X



ぼすとろ15

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:06:13.23
【過去スレ】

ぼすとろ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1639391574/
ぼすとろ2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1664547443/
ぼすとろ3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1695534637/
ぼすとろ4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1696136741/
ぼすとろ5
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1697577009/
ぼすとろ6
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1700287487/
ぼすとろ7
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1701856431/
ぼすとろ8
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1702995019/
ぼすとろ9
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1704366146/
ぼすとろ10
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1705193383/
ぼすとろ11
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1706227747/
ぼすとろ12
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1707188578/
ぼすとろ13
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1708600343/
0657名無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 13:11:46.97
ご主人の亡くなられた友人の悪口とプライバシー侵害
もう死んでるからどうでもいいくらいに思ってる
こういう所が人としてどうかしてる
つか病気だろうな
0658名無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 13:55:18.48
アスペルガーだからね
まろぽん、井上君、アウアウとの私信を何度注意されても5ちゃんに晒す無神経だから
デリカシーやネットリテラシーどころか常識もないよ
0659名無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 18:17:55.46
法曹女子が撃たれて即、誰に撃たれたかログで確認してたのはびびった
普通は警備員がログなんて見ないだろ

つか誰も聞いてないのに日曜日の朝っぱらから過去の男性遍歴を語りだすとか
ほんとキモチワルイわ
0660名無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 18:40:04.15
>>659
前段 同意、ぼすとろ丸出しw
後段 同意、頭おかしいw
0661名無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 19:07:25.61
撃たれちゃった~ってわざわざ画像を貼って私はヨワイウッテナイアピールするけどさ
その撃たれたのは別の警備員垢であってハンター垢ではないからね

でもアホだから時々ハンター垢で書き込みしてる
撃とうと思ってもWarning出て最強過ぎて撃てないらしい
どうやったらそんな強くなれるんだよ
そんな奴が撃たれるわきゃないだろ
0662名無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 19:28:55.00
ぼすとろ最近は嘘の言い訳すればするほどボロが出る頭の弱さが痛々しい
あいつ本当に5ちゃん辞める潮時だと思うね
0663名無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 19:34:48.69
恥ずかしげもなく男性遍歴をペラペラと
キモチワルイわ~
0664名無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 23:02:23.10
172 名無しさん sage 2024/03/19(火) 23:46:22.03
まさに

>だいたいアレが本当にそんなにいい女だったら今頃は医者だの経営者だのとデッカイ家に暮らして幸せな家庭を築いているはずだろ
0665名無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 23:14:20.37
現実はヒエラルキー最下層
50代にして昼夜逆転のメンヘラ婆だからな
ゴミと一緒だよww
0666名無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 23:19:00.80
ぼすとろ叩いてる名無しも大概キチガイよな
0667名無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 23:23:16.97
720 名無しさん sage 2024/02/16(金) 22:15:31.60
>そもそも私あのスレ見てない
>情報は入ってくるけどね

万が一反応してしまった時の為に布石まで打ってるwwwwwww
そういえばこのスレを削除して見ないと宣言してから即日反応してた馬鹿がいたなw
そもそも見てないなんて書く必要ある?
わざわざ書いたって事はそういう事だわなwwwwww
0668名無しさん ころころ
垢版 |
2024/05/19(日) 23:41:05.58
ギリ健は仕方ないけど
両親と実姉から勘当されてるってよっぽどだぞ…
0669名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 00:09:11.09
ほんと見なきゃいいのに
てか見ないって言ってたよな
鶏頭
0670名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 01:19:32.22
>>668
例えば知的障害でも人に迷惑かけずに性格も素直でマトモなら
親からも姉妹からも絶縁去れることはないのに

親や姉妹名義で更木、闇金に借金するとか
相当不義理なことをしたんでしょうね
0671名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 01:26:07.58
ぼすとろに粘着してんのが新分野だったとはな
0672名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 08:53:59.53
122 ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A (ワッチョイ 23da-MEqr) 2024/05/19(日) 22:29:36.16 ID:QOwFLzvO0
キチガイ老人ホームの面々は相変わらずだなぁ
私は晩御飯の用意してて乱射なんてしてる暇ありませんでしたよ?

