X



【甲把豚】山口敏太郎スレッド283【バロン西田】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/08/06(月) 00:29:26.82
前スレ
【甲把豚】山口敏太郎スレッド282【バロン西田】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bun/1525703715/


過去ログ
【イジメ豚】山口敏太郎スレッド269【バロン通信】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/bun/1495473999/
【イジメ豚】山口敏太郎スレッド270【バロン通信】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/bun/1496114290/
【イジメ豚】山口敏太郎スレッド271【バロン通信】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/bun/1496904496/
【イジメ豚】山口敏太郎スレッド272【バロン通信】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/bun/1498060412/
【イジメ豚】山口敏太郎スレッド273【バロン通信】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/bun/1499847301/
【イジメ豚】山口敏太郎スレッド274【バロン通信】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/bun/1504226562/
【イジメ豚】山口敏太郎スレッド275【バロン通信】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/bun/1506016961/
【イジメ豚】山口敏太郎スレッド276【バロン通信】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/bun/1507714078/
【イジメ豚】山口敏太郎スレッド277【バロン通信】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/bun/1510584976/
【イジメ豚】山口敏太郎スレッド278【バロン通信】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bun/1514118870/
【イジメ豚】山口敏太郎スレッド279【バロン通信】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bun/1517217530/
【イジメ豚】山口敏太郎スレッド280【バロン通信】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bun/1520439543/
【甲把豚】山口敏太郎スレッド281【バロン西田】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bun/1524057156/
0620名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/09/23(日) 15:30:38.70
>>619
特に謝らなくていいと思いますよ。怪談なんか誰が好きだとか嫌いだとか所詮、好みだと思いますからね。
僕の場合もっと本当の素人さんの語る怪談をその人の声で聞きたいですけどね。凸待ちとかじゃなくてね。
0621名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/09/23(日) 15:39:59.18
>>620
おまえトツマチが嫌いだなあw
あれは配信者さんとの会話の遊び場だからw
怪談の怖さは置いといてw
0622名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/09/23(日) 15:50:16.56
悠遠て幽霊見たことあんの?あんだけ心スポ行ってて見てないんだったらオレなんか見れるわけないな
0625名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/09/23(日) 22:14:38.57
>>618だけど、私が聴いたその音源は本当にその〇〇〇くんさんという人の話だったんかな…。少し不安になってきた。間違いだったらすんませんということで…
0628名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/09/24(月) 01:35:27.10
>>616
したっけで話していた怪談が怖かった
若者何人かで友達の家に遊びに行ったとき、夜中に訪ねて来た人が
玄関の前でスーッと消えた話。
0629名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/09/24(月) 01:51:17.65
バロンと洋介は、怪談自治体の誰それが新興宗教のレイキだとかオウム真理教だとか
言っていたけどちゃんと裏をとっていたのか? 面白半分で言ったのなら名誉棄損だ
0632名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/09/24(月) 11:24:53.69
        
