X



失恋したやつちょっとこい302日目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 01:15:20.92
マナーを守って書き込みましょう
荒らしはスルーで。住人同士支え合えるスレにしましょう
次スレは>>950が立ててください
次スレが立つまでは埋まらないように減速しましょう
それでは元スレ主>>1からの伝言を以下に掲載。

『失恋した人、想いの丈を書き込んで、少しでも心をすっきりさせよう
コテハン付けると誰が誰だか分かりやすくていいかも(アンカ併用)
勿論通りすがりの人も書き込んでいって下さい。
ここがみんなが一歩進めるきっかけになりますように』

では一人で悩まず、ここで相談を。
前向きになれるキッカケになれますように

失恋したやつちょっとこい301日目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1545413172/
0847名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:43:49.63
一ヶ月で振られる地雷女と地雷男が大暴れしててワロタ
0848名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:45:42.17
病気でもなんでもいいから殺して欲しい
0849名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:47:23.61
>>848
生きていて欲しい
0850名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:51:00.14
>>757は別におかしくないのにお試し期間で振られた奴らの断末魔が草生えるww
0851名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:52:55.33
人を好きになれない奴が何だって?
0852名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:53:32.94
>>791
だから枯れた非モテが騒いでるだけだって
普通のモテ男・モテ女なら
「じゃ、お試しで」「やっぱダメだったごめん」というのは割とある
0854名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:54:20.63
お試しwww
0855名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:55:04.00
なるほどね
お試し期間だったのか
口だけは達者だったわ
0856名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:55:51.52
付き合って一月でフラれるとか
顔だけじゃなく中身も地雷なんじゃん笑
何傷ついた顔してんのさ?
そもそもお前ごときが誰かと恋人になれるとか思い上がんなと
0857名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:56:43.92
>>856
人を好きになれない人に言われても…w
0858名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:57:33.77
>>849
優しい言葉ありがとう
でも私の今一番の唯一の望みなんです
0859名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:58:13.17
■ゲーム感覚で恋愛する男性とは?どんな特徴がある?
本気ではないだけに浮気癖や気が多いタイプのようです。
・話が上手い
女性と話すのに慣れているのです。

初対面の時に、しっかり目を合わせて話してきたり、緊張感がまったくなかったりする男性は、女性に慣れている可能性が高いです。

女性をものにするために、見に付けた話し方テクニックのかもしれません。

また男性が女性の話につねに共感してきたり、意見につねに賛同してきたりする場合があるでしょう。

女性からしてみたら「ついに気の合う男性を見つけた」と思ってしまうかもしれませんが、そう女性に思わせることが男性の目的です。
0860名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:58:41.58
>>856
この連投みれば地雷ってわかるわな
そりゃ1ヶ月という短期間で振られるわけだw
0861名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:59:05.89
・付き合ってから態度が急変する
男性に上手く乗せられ、付き合うまで、男性が恋愛をゲームのように考えていることに気がつかない場合もあるでしょう。

恋愛をゲーム感覚でする男性の特徴は、付き合ってから態度が急変する、というものもあります。

付き合う前は「優しかった」「マメだった」など女性尽くしていた男性ですが、付き合った途端、女性を大切にしなくなります。

デートもほとんどせず、連絡も取れない日も出てきます。

女性を手に入れただけで満足です。
0862名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 16:00:23.30
>>844
自分でも、自分には良いことしか思い返せないけどはたから見て冷静に考えたら、本当にそんなに引きずる人?とも思うんだけど結局好きだから、好きだった所とか笑ってた事とか思い出して沈んでる
0863名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 16:00:30.29
>>860
ほんとそれな笑
付き合いたくねえよな明らかにこんなのと
0864名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 16:02:57.25
ゲーム感覚で恋愛する男性に気をつけよう

恋愛をゲーム感覚でする男性の特徴は、話が上手く、身だしなみも良いので、女性ウケすることです。

女性を喜ばせ、短期間で交際に発展させるテクニックがあります。

女性自身がそんな罠に引っかからないようにし、女性のペースで恋愛を進めることが大切です。

恋愛をゲーム感覚でする男性とは幸せになれない、ということを忘れないようにしましょう。
0865名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 16:05:32.35
何だかよくわかんなくなってきたわ
いまダメだと思う自分のところも
元にとってはダメだったんだろうけど
気にならなかったりいい点と思ってくれる人探すほうがいいのかもな
>>852みて思った
非モテゆえに一人に必死になってすがって迷惑かける前にやめるか・・
0866名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 16:07:51.12
ストーカー気質に当たるとたった1ヶ月のお試し期間でここまで粘着されるんだもんな
たまったもんじゃねーやな
0867名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 16:09:04.75
>>866
頭大丈夫か?
0868名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 16:09:44.56
童貞と処女は服に書いとけよな
どうせストーカーになるんだから関わりたくねえんだわ
0869名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 16:09:52.63
人を大切に出来ない人とはごめんです
0870名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 16:11:28.61
振る時に言う理由や言葉って嘘だよね
0871名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 16:11:29.49
ゲーム感覚の男も女も存在するだろうが
圧倒的に男の方が多い
リスクを伴うのは女性なのだから
皆様気をつけて
0872>>755です
垢版 |
2019/01/19(土) 16:53:27.96
なんかレスいっぱい来ててびっくり
ありがとう

