X



バーチャル編集長のクリエーターズ・ハウス【22】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2022/05/07(土) 17:23:15.55
・作家志望が集うスレです!
・議論、雑談などを通じて、創作法、作品設定などについての認識を深め、
 個々人の創作力の向上を目指します!
※誹謗中傷・人格攻撃は、違法行為になる可能性があるので差し控えましょう。

【ハウス・メンバー募集中!】
・本気で、プロ作家を目指している方
・公正に作品の評価ができる判定師の方

※前スレ
バーチャル編集長のクリエーターズ・ハウス【21】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bun/1647488220/
0851名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2022/09/02(金) 09:24:22.06
最近ランタ君はホラー・SFで日間上位に食い込んだことあるから
SF日間1位になったこともあるぞ!
つまり、バーチャル、お前が本当の底辺だ!
0852名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2022/09/02(金) 10:29:44.03
クラスタのポイントを借りたからノーカンな。
自力で取ってみろや
0854名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2022/09/02(金) 15:02:07.00
らんた
エッセイ日間1位 週間3位
童話日間1位 週間5位
詩日間1位
SF(空想科学)日間1位 週間5位
ホラー日間1位 週間5位

すげえやん
0855名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2022/09/02(金) 16:05:06.08
過疎ジャンルはすぐに上に行くので、実質そこまで難易度高くない
異世界恋愛とかハイファンとかで上に行くのはかなり難しいが
0857名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2022/09/03(土) 11:07:59.65
ホラーは過疎じゃねえぞ
0858名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2022/09/03(土) 11:25:33.95
らんたにファンタジーは無理
0860名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2022/09/03(土) 11:53:15.70
ホラー過疎だぞ。
というか2Pで50位近くに入れて、クラスターからバックアップ受けてる
らんたが一位になれないほうがおかしいというべきか。
0862名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2022/09/03(土) 12:31:30.18
ホラーは短編の割合が他ジャンルと比べてもめちゃくちゃ大きい印象
毎日1作短編書いてる作者もいるくらい
0863名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2022/09/03(土) 13:44:12.72
らんた『実朝の呪い歌』日間3位へ
0864名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2022/09/03(土) 14:15:03.34
プラズマクラスターはシャープだけ
0865名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2022/09/03(土) 14:28:25.35
お前らバーチャルとらんたの話題しかないのかよ
0866名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2022/09/03(土) 14:34:09.01
>>865
だってここはバー編他社会不適合者及びセクハラ粘着野郎について語るスレだもん
野球チームのファンクラブの集まりにNFLの話題振ってくるやつがいたらおかしいだろ
0867名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2022/09/03(土) 14:53:24.65
国葬って国が行う葬儀の事じゃないぞ
日本国が死んだことに対して悲しむイベントだぞ

「日本ちゃん、どうして……!?」
遺影には日の丸が飾ってある
0868名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2022/09/03(土) 15:01:46.22
嫉妬はみっともない
らんたはコンスタントに日間上位を取る作家だと認めなきゃ
なろうで、の話だけどw
0869名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2022/09/03(土) 15:04:05.89
戦う場所を変えて実力でランキング入りしたら認めてあげるw
0870名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2022/09/03(土) 16:56:04.77
なろうは文芸の終わりを作ったと自ら罵倒しておきながら
なろうでの実績を誇るらんた
0871名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2022/09/04(日) 10:00:09.43
なろうは文字列
0872名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2022/09/04(日) 15:52:27.48
>>1-999
貧しい国専用の「COVAXワクチン」をもらう韓国、WHOからも批判される(907)
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1613902256/
韓国さん、COVAXで米ファイザー製コロナワクチンをゲット 27日から接種開始(147)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1613901486/
【韓国】COVAXから発展途上国と認められファイザー製ワクチン5万8500人分を初搬入(460)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1613824570/
【COVAX/途上国向け】ファイザー製ワクチン5万8500人分を26日、韓国に初搬入 [2/20] [昆虫図鑑★](1002)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1613808096/
【途上国向け】COVAXのAZワクチン83.5万回分、あす(5/13)仁川空港に到着=韓国 ★2 [5/12] [昆虫図鑑★](249)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1620809192/
【途上国向け】COVAXのAZワクチン83.5万回分、あす(5/13)仁川空港に到着=韓国 [5/12] [昆虫図鑑★](1002)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1620786950/

【G7】途上国向けCOVAXをぶんどった韓国「ワクチンの公平な供給を求める」(86)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1620265368/

