X



失恋をして学んだ事
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 21:20:39.30
去る者は追わず、追う者はさらず
0851名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 08:35:37.77
SEXのテクニックとかじゃなく他の男と間接的にも触れ合いたくないという感情なんだろ
0852名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 17:20:46.26
男でも女でもスマホ依存症な奴とは全力で離れろという事!!
0853名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 17:21:59.36
確かに。
飯食ってるのに他の人とスマホしてたら腹立つわなー
0855名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 13:42:01.77
適応障害の休職中無職のヤリチンのくせにセックスがかなり下手なこと
0856名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 14:31:59.52
共同作業であるセックスの上手下手を全て男のせいだと思い込んでる女はアスぺなのかな
0857名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 14:34:40.65
初めての相手の時は何が気持ちいいのか探りながらやる
そんな思いやりがあるかないかの違い
0858名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 15:55:32.86
相手に求めすぎてはいけない
焦らず気楽にいけ
0860名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 17:02:33.62
最終的に立ち直るのは自分の力
0861名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 17:37:32.73
処女最高、今はやりまんと化したが
0862名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 17:47:52.01
別れてまだ2週間経ってないのに今どうしても連絡したいどうしよう
0863名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 17:50:14.89
>>862
連絡したらいいよ何もためらうことなんかない
0864名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 17:52:33.90
俺のチンコ10センチくらいしかないから、気持ちよくねーんだろうな〜
0865名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 17:53:10.04
>>863
どうして?
本当は10月になるまで待とうと思ってたの。
0866名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 17:56:37.76
新彼は極太だってさ
0867名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 19:56:10.14
相手に聞く耳が無いときは、何をどう話しても無意味。逆効果でしかない。
0868名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 20:27:39.70
会うと忘れられないと思ったけど
会わなくても忘れないこと

友達続けとけばよかった
0869名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:48:32.12
すべて片思いは叶わないということ
0871名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 02:35:25.67
飴ムチムチムチムチムチムチムチ飴
0872名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 20:16:22.47
自分の人生恋愛に限らず何の期待もしてはいけないということ
0873名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 21:12:42.45
言い訳を聞いても虚無感が募るだけだしな
0874名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 22:32:22.75
大切な人には真摯に向き合うこと
0875名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 23:50:14.81
一方的な愛情の押し付けは嫌われる
0876名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 01:15:07.80
お互い十代でも周りの目を気にすること
自分の思い込みの世界に入ってしまい二人だけの世界に入ってしまいたい自分を何より優先すべきと相手に押し付けるのは得策ではないし
人物評価が下がるし関係性の悪化に繋がる
0877名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 01:18:21.49
価値観を擦り合わせる、お互いを知る努力をすること
性交も、察してでもなく、だめ出しでもなく要望や歓びがあれば互いに前向きにはっきり伝えること
0878名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 06:48:12.26
好きでも何でも許してはいけない
別れる事が正解の時もある
0879名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:50:20.77
まあ許せる範囲があるからな
超えたら別れて正解だと思う
関係を続けてもいずれ駄目になる
0880名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:07:10.97
星座の占いって結構合ってると学んだ。
お互い特徴そのまんま。そりゃ振られるわ。
0881名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:44:56.34
どの占い?
0882名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:37:15.76
伝えて欲しいとか、
逆に察して欲しいとか、
そういう風に考えてしまわなきゃいけない関係は合わないと思うぞ

面倒くさい
0883名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:41:25.98
占いしようと思って凄い事に気付いた
相手の生年月日がわかんねーwww
0884名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 22:18:35.53
たけるはメンヘラだから休職中だということ
0885名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 23:41:26.29
こんなとこで実名出すお前の方がメンヘラだろw
0886名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 23:47:36.76
>>883
そんな浅い関係で失恋とかw
ある意味羨ましい
0887名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 00:30:42.42
>>886
いい話じゃないか
傷口が浅くて済む
今後の糧にもなりそうだし
0888名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 22:04:18.15
取り返しがつかないということ
罪は償えるものばかりではないということ
0889名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 23:30:20.74
2回目で完全に信用を無くす
0891名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 15:34:19.76
精神疾患持ちはダメ
0892名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 17:56:21.89
てきおうしよ゛うか゛い
0893名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:58:26.12
適応障害で休職中のジジイでっす!