15 はじめまして名無しさん sage 2024/05/20(月) 03:28:44.76 ID:???0
ぼすとろは料理しながら何度もPCに戻って5ちゃんやってるって言ってたのもう忘れたのかな?w
そのせいで料理してた事を忘れるって愚痴ってたのにw
0673名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:07:08.33
>>672
401 ●ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A (ワッチョイ 8b85-dpqK) 2024/03/01(金) 22:00:16.99 ID:jR2SNSta0
私台所でじっとしてられなくていつもPC前に戻ってるけどそれがなにか?
0674名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 13:17:40.14
Xで写真を盗用された人の事をギャンギャン言ってるとか誹謗してるけど
そりゃ写真の盗用はヤツの得意技だもんな
盗用の何が悪いのか全く分かってない
0675名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 20:22:50.33
なんか毎日イライラしてるな
見なきゃ良いのに
0676名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 20:41:35.77
そして毎日荒らしと嫌がらせと嘘の上塗り
よく自己嫌悪にならないもんだ…
0677名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 21:29:02.67
>>674
ぼすとろ(法曹女子)がよくやってる拾い画像をろだにアップする行為も著作権侵害だからな
これが批判されるとなると奴にとっては死活問題だからw
0678名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 21:32:48.15
>>674
法曹女子(ぼすとろ)がやってるのがまさにこれだよねwwww
他人の写真を自分だと偽る行為
0680名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 21:42:52.31
590 はじめまして名無しさん sage 2024/05/15(水) 23:13:45.46 ID:???0
これだけ荒らしまくってスレ主の武士に一言も謝りもしない
こういう性格もぼすとろなんだよな

631 武士 ◆usI.AkcH8672 警備員[Lv.3(前6)][苗] 2024/05/16(木) 21:21:36.62 ID:eWzLQNgV0
>> 590
一利ある😗


こう言われてるのに最後まで謝らなかったな…
0681名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 22:50:00.09
754 ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk sage 2023/08/26(土) 23:24:15.43 0
だからあんたらにそれ言う資格あるのかって言ってるの
それに謝罪とは対面でするもの
ホント疲れる…

892 北条 ◆HdkA16.uD2 2023/08/28(月) 22:26:11.74 0
ワシに謝罪?
なんやねんそれ? 知らんのう

893 北条 ◆HdkA16.uD2 2023/08/28(月) 22:32:19.31 0
今度ぼすとろに謝罪のこと聞いてみるわ
ほなさいなら!!
0682名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 22:56:24.98
765 北条 ◆HdkA16.uD2 2023/11/01(水) 18:16:33.51 0
わしも嫌いになってもうたわ笑
いまだ返事なし
0684名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:15:46.06
ぼすとろ、武士スレまた荒らしてるな

これ↓さっきの法曹女子(ぼすとろ)のレス

@撃たれる対策にブラウザ5つ使ってる
A🦜を返り討ちで撃った


@は一昨日ぼすとろが書いてる内容とまったく同じ
0685名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:38:41.70
ぼすとろ今回は迷惑行為が長いな
アウアウと疎遠になった喪失感が原因なのかな?
0686名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:42:42.29
>>684
🦜ちゃんは可哀想だから法曹女子を撃つのをやめてたのに

このスレ的には法曹女子のことを撃った方が良い?
0689名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 13:02:34.34
ギャーーーーーーーーーーーー🦜
0690名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 16:28:27.95
https://i.imgur.com/1IA4QdO.jpg
https://i.imgur.com/ySIDERf.jpg
https://i.imgur.com/GistZkx.jpg
ぼすとろ、言い訳(嘘)と整合性ないのを論破されたねw

わざわざ確認スレの画像を引用してまで「撃たれた」アピールする人

前武士スレ
317 はじめまして名無しさん sage 2024/05/14(火) 22:09:03.68 ID:???0
あと大砲の事だけど私が撃ってるんだったらこんな状態になると思う?