【韓国メディア】貧しい国への援助「COVAXワクチン」をもらう韓国、元医師が「国際的恥さらし」と批判 ★3 [2/9] [Ikh★](892)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1612913652/
0873名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2022/09/04(日) 15:54:30.34
>>1-999
韓国・国民日報は、ドイツ・ベルリンにオープン予定の展示施設で、韓国のスペースが日本と中国の10分の1程度と計画されており、

その背景には「朝鮮は16〜19世紀には清の属国、1905年からは日本の植民地であり、古代文化が貧弱だ」という「歪曲(わいきょく)された認識」があると伝えた。

ベルリンの中心部にある「ベルリン王宮」は2013年に再建工事が始まり、今年、博物館や美術館の入る複合文化施設「フンボルトフォーラム」として生まれ変わる。
帝国主義の象徴だったかつての王宮で、過去の植民主義への反省を込め、アフリカ、米国、アジアなど非ヨーロッパ圏諸国の遺物を展示する計画だという。
しかし、記事は「韓国館が予定されている面積は、日本館、中国館の10分の1に当たる60平方メートルに過ぎず、二つの館に挟まれた配置であることが問題だ」と指摘している。
特に、中国館内の片隅にあるような配置であることから「韓国が中国の辺境文化に過ぎないという誤解を植え付ける恐れがある」としている。
さらに、中国、日本の展示品は数千点に上るが、韓国の展示品は予算の問題で僅か160点だという。

このような扱いを受ける理由について、記事は「韓国の古代文化に対する、博物館側の歪曲された認識」がそのうちの一つだと指摘している。

現地で芸術関係に携わる韓国人の話によると、オンラインで行われたワークショップで、韓国館担当のキュレーターが「韓国は16世紀から1945年まで中国と日本の属国や植民地だったため、古代遺物がない」と結論を下していたと証言している。

https://www.recordchina.co.jp/b824200-s0-c30-d0144.html
0874名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2022/09/04(日) 15:56:34.80
朝鮮人の歴史
1126年〜1234年:金(属国)
1259年〜1356年:モンゴル(属国)
1392年〜1637年:明(属国)
1637年〜1897年:清(属国)
1897年:日本が日清戦争で勝利し、下関条約により清の属国から開放される
1903年:ロシア朝鮮半島を南下。日本の尽力によりロシアの属国化を回避
1905年〜1910年:日本(保護国)
1909年:早期併合に慎重であった伊藤博文内閣総理大臣が安 重根(アン・ジュングン)に暗殺される
1910年〜1945年:日本(併合)

学校で歴史をどう学んでるんだろう
0875名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2022/09/04(日) 15:58:31.17
国籍放棄者は10万人あたり、韓国1,680人、日本89人、香港25人、台湾152人、シンガポール431人
http://www.huffingto...story_n_6875158.html

「ここ10年で6万人が日本籍に」…韓国で国籍を“放棄”する人の数が過去最高に増えている
韓国籍を取得する外国人は減少
https://news.yahoo.c...g/20171127-00078509/
ねぇ、らんた、これどういうこと?
日本は終わってて韓国は素晴らしい国なんでしょ?
0876名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2022/09/04(日) 16:00:06.48
【アメリカの国際結婚データ】白人女性とアジア人男性の結婚数
・日本人男性 ( 18.8% )
・韓国男性 ( 5.3% )

アメリカにおける人気外国語(検定試験の受験者数)
1位 スペイン語=720万人
2位 フランス語=144万人
3位 ドイツ語=47万人
4位 日本語/イタリア語=13万人
5位 中国語=12万人

世界で大人気なはずなのになんでなの?
0878名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2022/09/04(日) 16:04:01.44
男は整形強姦魔 女は整形売春婦 しかいない国

セックスワーカーの割合が高い国(/1万人)

1.ベネズエラ 119
2.韓国 110
3.ペルー 102
4.フィリピン85
5.ナイジェリア 63
6.中国 60
7.ブラジル 53
8.マレーシア 52
9.ドイツ 49
10.タイ 45

参考 アメリカ 32 日本 11

韓国で検挙された日本人の性犯罪 男:0人
韓国で検挙された日本人の売春女:0人

日本で検挙された韓国人の性犯罪男:1058人
日本で検挙された韓国人の売春女:4112人
0879名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2022/09/04(日) 16:05:52.00
一時期界隈を賑わせ、らんたがなろう叩きをするために使ってた、
娘がラノベの表紙を見て気持ち悪い〜〜みたいなツイートだけど

