X



自称バロン西田とそのアンチの集い パート10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/02/04(木) 15:59:12.59
みんな仲良く話そうぜ!
※前スレ

自称バロン西田とそのアンチの集い パート9
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bun/1606591756/


自称バロン西田とそのアンチの集い パート1
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bun/1477217433/

自称バロン西田とそのアンチの集い パート2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bun/1577869304/

自称バロン西田とそのアンチの集い パート3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bun/1578495174/

自称バロン西田とそのアンチの集い パート4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bun/1581134172/

自称バロン西田とそのアンチの集い パート5
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bun/1586253703/

自称バロン西田とそのアンチの集い パート6
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bun/1589900130/

自称バロン西田とそのアンチの集い パート7
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bun/1595210880/

自称バロン西田とそのアンチの集い パート8
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bun/1602577076/
0507名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/02/24(水) 14:55:06.99
>>505
高須のやったことはバロンのやりそうなこと。
なぜ共通するかというと二人ともトランピアン(トランプ支持者)だからだ。
トランピアンは自分にとって都合が悪いことが起きると、それは陰謀だと強調し、力づく
でないものにしようとする。そして論理的に解決できない。他人から指摘された場合、論
理的に説明できない。愛知リコール不正は流血や命が奪われるようなことはなかったもの
の、米国議事堂襲撃事件と同じだ。高須一派はミリシアQアノンと同類であり、高須の陰
謀論と同じことを言っているバロンも徒党を組めば危険な行動に出る可能性がある。
0509名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/02/24(水) 18:32:39.29
自己パー「僅かな言い間違いを重箱の隅突くアンチ達」
自己パー「字間違ってるよ、僕に伝わる様に書いて!」
自己パー「これに対して、名古屋知事の…」
名古屋知事w
0511名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/02/24(水) 20:44:20.63
生きとったんかワレぃ⁉︎
0514名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/02/24(水) 21:24:31.19
何が杉坂や便所ゴキブリが!
はよ巣に帰ってキモ信者に銭くれ言えやw
0515名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/02/24(水) 21:57:32.06
>>506
・トランプが世界に平和をもたらす
・米国民主党の隠された小児性愛
・朝鮮創価の陰謀
・俺をふったバカな女たち
・相撲界を変える男貴乃花
・今こそ安倍二度目の復活を

こんなところかなwww
0516名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/02/24(水) 22:00:24.27
>>509
愛知リコール不正の話してたの? 聞きたかったな
バロンに言わせると署名を偽造したのは津田と香山なんだろw
0520名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/02/25(木) 00:12:52.18
不倫中村の道徳怪談w
0521名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/02/25(木) 06:12:42.85
愚鈍ボロンのコジキ放送!
0523名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/02/25(木) 10:55:14.64
腐れティンカス ドティンカス 合わせてピョコピョコ メガティンカス
      _, ,_
     (^Д^) もひとつッ!
    m9  ヽ)
     / ♂ノ   
    (,/^ヽ

腐れティンカス ドティンカス 合わせてピョコピョコ メガティンカス
0524名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/02/25(木) 12:56:55.87
農薬業者めっちゃ噛みついてるなw
バロンの狂牛病陰謀論フルで聞いたらお前らとかフルボッコだぞ
0525名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/02/25(木) 13:40:59.20
レアでグルーヴィーでアナログライクでスクラッチっぽい怖い話を聴きたいいのです
響さん、元DJの中村さん。お願いします。
0526名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/02/25(木) 14:35:19.49
クリエイター怪談か?
0528名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/02/25(木) 16:18:52.59
スクレイピーから話し始めてニューギニアの死者の脳食い習慣語って
種は共食いすると脳スカスカになる論を
日本人学者の暗殺やイギリスの無農薬農場放火事例
水銀農薬を牛にぶっかける経緯
水銀が与える脳への影響を医学的に考察し完全論破
さらには近年のUFOや宇宙人も全部狂牛病陰謀の一部であるという衝撃の結論
アレを聞いたら今のバロンの凋落っぷりったら
0529名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/02/25(木) 16:32:06.55
お前らユーチューブやツイキャスで知った俄かイナゴに語ってる情報なんて
コレの端っこの情報小出しにしてるだけだからな
バロンの恐ろしさ知ってるからこそ言うが
あんまり甘やかすな
0530名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/02/25(木) 16:37:25.64
大村知事不正リコールに対する虎ノ門メンバーの反応。
分からない知らないを繰り返し、先行するマスコミ報道をおかしいとするも
力のない声。やしゃごは警察が動いているから任せたいと、この話題に興味ない様子。
そりゃそうだろう。今回はウヨ側が100パーセント真っ黒なんだから。トランプは不正
選挙の犠牲論のようにはいかないよ。高須河村はどっちが主導でも地方自治法違反で逮
捕だな。罰金刑にはならないようなので懲役実刑だ。面白くなってきたなw
バロンも悔しかったら陰謀論抜きで不正リコールのからくりを説明してみよ。
0531名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/02/25(木) 16:46:04.55
虎ノ門スレでフルボッコにされたのかな?
誰がどう見ても署名の信憑性落とすために仕込まれた不正だよね
0533名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/02/25(木) 18:17:28.56
バロンさんよ…わしゃ名古屋市長であって、名古屋知事ではにゃーよ!
バロンさんの気持ちは嬉しいけども間が悪いわね
ほんと気を付けてちょーよ!
0534名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/02/25(木) 18:34:18.04
そうなんよね
住所と名前の署名だけじゃ実際にいるかいないかはすぐに分かるけど
その人が死んでるか生きてるかなんてそう簡単に調べようがないんだよね
それを一気に6000人分だっけ?分かる分けねーじゃん
そんなの最初から仕込んでなきゃ分かりっこないよね
0536名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/02/25(木) 19:22:02.38
>>525
>>526
レアでグルーヴィーでアナログライクでスクラッチっぽい…

