X



長年元恋人が忘れられない人のスレ 36年目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 16:27:21.27
「長年」はあえて定義しませんが、長く苦しんでいるなら、
ここで誰にも言えない弱音をはいてみませんか。
※既婚者であることを匂わせるレスは禁止。荒れる元になります。
レスがあってもスルー願います。構う方も荒らし扱いとなります。

※前スレ
長年元恋人が忘れられない人のスレ 33年目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1501988142/
長年元恋人が忘れられない人のスレ 34年目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1509540073/
長年元恋人が忘れられない人のスレ 35年目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1522679890/
0750名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 15:59:19.85
>>748
必死だな
よほど事実書かれて刺さったのか
そこまでして妄想ってことにしたいのか
全部バレバレなのに

見苦しい
0751名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:04:40.81
振られてしばらくたってオフィシャルな用事で再会した時に、
冷たい感じの事務的対応したら公衆の面前でワンワン泣かれた。
0752名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 22:47:49.06
今日は妙に寂しいなぁ
会いたくてたまらない
0753名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 22:50:48.80
まあ明日で世界が終わるからなあ
0754名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 22:56:30.74
やっとか…
パンを焼きながら待ち焦がれてたぞ
0755名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 23:03:36.89
明日で世界が終わるのはお前だけ
0756名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 23:23:24.84
終わってもいいや
未来になんの希望もないし
0757名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 23:25:49.20
いいならとっとと自分で世界を終えろ
0758名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 00:13:12.78
最後に会いたい人には明日中に会っておけ
もうこれが最後になるから
0759名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 00:15:30.43
明日で世界が終わるって、何が起きるの?
0760名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 00:19:50.83
アキバの加藤みたいに突っ込むんだろ人ごみに
0763名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 10:43:52.27
生きてる限り、諦めなくてええんやで
0764名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 10:46:12.14
一緒に暮らせたらよかったのに
もう戻ってこない日々
0765名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 00:10:51.18
世界終わらなかったね
0766名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 00:12:15.28
肉体関係も何もない相手を元カノなんて言わねえよ
アホか
0767名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 00:12:36.93
バカの予言なんてこんなもの
0768名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 00:13:56.97
終わるわけがない
0770名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 00:57:15.21
自殺する勇気もないチキンだから
世界が終わるってことにして全員道連れにして他力本願で死んじまいたいんだろ
どこまでいってもチキンだなこの精神障害者は
0771名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 01:00:49.24
>>763
諦めないのは勝手だがお相手さんは金輪際会うつもりないってさ
話の通じない人間の姿した化け物なんて会うだけ無駄だからな

真性ストーカーには直のやり取りが最も危険で
第三者が間に挟むのが一番だからこうして伝えてやってんだよ
感謝しな化け物
0772名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 03:54:54.92
↑マジキチ
メンヘル板から出てくるな統失妄想患者
0773名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 04:45:13.48
>>764
私も。
あのまま別れずに付き合ってたら一緒に暮らせたのかな?結婚できたのかな?とか、私がもっと素直だったらどうなってたのかな?って一日考えてたよ
。休みまる一日考えてたよバカみたい
0775名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 06:50:47.96
>>772
統失妄想患者はお前だろ
ネットの中でさえシラを切り続けるとは
さすが、姑息さがすっかり板についてるな野中のオヤジ
そんなだから好きな女も嫁も子供も家族さえもみんなあんたから離れてくんだよ

これで俊一みたいに純朴ならガイジでもまだ救いようがあるのに
性格すら腐りに腐りきってるもんな
一生女のふりしてネカマ書き込み繰り返しながらキモくて寒いネット恋愛やってろ
0777名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 11:45:05.95
何も感じなくなりますように
0778名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 13:11:23.12
そんな貴方に「記憶除去手術」
0779名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 13:19:23.62
>>773
あなわた

