
自分でパンスト売りまくったんだから
嫌いだけどO型の女
0131名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 18:28:20.01
ああそうだっけ
よう知らん
ただ、世間体を異様に気にする120が>>127のような地獄にハマることは想像に難くない
0132名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 20:00:35.70
>>125
旦那が稼いできたお金で暮らすか、遺族年金で暮らすかだけの違いだからね。
それなら旦那死んでストレスフリーになるほうが良いに決まってる。
0134名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 20:14:44.69
今は年老いた男の方が結婚願望が多いよな
ATM扱いなだけなのに
0135名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:46:15.11
>>133
子供作ったら男なんて用なし。
カマキリと同じ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況