働いたら負けと思ってるでやんす
0894俊一 ◆p.8YlRsNsY
垢版 |
2018/09/07(金) 22:32:22.28
おちんちんボッキして、オナニーしてるでやんす
今日は倫子は居ないでやんす
東京行きたいでやんす
東京に近い静岡が懐かしいでやんす
0895名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 10:15:21.13
思いやりの気持ちのない自己中はドラえもんを観て考えて欲しい
0896名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 13:07:52.38
結局、男は見た目
やさしさ?あんなもの付加価値でしかない
やさしいブサイクよりも自己中なイケメン
失恋重ねて結論に至った
0897名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 13:45:56.07
自己中なイケメンとは結婚は無いな
0898名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 13:57:38.00
でも自己中のイケメンは結婚率高いよね?離婚率も高いけど
0899名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 14:03:35.79
遺伝子レベルの話すると
イケメンにはブスが付くようになってる
美人にはブサイク!
0900名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 14:04:50.51
>>899
ってことは、
>>896はブスってことかー。
0901名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 14:20:15.39
俺はイケメンだけどちょい今ブスを狙ってる
0902名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 14:26:13.65
>>900
つか男だよw
いつもやさしくて幸せと言われながらDQNなイケメンに獲られる
人並みの収入程度のブサメンなどに未来はないですよ
0903名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 16:30:20.41
>>896
職場の女の話聞いててもホントこれ
優しい人がいいとか口では言うけど、ある程度の優しさなんて誰でも持ってるし、ブサメンがやってもなんとも思わないことでもイケメンがやると優しい、カッコいいになる
0904名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 17:37:41.26
本気でお互い愛してない限り指一本触れないような硬派男はマジで指一本触れないまま高齢DTとして終わる
手当たり次第のゲス野郎は数打ちゃ当たるできちんと愛してくれる相手に出逢って更正し末長く幸せに暮らす
0905名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 17:55:50.97
>>904
ホントにもう
この世界も人間もクソだわ
0906名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 18:59:08.01
>>904
ゲス野郎乙
必ず繰り返すから安心しな
更正なんて出来やしない老いぼれてもな
0907名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 19:01:48.86
>>903
忘れられない人はブサメンだよ
でもエリートで優しくて背は高いけどね!
0908名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 20:51:19.87
>>907
そりゃ例外はいる、とはいえ高身長はイケメンと同じルックス枠ではある
高身長エリート、これイケメン好きとあまり変わりないかと
0909名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 21:34:37.39
愛するより愛されてる方が向いてるわ俺
0911名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 21:50:02.66
ウケるwwww
0912名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 21:54:04.64
>>908
ブサメンで優しいから好きなんだけどな
イケメンに告白されても無理
本当に自分でも馬鹿だと思うけど
あ、でも好きな人の事ブサメンって言いたくないんだけど本人が言うから
私は本当に好きでかわいく感じていつもぎゅってしてました
だからイケメンがモテるっていうのはどうかな…
0913名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 22:29:05.45
>>909
気づくの遅いと後悔します
拘るのもいいですが考えや視点を切り替えるのも大事
0914名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 00:06:39.22
>>911
そいつがチビでハゲで低収入だったらどうだったろうな
0915名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 00:22:25.19
>>914
は?こっちに聞いとる??
0916名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 00:28:13.16
>>914
アホか
なんでワシがそこまで落ちぶれにゃあかんのや!