向こうからも結婚想定してる話は出てきてたのに何故あそこで振り切ってしまったのか…
怒りと悲しみで自分から手を離したら
今度は自分の方が糸の切れた凧状態になり、どんどん生活も精神も荒れていった
結果論だろうけどもっと早めに復縁を真面目に考えて頑張れば良かった
意地はって素直に気持ちを伝えられなかったことへの後悔に、
すごい時間が経った今ごろになって再び苛まれてる
自分でもなんであんなことになったのか記憶が薄いし説明つけられないのが辛い
今からでもやり直したいよ…
0781名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 17:33:27.28
>>779
いや私よりまだマシだよ?
あなたが振ったんだよね?復縁は迫ってなかったんだよね?
私なんて振られた挙げ句復縁迫ってダメだったんだよ
しかも「ごめん。今彼女いて結婚するんだ。」って最後に言われたんだわ
もう救いようがない
0782名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 17:34:44.09
>>779
私も今頃になって自分がどれだけバカだったか、相手がどれだけ私を大事にしてくれたかが解ったよ
もう別れて16年過ぎたよ
遅すぎたね
0783名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 17:40:38.77
自殺しないで生きつづけるほうが勇気だ
0785名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 21:50:33.51
毎日辛×365日×年数 > いま自殺の苦しみ
0786名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 22:31:07.33
>>779
同じだ。
そばにいてくれればいい、早く一緒に住みたいなと言われてたのに、スレ違いからあっという間に別れまで進めてしまった。
やり直せない?と言われてもそれを振り切って。
当時はもう無理だと思った。出来ることはないと思った。ちょっと時間ちょうだい。の一言言えばよかったのに、思いつかなかった。
ホント馬鹿だった。
わたしも今からでもやり直したいけど、それが無理なこともわかってる。自業自得。
0787名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 00:15:31.76
なんだなんだ?みんな同じ思いしてるのかよ…
私は振られた側だけど「アパート借りる為に頑張ろうな」とか「結婚しような」とか「○○はご飯作ったりしなきゃだからパートかバイトでいいぞ?」とか言われてアパートの下見まで行ったのにな。嬉しかったはずなのに何で素直になれなかった?!自分のバカバカ
0788名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 17:20:52.50
あんまり長生きしそうにない、内面が不安定で非常に危うい人でもあったから
何年も何年も「今どうしてるかな」って遠くからひっそり思い続けてても
実はもうとっくに死んじゃってました、みたいな結末が本当にありそうで怖い
本当の愛情があるならお互い生きてる限りは諦めることないさ、とは思うけど
変な夢見てないでもっと自立した大人になって現実に生きろよ、という自分もいる

望む結果は絶対手に入れる人だったし、借りは必ず返すような怖い部分もあった
きちんと意志通りに望んだ生活を手に入れたのかなとも思うけど、一方で
いやあの病気は一生もので容易に治るわけがない、望み通りに行かなかったか
今頃は破綻してるだろう、とも思える自分がいる
0789名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 17:47:48.52
望み通りに行かなかったとしたら自殺という選択肢すら有りそうな人だったし
そこまで行かずとも紛争地にでも行って自分の命を粗末にしてしまってるかもしれない

堅実平凡、絵に描いたような幸せな家庭のある未来に惹かれる一方で
それと全く正反対の危険でギリギリな生き方もやっぱり頭から離れない人で
その両極端でいつも葛藤があって、家族への言葉と自分への言葉がまるで違ってたりした
0790名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 18:11:28.14
表向きの言葉とは裏腹に内面では激しく揺れ動いてるのがよく分かる人だったし
自分との間で生じてた問題を解決しないままで幸せな家庭をすんなり作れたとも思えない
あれから現実と折り合いつけてきちんと大人になれたのかな、と今でも心配になる
自分もその辺は不器用だったから似た者同士で厳しい人生になったことは想像つくし

もっと普通の人だったら普通に幸せを願うだけで終わりにできたんだろうけど
そうじゃない人だと本当に難しいな
終わったつもりでいてもふとしたことで鮮烈に蘇って来てしまう

どっちにしろ連絡絶ったままの今では個人的な妄想でしかないわけだから
良い方悪い方にいくらでも想像が膨らんでしまうのが辛い
早いとこはっきりさせたいよ
0792名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:06:01.22
よくもまぁ20年以上前に会っただけの知人レベルの人間に対して
ネカマ女になりきって妄想だけで
ここまで勝手にストーリー作り上げて長文書けるもんだな

読んでてこいつ誰?って感じ
妄想の中で勝手に人物像ができちまってるんだろうな
おかげでさっそくレスが釣れたじゃん

立教大学はこういう怪物飼ってた責任とったほうがいいぞ
いやまずは親の製造責任か
脳疾患(精神病のほうね)って一生治らんもんだな
ゾッとするわ
0793名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:11:14.73
他板でも「頭おかしい無職」とディスられて
あっちこっちのスレ住民から忌み嫌われてるしな
人様に迷惑かけることしかできない、
ネットでさえ邪魔者扱いされるって、もう生きてる価値ないじゃん

