X



失恋したやつちょっとこい280日目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 21:41:35.78
マナーを守って書き込みましょう
荒らしはスルーで。住人同士支え合えるスレにしましょう
次スレは>>950が立ててください
次スレが立つまでは埋まらないように減速しましょう
それでは元スレ主>>1からの伝言を以下に掲載。
『失恋した人、想いの丈を書き込んで、少しでも心をすっきりさせよう
コテハン付けると誰が誰だか分かりやすくていいかも(アンカ併用)
勿論通りすがりの人も書き込んでいって下さい。
ここがみんなが一歩進めるきっかけになりますように』
では一人で悩まず、ここで相談を。
前向きになれるキッカケになれますように

前スレ

失恋したやつちょっとこい278日目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1526173809/
失恋したやつちょっとこい279日目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1527393717/
0900名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 20:39:23.51
>>897
そんだけで?
器の小さい男だなー
ヤレヤレ
0901名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 20:43:27.32
>>896
そんなんしょっちゅうされとったわ 昔だけど
ふ〜んで聞き流してたわ どうせ嘘だろうと
それに彼女への愛も薄かったからかな

多分、別れた理由はそれじゃないかも
0902名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 20:43:27.95
愛情表現をあまりしない人だったから嫉妬させたかった
0903名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 20:45:13.35
>>902
まさに 俺がそれや
で、逃げられた女がいっぱいw
今回もそのうちの一人
0904名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 20:45:45.45
予想以上に嫉妬して別れちゃったと
0905名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 20:48:45.56
余計なことしなければ良かった
0906名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 20:51:51.47
彼にどういう反応して欲しかったの?
0907名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 21:14:19.09
超奥手同志でなんとなくいい感じかなと思ってた相手
周りに悟られるのが恥ずかしいし相手にその気がなかったら迷惑だからなあ
と興味ないですよみたいな態度取ってしまってた

そしたら恋愛豊富で積極的な女性が彼に告白して付き合うことになっちゃった
特別好意もなかったけど自分から告白できるタイプでもないしと、とりあえず
付き合ってみることにしたらしい
それから数カ月あっという間に結婚することになっちゃった
子どもができたとのこと

やっぱり奥手同志はどっちもが行動を起こさないので上手くいかないってのは
本当だったのね・・・
しかしショックと同時に避妊もせずにやっちゃうような男だったのかとそっちも
失望。もっとちゃんとした人だと思ってたのになあ・・・
0909名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 21:22:14.16
さらっと嘘つく、貞操観念緩い、風俗経験あり、おまけにメンタル弱く仕事続かない
これって繰り返すよね
他好きだけど振られて良かったんだよね…
0910名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 21:24:19.17
良かったんじゃない?
お次へどうぞ
0911名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 21:28:31.92
誰でもいいから恋人欲しいって言ってる人いるのになんで自分は論外みたいな感じで見られるのさ
選り好みするくらい余裕あんなら誰でもいいって大嘘つかないでくれ
0912名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 21:29:35.08
誰でもいい(誰でもいいとは言ってない
0913名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 21:29:37.63
間違いなくよかったよ
付き合ってたとしても苦しいだけだし
メンタル弱い系はそういう嘘つきとか浮気とか多いし治らないからねー
0914名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 21:30:28.19
俺がこんなに辛いのは、きっと彼女が俺にlovelove電波出してるにちがいない
何もないのに、こんなに苦しい訳がない
きっと彼女は戻ってくる

