X



ひよちゃんの人何年引きずってるんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 18:21:30.72
もういい加減諦める気にはならないのか謎
0002名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 01:11:32.42
20年ぐらいじゃない?
0003名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 02:49:56.77
20年も10年もいない
やつが出てきた時たまたまいたんだが
8年ぐらいじゃないか?
0005名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 04:50:00.00
ずっと同じひよちゃんと仲良くなりますようにって願ってるんだから、そろそろ成就させてあげたいな。
0006名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 08:08:21.18
>>3
やつ呼ばわりしてやるなよ…
一途でいいやつじゃないか
0007名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 13:25:07.48
おいおいストーカーひよ爺をいい人呼ばわりとはw
片思い歴24年、リアルでストーカー犯罪して警察に売られた44歳の借金抱えたバツイチ子持ち中年オヤジだぞ
0008名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 13:29:09.72
だめ子とか脳卒中とか中退とか偽造犯罪とか保証人とか農村とか熊美とか田中さんとか教習所とかいつもだらだら書いてるやついるだろ
これ全部ひよ爺だよ

妄想を5ちゃんに吐き出さないといられないガチの統合失調症患者だぞこいつは
0009名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 13:39:34.36
今は朝から晩まで別板で男にストーカーしてるけどな
こいつがターゲット決めたら長いぞ〜
前のやつ(男ね)も一年以上はゆうに粘着されてたっけな
ひよ爺は金のない無職貧乏オヤジだから今回の粘着は長引くぞ
0010名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 19:56:44.30
ひよ爺の情報全てガチもん?
0011名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 23:07:47.54
ガチだよ
こいつの5ちゃんでの行動を何年も見てきたからね
基地外だよガチで
0012名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 01:53:40.50
>>10
俺は3だが、毎年来てる訳でもないから知らんし興味もないが
嘘っぱち、もしくは本人なんじゃないか
酉でわざわざ抽出したのかもしれんがそれはそれで気持ち悪い
0013名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 02:18:51.38
ひよ爺が8年くらい前から書き込んでるっていうのは正しいよ
俺がここの運営になってこいつの過去レスを捕捉した時のレス日時もそれぐらいだったからね
その頃すでにこいつは結婚してガキ3匹いたにも関わらず、妻子に内緒でずっと「ひよちゃんひよちゃん」書いてたわけだ
根っからガイジでしかも妥協婚すると24年間こんな狂った人生になるっていう典型だよひよ爺は
0014名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 02:22:32.12
トリで抽出なんてそんなまどろっこしいことするかよ
ガチの犯罪者にはもっとダイレクトな方法でいくんだよ
ひよ爺本人も不正アクセスの犯歴がある事をここで得意げにバラしてたくらいだから文句は言えねーだろう
0015名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 02:48:30.53
ほえー…ってことはひょっとして君、仙道とかいう人だったりする?
あの当時から居たっつうと他に俊郎とかいう人だけだったような
まあいいけどさ
0016名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 02:55:55.08
>>13
野中って人の悪口書いてるアンタ、ここの運営なの!?
0017名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 02:58:41.13
片思い歴24年、リアルでストーカー犯罪して警察に売られた44歳の借金抱えたバツイチ子持ち中年オヤジだぞ

これ野中って人の事だよね?
0018名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 03:02:45.99
仙道ってやつじゃないし俺はその当時からはいない
0019名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 03:09:24.06
さとっぺの人もいたな
0020名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 03:14:41.69
>>18
2ch時代からは考えられないが、今はそうなんだな
操作可能っつったら編集側しか考えられないからな
0021名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 03:18:45.22
>>20
仙道じゃなくて、野中って奴の悪口書いてるアンタが運営だろ?
0022名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 03:20:27.12
ここの運営の人って、Zホールディングスに勤めてる奴が趣味で運営ボランティアやってるような気がする。
0023名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 03:21:44.89
Yahooファイナンスのやらしい書き込み制限のタイミングややり方と
5ちゃんの嫌なタイミングの書き込み制限のタイミング、やり方がそっくり
0024名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 03:24:52.25
>>21
何?安価ミスか?俺3
板主がそうなんじゃね
0025名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 11:20:47.16
ひよちゃん引きずって、56年じゃ
ふぉふぉ
0026名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 11:48:43.45
>>24
>>21は 野中=ひよ爺 本人だよ

こいつはいつも他人のフリして「野中って人」って言い方して絡んでくるからな
積極的にみずから実名バラすとか
さすがキチガイ
0028名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 12:45:36.07
濡れ衣のひよ爺さんかわいそ
0029名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 13:58:20.69
>>26
あんたが運営?
0030名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 14:01:52.70
あんたが大将!
0031名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 00:52:02.30
何が本当かはわからんがひたすら恐怖を感じた
0032名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 00:53:15.42
大丈夫だ
まだ焦る時間じゃない
0033名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:40:38.99
よくわからんが要するに頭がちょっとおかしい人ってこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況