バツイチ子持ちの非正規貧乏な初老の統合失調症患者なんて社会のゴミでしかない
さっさと自殺しなよ
野中のおじさん、いつ死ぬの?
0794名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:23:48.72
2.ストレス発散をしたい人の逃げ場


ネカマを騙っている人は日頃からストレスを抱えている人が多いといえます。

なぜなら現実世界では男性としての立場があり、言いたい事も言えない毎日が続いている中で、ネットの世界で、しかも女性という自分とはかけ離れたキャラクターであれば、自由にストレス発散することができるからです。

どんなにおかしな発言をしたところで、自分とはまったく別人格のセリフであればその事に対して何も責任を負う必要は無いと考えているからです。

本来ならばいくらネット上とは言え、操作しているのは現実世界の人間ですから責任を負う必要は誰にでもあります。

しかし自分とは違うキャラクター、違う世界観で生きている間はそういった事は考えずにすむというのがネカマ独特の考え方です。

わざわざ自分とは違う性別のキャラクターを作り上げて、ネットの世界に時間を割くという事はそれだけ時間をもて余している人だともいう事が出来ます。

時間があって、ストレスを多く抱えているという状況だったなら、暇つぶしになるからという理由だけで女性キャラとして言いたい事をいい、好き勝手に行動する時間を楽しむ事ができるのでしょう。
0795名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:27:01.58
>>794
ストレスを抱えてる、責任を負いたくない、時間をもて余している
キチガイにまんま当てはまるなw

あんたが死んでも誰も悲しまない
期間工は自殺者多いんだろ?
あく死ねよ池沼
0796名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 20:12:19.64
>>787
786だけど、私も何であの時…と何度も思ったよ。でも、いま考えると稚拙な判断でも当時は考えて考えて考え抜いたと思ってた。だから、結局あのときに戻れたとしても、悲しいことにやっぱり同じ選択するだろうな。
別れた後、これほど後悔する、引きずるとはまったく思わなかったもん。
だからといって、そう簡単に吹っ切れないから、ここにいるんだけどね
0797名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 20:45:02.44
せめて半年以内には何が何でも連絡取って意地張らずに関係修復しとけよ
じゃないと下手すりゃ一生引きずるぞ、と当時の自分に言いに行きたい

別に本気で嫌いになって離れたわけじゃない、また必ず連絡して仲直りするつもりだった
実際何度か電話入れてもいたのに
しかし何でそれ以上もっと真剣に連絡取らずに放置してしまったんだか
相手には絶対誤解されただろうな…
0798名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 20:56:08.09
当時の自分は真面目すぎて、仕事が上手くいかなかったり金銭的な問題があったりすると
もうそれだけで連絡する資格もないと思ってしまって、とにかくきちんとしなきゃと必死だった

けど結局は若い頃の方が活動のピークで、その後はひたすら下り坂になってしまったしな…
落ち目や病気の時に連絡するのは依存してるようで嫌だから余計に連絡できなくなってたわ

本当はそんなクソ真面目に考えすぎずにコンタクトだけでも取り続けるべきだった
言わなきゃ何も伝わらないんだし、今より未来の状態が良くなる保証なんて何処にも無い
気まずい状況からの放置はお互い誤解や妄想が膨らんで余計に連絡が難しい状況になって行く
少なくとも伝えることを放棄するべきじゃなかったんだと、今になってつくづく思う

まともな別れの言葉もなしに勢いと雰囲気だけで自然消滅みたいな微妙すぎる離れ方をして
気がついたら相手が死んじゃってもう何も出来ませんみたいのが一番嫌だな、最悪だよ
0799名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 21:22:01.31
若い頃に動けなかったのに今動けるわけねーだろ池沼
あ、動いたのかストーカーという犯罪行為な形でw

