X



おんな城主直虎 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 20:57:00.74
おもしろくなるのかなぁ・・・
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/19(金) 19:33:51.73
その「ふだんの視聴者」から見放されるようなものを作ってるから
受信料を払いたくない人が未だにいるのでは?
大河に限らずNHK全体的にくだらなくなってきたし
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 00:20:54.14
鉄砲造りはどうなるんだろな?直親の隠し子って居たんだw
一体、どうやったらあの井伊家が後に名門大名になって行くのかをきちんと伝えて欲しいな。
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 15:47:19.20
ドラマとして面白ければ大河としても面白いだろ
大河として面白くないならドラマとしてもつまらないということ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 12:06:10.73
>>233
このスレに限ってはおとわちゃん人気だったよ
柴咲コウは大河主演という看板を手に入れたけど低視聴率に苦しむ中頑張ってる
欲を言えばもう少し若い頃に別の話でオファーがあればよかったのにね
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 22:47:27.45
直虎おもしろいね
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 22:40:09.06
もう一話完結の時代劇のつもりで見てるよ
演者も好きな役者が多いし今となっては真田丸より楽しいわ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 21:30:05.42
直虎おもしろいね
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 21:23:02.25
うむ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 22:08:58.67
うむ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 20:58:03.51
うむ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 20:46:52.66
うむ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 21:34:43.57
いよいよだ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 20:37:34.73
うむ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 00:43:42.94
>>283
各タイトルを一瞥すると「城主はつらいよ」「第三の女」「盗賊は二度仏を盗む」
「誰がために城はある」「女たちの挽歌」あたりが変だが「嫌われ政次の一生」は出色
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 14:56:18.97
これから先は、井伊家が危機に瀕する度に夜な夜な政次が直虎の夢枕に現れては
何か助言をしていくという・・・・
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 11:16:06.57
直虎おもしろいね
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 17:18:17.83
高瀬は若いけど身長はまだ伸びるのかな?
役者でいくなら背はもう伸びないほうがいいと思う
モデルなら伸びてもいいけど
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 13:26:06.04
直虎おもしろいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況