こんな私は弱い、私は撃ってない、撃たれちゃったアピールをうっかりこんな最強ハンター垢で書き込みしてしまう天性の嘘つきな人
0691名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 16:42:55.00
>>690
自分が高級固定回線、高級パソコンでアカウントを切り替えるのは面倒くさいし、
いつもUPLIFT外れちゃうし、
間違えてうっかり最強ハンター垢で書き込みしちゃわないように
「撃たれないコマンド」を世に広める伝道師の人
自分の為なのに人の為みたいな書き方しちゃう優しい人w



https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1715159628/343
343 警備員[Lv.2(前16)][苗] sage 2024/05/15(水) 03:33:48.70 ID:???0
https://imgur.com/tmrzGyN
これをスレの一レス目にコピペすれば撃たれなくて済むよ
次スレから使った方がいいかも
0692名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 17:48:04.32
>>691
服だけじゃなくキーボードも中古だけどねw

965 ぼすとろ ◆tSX.4IQIih64 (ワッチョイ 0d0d-1wwR) 2022/07/30(土) 15:47:57.04 ID:/C+EVb8h0
キーボード届いたんだけどやっぱ自分が今まで使ってたのとまったく同じってわけにはいかないよね中古で他人の癖がついてるから

966 はじめまして名無しさん (ワッチョイW 8e35-JRG0) 2022/07/30(土) 17:31:18.77 ID:fVI2P0rF0
中古のキーボード買ったん?

967 ぼすとろ ◆tSX.4IQIih64 (ワッチョイ 0d0d-1wwR) 2022/07/30(土) 17:42:38.94 ID:/C+EVb8h0
>> 966
うん、中古かったんだ
今までのと同じキーボード欲しかったんだけど新品は2万ちかくて高いから
0693名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 18:12:09.91
ぼすとろがギギギギってなっててウケる
0694名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 18:26:29.57
ぼすとろ今までは自覚のない荒らしだったけど今は故意の荒らしになってる
嘘つく頻度も毎日になってる
腐ってるって表現がぴったり
0695名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 19:11:32.29
137 武士 ◆usI.AkcH8672 警備員[Lv.1][警] 2024/05/21(火) 18:57:12.80 ID:SjSet+hE0
靴買ってきました😚
16800円(税込)高けーよ!!でも可愛いから買っちゃった😏ゲヘヘ


ぼすとろ嫉妬のスイッチON!
買った証拠のレシート見せろ、見せないのは嘘だから!ってブツブツ言ってそうw
0696 ころころ
垢版 |
2024/05/21(火) 19:26:38.53
やばいなブチギレするよこれ
16,800
ぼすとろさんのお小遣いでは買えないな
0697名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 20:39:29.16
ぼすとろからも嫌われたんか汚言症の日村ホモチキン保文は
0698名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 20:55:23.03
>>696
たぶんメッシュ素材を取り入れた厚底スニーカーだから夏コーデ用に買ったんだろうね
あいつはシーズンに合わせてショッピングなんて一生縁がないだろうな…
安い中古の服ですら何年も買ってもらえてないみたいだし
0699名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 21:46:13.97
ぼすとろはコンプレックスだらけだな
荒(すさ)むわけだ
0700名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 21:48:52.77
ぼすとろは電柱に登ってそうなピチピチコーデがお似合い
0701名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 22:42:28.19
https://i.imgur.com/9fORPfc.png
504 ●ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A (ワッチョイ cbe3-ARUs) 2024/03/06(水) 17:15:19.98 ID:mBN2y0T+0
私の体型これだけど(何年も前の画像w)

508 武士 ◆KO1ja55ZivQv (ワッチョイW 1f41-6V+x) 2024/03/06(水) 19:19:08.24 ID:3hKaJNTw0
>> 504
気になるとしたら、パーカーの紐が揃ってないよ😗w

