X



未読、既読スルーを耐え忍ぶスレ Part.15
0001名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 11:09:09.39
マナーを守って書き込みましょう
荒らしはスルーで。住人同士支え合えるスレにしましょう
次スレは>>950が立ててください
次スレが立つまでは埋まらないように減速しましょう

それでは元スレ主>>1からの伝言を以下に掲載。

『失恋した人、想いの丈を書き込んで、少しでも心をすっきりさせよう
コテハン付けると誰が誰だか分かりやすくていいかも(アンカ併用)
勿論通りすがりの人も書き込んでいって下さい。
ここがみんなが一歩進めるきっかけになりますように』

前スレ
未読、既読スルーを耐え忍ぶスレ Part.13
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1623890097/

未読、既読スルーを耐え忍ぶスレ Part.14
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1633415980/
0738名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 12:35:19.16
実際に返事来た人の情報とか
追いLINEして上手くいった、失敗したとかの体験談が聞きたい。

自分はマチアプの2回目のデート後に不安にかられて押しすぎて未読無視食らって5日目。なんとか挽回したいと思って情報集めてるけどとにかく参考になる意見が少なくて困ってる。
0740名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 13:10:51.83
このスレpart15まであるけど、過去に報われた例とか神展開ないのかな?ずっと暴言とか罵倒で埋まっていった感じ?
0742名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 13:21:09.25
未読スルーされたら無理
既読になるのはブロックするために開いた時
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況