>>755
追いかけない方がいいのは分かってるけど
感情が制御できなくなりそうになる…
でも相手が悲しむことは絶対にしたくないとは思ってる。
相手から連絡来るのを待つしかないですかね
>>771
その気持ちはありました。なんか思ったことがあるなら
話をしてくれればいいのにと。それ以前のレベルだったんですかね。
別れの電話が来たときそういう話をすれば良かったんですが
頭真っ白になって、「わかった」しか言えませんでした
>>783
そうですよね。
付き合ってから3回デート行きましたが彼女はホント性格もいい子でした。
ずっと一緒にいたいなって思いました。
別れの時の電話越しの声が今まで聞いたことないくらい暗くてまだ耳に残ってます。
>>795
付き合い始めた後の接し方は付き合う直前と変えていなかったのですが
それがまずかったですかね?面前で手つなぎは嫌って言ってたので付き合ってからの
デートでも一回も手つないでません。
0873名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 16:54:25.22
いい思い出になりそうだったのに
わかれたあとにスッピンとかばかにされてたりタダマンと言われていたみたいで嫌いになった
美化されなかった
0874名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 16:59:50.55
そんなだからモテないんだよあんた
一生誰からも愛されずに枯れる理由もわかるというもの
0875名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 17:02:23.48
金借りたり別れる時に最後にやらせてっていう男、どうかしてんじゃないの
そんな男ともう一回付き合う元も頭おかしい
そんな状態で俺に言い寄ってきた元
頼むからもう関わらないでくれ
0876名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 17:05:08.24
>>872
つきあう前後で大きく変える必要は無いけど
少しは手を繋ぐとか、肩を抱くとかスキンシップを図ってもよかったんじゃないかな
相手の言葉をきちんと理解して、相手の立場で考えるというのが
ちょっと欠落してたのかもね
面前で手つなぎはいやなら、そうじゃ無い場所に行き繋げばいい
例えばカラオケなどでできるだけ接近して座ってみて様子を見るとか
手を繋ぐ前の段階だってあっただろう
女性側から誘うのも勇気がいることだし
0877名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 17:05:13.23
>>875
ゲイさんこんばんは
0879名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 17:07:54.16
>>875
そりゃゲイとは関わりたく無いから安心しろw
0880名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 17:09:42.41
>>877
>>878
>>879
気持ち悪いな、きみは
少し痩せてから書き込めよ
0881名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 17:10:17.31
若くて綺麗なゲイならいいんじゃない?
年寄り同士のゲイ動画を見たことあるけど吐きそうになったもん笑
どこに需要があって作ってるんだろう笑
0882名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 17:12:11.03
>>881
キモチワル
絶対コイツババァだよ
0884名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 17:16:51.70
こんなとこで叩きあったりバカにしたり悲しくならんのかね
どこにでもいるんだねアホらし
0885名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 17:18:07.44
>>883
キモチワル笑笑
0886名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 17:18:45.27
ゲイ大っ嫌い
もっと嫌いなのがバイ
0887名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 17:19:35.28
百合も居るしな
キメー
0891名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 17:42:26.50
>>873
私もだよ
さっさと忘れよう大丈夫
0892名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 17:51:35.04
>>888
0893名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 18:42:03.08
試用期間で切られる様な奴が一丁前に失恋した様な面してんの不愉快極まるな
例えばブティックの試着室でサイズの合わなかった服って分かる?
お前らはそれね。失恋したってのはお買い上げされてる人達の話だからね?
場違いなんだけども
0894名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 18:49:12.92
>>893
大は小を兼ねるって言葉知ってる?

