X



失恋したやつちょっとこい295日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 19:41:43.76
マナーを守って書き込みましょう
荒らしはスルーで。住人同士支え合えるスレにしましょう
次スレは>>950が立ててください
次スレが立つまでは埋まらないように減速しましょう
それでは元スレ主>>1からの伝言を以下に掲載。

『失恋した人、想いの丈を書き込んで、少しでも心をすっきりさせよう
コテハン付けると誰が誰だか分かりやすくていいかも(アンカ併用)
勿論通りすがりの人も書き込んでいって下さい。
ここがみんなが一歩進めるきっかけになりますように』

では一人で悩まず、ここで相談を。
前向きになれるキッカケになれますように

失恋したやつちょっとこい294日目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1536758056/
0635名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 00:47:09.34
ディズニー好き過ぎる女はちょっと嫌だわ
精神が子供みたいで
0636名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 01:02:38.77
好きすぎる人はちょっと引くね
0637名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 01:07:59.77
一種の現実逃避だからな
大抵の人は数年に1回で気が済む
0638名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 01:24:12.72
メンタル的にどこか満たされてなくてない人なのか知らんけど

元カノは年に7回位友人や自分と行って
沢山物買って楽しそうにしてた
一方俺は城とか寺とか歴史的建造物が好きだった。あと沖縄の海とか自然も好きだ。
事あるごとにディズニーに行きたがってた彼女を見て幼稚くさいと思って気持ちが冷めてしまったのは俺に問題があるのかな
よくわからない
0639名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 01:25:46.63
あと物を沢山当たり前の様に買ってる姿を見て
金銭感覚の違いや物に対する感謝の気持ちが合わなくて冷めたのもある
0640名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 01:28:42.21
環境の違いだね。お金持ちの浪費娘、大変そう。
0641名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 01:35:16.21
千葉県民としては愛着はあるんだけどね
子供の頃からの思い出もあるし
でもあの混雑と待ち時間とお値段はちょっと躊躇するよね
0642名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 01:36:02.36
よくインスタで海外旅行行きまくったり高い物買ったりセレブ感だしてる学生いるけど
あれ羨ましいというより親に金出させまくってるか自分で働いてた金かもしれんけど
金遣い荒そうで正直引いてしまうわ