  *’’’’’’*
  *(・)(・) *
  *  0   **
  ( ::::::) ***
0639名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/09/24(月) 16:18:57.95
有名な人が7〜8分で怪談をシリーズで語るのって怪談に興味を持ち始めてる人は特に見るんだよな、たぶん。
単発じゃだめなんだよね。話が複数ないとね
0646名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/09/24(月) 19:32:33.38
>>639
>>640
稲川淳二は11PMの心霊特集なんかだと15分くらい、
複数人のトーク番組だと5〜10分くらいでまとめてた。
0651名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/09/25(火) 01:49:48.37
怪談の語り手も聞き手も高齢化著しいな
0653名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/09/25(火) 02:29:13.26
落ちぶれ方見るに山敏よりもむしろ尚休騙して遊んでたんじゃね?って気すらする狸親父
0667名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/09/25(火) 22:50:14.15
うつろさんとぺるそなさんの話の内容がが思い出せないって言ってるけど、めずらしいことではないよ
話者の名前だけ覚えてて話の内容思い出せない人なんかは、俺なんかは沢山いるしな
話の内容だけ覚えてて話者の名前思い出せないのもあるしな
どっちかというとそっちのほうがタチが悪いかな、、あとから調べようがないしな、、
0670名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/09/26(水) 01:54:13.70
ほっしゃんは弱者を常に寄り添うから
日本のチャップリンな
そろそろカンヌやなどて
常連になって絶賛される
0671名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/09/26(水) 02:00:06.29
そうですね。
ほっしゃんみたいな弱者の気持ちがわかる人間でないと怪談に説得力がない。
弱者にとことん寄り添う人間でないと怪談を語る資格はないと思います。
0672名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/09/26(水) 02:03:39.48
私も同じ意見です。
樹木希林さんのように弱者にとことん付き合っていこうという決意のないちゃらんぽらんな人は
怪談を語るにしてもリアリティがなくなるって思いますね。
0673名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/09/26(水) 02:09:05.66
私と同じ考えの人が多くて感動しました。
やっぱりマイノリティに冷たい日本人には感性がないのかな?
怪談を語るにせよ、マイノリティへの配慮をすべきなのに、無関心な人が多いのには日本人として恥ずかしいです。
0674名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/09/26(水) 02:12:16.12
おじいちゃん、その怪談はさっき聞いたでしょ
0677名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/09/26(水) 13:56:00.37
≡≡≡≡≡≡ヘ
三三三三三三三へ
‖[「 ̄」二]<<《
ミ///ミミ ミ 彡彡彡《
今宵も当屋敷へようこそおいでくださいました。
  どうぞごゆるりとおくつろぎ下さいませ
              lll・,・lll
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\Дn ,,ソ
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   |〜 |
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   ̄U~U
0679名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/09/26(水) 15:35:18.06
・・屋敷・・。いまでも田舎に行けば水戸黄門で女の忍者さんが入っていたような木の風呂はあるんですかねぇ。
窓を開けたら竹薮が見えるような・・。マキで火を焚くみたいな。雨の日に覗きに来たカッパと目が合うみたいな。
0688名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/09/27(木) 04:43:43.06
バロンの水蜜桃のようなケツ 韓国産マツタケのような粗チン
0691名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/09/27(木) 10:52:27.49
                                   
        (怪談の) イベント関連が活況 ?       
                 ↓                 
   ∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞
  8                                8
  8        それはよかったですね。         8
  8                                8
   ∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞ 
0693名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/09/27(木) 12:59:37.87
                                   
        (怪談の) イベント関連が活況 ?      
                 ↓                 
   ∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞
  8                                8
  8           それはそれは。           8
  8                                8
   ∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞ 
0694名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/09/27(木) 13:22:59.74
                                             
              (怪談の) イベント関連が活況 ?          
                        ↓                    
   ∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞
  8                                          8
  8   (喜んでおられる方々も) 大勢いらっしゃることでしょうね。   8
  8                                          8
   ∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞
0699名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/09/27(木) 19:41:15.94
イベント関連が活況?
それは喜ばしいことだね
どうせなら武道館満杯にするぐらいの企画立ててネ
0702名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/09/27(木) 19:56:04.15
バロンさんはYOUTUBEでまだやっているのですか?何の話をしてるのですか?以前と同様の時事関係ですか?
0703名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/09/27(木) 20:25:03.49
だが稲川さん以外でどうやったら大ホールを怪談で一杯にできるんだろう・・・?、とシロウトなりにたまに考えたりもしますよw
やはりアムロちゃんやAKBなどのスーパーアイドルとのコラボしかないのだろうか・・・とかw
それも組み合わせが不自然だしなあ・・・とかw
0707名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/09/28(金) 00:20:51.80
タニシ君の本売れてるなあ。
印税1千万くらいかな。
大阪のイベントで北野誠に「おまえ、そこに住めや、ギャラ出すから」と迫られてオロオロしてた頃が懐かしい。
0710名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/09/28(金) 02:50:00.95
右京のもんじゃ焼のようなゲロ キッドの金玉のような顔
0713名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/09/28(金) 05:03:55.17
寺、神社、墓というのは''出やすい''所なんか?、それとも逆に''出にくい''所なんか?、わからん
0716名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/09/28(金) 10:46:26.52
怪談(界)の人にはナンカ知らんがポスター(チラシ)、動画、音楽のセンスのいい人が多いよね?
なんでだろうね?(ワシみたいなド素人が言うのもナンなんだが)
0719名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/09/28(金) 16:01:19.55
>>718
ええー!、急に言われても困るんだけどー
えーとー、例えば「百万人の怖い」の初期のやつのライト・照明の当て方とかー・・
出演者がとてもキンモく生生しく見えるんだけどー?
どう?・・センスよくない?・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況