X



【TBS】金八シリーズ【金曜八時】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/18(金) 23:38:27.08
金八
新八
仙八
貫八
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/19(土) 09:55:40.22
腐ったミカン
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/19(土) 21:53:59.96
主題歌がみんな歌が上手すぎ。
ひさしぶりに聞いて歌がこんなうまかったのかとビックリする。
いまの歌手が下手くそすぎて耳がそっちに慣れてたんだろうなw
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/19(土) 23:33:31.47
杉田かおる
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/20(日) 00:03:44.97
アマゾネスの旦那が裏番組に出てた
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/20(日) 14:04:58.41
当時、字幕で名前にカタカナのミドルネームが混じってた人を何者なんだろうと気になってた。

藤島ジュリー景子
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/20(日) 14:27:06.59
中学受験失敗のトラウマがある知人は、公立中学が荒れているサンプルだと塾が話に取り上げてさんざんプレッシャーをかけられたから、このシリーズは大嫌いと言っている。
俺は別に興味無かったが、親や回りの大人が"こんなにひどいなんてふじこふじこ"と騒いでるのがバカらしかった。
しょせんドラマだろうに。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/20(日) 22:17:30.37
チョンパチ先生
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/20(日) 22:35:24.50
仙八リアルタイムで毎週見てたな。夕方の番宣とかよく覚えてる。
仙台いったら夕方の番組に出てた。オーバンデスっていう変な名前
の番組名でした。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/20(日) 22:37:57.84
仙八先生が
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/20(日) 23:38:22.15
仙八こと佐藤宗幸の青雲のCM
当時はぴったしカンカンの時によく流れてた記憶ある
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/21(月) 12:16:22.77
白紙答案の波紋

石川って女子生徒、なかなかの演技だったわ。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/21(月) 20:07:55.11
顔はやめな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/22(火) 20:42:25.69
サツが来たぞ。 ずらかれ!
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/22(火) 21:23:37.91
     //
    ⌒        _________
=(    )=     \ ( )       /    つ
    ヽ\     \∠ニニニニニO_| つ
 //  ヽ/\    /  \川/  \ っ |
     (\ノ/っ  (  o    o   )  γ⌒
     (⊂⌒|    ヽ_ /\   /   ζ /
     ヽノ_ \ (__ ――  ̄ ̄\  ┐-′/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        \ \  ))____       ) | < おまえらたちは腐ったミカンだ!
         \  || |_( Y )_/ /   \__________
           \( ̄ ̄ ̄ ____/
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/23(水) 08:24:16.21
松浦のオカンが若かった
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/29(火) 17:22:34.38
殆ど変わらない出演者も居るw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況