大きな器の人はやっぱり違うのね
全く以って違う意味だけど、こんな所にも使えるとは
0895名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 18:49:42.57
>>893
器ちっさw
0896名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 18:50:59.23
と言うか試用期間なんて恋愛で使う人初めてみたわ
凄い傲慢ね
0897名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 18:52:50.55
今はまだ試用期間中だからさ
って都度言って欲しいw
0898名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 18:52:50.84
大は小を兼ねるって飽くまでも代用品として使えるよって話だろ
精進料理のガンモドキが大は小を兼ねるにおける大だよ
シンデレラのガラスの靴が小ね
この違いも分からないんだね
0899名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 18:54:02.26
勝気だなぁ
試用期間試用期間って言ってる人
早く試着室に入れるといいね
0900名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 18:54:34.93
>>898
それは人それぞれなんじゃね?
0901名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 18:57:44.19
ラインのトークは消しても相手にバレないけど、アルバムは消したら相手にバレるの?
0902名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 18:59:25.48
試着に喩えられるとはwww
驚き笑笑


あくまでも自分のコーデよ、ってか?w
男か女か知らないが最低な人間って存在するんだなぁ
0903名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 18:59:52.97
どうして恋なんてしちゃったんだろうなー
出会わなければこんな辛い思いしなくてすんだのに
でも時間を戻せたら何度でも繰り返しちゃうんだろうな
0904名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 19:00:19.86
>>893
人を馬鹿にするのも大概にした方がいい
マジレス
0905名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 19:00:58.92
>>893
サイコパス?
0906名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 19:05:13.89
なんか怖いよね
ほんとサイコパスっぽい
0907名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 19:06:33.70
>>893
別に間違ってねーじゃん??
選ぶ立場の人間は現にいるんだよ
自分よりレベルの低い相手ならこっちが「選ぶ」立場になるし
自分よりレベルの高い相手なら「選ばれるのを待つ」立場になる

間違ってないだろ
0908名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 19:09:09.80
発達って人にレベルやスペック付けるらしいから
それだよ
0909名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 19:10:00.71
>>907
何のレベル??
0910名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 19:10:10.37
たまたまレベルの高い相手を好きになっただけで
失恋板見てると自分よりレベルの低い人種なんて山のようにいるんだよな

その中でも板を荒らすような奴は最底辺のゴミ
好きな相手のレベル基準で考えるから落ち込むだけでさ
最下層のゴミを見て安心する自分もちょっとやばいなとは思うけどw
0911名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 19:10:57.33
>>909
学歴やら年収やら容姿やらさ
そういう一定の基準てあるだろ
それだよ
0912名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 19:10:59.28
>>910
何のレベル??
0913名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 19:11:17.42
は?じゃあお前らはサイズの合わないガラスの靴ずっと履くわけ?
外反母趾になるわそんなもん。馬鹿じゃないの?
0914名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 19:12:06.81
>>913
彼女はガラスの靴では無く人間なのでそんな事は考えた事も無いです
0915名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 19:13:29.26
>>913
試着室の例えは間違ってないよ
ここはお買い上げされなかった底辺が喚いてるだけ
お買い上げされるにはどうすればいいか、
その努力さえしないゴミの山だから
0916名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 19:13:38.76
人間なら尚更履き続けちゃ駄目じゃないの?
なんだと思ってんの?
0917名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 19:14:08.73
>>911
あんまり考えた事ない
鬼女様みたいだね考えが
0918名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 19:14:40.81
>>916
何言ってんだ?コイツ
0919名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 19:14:44.09
ガラスの靴ならヒビが入ったら捨てれば良いけどさ
人間なんでしょ?馬鹿じゃないの?
0920名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 19:16:18.33
サイコパスの特徴
サイコパスの男性は嘘をつくことに全くと言っていいほど抵抗がない人が多くいます。むしろ嘘をつくことは当たり前のことなんです。

自分の思ったように物事を動かしていきたい時、人を自分の思い通りにさせたい時などに平然と嘘をつきます。嘘をつくのがとてもうまいので周りは気付きにくいことが多いです。
0921名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 19:16:54.20
サイコパスの男性は良心というものが欠けてしまっている人が多い傾向にあります。もともと持っていない人が多いんです。

人は少なからずとも他人に対して同情心を持ったり、感情移入してしまうものです。しかし、サイコパスの人はこういったものが元々ない場合が多いんです。

そのため、罪悪感を味わったことがない人もいます。人に何かをして悪かったな、申し訳なかったなというものが感じにくいんです。

罪悪感を感じないので人を傷つけても平気でいられる人が多くいます。人を惹きつけられる反面、負の感情も抱かれやすいです。
0922名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 19:17:26.02
サイコパスの男性は常にクールでいる人が多くいます。どんな時も冷静沈着に対応をするので、仕事上では頼れる存在です。トラブルがあってもいつも通り淡々とこなしていけます。

しかし、人間関係になると冷たい印象を与える人が多く見られます。人の気持ちを考えず、冷めた目で物事を捉えているからです。
0923名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 19:17:47.56
サイコパスの男性は自分の感情を抑制し、コントロールするということが苦手な人が多くいます。心で感じたことを頭で考えずに行動に起こしてしまうという衝動性があります。

後先を考えずに高い買い物をする、仕事で無茶なことをする、人に対して暴言を吐くなどの特徴を持っている人が多い傾向にあります。 
0924名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 19:19:08.45
サイコパスの男性は責任感がない人が多い傾向にあります。衝動的に何かを始めるはいいものの、最後までやり遂げない人も多いんです。

