復縁総合スレ96日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 20:52:24.04
ここは復縁したい人が集まるスレです。
今でも元恋人が好きで復縁したい人、語り合いましょう。

・みんな傷ついてる人達です。お互いに思いやりを持ちましょう。人格の否定や中傷は控えてください。

・荒らしはスルーでお願いします。

みなさんが復縁できるキッカケ、少しでも支えになれますようにそして幸せになりますように

前スレ
復縁総合スレ95日目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1587215633/
0005名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 07:10:37.02
そいやキスってへたはあると思うけど上手いってあるの?
漫画でたまに見るキスだけでメロメロになるのって相手を好きだからじゃないのか
0006名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 07:21:34.31
下手があるなら上手いもあるだろ
何言ってんだ
0007名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 09:41:15.34
相性はあると思う
キスだけで濡れる人とそうでない人いる
大好きでも全然感じない人も
0008名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 10:08:34.62
キスで復縁しようとしてるって話?
0009名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 10:17:45.94
とりあえず口が臭いとアウトだぜ、キスにおいてはな。もちろん下の口もだ
0011名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 11:05:50.63
元カノに新ができて別れて二年、一年くらいは会ったりLINEはかなりやりとりしてた
で、一年前から俺からの連絡はやめてこっちからあけおめや誕生日おめとか送ると一応返事があった元カノ
昨日突然やってきてピンポン押してて、なんか面倒で無視して出なかったけど
どういう心境なのかなぁ
0012名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 11:07:25.40
好きな気持ちあるのが前提だけどキス上手い人はキスだけで膝が崩れ落ちる
0013名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 11:18:14.81
キス上手い下手なのかな?
相性じゃない?
0014名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 12:00:30.61
キスもセックスも相性悪い彼氏と復縁したわ
性格の相性が1番だな
0015名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 13:07:00.90
年取るとセックスは三の次四の次だもんね、会話が噛み合うのが一番
0016名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 19:50:05.69
フェラが気持ち良い子が良い上手いとか下手というかなんか凄くフィットした、初めてフェラだけでイッた
0017名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 21:22:28.90
変な話だけど、私フェラした事ないんだ
最初の時に少しだけペロンしたら、そんなことしなくていいから、と言われてそのまま
技術的なことがさっぱりわからん
0018名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 21:23:53.93
>>17
次の彼にはいっぱいペロンしてあげな
魚肉ソーセージ買って練習したらいい
0019名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 21:24:26.38
結局舐めればいいのかな?
0020名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 22:06:48.68
何の話になっているか解らないけど
復縁したい相手が望むかどうかじゃないの
0021名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 22:17:40.17
>>17
フェラはマジで武器になるからしっかり勉強したほうがいいぞ。それだけで振られない自分を作れるからな
バナナ買ってこい猿
0022名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 22:32:48.23
下ネタ祭りかよ
こりゃ復縁無理やろーw
0023名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 22:40:33.25
床上手な元風俗嬢と復縁したい
やめた途端貞操観念復活しちゃったし新彼は手放さないだろうなぁ
ただ結婚はしたくないけど
0024名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 23:11:10.35
相手もおまえとなんて結婚したくないと思うよ風俗通う客なんて
0026名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 23:22:46.84
17だけど、皆さんご教示ありがとう
なんかやれそうな気がして来た
0028名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 23:48:51.89
フェラーリに限らずそういうテクは復縁に大事かもな
0029名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 00:22:21.36
おっぱいも大きい自信あるし
舐めるのも好きでよく「練習してきたの?」とからかわれてたけど
振られた