爆笑🤣
0702名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 23:10:51.75
蚊に血を吸われてぼすとろすっげー気にしてるwww
0703名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 23:20:13.99
>702
言ってることが真反対で笑えるね
忍の一言一句に反応しまくり
もっとマシな負け惜しみを言えよってねw
0704名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 23:36:55.01
なんか誰も褒めてくれなくて自画自賛はじめてるし
0705名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 01:57:19.18
ぼすとろって愚痴ばっかだよなw
人生不満だらけなんだろう
0706名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 02:21:01.13
ぼすとろって愚痴ばっかだよな
人生不満だらけなんだろう
0707名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 07:44:53.58
F5アタックってリロード連打するサーバ負荷攻撃だよね
ぼすとろ何で喚いてるの?w
0708名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 08:04:05.84
🦜がガチャみたいなので当てたのを晒してる
ほんと気持ちわるい奴だなオバハンは
0709名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 08:24:35.41
たしかに気持ち悪さが増してるね
1日中50レス以上独り言を連投
夜中も独り言連投
その大半がヒステリー
0710名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 11:06:03.54
今日も朝から独り言を連投
これもADHDの症状のひとつらしい
0711名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 13:26:58.47
今度は法曹女子=北条とか言い出したな
次から次へと擦り付け
嫌われる天才だわ(呆れ)
0712名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 13:30:27.26
でも北条が来たら…
お上にコビ売るコバンザメ体質
0713名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 13:32:10.38
恐らくこれを書いたのはぼすとろだと思うね
北条に擦り付けるために


238 はじめまして名無しさん 2024/05/22(水) 11:56:37.91 ID:4qWAfUUT0
法曹女子 ≠ ぼすとろ

法曹女子 = アウトロー板の某
0714名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 13:33:40.19
けど顔文字が北条の可能性は残されてんだよな
0716名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 13:41:36.01
なんか今日も変な物を作って食ってるし
0717名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 13:42:33.33
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1708243314/610,611
◎◎自然を◎◎アウトローSTOP615◎◎大切に

610 (ぼすとろ) 2024/05/22(水) 12:48:33.07 0
すみません
北条さんいますか?
ちょっと聞きたいことがあります

611 名無番長 2024/05/22(水) 13:11:11.84 0
>> 610
北条は船乗りだから数か月に数回しか来ない
0718名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 13:46:30.57
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1696670106/122
【水戸】糞尿アウアウふみや【カッペ】

法曹女子のぼすとろ擁護 どう見ても自演

122 おかわり(法曹)女子 ◆9BJutvIC4okL 2023/11/03(金) 03:37:55.97 0
目が覚めたから少しだけw

確かに北条さんは神対応したと思います
だけどそれは北条さんが勘違いして返事が来ないと言ったから
大炎上したのであって、それでぼすとろさんは経緯を説明されたと思います

>北条さんが書き込んだメールの内容は半分省いておられてちょっと(ん?)ってのが正直な感想です

これはぼすとろさんが北条さんに誠意的な謝罪をしたのに省いたってことのように思われます
私は決して北条さんを責めているわけではありません
(ん?)にはそんなことが秘められているのかなぁと思っただけです

では、お腹がすいたのでチーズバーガー食べて寝ますw
0719名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 13:57:52.10
法曹女子のぼすとろ擁護 どう見ても自演

135 おかわり(法曹)女子 ◆9BJutvIC4okL 2023/11/03(金) 15:57:59.29 0
>> 129
メールでも5ちゃんでも謝罪は謝罪です!
現に北条さんだって5ちゃんで謝ってるじゃないですか?
だからもう二人は和解したのですよ
それを後からどうのこうのと見苦しいですよ!

それに私のことペテン師呼ばわりですか?
完全な名誉棄損、威力業務妨害罪も適応出来る可能性があります
私は法学部出身は本当ですから!
やめたほうがいいのはあなた方のほうですね!
0720名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 13:59:52.01
ぼすとろ=法曹女子

145 (ぼすとろ)ぼすとん☆くまぁ! ◆9DWLUw2fLs sage 2020/04/12(日) 08:35:22.71 ID:kzQJsIQ/
書き込むこと特にないけどトリップ報告しとこかなと
一応レス数も減らす予定(真っ赤と言われない程度)