サイコパスの男性は、常に自分の気持ちを優先する人が多くいます。やりたいと思ったらやるし、やりたくないと思ったらやらないというシンプルな世界で生きています。そこには責任感というものは存在していません。
0925名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 19:19:49.84
サイコパスの男性は常に自分が一番正しいと考えている傾向にあります。そのため、自分に非があっても認めるということをしません。

口がうまいので周りをうまく丸め込める特徴も持っています。うまく丸め込むことで、自分の味方を増やしていけるんです。

まわりを巻き込むためには頭の回転が速くないと難しいことです。サイコパスの男性は頭脳派な人が多くいます。
0926名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 19:20:29.98
サイコパスの男性は男女関係が乱れている特徴を持っている人が多くいます。浮気や不倫をすることに対しての罪の意識があまりないからです。
自分自身が満足すればいいという考えを持っている人が多いので、上辺だけの男女関係を複数の異性と結ぶ傾向にあります。そのため、男女関係のトラブルを招きやすいんです。

先にも述べましたが、サイコパスな男性は魅力的でモテるのも原因の一つと言えるでしょう。
0927名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 19:20:59.02
サイコパスの男性は交際期間が短い人が多くいます。男女関係が乱れてしまうのも原因の一つですが、多くの別れの理由は自分自身が恋人や結婚相手に対して一緒にいたくないと思う気持ちです。

相手の気持ちより自分の気持ちの方が大事だし優先すべきだと考えている人が多いので、別れ際に相手を傷つけてしまうこともあります。

恋人関係や夫婦関係を続けていくためには相手を思い遣る気持ちが必要です。しかし、サイコパスの男性はその気持ちが欠如している人が多い傾向にあります。
0928名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 19:24:51.56
横からすまない
サイコパスとDVと自己愛のコピペ貼るのやめてくれないかな
貼るならせめてコテつけてほしいんだ
アホみたいに連投されるとNGするのも大変なんだよ
0929名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 19:25:29.98
長いんだよ
サイコパススレに書けメンヘラ
0930名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 19:27:26.74
>>928
コピペ魔は自分がメンヘラだから自己愛ガー!サイコパスガー!とうるさい
メンヘラ板いけや
0931名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 19:29:48.39
あとな、記事を男性に限った内容で貼るのも偏ってるなーって思われる原因になるからやめた方がいいぞ
当然女性にも一定数いるし、男性側の被害者もいる
そちら側の視点にも配慮してやってほしい
0932名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 19:30:08.83
やっぱジジイは無理、人生の汚点だわ
高収入高身長のイケメンと張り合ってみろや
0933名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 19:31:44.45
>>932
高収入、高身長のイケメンに相手されてから言いませんか?
0934名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 19:34:22.84
最近の住民は民度高いw
あっさりやり返されとるw
0936名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 19:41:50.66
ちゃんと話せばよかった
不機嫌そうな顔って言ってたのは
俺と居るのが嫌なんだろうなと思って
でも、その事について怖くてちゃんと話せなかった
無理して笑ってくれてる事も
我慢してる事もわかってた
それを、突き詰めて言うと別れるとわかってたから
世界一大好きな人を失うのが怖かった
自分の事ばかりだったね ごめんな
我慢ばかりさせたな ごめんな
怖いから突き放す言葉で逃げてた
生きていてほしくて、
笑顔にしたくて一緒に居たのに
0937名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 20:03:40.33
自◯しちゃったの?
0938名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 20:09:24.65
>>928
ほんこれ
0939名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 20:36:10.38
れ◯は◯ひ◯りばんざい…
0940名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 20:39:38.88
やれることといえば非正規の期間工かネカマだもんな
こういう最底辺がいてくれるとこっちも自信持てるわww
0941名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 20:49:02.15
嘘つきスピーカーの輩は捨て駒要員でっす
嫌いな輩も利用できるなら使ってバレたら捨てるでやんす(汗)
0942名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 20:53:15.53
ふくおか
しゅらのくに
押忍!
0943名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 20:57:13.10
嘘つきも何もあんた非正規の期間工だろ?
200tプレスが目覚ましがわりになってる最底辺の荒らしだろ?ww
好きな女に今後一生会えることもないハエ以下の存在だろ?
会えたとしても即警察呼ばれるレベルの池沼だろ?

あ〜それに比べて俺っちなんて幸せ者なんだろうww
0944名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 20:58:09.34
本心でそう思ってるのか、残念です
0945名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 20:59:01.08
精神がまともに生まれただけでもラッキーなのに、
それに加えて高学歴・高身長・高収入のイケメンアラサーだもんな

俺ってやっぱ恵まれてるわ、うん
0946名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 21:26:24.42
最近ここ変なババアが張り付いてて怖い(´;Д;`)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況