という、妄想が渦巻いてる

中学生の頃の初恋を思い出した
彼女を強く思ってテレパシーで愛が通じると信じてた
中学生の集中力のせいか偶然か、なぜか次の日は彼女に会えた
0917名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 21:32:36.83
なんかここって
なーんにも行動おこさないで
相手も思ってくれるハズ
好きでいてくれるハズって
超能力使えると思ってるヒトばっかり
だねw
0920名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 21:39:58.41
メンヘラの元はメンヘラの新と付き合ってるけどある意味お似合いなのかな
どっちも嘘と浮気癖あるけど
0924名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 21:47:24.67
モテないからこそ大事に傷付けないように愛してるのに嘘つかれて浮気される
愛することが嫌って言われたら何もできないよ
0925名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 21:51:38.42
全くモテないすごく陰気でケチな人と付き合ってみたけど風俗狂いだったんで別れたよ
0926名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 21:54:27.70
>>917
じゃ、オマエは行動したのかよ?
0927名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 21:55:24.85
モテなくて陰気でケチな人と付き合うって全く楽しくなさそう
0928名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 21:55:53.25
>>923
いやー 実際、中学生のときは片思いの彼女の家のそばまで
自転車で行ったわ
胸がドキドキしたわ

ある意味最高の娯楽やね

おまいらも、彼女の家のそばまで行ってみたら
心臓バクバクになるよ
どんなアトラクションより楽しめるw
0930名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 21:56:54.82
>>915
イケメンは俺様が多く
上から目線で言う奴多し
無理
0931名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 21:58:04.62
あー
毎週金曜日は遊びまくり
帰ると虚しくなる
0932名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 21:59:34.87
>>909
障害みたいだなw
0933名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 22:00:21.68
唇飛び出してるようなブサイクとしか付き合った事ないけどブサイクも上から言うし偉そうだよ
まだイケメンの方が良い絶対
0934名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 22:02:57.11
みんな 今から彼女の家のそばまで行け!
真夜中に行くほどドキドキするぞ
絶対に見つからずに帰ってこいよ

彼女の家に、変な男が居る雰囲気したりして・・・
行くんじゃなかったって後悔するかもな
0935名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 22:02:58.95
>>907
奥手同士はつまらない
だから刺激を求めて積極的な女を好きなるのは普通の流れだろ
つまり>>907は最初から上手くいかない定め
0936名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 22:06:38.11
>>933
そうよ 俺、イケメンだけど 正確に言うとハンサムだけど
上から言ったことない やさしい男だよ

ちなみに、ブッサイクな男ほど、ブス ブスって言うね
なぜか、イケメンがブスて言うのを聞いたことがない
俺も言わない
0937名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 22:08:30.10
>>933
イケメンは何もしてくれないケチだし、自分から動こうとしない。
女がいろいろやってくれるのは当たり前みたいな考えしてるし、それが嫌なら他の女がいるしって感じ。
そこへちょいブサくらいな男が現れて君って本当にカワイイね、美人だね、綺麗だね、僕は幸せだなぁーとか言ってお姫様扱いされ、思いっきり尽くされたらそっちの方が心地良くなるのが普通
0938名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 22:12:18.73
>>937
それは偏見だわ

俺は料理も作ってやったし、マッサージもしてやったし
洗濯も買い物もしてたよ

イケメンもブッサイクも関係ないよ
0939名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 22:17:10.80
つらくて今日も眠れそうもない
みんなどうしてんの?
0940名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 22:17:15.59
>>936
人による
元が顔整ってたけど結構言ってたよ、軽口またいなものだったけどさ
そして浮気もしてたわ
0941名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 22:19:59.50
>>940
いいや そいつはイケメンじゃねぇわ
貴女の見る目が変だわ

>>939
もうじき睡眠薬飲んで寝るよ

ここで喋ってるうちは彼女の事忘れるんだけど
寝るときにまた出てきよるね
0942名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 22:21:33.63
イケメンはブスとか言わないってのは幻想だよ

佐藤健や向井理がいい例
ブスに冷たくて、ひでーこと言ってるよ
0943名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 22:24:03.78
>>940
それは貴女が居たから あえて言ったんじゃね?
遠回しに君は可愛いよって意味でさ

ま、男同士の会話じゃブッサイクが一番ブスブスって言ってたわ
0944名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 22:26:30.50
>>942
なんで知ってるのよ?

そりゃブスにひでーことさいたかも知れんが
ブスとは言ってないんじゃね?