実はツイート主の弟夫妻の娘だから姪で、
自称京大卒も弟の学歴で
妻だとしていた人間は弟の嫁=義妹らしい。

やっぱらんた系の人間ってこういうところに行き着くんかね?
0881名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2022/09/04(日) 16:27:03.78
らんたの経歴最新版
1974年11月12日 福島県?に生まれる
1981年4月 小学校入学(6歳)
1987年4月 中学校入学(12歳)。猛勉強で偏差値を40から67に引き上げる
1990年4月 福島県立磐城高等学校入学(15歳)
1993年4月 関東学院大学入学(18歳)。文系とのことだが学部までは不明
1997年4月 浄水器販売会社に就職するも3カ月で退職。(22歳)
2000年4月 関東学院大学大学院に進学(25歳)。4年かけて修士課程を終える。公務員試験全落ちはこの頃か?
2004年4月 関東学院大学大学院博士後期課程に進学(29歳)。
2007年5月9日 wikipediaの利用者に登録(32歳)。様々な記事を立ててはトラブルを起こしまくる
2008年1月 ブログ『らんたのドラゴン小説』開始(33歳)
2009年4月 関東学院大学大学院博士後期課程満期退学(34歳)。講師(助手?)も経験していたのはこの頃か
2010年4月 @lantan2010というアカウントでtwitterを開始
2010年5月? Twitter退会?
2010年?  この頃、コミックマーケットでサークル『ドラゴニックサーガ』に委託して『暗黒竜の渇望』を販売した?
0882名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2022/09/04(日) 16:28:40.91
>>881

2011年  @lantan2011というアカウントでtwitter利用開始。各所でトラブルを起こした痕跡が見て取れ、アカウント凍結
2015年1月 ブログ『らんたの小説』開始(40歳)
2015年1月25日 相次ぐトラブルの末wikipedia利用者として実質活動休止状態に突入
2018年下期? ノベルデイズ登録(43歳?)
2019年3月 聖書ラノベ新人賞に際して受賞者を誹謗中傷したことをきっかけにノベルデイズ退会、小説家になろう登録(44歳)
2019年6月 カクヨム登録もランキング上位者を誹謗中傷し、運営から注意を受ける。現在は実質アカウント凍結状態(44歳)
2020年7月 ノベルデイズ再登録(45歳)
2020年8月 ユーザーからの告発によりノベルデイズ、小説家になろう退会。破滅派に登録(45歳)
2020年11月12日 なろうエッセイスレにて46歳の誕生日を祝われるも、自分の誕生日は12月だと言い張る。
2020年12月21日 5ちゃんねるの書き込みに関する一連のトラブルで破滅派を退会(46歳)
2021年1月10日 noteに登録『今日の衰退国日本』などの投稿を開始
2021年5月28日 noteで最終回と銘打った記事を投稿。しかし6月8日に復活が確認される
2021年夏 バーチャル編集長と出会い、文サロ創作文芸板問わず無駄に荒らす
2022年4月13日 小説家になろう再登録(47歳)
0883名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2022/09/05(月) 08:48:03.30
今日の衰退国日本って本当のことでは
0884名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2022/09/05(月) 11:17:32.32
らんたはひたすら自演を5ちゃんで書き込んでいて寂しくならないのか
せめていっしょに過ごせる友人や家族、親戚はいないものか
心配でならない
0885名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2022/09/05(月) 15:44:00.34
グエンA「え?日本?三流国家でしょwwwwww」ギャハハハハハ
グエンB「日本って安いから観光にもってこいだね」
グエンC「おい、日本人、皿持ってこい!」
0886名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2022/09/07(水) 08:27:34.36
例えば今習〇平が死ねば当然国葬になるだろうし
ヨーロッパやアフリカはトップ自ら出席するだろう
そういうこと
安倍云々もあるけど日本という国が「世界において価値のない国になっている」ってこと
トップが弔問外交やる価値もないってこと

欧米からみたら日本は経済もコロナも失敗した衰退国
0888名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2022/09/08(木) 09:54:14.79
ゾロ目ゲット
0890名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2022/09/08(木) 11:36:47.25
ブロックしますた
0892名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2022/09/10(土) 18:27:33.77
韓国 盧武鉉(ノムヒョン)前大統領の言葉
故盧武鉉大統領が在日を語る (03年6月の訪日時TBSのテレビ番組で)
 