相手より先にお前が死んでるだろうから
どのみち何もできなくていいじゃん( ´_ゝ`)プッ

自分より下を見ることで安心するこの効果ったらw
0800名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 21:44:16.17
ここもIDあったら統失のNG作業が楽になるのにな
無いぶん気軽に書けるのは良いけど本当に邪魔だ
0801名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 21:50:38.29
>>787
そんな軽い言葉で釣られるおまえは簡単な女だなと他人から見たら思うが、、、
0802名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 22:13:24.26
言葉に責任を持たず軽い言葉をポンポン吐く男のほうがクソだと思うけどね。
0803名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 22:22:28.48
>>796
分かる。私もあの頃に戻れても同じ繰り返しで未来なんて何も変わらなかったと思う。
もう少し大人になってから出逢えば良かった、とか考えたけど大人になってからじゃ出会えなかったかもしれないし
0804名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 22:32:06.71
若い時の恋愛から結婚に至った人なんてごく僅かの一握りだと思う
早く出会いすぎたな。
0805名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 22:32:58.88
じゃあ結婚したくないな
そんなに好きでもないのが毎日帰ったら家に居座ってるとか、もうねw
0806名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 22:42:45.84
ここで死ねとか言ってる人は何でここにいるの?
0807名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 22:48:16.50
>>806
ただの精神病患者だから見なかったことにしときな
いつも同じこと書いてるからだんだん見分けつくようになるし
本人もコントロールできない関係妄想に振り回されてるんだよ
0809名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 22:53:17.96
>>792-795まで同一人物の統失病人荒らしだからまるごとNGでおk
途中会話してるように見える箇所も本人の一人二役だからね
0810名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 23:14:48.41
>>807
>>809
妄想とか統失病人荒らしとかさー
よくもまぁ自分のことをぬけぬけと責任転嫁できるわな
そうやってリアルでも正常なふりして
周囲をだまくらかしてきたんだろうね〜あんた
0811名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 23:16:47.19
関係妄想といえばひよ爺だなw

断言法が効きますようにー
いつかあの人に会えますようにー



ー糖質荒らし「野中秋世」まとめー


1975年生まれ(43歳)。立教卒(2浪)
現在無職、または非正規の期間工


失恋板に常駐する荒らし
20年以上も前の付き合ったことさえないただの「知人」を未だに追いかけ回している
好きなワードは「後輩彼氏」「結婚」「子供」「不倫」「復縁」など
この荒らしの特徴としては、とにかく女の腐ったような性格をしている
ただの知人レベルの関係の相手に「復縁」というワードを使うのも特徴


すでに離婚しており嫁から捨てられている
子供は3人、下の子が未熟児のガイジ
犯歴の一つにストーキング及び不正アクセスがあると思われる


本人の旅行記事(フォートラ)
http://4travel.jp/traveler/nonao/album

本人の実名スレ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sports/1380987433/
0812名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 00:07:21.55
>>802
そのクソ男を長年忘れられないおまえはクズ以下だな
0815名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 01:45:35.67
私は相手が自分を余り好きでは無いってことを
ヒリヒリするほど感じてたから
いつ出会おうが長続きしなかったろうなw

なのに不思議と心から離れない
初めての彼氏だったからかな
本当は愛されたかったな
っていつまでも思うからかな
0816名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 06:20:54.61
今朝起きてもまたアイツの顔思い出したわ
16年ぶりに見かけた顔ではなくあの頃の顔だが
0817名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 10:15:17.02
>>803
ですね〜。私もあの一年後に出会っていたら違った結果になったと思うけど、そもそも一年後なら、その前に元は他の人に出会ってただろうな。
そうなると、元とは出会うことのない人生を送ってただろうな。それは悲しいな。
0819名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 13:45:36.27
あの日あの時あの場所で 君に会えなかったら
僕等はいつまでも 見知らぬ二人のまま
0820名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 17:08:19.28
多分もうすぐ雨も止んで二人たそがれ
0821名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:49:20.52
>>817
悲しいけど結局出会って別れる運命だったんだなと自分に言い聞かせるしかないよね
すごく引きずったけど出会わなきゃ良かった!なんて一度も思ったことない。
出会えただけでも幸せだったわ
0822名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:52:26.48
さよなら愛しい人よ
あなたが好きだった
あんなに一緒にいたのに
0823名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 19:26:18.92
>>821
うらやましい
私は辛過ぎて出会わなければよかったと思う
彼の立場に傷をつけることもなかったし
0824名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 20:05:22.83
うまやらしいとかやめて下さい
馬も見てるんですよ
0825名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 21:18:45.47
>>823
でも別れた後その人の代わりになる人を探して無理に付き合ったりしてたよ
結局身も心もボッロボロになって悲惨だった
0826名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 21:27:16.38
>>823
その間に何回かその人と車ですれ違った。隣に新しい彼女が乗ってたよ
怒りや嫉妬という感情は全くなかったけど私はもう過去なんだな…って思ったよ。それでもずっと好きだったし忘れられなかった
0827名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 21:32:38.39
>>825
やっぱ結局似た人好きになるよねー…(´Д` )
ふとしたところでそいつに似た口調を見いだしちゃったり
顔のパーツもけっこう似てたりしてさ…
まあ結局上手く行かないんだけどね