ちなみに、佐藤健 俺のタイプなんよな
半分青い見てくるわ
0945名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 22:29:37.50
>>937
唇ブサイクはお前が何でもやるんだぞって感じでお姫様なんてとんでもなかった
セックスの前後には必ず全身マッサージしないといけなかったし本当にキモ
次こそイケメンと付き合う
0946名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 22:32:51.96
>>944
向井理のニッチェに対するブス連続発言や
佐藤健のブスは帰れコールの件とかさ、知らんの?
0947名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 22:33:17.49
>>941
わたしの見る目がどうかはわからないw
まあでも顔関係なく言う人は言うし言わない人は言わない、言わない人は素敵だと思う

>>943
それは考えてなかった、いいね、なんかその前向きな解釈すごく元気になったw
男同士の会話気になるな、どんな事話してるんだろうな
0949名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 22:37:32.72
>>941
そうなんだよね
目をつぶると色々思い出して眠れなくなって朝になる
身体もたないよ
0950名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 22:42:25.07
>>935
私は今まで好きになった人はみんなシャイでおとなしそうで自分とよく似た人
ばかりなんだけどね。
ずっと喋り遠しってわけではなかったけどたまにお話しすると共通の趣味でとても
もりあがって私は楽しかった。自分と似てるって言ってくれてたので男女の意味で
はなくとも人として好意的にはみてくれてるのかなと嬉しかったんだけどなあ

でも奥手な男性からしてみればひっぱってくれる女の人の方が楽でしょうね
刺激が必要なのね。私には無理だ
今の私はきつねとぶどうの心理ですが気持ちを切り替えんとですね
この失恋でやっぱりほんとに好きなら行動すべしってことがよく分かったわ
0951名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 22:43:43.14
一見イケメンに見える男ってのは
ごく近くでそいつの顔をのぞきこんでごらん
なんか怖い目をしてるぞ

ほんとうのイケメンは優しさに包まれて吸い込まれてしまうんだよ
0952名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 22:48:32.10
>>950
俺 めちゃ奥手
なので女性から来てくれないと絶対に無理だった
なので俺の今までの彼女はすべてアクティブな女ばっかり

だって、俺、俺から言えないんだもん
特に特別好きになった人にはなおさら言えなかった

どうでもいい子には、冗談めかしていくらでも言えたけど
0954名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 22:51:00.31
友達とセックス4回もしちゃったんだけど付き合えるかな
0956名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 22:55:40.15
>>955
セックスの相性はバッチリ
でも付き合おうみたいな話にならないしな…
0957名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 22:55:56.38
>>954
その子のこと好きでセックスしてるんじゃないの?
それとも、ただやりたかっただけ?


俺には無理 ただやりたいだけなどは
愛してないとできない、やっても全然楽しくない
0960名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 22:59:22.09
付き合う前に体差し出したら駄目だよ
0962名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 23:00:41.12
捨てられてみじめだなぁ
いざという時頼りない男はだめだ
頼れる人になりたいけど難しいね、このままじゃ一生独り身だな
0964名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 23:00:57.54
>>959
付き合う前に何回もセックスしたら彼女には絶対昇格できない
ただ都合の良いセフレでしょ
0965名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 23:01:06.69
>>959
じゃ 今の貴女は彼の欲求のハケグチでしかないね
でも、いつか本当に貴女を好きになってくれるかもよ