「異国で国籍を死守することがいいとは思わない、
 同胞にはその社会で貢献して欲しい」
「韓国戦争から逃げた連中が、祖国統一を口にするのはおかしな話だ。
日本には弾は飛んでこないだろう。
僑胞にそんなことを言う資格などない。」
「私は僑胞の連中を信用などしていない。
徴兵の義務を負わないくせに韓国人を名乗り、
日本の選挙権を求める。馬鹿げていないか。
つまりは、いいとこどりではないか。
私たちが苦しい思いをしていた頃、僑胞の連中は私たちより
いい暮らしを日本でしていたのだ。
僑胞は僑胞だ。韓国人ではない。」
0893名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2022/09/10(土) 18:29:57.54
>>883 >>884
国籍放棄者は10万人あたり、韓国1,680人、日本89人、香港25人、台湾152人、シンガポール431人
http://www.huffingtonpost.kr/2015/03/16/story_n_6875158.html

「ここ10年で6万人が日本籍に」…韓国で国籍を“放棄”する人の数が過去最高に増えている
韓国籍を取得する外国人は減少
https://news.yahoo.co.jp/byline/shinmukoeng/20171127-00078509/

「世界の魅力的な国民2位は日本。1位は…」今、問われる韓国の“市民意識”
http://s-korea.jp/archives/13710/3

誰もが嫌がる、チョンすら嫌がるヘル朝鮮w
0894名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2022/09/10(土) 18:30:11.69
>>885 >>886
国籍放棄者は10万人あたり、韓国1,680人、日本89人、香港25人、台湾152人、シンガポール431人
http://www.huffingtonpost.kr/2015/03/16/story_n_6875158.html

「ここ10年で6万人が日本籍に」…韓国で国籍を“放棄”する人の数が過去最高に増えている
韓国籍を取得する外国人は減少
https://news.yahoo.co.jp/byline/shinmukoeng/20171127-00078509/

「世界の魅力的な国民2位は日本。1位は…」今、問われる韓国の“市民意識”
http://s-korea.jp/archives/13710/3

誰もが嫌がる、チョンすら嫌がるヘル朝鮮w
0897名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2022/09/16(金) 04:36:32.61
>>896
ブックマーク登録 30件
総合評価 108pt
評価ポイント 48pt
0899名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2022/09/16(金) 09:02:34.81
バーチャルのアホが、
またワイにケンカを売ったみたいだぞ
しかもお題消化の一騎打ちと
懲りないなw
0900名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2022/09/16(金) 10:14:28.69
それがプロではない何よりもの証拠
プロなら、短編など何の意味もないことがわかるはず
0901名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2022/09/16(金) 10:16:45.61
小説は読者に向けて書くものであって
作家どうしが競うものではない
それもおかしい
競う相手があるとしたら、目の前の読者だ
0902名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2022/09/16(金) 10:19:30.51
ま、がんばれよw
0904名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2022/09/16(金) 11:38:44.74
らんたはちゃんと次の作品作ってるから
バーチャルも見習え
https://ncode.syosetu.com/n3811hv/

まずは書くということに
0905名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2022/09/16(金) 11:54:57.73
ワイのいつもの手だよ
俺は書けないよ、いつも言っている
プロレベルの短編なんて

ワイをプロでないと言ったら、いつもこの返し
全く謎だが

短編と長編は全く違うもの
プロならわかるはず
0906名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2022/09/16(金) 11:57:16.14
>>903
優劣って何?
小説は優劣を競うために書くものではない
読者満足のために書くもの
そこから間違っている
0907名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2022/09/16(金) 12:02:29.31
>>905
じゃあ、長編で勝負すれば?
0908名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2022/09/16(金) 12:05:43.16
お前らはずっとワイトリックに嵌っている
そして、ワイのエゴのために調教され、利用されている

マインドコントロールだよ

それを指摘すると、調教されたお前らが手先となって
ワイを防御する

マインドコントロールのマインドコントロールたるゆえんだ
0909名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2022/09/16(金) 12:09:17.74
>>907
だから小説の勝負の相手は純粋な読者だと言っているだろ
その読者が満足するかどうか
小説の優劣を判定しようとして読む人間は純粋な読者ではない
0910名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2022/09/16(金) 12:11:27.88
作品を読む者はすべて読者だろ
バーチャルの言い分は逃げ口上で屁理屈だな
0913名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2022/09/16(金) 12:19:14.35
ワイスレに書き込まないと約束しながら何度も破ってそれかよwww
バーチャルはマジで頭がおかしいねwwww
0914名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2022/09/16(金) 12:25:03.21
だから、論点のすり替えというやつだ

「ワイはプロではない」と言ったらいつもこの切り返し
それでお前らを指示せず動かせることがわかっているからだろうね
0919名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2022/09/16(金) 12:35:58.94
約束を破る卑劣漢に言われてもなww
0921名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2022/09/16(金) 12:46:49.20
もう、スレがぶっ壊れてるんだからどうでも良くね?
ワイスレ杯は一切邪魔しなかったし

また、次のワイスレ杯まで、美世の専用スレと化すだけだ
0922名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2022/09/16(金) 12:47:29.07
>>905
だから、プロじゃないんだって
0923名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2022/09/16(金) 12:51:46.77
人間として尊敬できないバーチャルさんは何をしても
他者から信頼を得られる事はないと思います
今後はもう少し誠実に生きてください
0924名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2022/09/16(金) 12:52:00.64
仮にプロであっても
何でああ毎日「書くぞ!書くぞ!」言うのかなあ?