やっぱりこれらは無いかな…
取り消させてください
唯一あるとするならレア(珍しい)怪談だけど、珍しい怪談ってのもあんまり聴きたくないなあ…
すみませんでした
0537名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/02/25(木) 19:33:27.02
>>536もあたおかのオッサンやで
このスレッドは怪談のスレッドやなんいんやでぇ
スレタイも読めんほど狂っとるがな
0538名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/02/25(木) 20:04:25.28
自己パーゴキブリもスレタイ読めんボンクラ50w
0540名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/02/25(木) 21:15:06.04
今朝も性悪常連共に小銭クレクレ言うたんだろwいくら集まったんだ糞溜G
0541名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/02/25(木) 21:33:26.47
杉坂敦史!
0543名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/02/25(木) 23:36:44.10
杉坂敦史60歳!!
0544名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/02/25(木) 23:53:46.79
杉坂amニムラを敵視してる者はバロン唯一人
「皆さんこんばんわ、バーボロンアベニューの時間です」
大失態男48歳DJ歴10年越え!
0545名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/02/25(木) 23:56:47.50
プ〜ン
0546名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/02/25(木) 23:57:53.22
有料配信で稼いでいるから無職ではない
0547名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/02/25(木) 23:58:19.20
フリージャーナリストと同じ区分
0548名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/02/26(金) 00:22:13.66
自称資産家、毎回小銭クレクレしつこい!
0549名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/02/26(金) 00:35:55.96
会社員と言い張っていたオッサンがクレクレ乞食は無職ではないと言い張るところまで墜ちた
0550名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/02/26(金) 00:36:42.97
東北新社といえば?
0551名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/02/26(金) 00:41:35.97
フリーランスのジャーナリストなら会社員ではないわけで、
有料配信で稼いでいるなら不労所得ではないわけで、
あれもこれも矛盾しまくりよ
0552名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/02/26(金) 01:14:44.78
泣きながら巣に逃げ帰ったかw
0553名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/02/26(金) 02:12:39.36
>>551
会社組織にしているフリーランスもいるし、
不労所得を持ちの配信者もいる
見識が浅いよw
0554名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/02/26(金) 06:46:06.51
よしよし、夜中にかかったな…
またこいつか、帽子眼鏡G!
同じ過ち繰り返す奴め、さすがゴキブリの鏡w
ほら、子分共の歓声が聞こえるぞw
0556名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/02/26(金) 07:59:16.76
あれ?バロンのちゃんねる開けないんだが
バンされたか?
0557名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/02/26(金) 09:56:51.19
ああユーチューブの障害か
にしても過激派の陰謀系のちゃんねるばっかり障害で見れないから
同じクラスターに分類されてるんだな
0558名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/02/26(金) 11:28:32.43
ルンペン!
0561名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/02/26(金) 12:37:01.55
腐れティンカス ドティンカス 合わせてピョコピョコ メガティンカス
      _, ,_
     (^Д^) もひとつッ!
    m9  ヽ)
     / ♂ノ   
    (,/^ヽ