実は過去に同じような経験してるんだ 俺
最初はほんとにセフレだったんだけど
だんだんとね・・・
0966名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 23:03:51.76
>>965
いつか好きになってくれたら嬉しいけど…
自分から告白しようかとも思ったけど急にそんな事セフレから言われたら気持ち悪いかなって思って言えない
0967名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 23:07:27.51
>>952
つきあってみてやっぱりアクティブな女性とは波長あうの?
私やたら積極的な人って同性異性関わらず疲れちゃう
職場にガハハって笑う女の子がいるんだどあの声聞くと
なんかイラッとしてしまうっていうか
0968名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 23:26:07.72
こんなにあっさり切れる程度の存在だったんだな
それくらい私は彼にとって無意味だったんだなあ
そんな現実を一つ一つ見つめて、忘れる努力を繰り返すよ
0969名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 23:26:22.83
前の彼女はすごいタイプで好みだったんだけど、付き合って行くうちに価値観とか性格とか全然合わないなーって思ってたけどそれでも好きだったなあ
付き合ってる時はよく元彼の話とかナンパされた話とか仲良い男の話とかしてきてあんまいい気はしなかったw
しかもお酒が本当好きでオールも毎週のようにするし、あんまり覚えてないくらい飲んだりもしてたみたい
もちろん飲んでる時は連絡こないし、帰ってるのかも分かんなくて不安だったけど、それでもずっと我慢しながら付き合ってた彼女を信じて
けど、彼女が男と2人で飲んでるとこ見ちゃってもうダメになっちゃったw
結局、連休の時も俺との予定合わせてくれなかったのにその男と2人きりで遊んでたみたいだし
ただの友達なのになんでそんなに言うの?そういうの本当無理、どうせ付き合ってても先はないし結婚なんてできないから別れようって言われてそのまま別れたよ
付き合ってる時もつらかったけど、やっぱ好きだったから別れてからもつらい
もう復縁しようとは思わないけど、元と行った場所とかお店とか似てる人見かけた時とか思い出しちゃうし本当につらい
ほんと未練だよなあこれ
0970名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 23:30:28.23
浮気する人はダメ
世の中しない人だっているんだからそういう人と付き合ってほのぼのした毎日おくりたい
0971名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 23:31:40.43
>>966
当初 セフレの彼女はしきりに「私のこと好き?」って聞いてきたわ
俺は好きとは答えずに 少し首を立てに振っただけだった
そして、会えばHばかりの日々 一緒にどこかへ出かけることもなくてさ
なんか俺に後ろめたい部分があったんだろうな 心底好きじゃなかったから
一緒に連れ立つなんて なんか
それが年を経るごとに・・・・ 今でも好きかも知れない

>>967
上記の女性以外、ほぼアクティブな人としか付き合ってないもんで
なかなか比較は難しい
でも、疲れたわ 所構わずキスしてくるし 電車の中でも
向かいのおばさんが、ものすごい嫌悪感で俺らを睨んでたわ
やっぱ もうちょいおとなしい女性がよかったのかも
俺が愛する隙間すら無いかんじ 完全に一方的
とにかくめちゃ美人でさ その魅力には勝てなかったわ
でも、彼女と俺が仕事に行くために別れて一人になった時が一番ほっとしたわ
その子はガハハとは笑わんかったけどw
0972名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 23:32:49.48
前の恋人の話や遊んだ人間の話する奴は地雷と勉強したよ
元から元カノとのセックスや風俗の話聞かされてた
ハプニングバーでやった話も
苦笑いで流したけど本当は嫌だったし怒れば良かったな
0975名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 23:52:35.63
>>967
ガハハと笑う子がアクティブとは限らんよ
一見けっこうおとなしい子が 俺を襲いにくるんだよ
でも、俺は逃げるんだよ だって俺の心の整理がついてないからかも
こっちが愛を温めるまえに来よるもんだから
でも、なぜか3度めに襲われたときはさすがに降参したわ
それも激しいのは3人いた
Hだけしにくる女はもっと沢山 
ここじゃ言えないけど ものすごく悪辣な攻め方されて
ほとんど強姦に近いわ  でも俺のムスコが反応しちゃってさ・・・
今でも思い出したくない 嫌な思い出だわ
逃げられる時は逃げたよ 嘘の道教えられ山中に夜中に連れていかれ
キスしてくれたらほんとの道おしえるわって言われた
俺、車から降りて歩いて帰るって言って逃げた
でも、 あのときは逃げられなかった
いいよったわ あいつ 俺のベッドに入ってきて 隣の部屋には友達が3人いてさ
「おとなしくしないと大声出すよ!」って なので俺じっとしてたら いろんなとこ触りやがって・・・
0976名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:02:05.11
>>974
本当ぶん殴っておけば良かったと悔しい
過去好きだった女の話も全部聞いた
それ以外にも普段からデリカシーの無さが目についたし別れて良かった
0978名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:21:49.54
>>976
でも過去好きだった人とか付き合ってた人の話
をする男の人は多い気がする、今までの元のほとんどがそうだった
とはいえそのパターンはデリカシーがなさすぎて引くところはある
0979名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:28:38.01
>>978
女の人は女の名前出されるだけで嫌みたいね
俺のどこが嫌だった?て訊いたら
この前俺を振った女もはっきり言ったわ
「前の妻の名前を何度も言ったでしょ たまらなく嫌だった」って
俺、好きだった女の名前は絶対に出さなかったのに
おまり好きでなかった妻の名前を不用意に出してしまってたわ