それが不思議で仕方ない
0926名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2022/09/16(金) 12:57:32.86
>>923
そう思うやつは来なくて良い
俺は、俺個人の信用ではなく、
テクニカルな共同作業がしたいだけだが

日本人て好きだよね、信用できるとかできないとか
香川照之を今だに擁護してるやつがいるもんな
0927名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2022/09/16(金) 13:01:17.38
お前らは100%の肯定か否定しかないんだよ

俺は肯定部分と否定部分に切り分ける
そして、肯定部分だけ頂く

これが俺がニーチェから学んだ最大のもの
0930名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2022/09/16(金) 13:06:31.61
俺は相手の肯定面しか見ない
そしたら、どんな存在も自分に役立つものとして吸収できる
0931名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2022/09/16(金) 13:10:16.05
>>929
こういう人は他者から何も学べない
まず、「否定」の箱と「肯定」の箱に選り分けてしまうからだ
そして「否定」はもちろん、「肯定」に入れた方も二度と顧みない
0932名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2022/09/16(金) 13:11:34.13
人に寄生して生きる方法とかじゃね?
0933名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2022/09/16(金) 13:14:50.52
まず何よりも多数派から外れないことが先決みたいだね

多数派にいるとそれだけで安心できるみたい
0934名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2022/09/16(金) 13:21:08.28
ニーチェにかぶれた狂人だろ、バーチャルは
0935名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2022/09/16(金) 13:24:31.45
かぶれてはいない
ニーチェの思想から役に立つ部分をもらっただけ

「全否定」と「全肯定」しかないお前らとは違うからね
0936名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2022/09/16(金) 13:25:54.54
狂人だからな
他者と分かり合えるはずがない
犯罪者にならないように生きろよ
0937名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2022/09/16(金) 13:29:17.37
>>936
ホラ、「狂人」「犯罪者」という「全否定」の箱に入れているだろ
全てにおいて、こういう発想しかできない
0939名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2022/09/16(金) 13:32:09.62
美世さんのお題が本当に楽しみ
書いた作品はウソをつかないからね
バーチャルの今の実力がはっきりする
0940名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2022/09/16(金) 13:42:37.32
>>923
医者の家系であるとか地元の名士だとか、いい歳したおっさんが己れの能力ではなく家柄遺伝子の優等に依存しているようでは人柄も知れたもの
0941名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2022/09/16(金) 13:52:28.49
前回のワイスレ杯は凄かった
あの作品数を一日で読んで寸評を書いた
あれは真似できない 能力の高さが窺えた
バーチャルは少しは見習えよ
0942名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2022/09/16(金) 14:16:18.54
>あの作品数を一日で読んで寸評を書いた

自己申告だけどな
0943名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2022/09/16(金) 14:24:24.88
じゃあ、今からバーチャルは前回のワイスレ杯作品を全作読んで寸評ヨロ
ワイさんの寸評は1万字超えてたよ できるならやってみ?
その寸評に適した新しい順位もな はい、どーぞ
0944名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2022/09/16(金) 14:29:03.29
>>943
アホくさ
0945名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2022/09/16(金) 14:30:40.79
アホだからできないんだよな^^
0946名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2022/09/16(金) 14:34:26.19
それと勝負を逃げるなら早めにごめんなさいしとけよ^^アホ
0949名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2022/09/16(金) 16:27:11.07
リーマンは出版作を5chで公表して何の問題もない
なのになぜワイにはそれができないのか?
0950名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2022/09/16(金) 16:50:18.67
0727 ぷぅぎゃああああああ ◆Puuoono255oE (ワッチョイ 6a2f-aQ9k) 2022/09/16(金) 16:38:17.49
ほろ酔いで只今帰宅!

なるほどバーチャル君か!
お題もないようなので見逃してあげよう!

冷えている間にカエル君ビールを飲むとしよう!(`・ω・´)



見逃してくれたぞ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況