自分で言うのもあれだが俺の実家は決して貧しくはないけど大変そう、めんどくさそうって感想しかわかない
0643名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 01:39:12.64
日本で買い物しなさい
日本で経済まわしてくださいと言いたいね!
0644名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 01:43:30.40
人の趣味なんて基本理解出来ないでしょ
認められないならそれまでの関係ってだけでどのみち結婚は無理
0645名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 01:48:37.35
認める認めないというか
自分の常識と相手の常識が合わなくなった事が残念に感じた
0646名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 01:53:46.79
ピッタリ合う人なんてそうそういない
0647名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 03:38:38.41
二人で楽しめる趣味があるのが理想だけど大抵はどちらか一方が相手に合わせて付き合ってあげてるのがほとんどでしょ
0648名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 03:40:29.77
>>647
意味がわからん
0650名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 06:35:21.38
振られて約3ヶ月
より戻す夢見てしまった...
0651名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 07:06:40.29
>>649
趣味って個人のもの
相手に付き合わせ無いとなんて普通は思わない
0653名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 07:45:22.24
>>652
いや一緒だし
0654名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 09:38:47.48
一緒に楽しめるのが理想だけど趣味が合わなくても、生活に支障が出なければご自由にていうスタンス
0655名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 10:05:32.87
異なる趣味については、合わせる必要は無いけど
興味を持って話を聞いてみるのはアリなんじゃない
0656名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 10:28:37.04
10年交際してた相手を寝取られたと書き込んだものです
少し落ち着いてきて、昨日久々にゆっくり寝れました
食欲も出てきて、時間が解決してくれそうです
寝取りクズ女は幸せアピールしてきますが
きっと今だけだろなーって思うくらい気持ちの余裕が出来た気がします
今年の忘年会の酒のつまみにしてやるーーーー!!
0657名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 11:26:23.64
10年も交際してて結果に結びつかないならその先付き合ってても上手くいってないな
て思ったほうが吉だな
0658名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 13:11:16.54
ディズニー女は懲り懲りだぜ
チケ代全額負担当たり前な顔だし
0659名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 13:49:54.86
久々に顔みたら気持ちぶり返して涙出てきた
やっぱり可愛いけどもう捨てられた身としてはどうすることもできないんだからいい加減忘れないと
0660名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 16:00:39.90
唯一の理解者だと思ってたけど、求めるものが大きすぎたかな
自分の問題点も直してなかったな
でもそう思っていた人だから辛いわ
あとは一人で生きることにする
0661名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 16:18:54.09
>>658
男がデート代負担するのは当たり前じゃね?
使途がディズニーのチケ代だから貴方は憤慨してるわけでラブホテル代だったらどーよ?
0662名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 16:22:30.69
当たり前って言うのはちょっと違うと思う
そりゃ奢るけど少なくとも当たり前の姿勢で来る様な図々しい人は嫌だわ
0663名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 16:24:21.64
ケチな男は振られても仕方ないね
0664名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 16:26:44.47
男は当たり前と考えて、基本的にはプレゼントする物だと考える。
女性は当たり前ではないと考えて、感謝する。時には女性側からプレゼントしたりする。
この関係が気持ちいいと思う。
結局は互いが互いのためを思って話し合えばいいとは思うけどね。
女性側が収入が多いこともあるだろうし。
0667名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 17:38:25.10
女側で収入も上だし、負担かけたくないから全部払いたいけど、そうすると男のプライドが傷つくのが面倒くさい
0668名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 17:56:35.66
そんなの気にしないほどの人と付き合い手ェ
0669名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 18:08:41.98
過去に付き合った女の殆どが自分に奢ってくれて自分が払おうとすると遠慮されて会計感覚どうしたらいいのかよくわからなかった
他も大体女性がしてくれるけど自分は家事も料理も普通にできるし複雑だった
料理も割と好きだから作ってあげたら
よくこんなの作れるねと毎回驚かれた
馬鹿にされてるのかよくわからないけど
なんでこんなに面倒見たがるのかよくわからなかった。
0670名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 18:11:05.57
>>669
おごってくれて、家事も料理も出来て
驚かれるくらいなのに何人も別れたのか
相当致命的な問題があるんだな・・・
0672名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 18:47:23.38
ディズニー女ってだけで男受け悪いのに奢らせて当たり前とかよく付き合えたなって思う
0673名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 19:10:06.88
虚言癖妄想オヤジ
セクハラ
パワハラ
尋常ではない根回し
繰り返すデマ拡散
異常な執着
集団ストーキング
再起不能だがワシはネ申だ
0674名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 19:11:19.28
極悪同盟バンザイ(笑)
0676名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 19:17:18.68
数ヶ月おきに、コロコロ考え方が変わって、家族がどうこう言われて、萎えたよ
信用も何も無くなった
自分から離れずに、依存してるだけ
自己満で生きて行ってください
さようなら
0677名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 19:22:11.93
ディズニーでフ○ラしてもらった思い出
以外に人気ない穴場があるんだよ
0678名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 19:30:27.58
ホテルなら周りにいくらでもありますよ
0679名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 20:17:02.59
>>675
テクニック使う後天的なヒモはブサイクが多いけど、こう言う奴は、千葉雄大みたいな年上女性に面倒見られそうなイケメンって感じで、先天的な天然のヒモって感じだよな。
0680名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 21:12:59.35
>>674
小山は捕まるだろ?卑劣だよな
テレビのインタビューにまで応じて一体何様だ
一人残らずお縄につけよ ふざけんな
0681名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 22:06:56.95
>>679
でも荒そうなおっさんには基本的に嫌われるけどな、職場で苦労するよ。
女性側がなんでもやってくれるのは聞こえはいいけど
裏を返せば女性側が主導権握りたい人が多いんだよね
自分より下に置きたがる人が多かった
最初は良かったけどほんとは自分でなんでもやりたい性格の自分とは衝突ばかりした
結果的に年下の優等生タイプの女の子が1番合う
んだなと思った。
0682名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 23:30:35.97
>>681
末っ子で上の兄弟に甘やかされてるタイプも合いそう
0683名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 23:49:26.29
また落ち込みが酷くなってる
こういう時は元気出そうと無理せずとことん気がすむまで落ち込みたい
誰か楽に殺してくれないかなーとかふと考えてしまう
0684名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 23:53:36.14
705 名前:名無しさん 2018/10/14(日) 10:24:45.47
全ての新たな恋の邪魔して、タダで出るとかと的外れな事を考えてる図々しさ…
0685名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 23:56:41.96
でたらめな噂をばら撒いて喜んでるような輩はゴミ
あり得ない噂をばら撒いて無駄に時を浪費してるクズにはなりたくない
0686名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 23:58:18.67
虚言癖にやられた。
あいつらって人を陥れるためにまったくないことを平気言う。
神の指示
0687名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 00:03:54.10
もう半年以上顔見てないからさすがに記憶が曖昧になってきてしまった
これはこれでまた悲しい
0688名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 00:07:02.70
根も葉もない噂をたてられた!
と、周りに泣きつき守ってもらおうとするオヤジがいるから要注意。
実際にはそのオヤジの黒い噂は本当で、
自分から武勇伝のごとく自慢した話が回り回ってきた因果応報
0689名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 00:09:05.04
>>686
されたことを記録しておいて、精神的な限界・身の危険を感じたら
それを周囲に公開し、理解してもらい、場合によっては 警察に届けろ
0690名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 00:09:14.70
>>683
その気持ちわかる
毎日考えない日がない。
失恋ソング聴いて思いっきり泣いてるわ
0691名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 00:50:51.41
>>656
私なら浮気する男旦那にして乙って笑っちゃう
妊娠中浮気されないといいねーって言っちゃうかも
0692名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 00:58:51.36
>>685
どんな噂か書き込まなきゃわからん
0693名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 01:04:32.79
>>682
末っ子は大嫌いだな
性格悪くてキツくて話にならないかな
0694名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 01:07:16.13
>>692
最強なのは、ウソップ!
0695名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 01:08:46.11
楽しい思い出が蘇ってきて辛い
過去にしがみついても何の意味もないのにね
物事全てに終わりはあるけど、楽しかった時からお別れするのは辛い
天国から一気に地獄に堕ちた
0696名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 01:49:12.13
>>695
良かったね。
0697名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 02:19:33.00
>>693
そうなんだ
私は自分が長子で主導権取りたいというか、取らされてるタイプだから上の言うこと聞きなれてる大人しい末っ子といつも相性いいわ
一度主導権取りたい人と付き合ったらびっくりするほど上手くいかなかった
0698名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 02:26:49.44
>>697
長子!?
なかなか使わない単語だわw年寄りのうわごとかな?wwww
0699名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 02:40:29.07
>>697
681は俺だよ
確かに末っ子タイプに好かれるけどやはり
どこか幼い子が多いから少しお姉さんっぽい年下の女の子が1番相性が良いかな
誰だよ693w
0700名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 02:42:57.41
人類はみな長子カインの末裔なのです
0701名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 02:44:30.01
>>699
何書いてんのかわからん!独り会話ですらなってねーぞ!