今頃反省しても彼女は帰ってこないけど
0980名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:29:56.48
>>972
ハプニングバーとか風俗とか聞いたら、性病感染してそうでゾッとするかな
0981名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 01:02:55.99
>>979
そういえば最近の元は全元カノの名前を聞いたの思い出したw
昔は嫌だったけど今は割りかし男の人ってそういうものなのかなって割り切ってるよ
多分何も考えずに言ってるところが大きいんじゃないかなって思ってる
とはいえやっぱり嫌だって思う人もいるだろうし、嫉妬深い子は余計にだろうね
0982名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 01:09:44.02
いい女だったーって過去の女の話をされて
ドン引きして、すきだったけど
もういいやってなった
0983名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 01:40:37.20
復縁希望だったけど向こうに新がいるからこっちに書かせてください。
新がいるのに連絡来ててやり取りしてた。
でもそれが辛くてこっちから新を大事にしてあげて下さい、まだ気持ちがあるから連絡来る事がつらいのでってこちらから縁切りしたけど間違ってたかな
はぁつらい
0984名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:04:54.73
新がいるのに元にちょくちょく連絡する奴は信用できないハッキリ言ってカス縁切って正解!

自分が新の立場だったらそんなのめちゃくちゃ嫌だろ
新にも元にも良い顔するクソだよそんなの関わるだけ損
0985名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:08:12.98
>>983
復縁希望ならばやりとりするべきだったかも?

まぁ…辛いよね。
0986名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:23:44.59
元に連絡する人っているけどさ
浮気体質が多いね
0987名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:59:21.91
>>945
マジか
ブサイクにアゴで使われたら頭にきて付き合わないかな
でもちょいブサな方が本気度が違ったかなー
イケメンは浮気性が大半だった
そんな奴は直ぐ捨てるけど
0988名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:02:58.99
元はまだ自分の事が好きとでもおもってるのかね
そういう人が一番大嫌い
浮気性と復縁しても意味無いかと
結婚なんて以ての外だし
違う人を見つけた方が良いよ
0989名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:08:28.06
>>972
それは付き合う前に気がつかなきゃ
でも捨てて正解
0990名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 04:29:01.86
>>900
君は人間関係なんて小さなほころびから壊れていくんだと知った方が良い
0991名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 06:26:42.20
KOHプラスのキスしてのキスの部分をフェラに変えて歌ってたから
0992名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 06:41:51.22
振られて2ヶ月経つけどまだつらい
なかなか忘れられない
0993名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 06:52:21.56
振られると風俗いきたくなるよね
0995名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 07:02:00.38
振られて死にたくなってたけど、ようやく死ぬことも諦めついたわ
いつか必ず死ぬしね
0996名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 07:13:58.53
全然あっていない。連絡すら。
全く接点がない
なのに何故忘れられないのか
0997名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 07:15:17.03
>>996
連絡先すら教えてもらえないかわいそうな人
0998名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 07:45:22.02
今日は部屋を大掃除する
片付いたら、インテリアも買うんだ

筋肉痛で動けないけど
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況