うわああああやっぱりやり直したいよーーー!!
あんたしか居ないんだよ自分の人生にはさー!!!
0828名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 21:40:35.65
顔に目が2つついてるところとかソックリ
0829名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 21:53:58.35
>>824
あら、純真な馬さんに失礼なことを
ごめんなさい
0830名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 22:20:23.95
>>827
いや、その人とは容姿も中身も似てない人達だったよ。けど嫌いなタイプでは無かったから無理してなんとか付き合えた
無駄だったけどね
0831名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 22:59:33.58
もう全部忘れられますように
0832名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:36:47.20
私はもう無理だけど827さんが忘れられない人と再会してより戻せますように…。
祈ってるわ
0833名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 01:15:31.40
>>815
おまおれあなわた

まあヒリヒリっつーほどでもないか…
初期は本当に信じられないほど向こう側が激ラヴで熱かったんだ
しかし向こうはなんだかんだ利己的で、ヤっちゃったら期待はずれだったのか
後はあからさまに冷められてたもんな…
こっちはまだ若すぎて、もう少し待って欲しかった所を決死の覚悟で飛び込んだのにね

ゴタゴタで一回空中分解して復縁してからやっと普通に恋人同士っぽくなれたけど
向こうは本命だと素直に認めたくないみたいでセフレだの何だのとごちゃごちゃ言ってた
それでも結婚を考えてるような発言は向こうから出てたんだよな…
けど「まあこいつで妥協すっか」みたいな空気も勝手に感じててそこは少し辛かった
向こうの結婚願望が強いのも若干プレッシャーではあったな
0834名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 01:22:21.51
元がしつこく連絡して来て、みたいな友達の愚痴を聞くと内心グサッと来る
周りには立ち直ったように見せかけてるから

アイドルのストーカー逮捕みたいなニュースも本当は読みたくない
一方的な妄想とは違って、お互いに幸せな思い出がいっぱいある関係だと解ってるけどね
0835名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 01:23:15.53
ホント、最初の出逢いから途中までは夢みたいに甘くてアツい日々だったのに
なんであそこまで歯車が狂って行っちゃうんだかなあ…未だにその落差には悲しくなる

絵に描いたような純粋で可愛らしい子のままでいて欲しかったのかも知れないけど
あの最悪のドロ沼に引き込んだのは当のあなた自身でしょうに!w
あれからしっかり反省は出来たのかい?
今からでもとっ捕まえて聞いてみたいよ!w

初めてセックスできるまでの間って、やっぱり妄想も良い方向に際限なく膨らんでいっちゃうんだろうな…
悪かったね期待外れでさ…w
0836名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 02:08:59.01
>>834
気持ち分かるわ
自分と重なる話をみるとドキッとするよね
0837名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 02:19:59.75
マンション火災は、別れ話が原因の放火だった。

青山佳那容疑者(24)は、30日午後2時半ごろ、東京・荒川区の自宅マンションで、衣服に火をつけた疑いが持たれていて、部屋など、あわせておよそ40平方メートルが焼失した。

青山容疑者は、「同居している男性と別れ話でケンカになり、迷惑をかけて死のうと思った」と容疑を認めている。

青山容疑者は、外出した男性に「これから火をつける」と電話していて、慌てて帰宅した男性ら2人が軽症を負った。
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20190131-00410952-fnn-soci
0838名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 02:24:51.69
自分の場合はいわゆる自然消滅パターン、別れようとして別れた形ではないんだけど
あまりに長年状況が分からなさすぎるのは、時間が普通に流れて歳取る現実を直視できてなくて
昔の綺麗な思い出のまま止まってて余計に辛い部分もあるから
せめてSNSとかで今の相手の状況や現実を少しでも知ることができないかなって
ある意味、自分に現実を突きつけて頭冷やしたい気持ちもあって
頑張って探してみたんだけど、結局ほぼ何も見つけられてなくてモヤモヤが止まらない