腐れティンカス ドティンカス 合わせてピョコピョコ メガティンカス
0564名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/02/26(金) 22:06:21.86
ごめんて、ママに無職謝ったんか?
涙拭いて残飯片づけせよ!性悪常連に負けんなよw
0565名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/02/26(金) 22:16:00.71
あと数ヶ月で49歳無職のデブになりますよ!
このデブは6〜7年前は配信で仕事しないで
遊んで暮らせるなら遊んで暮らせと消費しろ言ってた!
そして自分なら仕事しないで遊んで暮らすなんて
性格的無理とも言ってました。
0566名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/02/26(金) 22:25:19.98
杉坂敦史60歳!!
0569名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/02/27(土) 00:08:35.63
サラリーマンより金持ってるよw
0570名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/02/27(土) 00:09:10.40
>>564
もう死んでるよ
0572名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/02/27(土) 00:58:30.16
底辺雇われ人が何で偉そうなの?
0573名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/02/27(土) 02:43:16.65
いっぽんどっこの人生を生きているバロンは経営者、社長だよ
底辺雇われ労働者ごときがマウント取れると思うなや
0574名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/02/27(土) 05:56:10.25
無職G集会閉じるや、慌てて書き込む変装G…GホイホイGホイホイ毎度有!
こんなところでマウント連呼する50歳w社会経験乏しいゴミクズ50の遠吠えだぞw
中年無職常連共に小銭要求するくせに、社長だ何打と言い張ってwでかい寝言やな
おまえの相手は無職の中年達だよ、金クレクレ言うて困らせんなコジキG!
0576名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/02/27(土) 07:20:27.12
顔がタコ焼きで通じないとか
相変わらず池沼だなバロン
0577名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/02/27(土) 08:14:21.41
芸能ネタ興味ねーとか言って
結局リスナーそっちのけで芸能ネタ読んで一人で盛り上がり
0578名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/02/27(土) 08:15:32.67
これだけ鈍い泥亀のくせに、やたら見得はり
家買いました
嫁来ました
社長です

お次は何だ!
ハテナ
0579名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/02/27(土) 09:35:08.34
>>574
自己紹介乙!
0580名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/02/27(土) 13:25:29.90
分かる奴だけ分かればいいという作家は3流(岡田斗司夫)
0581名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/02/27(土) 15:11:01.17
バロン わかんない奴は聞くな
0583名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/02/27(土) 17:00:40.79
あまり俺を怒らせない方がいいよ
0588名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/02/27(土) 20:23:08.34
俺を怒らせるな!ってかww
こんなとこで言う事か自己パー50歳!
ゴキブリ根性の叫びとは…
家買ったよ
お嫁さん来たよ
社長なんだからね
あまり怒らせないでよ

お次は?
0589名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/02/27(土) 20:58:33.49
牛の爆弾って最近やってる?詳しい人教えてください
0590名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/02/27(土) 22:16:21.45
腐れティンカス ドティンカス 合わせてピョコピョコ メガティンカス
      _, ,_
     (^Д^) もひとつッ!
    m9  ヽ)
     / ♂ノ   
    (,/^ヽ

腐れティンカス ドティンカス 合わせてピョコピョコ メガティンカス
0591名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/02/27(土) 22:25:00.97
牛も一応仕事しているので、無職で年中暇な竹輪に構っていられない。
0592名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/02/28(日) 07:26:27.84
あれは仕事ではない。シノギという。
0593名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/02/28(日) 08:09:46.48
N国立花に公選法違反の疑い 2019年参院選

https://news.yahoo.co.jp/articles/349172991de3d1a3a9e428f6bec2a152e3ea78bb

ネトウヨの脱法でたらめが、不正リコールに続いてまたひとつ表に出たね。
守護神だったトランプ安倍が消えると、まあ出るわ出るわ。
後ろ盾がいれば何やっても怖くないということだね。
ボロンおじさんも気をつけてね。
0594名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/02/28(日) 08:21:06.72
ホラ吹き牛乳を893設定にしたいのはヘタレ豚だけ
「俺は北九とやり取りしてんだぞ!」50無職の叫びw
「牛乳と豚汁はリアル!リアルが知りたいならバカ世界を聴け!」小銭拾い50歳の叫びw
俺の友人は893なんだぞ!とアピール続けてw世間知らずの無職50の恥知らずめ!
0595名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/02/28(日) 08:47:53.12
言い過ぎ😂😂😂😂😂😂
草ぁ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0596名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/02/28(日) 13:22:59.11
暴力団と関係があるかのように仄めかしているなら犯罪の疑いがあるから警察に通報するといいよ
警察への通報自体には何のペナルティも生じないから躊躇わずにどうぞ
0597名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/02/28(日) 13:26:30.45
暴力団との関係を仄めかす会社経営者?は社会的な信用が得られないので
イベント等の企画がある際にはそれを理由に関係各所にお問い合わせができます
0598名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/02/28(日) 13:31:22.38
自分でやれよw
0600名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/02/28(日) 13:49:23.26
やるやんw
ナイスナイス😂😂😂😂😂
正義は勝つというところを見せてくれい!🤣🤣🤣🤣🤣
0601名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/02/28(日) 17:43:28.91
あまり牛を怒らせない方がいいよ
0602名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/02/28(日) 18:23:36.92
糞垂れ牛怒らせたら何だ?乳くりパートナーの悪口は止めて!てか?
気持ち悪い賞賛クレクレ中年コンビがw人目につかん様に乳くり合ってろてw
0603名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/02/28(日) 18:28:09.00
>>602
きさんクラされたいとや?
0605名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/02/28(日) 19:09:53.76
だっはっはっ!
こげなとこで、くらされたいとや?だと…GホイホイGホイホイw
すげーな、ヤー公かぶれの乳くり中年ボンクラちゃんw
鳥皮連れてトリオでいらっしゃーい!
0606名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/02/28(日) 21:06:22.42
ルンペン!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況