183 ぼすとろ2(法曹女子) ◆9DWLUw2fLs 2023/11/04(土) 12:01:25.85 0
ぼすとろさん亡き後に私が意思を引き継ぎました!
これはぼすとろさん公認です。
0721名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 16:03:23.26
>>718,719
コテ酉が法曹女子なだけで書いてるのはぼすとろ丸出し
こういうの掘られたら言い逃れできんな
0722名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 16:49:54.81
>>721
ぼすとろの言い分の代弁キャラだしな
なんとしても他の人に押し付けようとしてるけど今更無理なんだよな
0723名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 16:53:24.54
ゲームスレでも自分擁護の自演してるのバレた事あるし常習的にやってるんだよぼすとろは
その時の言い訳が誰も擁護してくれないから自分でやるしかない、だからねw
0724名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 17:05:10.53
上げればきりがないけど最近では>>690とか基本的に他人を騙す事を考えてる奴
嘘に対して全く抵抗がない
4月1日でもないのに嘘をついてエイプリルフールだとか言い張ってたのは飽きれた
0725名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 17:13:18.68
>>723
法曹女子としても自演バレしてるからね
ぼすとろは注意欠陥障害だからうっかりミスが多いんだよ

【IDスレだと忘れて自演バレ】

577 法曹女子 ◆Cm4pvc2YI2 2023/10/24(火) 16:51:07.88 ID:VxcOefqO0
煽ったことは1度もありません!

582 名無番長 2023/10/24(火) 17:21:42.97 ID:VxcOefqO0
s://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/17083/1698135395/

583 名無番長 2023/10/24(火) 17:25:32.27 ID:VxcOefqO0
逆にファンになったwww

585 名無番長 sage 2023/10/24(火) 17:37:47.34 ID:UCGqvkLI0
法曹女子自爆wwwwwwwww

591 法曹女子 ◆Cm4pvc2YI2 2023/10/24(火) 18:09:21.59 ID:VxcOefqO0
IDが同じになったのは通信バグが発生したのかもしれませんね
0726名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 17:31:55.77
法曹女子はIDうっかりで自演バレ多発
注意欠陥障害のぼすとろ ならではのミス

【@トリップ同一で自演バレ】

AV女優だけど質問ある?
1 AV ◆c9FTT1KWDE 2024/05/06(月) 09:23:03.15 ID:0BeLMVEd0
個人情報に繋がることはNGで

212 法曹女子 ◆c9FTT1KWDE 2024/05/13(月) 13:45:53.78 ID:Mc6xVI9l0
またカスタマーハラスメントする気?
0727名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 17:34:18.47
法曹女子はIDうっかりで自演バレ多発
注意欠陥障害のぼすとろ ならではのミス

【AID同一で自演バレ】

AV女優だけど質問ある?

79 AV ◆c9FTT1KWDE 2024/05/07(火) 12:18:13.81 ID:+XhVa3e10
男優さんも大変だよね、私のオシッコ飲んだりかけられたりでw

83 はじめまして名無しさん 2024/05/07(火) 12:53:29.14 ID:+XhVa3e10
>> 79
逆にかけられたりしないの?

85 はじめまして名無しさん sage 2024/05/07(火) 12:57:04.88 ID:???0
>> 83
見事な自演失敗だね!
0728名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 21:27:27.81
🦜の装備品が武士スレに晒されたから、🦜が嫌われてるって関係なくね?

ぼすとろは嫌われてるのは事実なんだし
新たに武士と武士スレ住民からも嫌われてる
日増しにアンチ増やしてるバカな婆
0729名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 21:34:27.93
🦜に文句言ってるのぼすとろ1人だし

PCのフォントじゃなくてスマホのフォントだから自分じゃないって言い訳も斜め下のバカ発言なんだよなあw
0730名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 21:47:14.10
ぼすとろは「嫌われてる」って言葉は自覚あるからキラーワードみたいだな
そんなに嫌なら嫌われる言動をやめろよw
逆に日増しにアンチ増やしてるバカな婆
0731名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 21:51:41.41
今日も今日とて発狂してるブストロwww
0732名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 21:55:49.33
ブストロ効いてる効いてるwww
0733名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 22:24:35.35
🦜は今日法曹女子の事は撃ってたけどさ、、
ぼすとろの事は全く撃ってないどころか絡んでもないんだよな
それなのに何故ぼすとろが🦜に怒ってるんだろうか
法曹女子が怒るなら分かるけど
0734名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 22:28:53.16
>だから晒された可能性あるね、SSRごときでw
そういえば私もF5アタックのSSR持ってるわ、使わないからマリモに変えようかどうか迷ってる最中だけどw


