X



元祖】こんなゴルゴ13は嫌だ!22発目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 20:52:10.21
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 03:12:13.69
このスレッドの安泰と住民様のご健康を祈り、石切神社に赴きお百度参りをするゴルギョ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 08:35:22.88
母ちゃんの万引き癖と父ちゃんの女癖の悪さ、先祖代々の悪業退散治を祈り、天龍神社に赴きお百度参りをするゴルゴ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 12:05:17.46
自分が神様如きになればゼニはどんどん入ってきまっせ。
宗教なんてそんなもんやんけ、しかしこの霊能壺は別や
そのうちぎょうさん金が舞い込むんや、とささやく某朝鮮系
の宗教を薦めるゴルゴ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 13:06:59.81
ネタも思いつかず、人の粗探しばかりするお客様気分のご立派なゴルゴ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 13:56:36.51
読むなよ おめえよ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 17:28:42.76
いや、ガッカリせんやろ。
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 17:44:43.62
最近のサンマの高値にはホントガッカリだよね。ゴルゴ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 19:34:00.13
>>868
だから、ガッカリせんやろ。
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 21:49:07.64
ナインティナインの集団お見合いへ最年長で参加したが「ごめんなさい」され
良い夢見ろよ!あばよ!と目を腫らしながら走り去る柳沢ゴルゴ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 22:37:56.05
ねるとん紅鯨団に出場して、バブリーな平野ノラが気に入り、
「ちょっと待ったー!」と横槍を入れ て、
「全然 話しはできませんでしたが、よろしくお願いします。」と、右手を差し出すも 、
「ごめんなさい」と振られ、
貴さんの「アンポンタン!」の声を背に泣きながら走り去るゴルゴ

貴さんにどこが気に入らなかったのかと聞かれ、「サラサラヘアーで大きな目の吉田栄作さんのような方が好みだったので・・・」というので、パンチパーマを辞めて目を大きくしたゴルゴ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 22:41:35.25
オレも後継育成といくか・・・と募集したところ思いの外若手からの応募が来て
「そこ、脇が甘い!」「もっとよく風を読むんだ!」「そこの女子、胸が大きい!」と
指導にも熱を帯びてくるゴルゴ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 22:54:27.57
道路の向こうで手を振る人がいたのでこっちも手を上げたら隣の人に対してだったので
そのままタクシーに乗り恥ずかしい現場から立ち去るゴルゴ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 00:16:04.14
3連休の中日の深夜、テレビでどこの誰かもわからない若手芸人のしょうもない漫才を観て腐ったサバのような目になるゴルゴ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 07:13:14.18
大事なガンプラを税金滞納ですべて持っていかれるゴルゴ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 09:59:08.78
今日もあぶれてもたわ、と両股思いきり開いたうんこ座りの前に
マイナーなメーカーの安ストロングチューハイ缶を並べ、
同じような格好のあぶれ仲間と語り合う西成歴18年のゴルゴ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 10:07:38.65
今日の阪神タイガースは本気らしいよ。一番から九番までみんなバースが打つんだって。
でもピッチャーはキーオで監督は安藤ってどうなのかな。
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 10:59:15.80
寒いね。
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 15:03:25.02
「格好つけてブラジリアンワックスを使う男が居たんですよ」