自分だけ理解してたって意味がねーよ
0702名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 02:46:12.85
>>700
おまえ、対人恐怖症だろ?
0704名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 02:59:02.37
>>703
誰でも良いよ

おまえ、対人恐怖症だろ?
0706名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 03:35:33.03
>>705
あれれ?図星かなwwww
0707名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 03:38:04.42
>>705
だっておまえさ、文章がめちゃくちゃだし
相手に伝える能力が欠けてるし
自分が分かれば良いみたいな文章だからさ。
0709名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 04:04:15.88
>>708
全スレのレス
0710名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 04:06:05.93
具体的に答えられないとただの荒らしだよ?
0711名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 04:08:14.93
>>710
自分のレス読み返せよ!
なにが荒らしだよwwww誰も書き込みが無い掲示板サイトでwwww
0712名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 04:12:04.51
とりあえずどこがどう伝わりにくいのか指摘できないなら
ただの嫌がらせだね
まさか全部変な文章としから言えない訳ないよね?
0713名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 04:23:07.65
>>712
キモちわりーおっさんだなー!
チビの癖によ
0714名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 04:24:21.41
結局指摘できないってことか
というかレスわからんとかいってる割には
返答してるよねw
0715名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 04:26:45.13
>>714
ネカマしてネットすんのおまえの趣味らしいじゃんwwww
0717名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 04:31:00.35
>>716
普通にわかるだろwwww
0718名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 04:34:03.22
ネカマじゃないし
そもそも趣味らしいのらしいって他人から聞いたの?このスレ来たの最近だよ?
0719名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 04:43:03.21
>>718
>趣味らしいのらしいって

「趣味らしいって」
これだけで通じるよw
な?伝えるのが下手だろお前!
0720名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 04:45:26.03
>>719
いきなりらしいって言っても伝わらんだろ
馬鹿じゃないの
0721名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 04:45:29.58
>>718
なんで十数年間も2ちゃん5ちゃんで1人で書き込みし続けてんの?
お前、西村ひろゆき?
0722名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 04:49:08.52
>>720
はぁ?
いきなりらしいってなんだよwwww

「趣味らしいって他人から聞いたの?」

これで十分だろーが馬鹿!
0723名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 04:50:42.53
>>722
だからさ
らしいに焦点当てて聞いてるからさっきみたいな文章になったのさ
「趣味らしい」については聞いてないんだよ
0724名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 04:51:48.13
>>723
ほんと頭わりーなわざと?
0725名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 04:53:59.57
>>723
>「趣味らしい」については聞いてないんだ

はぁ?
0728名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 04:55:55.14
>>726
なんだよ?視点って?

おまえ文章読むとき、いちいち単語として読んでんの?wwww
0730名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 04:56:43.41
>>727
待て待て、おまえマジなの?
0732名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 04:57:37.68
>>729
どうでもいいなら話し変えるな!
0733名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 05:00:07.68
>>731wwww

おまえさ
趣味らしいって言われて、
趣味、らしい、でばらばらで観てんの?wwww
0734名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 05:02:35.95
>>731
おまえ全然意味わかんねーよwwww

意味わかんねー事、自慢すんなよ!wwww
0735名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 05:03:55.67
>>733
バラバラに見るとかじゃなくてよ
読んでる時に「趣味らしい」の「らしい」って部分に他の第三者が自分の事を
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況