この上から目線の書き方www
専ブラ使えばガンダムに乗ったみたいな気になり
どんぐりハンターになれば闇の力を手に入れたような気になり
ゲームで凄い装備を手に入れれば下を見下すwww
やっぱあいつ絶対ハンデあるよ
バカだもん
0735名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 22:31:57.11
ぼすとろって今日🦜と絡んだか?
そもそも🦜なんてギャーしか言わないのになんで敵視してんだよ
鳥語が翻訳出来るのか?
大丈夫かよあいつ
0736名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 22:33:55.85
やっぱ知恵遅れだあいつ
興味もない人間にアイテムなんて自慢して
1日中ゲームと5ちゃんしかやってないからああなる
0737名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 22:45:13.07
俺はゲームやらないから知らないんだけどこういうのって課金した方が勝つんじゃねえの?
ぼすとろってお小遣い月1000円じゃん?
今後お財布事情は大丈夫なのか?
0738名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 22:55:10.73
>>733
あっ! 察し
0739名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 22:56:57.40
>>735
あっ! 察し

やっぱりぼすとろは馬鹿だったw
0740名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 22:58:22.00
>>738
今日の🦜に対しての怒りみたいなものはすごいよね
ぼすとろは全く🦜と絡んでもないのに

🦜は法曹女子を撃ってたから法曹女子が怒るなら分かるけどぉ…
0741名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 23:06:51.26
>>737
ゲームの廃課金だけは旦那が許可してる
旦那の金だけどね
だけど5ちゃんへの課金は許すはずもなく
旦那は5ちゃんなんか見るな屑の集まりだって言ってるぐらいだからね
まあ、アウアウのUPLIFTを使ってるんだろうね
🦜の装備を晒したのもアウアウだろ
あいつに味方なんていないからな
コテ罰とかいうリアル統失はまた何か利用しようとして近づいてるだけだろうし
0742名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 23:11:28.36
>>740
法曹女子に携帯回線からぼすとろワッチョイスレに書き込みして、ぼすとろと別人だと証明したら?って提案にナゼかぼすとろが大発狂したのと同じだなw
>>641参照
0743名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 23:14:17.44
>>741
旦那がゲームを許しているとは意外だな

で、ぼすとろはやたら法曹女子は他人だーだの主張して嫌ってるけどさ
だったら何でぼすとろ自身が法曹女子を撃たないのだろうね?
その自慢の装備で法曹女子を撃って黙らせればいいじゃんね
ぼすとろの代わりに🦜が撃ってくれてるんだから🦜に感謝すべきだよね
0744名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 23:14:51.23
>>742
そうだよね
自分で法曹女子を撃てば良いのに
0745名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 23:21:39.46
ブストロまだ憤怒しててワロたwww
0746名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 23:30:35.45
>>743
旦那は座敷牢に閉じ込めるにはゲームをやらせとけばいいって考えたんじゃないかな
でも5ちゃん漬けになってることは知らないんだろうね
家庭内の一挙手一投足を毎日書いて顔写真をUPしてること知ったら5ちゃんは禁止されるだろう
まあいつかバレるよ
0747名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 23:32:19.30
>>743
総合的判断として法曹=ぼすとろは100%間違いない
0748名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 00:15:41.55
例えば>>741>>743も自演だけど
書いてる顔文字は自分を客観視してバレないと思ってるのか
それとも客観視そのものが出来ないのか
自演脳だけは異常に卓越してるけど(皮肉)
自分で自分にレスし続けるのもまた依存症で苦痛から快楽に変わっていくものなのだろう
0749名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 00:26:06.42
ぼすとろのお小遣い月1000円って指摘された事が悔しくてたまらない…ってとこまで読んだ
0750名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 00:59:32.73
>>748
なに言ってんだ この馬鹿w
0753名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 01:15:29.90
>750 の意味な

自演だなんて的外れだ馬鹿ってこと
あいにくこのスレは自演するほど過疎ってない
0754名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 01:20:16.87
と自演している顔文字さんが申しております
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況