本人のきょうだいの方でも探してみたけど、これも情報不足な部分もあり見つけられず
順調なら実家の家業を継いでるはずだったんで関連業者のデータベースも当たってみたけど
やっぱりそれらしきものは出てこなかった
0840名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 02:41:00.98
逆にこうなって来るとちゃんと生きてんのかな、何かあったのかなって心配になってくる
自分自身ネット上には一切情報出してなくて検索しても何も出てこないわけだから
生きてても見つからないケースは普通にあると分かっては居るんだけどね

エゴサとか普段全然するタイプじゃないしSNSからも距離置いてる方だし
実は以前こういう感じで人探す作業を仕事の中でやってたこともあって
多少得意ではあるけれどもはっきり言って好きな作業ではなかった
それでも勇気振り絞って頑張ってみた結果がこれ
かえって変な不安が増しただけだったかもしれないな…

SNSに振り回されて疲弊する若年層はある意味気の毒だなと思ってるけど
たとえブロックされてても、状況が伝わりすぎて地獄見る側面があるとしても
最低限の生存確認ができて、何かあった場合は間接的にでも連絡とれる、という世代が
こんな時には少し羨ましくもなるね
0841名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 03:07:17.29
まーた多重人格のネカマ部分のご登場か
どうでもいい長文でスレを汚すなよ40過ぎの初老の中年オヤジが

心配せんでも彼女は年下男とよろしくやってるよ
あんたが死んでも「あ、死んだ」ぐらいの感慨程度しかないって
俺が連絡とった時点ですでにそんな感じだったしな
無関心のそのまたさらに下、通行人以下のレベルってやつ?

なんなら在日サレ女のほうが
よほどあんたに怒ったりイラついたりと意識してるよw
0842名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 03:15:05.09
どうやら純愛板の頃からこんな感じだったらしいからな
ハエ以下とはいえ彼女もたまったもんじゃないな
多重人格者に勝手にネット恋愛の対象にされてあることないこと書かれてさ

交通事故みたいなもんっつっても、
ストーカーは人に取り憑くからなぁ、事故と違って一瞬で終わらない
キチガイはキチガイでも行動力の伴わない、
非パワー系のネット依存タイプのキチガイなだけマシといえばマシなのか

親からDV受けてこうなったのかは知らんが
人格障害者ってガチで怖いわな
0844名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:38:36.09
荒らしのレスと知ってから読む気にならない。
毎回やたら長文だし。
0845名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 10:05:16.53
見つけてもないのに
見つけたつもり
見つけたと勘違い
哀れ
0846名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 10:18:11.95
>>844
え、まさか病人の妄想の方を真に受けちゃってるの?(それともこれも釣り?)

荒らしは直近だと>>841-842でしかも本物の統失患者だから妄想がひどい
全く関係ないこと同士を深読みして関係あると勝手に思い込む病気で(専門用語で関係妄想という)
脳内でそれが雪だるま式に膨れ上がって有り得ない人物を作り上げちゃってる
妄想だからここの誰とも無関係でただの意味不明な独り言になっちゃってるんだけど
ネカマだって騒いでる長文連投な奴の発言は全部妄想からのデタラメだと思っていい
IDない板だから釣られちゃう人も居るかもしれないけど気をつけてな
0847名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 10:40:20.57
憶測ですらない根拠も状況証拠もないデタラメな作り話
まさに俊郎
0848名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 10:41:10.08
俊郎の場合、統失というか、意図的デタラメ
0849名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 11:34:48.02
>>846
あのさー、俺があんたのレスわかんないとでも思ってんの??

毎度毎度「統失」だとか「妄想」だとかさ
ほんっと語彙力足りないな

今さら取り繕ったって無駄なんだよ
こっちは全部把握してんだから

脳内でそれが雪だるま式に膨れ上がって有り得ない人物を作り上げちゃってる
のはどっちだよ
妄想だからここの誰とも無関係でただの意味不明な独り言になっちゃってる
のはどっちだよ

ほんっと学ばねーな
そのくせ自分を守るための言い訳だけはいっちょまえ
みんなあんたの書き込みだって気づいてんだよ
0850名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 11:37:04.33
ネカマ長文=ひよちゃん=田中さん=後輩彼氏

>>843
ビンゴ
>>840>>798
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況