X



【ネガエバ】☆お願いすると叶うスレ☆【カナウ】第361夜
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 12:28:54.37
皆さんの願いが叶いますように☆彡

次スレを>>950が立ててくれますように。
立てられなかったら依頼してください。

参考スレ
【復縁】失恋を癒す神社やお寺【良縁・結婚】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1530694915/l50

前スレ
【ネガエバ】☆お願いすると叶うスレ☆【カナウ】第360夜
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1646914654/
0851名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 06:55:29.64
町内会は隣りしか知らない引っ越してきてから他の住民を知らないいないみたい
0852名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 07:01:28.89
年代違うからじゃない?今はどこもそんな感じ
単世帯だし
0853名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 15:44:57.98
お金の問題が解決しますように
0854名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 20:08:48.35
その割には結構いいアパートに引っ越すよね家賃一万上乗せで犬飼うし
0856名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 22:44:32.67
皆が幸せになりますように
0857名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 05:34:03.43
貴女がいつも幸せで満たされていますように
マリー 夜遅くまでお疲れさま 
はにかむ笑顔が魅力的な女性
0858名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 13:24:48.77
ネット規制で書けなくなりますように
どうぞ宜しくお願い致します。
0859名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 13:26:02.47
本日も誰とも絡まず1日過ごせますように!
0860名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 13:27:12.61
土日のマッチング楽しまれて来て下さい。
皆様で楽しまれたら良いと思いますよ。
来月から転職活動始めよまた無職だわ
0865名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:22:25.88
美しくかわいい、そして天真爛漫な貴女がいつも幸せでありますように
0866名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:47:18.06
痩せますように
新しい出会いがありますように
代わりの人見つかる
0867名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 21:41:17.41
復縁出来ますように
いない間代わりの人が見つかりますように
0869名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 23:12:22.69
場面緘黙症が再発とか?支離滅裂許さない(´◉ᾥ◉`)金返せテレビ返せ許さない
0870名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 23:14:06.97
進の悪事がバレ(笑)中卒無学ヒキイキリ生意気爺さんが509を失う。シナリオ進み更に足を滑ら課す
0875名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 20:48:04.42
あの人と仲直り出来ますように!
0878名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 00:24:34.24
生涯ともに生きる人と出会えますように
0879名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 00:42:26.39
釣りエサとして利用されてるだけでした。
0880名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 00:45:41.80
ネットストーカーの早急な対処をお願いします
SATさまへ
0881名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 01:08:38.79
一生独身叶いますように!
0884名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 01:28:27.07
ネットストーカーサイバーストーカーを早期早急に処分してもらえるよう対処お願いします。
0885名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 01:30:38.81
目的はネット出ることなんです。
どうぞ宜しくお願い致します。
0887名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 01:41:49.38
ネット話しかけて来たら転職するんです。
0888名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 01:43:07.57
新しい転職先を募集。
ネットは平日土日留守にします。
視聴者さまへ
0889名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 12:59:06.33
1日も早く飲酒運転とか酔ってセクハラとかで逮捕されてくれますように
0892名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 11:54:09.89
二度と関わりませんように
0894名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 21:44:24.22
寛解しますよーに
0895名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 22:14:17.48
気持ち悪い不倫教師は退職しますように
0897名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 22:55:36.18
チビイキリ生意気爺さんが5階から足を滑らせて相応の天罰てきめん
0899名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 23:10:02.16
売春婦がエイズで死にますように。
0900名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 23:41:19.16
>>899
おまえの母ちゃんに謝れ
呪ってごめんなさいと言え
0901名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 23:42:44.42
売春婦Sが無惨な姿で発見されますように!
0902名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:22:47.34
原罪たる松本家族一家離散٩( ᐛ )(*´^`)( ᐖ )۶
0903名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 15:09:01.24