いつか思い出してくれないかなーチェッ
0033名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 07:32:29.84
>>28
自分とこそれ大きかったと思う
復縁してから数カ月経つけどほぼ毎日セックスしてる
彼はおちんちんを私にさわられるのが大好きなようだ
0035名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 10:05:48.38
>>33
体の関係から戻ったの?
それともちゃんと告白してはっきりさせてからヤったの?
0037名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 10:34:42.71
よく元恋人のSNSなんか見れるな
傷つくのがわかりきってるから絶対見ないわ
もう1年以上見ていない
0038名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 11:13:36.59
新しい相手とデートしているっぽい描写を見て以来URLも消した
実際どこまでの関係か解らないけど確かめようもない
そしてそういう時は悪い方向の想像しか浮かばない
で、勝手に一人で苦しむ
0040名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 11:29:22.70
ダメだインスタ見たら絶望しかねぇ
0041名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:36:53.63
復縁のためには友達からとか言うけど新カレの話とか針のむしろだろ
そんなんに耐えられる精神があったら別れても復縁したいとか考えないわ
0042名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 14:31:48.67
え、別に精神持たないから元サヤに戻りたい訳じゃないでしょ?
そんなんだったら復縁のほうが辛いに決まってんじゃん
0043名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 15:05:39.69
だいしゅきしゅきしゅきしゅきしゅきしゅきしゅきだっぴょ〜ん
004435
垢版 |
2020/05/18(月) 16:49:55.62
>>39
そういう性欲の強い人って
セフレでずるずる引っ張りそうなのに
よく恋人関係を勝ち取ったね
私もあやかりたい
0045名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 18:08:29.64
少しスレ違いかもしれませんが質問です
相手の浮気未遂が原因で別れた元恋人に「友達になってほしい、君を一人にしたくない」と言われました。当方天涯孤独なので自分の行いのせいでまた私を一人にしてしまった罪悪感からなのでしょうか?それとも復縁を望んでいるのでしょうか?
0046名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 18:24:04.40
浮気未遂とかすごく嫌な話に聞こえるけど、
あなたを1人にしたことに対する罪悪感なんて無いんじゃないの。
ただ単に、繋がりたいって気持ちかなって。
0047名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 18:55:25.80
友達になってほしいって相手は具体的にどんな関係を望んでるんだろうね
友達ってたまに連絡して飲みに行くとかだよね
0048名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 19:04:36.88
僕はいざという時お互い頼りになる相手になりたいけどな
お互いの気持ち次第だし急がなくていいとは思っている
0050名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 19:08:33.67
でもそれっていざという時他に頼りになる人がいるならいらない存在だよねそれ
0051名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 19:09:41.84
男女の友情はないわな。
あるとしたら、元の恋人に戻りたい、
つまりは復縁。
0052名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 19:17:17.91
人との関係は様々だからここで議論しなくていいわ
0053名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 19:19:33.40
>>49
共通の知人の女性と頻繁にやり取りしていて隠れて何度も会っていました
やましいことがあるから隠してたの?って聞くと黙ってたんでまぁそういうことかなと
0054名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 19:23:01.38
人それぞれ考え方があるって分かってよかったです
復縁するつもりがないのならその提案を受け入れないほうが無難なのかな
有難うございました
0055名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 19:28:55.39
>>53
なるほどね
まあ、沈黙が心情を物語っている感じはするね

罪悪感からなのか、天涯孤独だからこそ御しやすいと舐めているのか何とも言えないな
罪悪感があるなら浮気未遂もやらかさないと思うし
傍から見ると不信感はぬぐえない
0056名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 19:38:20.13
>>53
それって未遂じゃなくて浮気だよ。
やだ。
0057名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 19:48:58.62
>>44
相手に新がいなかったし、ケンカ別れだったから修復は早かったよ
0058名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 19:49:28.76
>>56
後出しですが
後から「君を傷つけたくなかった」とか「相談を受けていただけで会うのに君の許可がいるとは思わなかった」等言われました
また女性の方からは「〇〇さん(元恋人)のことをそういう目でみたことは一回もない」「不安にさせてごめんなさい」と言われました
浮気の現場を抑えた訳じゃないので限りなく黒に近いグレーって感じです…

