ストーカーに携帯ハッキングされたり、家入られて免許証の写真撮られて多額の借金されて自宅を売って、ブラックリストになり
仕事も嫌がらせされ、アパートも保証会社通らず、タイミーで生活してる。携帯ハッキングからの偽名居場所分からず警察は何回言っても動かない。人生詰んでるわ。20年前に仕事場に居て二カ月くらい付き合って胡散臭いから別れた女がその時からずーっとストーカーしてたのがわかったのが数年前。お金盗んだ以外に確定申告書など必要な書類など盗んだり、服、CDとか色々、干した毛布がゴミ捨て場にあったり、傘を置いてたら壊されたりもストーカーの仕業だったり猫が泡吹いて病院連れて行ったが原因不明だけど何か毒物を食べたのでは?と言われたり、家族が具合悪くなってたり自分も誕生日に油汗かくほどの腹痛で点滴打ったり、数えきれないくらい嫌がらせされてるが警察は何にもしない。ストーカーが怪しい宗教かわからないが仲間がいて
特殊詐欺グループの一員ぽいヤクザ絡みなのかもしれないし
警察も仲間だから何言っても無駄だと言われている。神奈川県警だから納得してしまう。相談して名前言ってから対応がガラッと変わるから。本名入り犯行声明もメールで来て見せても無駄。
携帯ハッキングしてるからアップルが追跡したが逃げ切るくらいの腕前。銀行にお金いれたりしたら抜かれてしまう銀行もわからない、、
PayPayもキャリア決済で勝手にチャージして支払いこちらに来て払えず携帯も先月強制解約した、、こんなやばいストーカー中々居ないと思う。ストーカーが個人なのに裏社会の人間だと勝てない、、後は死ぬ以外無いわ