七夕はいつも曇りか雨なのに珍しく今年は晴れてんね
0904名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 15:33:06.12
七夕の明日7日(水)は梅雨前線が南下し、西日本、東日本の広い範囲で雨が降ります。
前線の活動は活発で、局地的な激しい雨に警戒が必要です。
0905名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 01:53:56.59
アイツがまたセクハラで訴えられますように
次はちゃんとクビになりますように
0906名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 08:29:10.24
(´u 人 u`) .。oO ( ^ 。^)(・ω・`)
0907名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 00:47:29.65
態度の悪い明のムスコが事故死
0908名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 03:41:20.69
自由に書き込めるようにして
0909名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 08:14:56.64
旦那と離婚してくれますように
0911ノリくん
垢版 |
2023/07/22(土) 18:34:38.15
振られませんように今年再婚叶いますように
0912名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 15:16:32.13
どうやら次の出会いに期待するしかない
終わりだ
0914名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 22:25:36.74
ダイエットを始めよう食べ過ぎた
0915名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 22:22:14.18
メシウマ川島ありがとう!(´▽`)柴〇も婆の濃厚ボケ
あとは松本家族の不幸な夜逃げ
0916名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 22:17:30.75
あの人が幸せになりますように
ごめんなさい
0917名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 23:50:42.37
幸せになりたい
0918名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 01:46:28.30
    γ~三ヽ
    (三彡Oミ)
    (´・ω・`)
    (´・ω・`)  どんな願いも
     ( ∽ )  聞き流してやろう
     (  (~
      ~) )
   Ω ((~~
  _γ⌒ヽ、)
 (_| ̄ ̄_フ
   > <
0920名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 02:50:32.35
なんか幸せじゃないみたいな言い方になってるが
あの人は幸せになったんだ、うん。
0921名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 21:15:28.92
自分が不幸になったぶん幸せになってくれて良かったんだよ
相手も不幸になってるよりは
0922名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 00:20:25.02
良かった良かった
0923名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 17:35:29.53
爆砕出禁になりました。平日土日は暑いので出かけず引きこもりで過ごします。カタワ
0925名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 17:57:18.35
無責任なあの人との縁切りが叶いました
0927名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 18:08:15.23
やっと終わった皆の活躍のおかげありがとう!
0929名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 19:17:44.31
無責任な人、卑怯者との縁切りを祈願したら
見事にあの人と切れた
0932名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 19:37:26.66
一途くんに振られませんように
マッチングは行かないです。
0933名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 19:39:02.17
>>929
ダブル不倫中か
0934名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 19:40:50.48
一途くんに振られませんように
マッチング行かないです。
勘違いお兄さんが寄って来てスレ荒らしたり印象操作するので大困りです。
0935名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 19:42:41.33
次は若めの恋人が出来ますように
0937名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 20:17:34.26
>>929
縁切り寺?
0938名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 20:35:43.49
なんだ無職か来週からの仕事探し始めよう
0939名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 20:36:28.86
次は女の人が多い所
派遣短期にしよう
0940名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 21:53:44.75
縁切り寺って有効なんだな
0941名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 04:19:21.83
>>939
アットホームでヤリガイある介護職がオススメです
0944名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 13:37:05.05
名探偵コナンみたいなチビちんちくりんイキリ生意気副社長の逮捕なり自死なり豊田商事なりで令和の仕事人よろしくメカドック


コレの正義は、私の空亡を軽く済ませられる
0945名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 22:03:32.76
明るくなれますように
0946名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 00:06:27.74
満月フリフリよろしくメカドック
0947名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 07:07:09.89
味覚が戻りますように!
0948名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 23:44:12.27
出来れば(笑)ブッサ義妹に会わずに(* 'ᵕ' )☆済むように
台風大丈夫被害出ない(´;ω;`)ように

まじない効果あるように、

神社参拝に感謝
0950名無しさん
垢版 |
2023/08/05(土) 12:36:39.16
明日は、我慢の子 出来たらマルタ閉店廃業並の幸せ( ´˘` )
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況