スレ汚しすみませんでした
0060名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 19:51:40.95
エッチはしてないけど恋愛感情はお互いあったのかもね
0061名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 19:53:37.99
>>58
こういうの、汚れてるって言うんだよ。
私なら即終了させる。
0062名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 20:00:23.49
誤解されないようにまずあなたに話し通すよね
そもそも知り合いの彼氏に相談ってありえない
0063名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 20:27:16.34
浮気ってのは二人きりで隠れて会うことから始まるのだ
0064名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 20:30:14.02
>>58
まるで示し合わせたかのような言い分・・
その言葉通りなら二人ともあなたの気持ちに対しての想像力がなさすぎだろう
0065名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 21:04:26.23
相談女…この世で一番気をつけなければいけない生き物
0067名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 21:26:06.04
浮気ってことは本気じゃないし、本命に隠れてコソコソするのはそのスリルを楽しんでるんだよ、よくあるパターン
本命に対して、浮気相手の事を虫ケラみたいに話す場合はほっといていいよ、すぐ飽きて戻って来る
0068名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 22:33:31.97
浮気するやつなんて虫けら扱いで捨てればいい
むしろそんなやつ浮気相手に譲るわ
0069名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 23:13:43.38
ここのスレって相談しても大丈夫です?
0071名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 00:22:53.60
ありがとうございます
LINEをブロックされて音信不通になってた元彼から数カ月後に連絡がきて謝られ、さらに数カ月後についこっちから連絡してしまったところ、会う予定が立ってしまいました。
復縁の可能性とかあるんでしょうか...
というか、復縁は考えないほうがいいんでしょうか。迷ってます。
0072名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 00:33:13.56
>>71
本命の女がいてその女が駄目だったからそっちに戻ってきたのでは?
いきなり音信不通になったんなら未練もあるだろうしどうせ連絡してくるだろうと貴方の気持ちを利用してそう
あくまで個人的な意見だから聞き流してもいいけど
復縁するしないは本人がしたいかしたくないかなんであんまり言及しないが
0073名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 00:33:23.75
とりあえずあんまり期待せず自然体で会ってみたらいいのでは
とはいえまだ好きなら期待しちゃうよね
0074名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 01:38:25.84
笑顔をでフェラしたらどんな男もイチコロよ
0075名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 07:44:16.24
>>72
似たようなことがあって、復縁!?と期待して会いに行ったら音信不通を謝られて正式に振られただけでした。
こんなこともあるので、期待しすぎず、でもせっかくの再会を楽しんできてね。
0076名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 10:01:49.87
他好きで去った元カノがラリ期終わったのかこっち少し向いてきたけど内心複雑。素直に喜べない
0078名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 10:31:57.44
うちのはラリ期1年過ぎたがまだまだラリホーしてる
0079名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 10:35:00.15
それラリ期やない本気の恋愛や
残念ながら
0080名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 11:31:02.26
うせやん…なんでや…パトラッシュもう疲れたよ…眠ろう
0081名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 11:31:07.56
>>77
半年くらい。でもまだ若干のラリはあるぽい。少し冷静になったのだと思います
0082名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 11:44:56.33
いつまでもラリ期が終わらないほど相性の良い相手と付き合った場合はもう無理だよな
0083名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 11:51:27.50
他好きならきっとラリ期終わったら戻ってきてくれる…みたいな一縷の望み持ってるけど新の話聞くと無理そう
男はいつまでも元が自分のこと好きだと勘違いする生き物だからな
0084名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 12:57:05.79
それはある。ただ女はその時の気まぐれで好きが変わるからな。元にだって気持ちがいく瞬間もあると思う。踏み込みはしないだろうけど
0085名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 13:41:01.06
レディーに質問だが初めての彼氏は忘れないもん?
0086名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 13:48:34.66
忘れた
なんなら一番しょぼかった
0087名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 13:53:03.68
>>85
それなれりの人数と付き合ったけど初彼は名前もしっかり覚えてる
0088名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 14:02:34.87
すぐ別れたし顔も名前も忘れた
0089名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 14:22:34.78
上書き保存の女が覚えてるわけないじゃん。チンコの形、太さ、長さ、持続力、包茎の有無。くらいだろ、覚えてるのなんて
0090名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 15:14:25.88
覚えてるけど一番復縁したくない年上なのにしっかりしてないし騙された感がある
0092名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 21:58:11.91
>>85
男性と違い女性は性にこだわりが無いので忘れました
0095名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 23:47:38.22
>>75
ありがとうございます。
ちゃんと話したかったなってのもあるので、あんまり考えすぎず行ってきます。
とりあえずコロナもあって会うのはちょっと先なので、付け焼き刃ダイエットします。笑
0097名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 02:02:13.77
初めての女はブスだったでもやらしてくれるから童貞捨てた
0098名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 07:01:43.09
>>85
手すら繋がなかったけど顔も名前も覚えてる
0099名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 07:36:44.37
>>85
ずっと忘れられなくて数年このスレにいる
今もいる
0100名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:32:09.08
復縁したくて、でもずっと連絡も取ってないからもう無理だろうなとは思っている
でもコロナもあったし次になかなか動き出せなかったからか未練が断ち切れなくて
5ちゃんとか色んなところで元彼との復縁占いして貰ったんだけど
全部復縁は無理って回答で、分かってはいたけど辛いし悲しい
しかもどの人からも共通して言われるのが、元にはもう既に新しい恋が始まっているのかも?みたいなやつで
別れた後も一度も連絡が来たりは勿論ないし、私とは違って私のことなんて思い出す瞬間すらないんだろうなーと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況