「んなぁ〜にぃ〜〜やっちまったな〜!」

「男はだまって葉巻」

「鼻が大やけどだよ〜」
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 15:58:42.43
嫁に子供の宿題手伝ってあげてと言われたが全然解けないゴルゴ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 16:03:14.64
いくら沖縄だからってビッグりしたよ。この時期に海で泳いでる人がたくさんいたんだ。しかもクロールで。平泳ぎならまだ分かるけどね。
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 16:13:27.67
報酬を値切ると露骨に厭な顔をするゴルゴ。
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 16:23:21.34
自分の誕生日、誰に祝ってもらうでもなく一人ロウソクだけつけた自分の部屋で「ハッピーバースデー・トゥー・ミー」とかすれた声で歌うゴルゴ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 17:07:34.21
社長直々の面接に偉そうに「なんでも聞こうか」と高飛車にいい「うーむ!我社はあなたのような型破りな人材が欲しかった!」と握手まで求められて採用決定。
で、今夜も朝までベルトコンベアで運ばれてくる弁当の決められた位置に黙々とおかずを乗せていくゴルゴ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 17:16:05.78
朝、出かけようと玄関を開けると朝食を待ちわびている野良猫たちに目を輝かせて見上げられるゴルゴ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 17:27:49.21
俺に表情がないのは単に不貞腐れているだけなんだけどなあ、でも一応威嚇になっているようだからこのままでいよう、と横着をかますゴルゴ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 19:30:15.07
弱い奴には威張り、強い奴には揉み手とヨイショで付き合いヘラヘラ笑って調子のいいことを言ってるうちに社長になったゴルゴ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 22:10:26.88
自分のバースデーパーティを自分で飾り付けなどのセッティングもやったのに
花形も左門も伴も明子姉ちゃんも来なかったっっーっ!と荒れまくるゴルゴ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 23:12:17.15
クライアントの奥様に「うちの主人がね、あなたの耳がチンパンジーそっくりだと申しますのよ。あら、お気に障りましたかしら」と気にしていることを言われ、報酬を5割アップするゴルゴ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 23:15:05.76
今日の阪神タイガースは凄かったね。一番バースから九番バースまで9者連続ホームラン。
にい
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 23:32:00.03
今日みたいな寒い日には暖かくして出かけよう。
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 11:58:57.45
報酬で貯めた金にあかせてマイク・トラウトを日本に呼び
「大谷の160kの球を3球でもバットに当てたら1球あたり、
10万$出そう」と持ちかけ、2ヶ月後にはマンダハンとウシ
ジマに追い込みかけられるゴルゴ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 16:57:28.20
エリザベス女王陛下ににこやかに「アホンダラ、クソババア」と言いながら陛下を拝謁し何の問題も起きなかったゴルゴ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 19:02:52.21
クライアント宅で「デューク東郷、これはほんのつまらないものですが」と菓子折りを渡されたが甘い物が苦手だったので
「本当につまらないものだな・・・」とつぶやいてみるゴルゴ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 20:00:12.83
つまらないものにはメーン!と杖でそれを、叩き飛ばし、「あほ!中身は詰まってんねん」と禿頭をしばかれるゴルゴ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 20:29:08.79
いつものうらぶれた居酒屋で一杯やってると、何を間違えたか若い奴らが5〜6人入ってきやがった。
若い奴らがよくやる、糞しょ〜むない話をして手を叩きながら大声で笑いあうといういつものパターンが始まった。
また、帰るか辛抱するかの選択肢を迫られたなぁと思ってたら…。
いつも寡黙でお世辞にも愛想がいいとは言えない居酒屋のおやじが、若造達に向かって「ここは他人の迷惑ぐらい考える事ができる人の店なんだよ、分からないならお代はいいから帰ってくれませんか」
胸がスーっとした。
40歳代になっても自分がよけりゃそれでいい…みたいなアホがたくさんいる。そんな中でおやじ、よく言ってくれた。
ほのかに自分の城が守られたなぁと、冷奴に箸を伸ばすゴルギョ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 23:02:34.40
Googleストリートビューで いたる所で歩道を歩いている姿が写っていて
FacebookやTwitterで「この人誰?」的なちょっとしたプチブームになっているゴルゴ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 08:36:16.38
挑発する者が見えているうちはまだいい、見えなくなった時がこわいのだ」と
さいとうたかをの取材に答えるゴルゴ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 09:58:46.39
定年を迎え刺客仲間の女の子から花束を貰い、涙ぐむゴルギョ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 21:12:00.27
毎朝決まった時刻に出てきて近所には通勤と思われているが実はハロワに通っているゴルゴ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 21:57:00.56
クライアントに安の背毛が欲しいと依頼され
背中にガムテを貼り引っぺがして逃げる「安ダッシュ作戦!!」に着手するゴルゴ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 09:51:29.45
おかまバーのママはこれまで。とマンションに帰り化粧を落としウィッグを外し、
網ストッキングを脱ぎ捨て、( ー`дー´)キリッとなってスナイパーの素顔に戻る朝のゴルゴ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 12:01:30.94
今日は本当に寒いけど頑張ろう。
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 18:34:00.51
1年かけて、「いつもお世話になっています」と笑みを浮かべながら名刺交換が出来るようになったが、それでもまだまだぎこちないわね、と平林郁に指摘されるゴルゴ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 20:16:24.88
南極の永久凍土がみんな溶けると世界全ての海岸線の水位が10mぐらい上がるらしいよ。
たくさんのドライアイスを南極に投入しないと大変だよ。
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:31:45.45
むかし、南極の氷山をタンカー代わりにする計画を阻止したことがあったが、いつのことだったか思う出せないゴルゴ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 05:51:37.01
駅の立ち食いでザルそばにワサビをタップリ入れてゲホゲホ言いながら「くーっこれがいいんだわ」涙を流しているゴルゴ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 16:12:20.28
今日のナイターはFRIDAYアイスベースボールと銘打ってアイスリンクの上でやるらしいよ。選手はみんなスケート靴をはいてプレーするんだって。みんな盗塁するけどストップがきかないからアウトになるらしいよ。
あとナイターの光線で氷が溶けるからライトを消して懐中電灯を持ってやるんだよ。
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 16:19:56.79
親友と呼べる人がいない事を結婚披露宴で深く感じたゴルゴ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 17:07:06.25
>>945
今日みたいな寒い日には暖かくして出かけよう。
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 17:11:17.69
>>946
生涯の伴侶がいればそれでいい。なまじ友人など邪魔なだけだ。友人がいないことを淋しく思うのは幼い証。愛する人だけをしっかり守ってやることた、とスピーチするゴルゴ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 17:32:34.59
>>946
お金はかかるけど、一緒に祝ってくれる友人知人は多いに越したことはないね。ゴルゴ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 18:27:53.04
>>948
守ってやることた、って。そこ噛んだらあかんわ、せっかくええこと
言うてるつもりやねんから、と松ちゃんにダメ出しされたゴルゴ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況