0917名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 01:25:24.98
ブサメンは高身長でカバー出来るんだよな
0918名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 10:29:01.40
ていうけど高身長で全くモテない人を知ってるだけに説得力が皆無
0919名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 10:43:46.51
男は中身 笑顔が一番最高の人
お釈迦の後光を浴びて30年
今日も頑張ろう
0920名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 13:03:12.48
アンガ田中抱けるか?金ならあるぞ
0921名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 16:51:08.58
高身長だからといって内面のキモさを補えないのくらいわかるだろ
逆にいえばイケメンだからって内面のキモさ出てるやつはもてない
高身長で全くモテない人そんなんいて当たり前、内面がキモいんだろ
まともな性格で清潔感あるブサメンの高身長は普通にモテる
山根は普通に結婚できている、そういうことだよ
0923名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 17:10:54.24
あの顔でも内面キモくないしオシャレで清潔感あるから女性と恋愛して結婚出来ましたって事
0924名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 17:33:35.17
結婚できないやつは価値がないという価値観
0925名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 18:31:59.70
そういう意味ではなく田中と比べての話なんだが・・・
0926名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 18:37:54.96
山根は地位もあったし金もあったからな
そりゃ女も付くだろ
0927名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 20:01:59.05
ネガティブな人と付き合うとネガティブになる
0929名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 20:11:51.17
>>914
どうもこうも老若男女誰に聞いてもそんな奴辞めろって言うだろが
金も無かったら離婚したら一文無し
低収入の子供が出来てその後離婚したら人生最悪だぞ
0930名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 20:13:51.04
>>926
山根は普通にイケメンな部類
アンガの田中は歯がガチャガチャだし、ハゲとるし、スケベだし、気持ち悪いし、性格悪いし、ブサイクのくせにナルシスト
こんな奴と結婚なんか考えない普通
0931名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 20:21:54.70
男でエロを考えないやつなんかおらん
みんな助平さんなんやで
0933名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 21:13:58.13
傷つけられる言動をされてもただただ受け容れていれば、いずれは病むし耐えられなくなるということ
0934名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 21:51:52.08
でも金はすげー持ってるぞ田中
毎日週7でなか卯だけどw
0935名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 21:51:54.05
>山根は普通にイケメンな部類
あなたのハードルの低さなら幸せになれるよ

>>929
だって>>912は人間性に惚れたんだろ?
ブサメンも身長も関係ないんだろ?なら収入に惚れたのか?違うなら低収入でもいいわけだ
ブサメンチハゲ低収入でもその彼の人間性なら幸せなんだろ?
0936名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 21:54:11.50
逃げ癖のある人は何かって理由つけては逃げる
結局、その人が好きなのは自分自身だけ
0937名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 21:58:17.44
田中はあえて結婚しないだけでしょう
あれだけお金を持ってたら
婚活女が群がるよ普通は
0938名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 22:01:02.16
>>935
おまえはブサメンチハゲでモテない。だから悩んでるのか?
結局みんなに何が聞きたいんだ?
それプラス、ジジイなんか?
何が言いたいのかサッパリわからん
0939名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 22:01:54.17
>>936
自分を愛せない人間は他人も愛せない
0940名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 22:02:36.69
>>937
金あってもハゲは生理的に無理
0941名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 22:12:02.95
>>939
その理屈は通らない
自分しか大事にしてない人だから
他人を愛してない
0942名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 01:06:12.61
>>941
あーくそ、耳が痛い
俺が振られた理由が結局自分が1番大事なんだよねって言われたからな
自分はそのつもりはなかったが思いやりが足りなかったんだろうな
0943名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 01:08:16.44
>>908
0945名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 01:09:21.34
>>942
自分が一番で何が悪いって思うけどな
それが自然な状態だから気にすることはない
ただ、自分を大切にできてるときって自然と相手も大切にできるものなんだよ
0946名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 01:11:55.50
>>942
もっと言うと他利主義が過ぎると、相手にも自分を大切にすることを求めるようになる
それって本来の姿じゃないんだよ
0947名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 12:46:14.28
>>946
その挙句に浮気されてました笑
結局大切にしてくれないから私は他の人を好きなったと
俺は大切にしてたんだけどなー
相手は俺の事を常に1番に考えてくれて居たからな
結局合わなかったんだと思うけど…やっぱりまだ好きだから辛いよ
0948名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 13:28:29.63
>>947
相手使ったオナニーしてただけでしょ
思いやったつもりじゃなくて相手に伝わらなきゃ意味ないじゃん
0949名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 14:01:07.76
気がつきたら直していけばいい
0950名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 14:21:35.83
つか>>947はどこがいけないのか気がついていないから直しようがない
0951名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 16:54:55.50
>>941
屁理屈は聞きたくないかな
自分しかって事はないはずだが941の頭の硬さでは通らないのか
それは他人の意見は通らないで自分の思考が正しい←自分しか大事にしてない
他人を愛せないのは941
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況