X



【蒸し蒸し梅雨か】底辺の雑談【真夏並猛暑か】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/06/09(金) 14:16:45.33
■過去スレ
【ワープア】底辺の雑談【実家寄生】(2016/11/25〜2016/12/17)
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1480074134/

【年末年始は】底辺の雑談【出勤】(2016/12/17〜2017/01/23)
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1481947367/

【チョコよ】底辺の雑談【半額になれ】(2017/01/23〜2017/03/21)
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1485162601/

【花見は】底辺の雑談【無料】 (2017/03/23〜2017/04/30)
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1490203347/

【大型連休】底辺の雑談【どうするよ?】 (2017/04/29〜)
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1493469705/
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 14:06:40.19
一人暮らしの底辺も実家に帰省するとバーベキューが食べられる幸せ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 19:06:31.36
>>1
おつ〜!
ぬしは今日はじゃこご飯と梅干しだちょっと豪華
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 20:27:54.02
マックのビックマックセットが680円→550円
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 21:31:25.55
ぬしは忙しいみたいやけど、休みはあるの?週休二日?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 21:53:32.92
>>10
週休1日制だ
連休や長期休暇は申告制だが

許可されたことはまだ1回もないw
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 22:33:09.80
セブンイレブンの麺類50円引きセール中
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 22:40:19.35
くだらね
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 23:17:28.14
>>12
麺類うまいけど高いんだよな
ジャージャー麺食いたい

>>14
14時間拘束されてるが
朝9:00〜開店の11:00まではお金受け取ってから自由になる
それからは休憩もなくひたすらダラダラ仕事
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 23:19:00.89
マジで11時出勤にしてほしいが
お金持ってくる業者が9:00じゃないとヤダヤダわがまま言うから仕方ない
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 23:21:42.20
ほお
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 23:22:23.43
この仕事は労働時間がキチガイじみてるが
一人だから職場の対人トラブルが一切無いのが良くて辞められない
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 23:26:57.88
他の会社は早番遅番とかあるんだが
そうなると月25万稼げなくなるから転職も躊躇する
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 23:31:11.15
ほお
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 00:08:33.31
パチンカス嫌いな拙は、ぬしの仕事は出来ない
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 00:11:23.86
黒いパンティだとクロッチのシミが白い
白いパンティの茶色いシミより断然ペロペロしやすい
なので黒いパンティが好き
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 01:18:33.98
やった釣れた
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 14:05:52.77
白パンティは性欲をそそる
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 16:33:04.94
ギャンブルをしないのに底辺の俺が納得できない
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 16:48:34.33
底辺なのにいおんで食料品5000円つかっちまった
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 16:59:37.52
自制できない底辺がギャンブルなんか手を出したらいかん
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 18:28:16.83
>>30
本当に底辺なのか?俺なんか隣の奥さんのパンティで抜きましたわ。
シルバーのシルク素材でマジで俺好み。ご馳走様
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 19:07:40.75
ぬしは宝くじ買ってるから底辺ギャンブラー
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 19:44:39.92
週末のみ底辺でも豪華な食事でストレス発散
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 19:48:39.81
毎日、底辺で貧相な食事のストレスおっさん。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 19:50:20.46
>>34
おー羨ましいぜ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 19:50:30.14
>>35
一緒やで
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 23:33:30.65
底辺は契約社員で頑張るしかない
正社員は夢のまた夢
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 01:18:01.76
せやな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 13:21:02.24
最近餅にはまっている
夜食に餅だ
醤油マヨネーズで食うんだ
デブぬしになる日も近い?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 17:13:39.67
最近ぬしの食欲が止まらない
これが更年期障害か???
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 18:42:14.52
>>42
満腹中枢のバグw
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:02:45.39
バグとかどうやってデフラグすんだよ!
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:15:23.23
最近アーモンドチョコを1日2粒食べるのが日課
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:23:03.83
アーモンドチョコは種があるから嫌い
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 20:08:35.78
夕飯の梅干しご飯食べたばっかだが
腹減った
早く家に帰って餅食いたい
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 20:28:35.25
>>46
パッチ当てないと無理
修正プログラム探しなよ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 20:40:24.57
>>50
ヒェ
ぬしはデフラグできずにデブまっしぐら
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 20:53:18.30
>>51
デフラグのしすぎもダメよーそれとコンパネからプログラム捨てても
レジストリにゴミが残ってるからレジストリから削除しるお
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 21:41:19.12
久々にチキンラーメン食べたい
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 22:19:39.70
チキンラーメンとビールとか
チキンラーメンとカロリーオフのコーラ
または牛乳が好き
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 22:20:31.53
せやな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 22:25:50.44
美味しいよね
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 23:20:57.04
ビッグマック食べながらビール飲みたい
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 23:24:07.33
フレンチフライも!
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 08:04:25.67
肛門を舐められてる最中に
余りの気持ち良さにオナラしてしまった
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 10:32:52.06
腹減り病は止まらない
もしかして炭水化物以外が食べたいのかぬしの腹よ

肉か?肉を欲しているのか?ぬしの中の獣が目覚めているのか?

わかった
朝ご飯はチーズバーガーだ
昨日買った半額たこやきは夜ご飯にしよう
夜は半額たこやきと梅干しご飯だ
豪華だぞ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 10:39:08.54
チーズバーガーとシャカチキで35億!
と280円引くことの35億円!

はー朝食280円セレブ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 11:17:28.09
今日こそ夜食に餅を食わずに寝るんだ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 12:10:33.84
寝る前にチンカス掃除しろよ。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 12:31:33.34
チンカスなんか気にすんな
底辺だろ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 13:18:36.07
チンカスがたまってたっていいじゃない
底辺だもの
ぬしを
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 13:22:37.97
せやせや
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 14:13:34.57
>>67
ぬしを?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 15:13:51.67
上野西郷さんならいくぜ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 15:21:23.68
>>69
みつを
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 15:27:18.23
底辺のオフ会か
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 15:28:29.31
ぬしに焼き肉トラジを奢るオフ会を激しく希望しまっしゅ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 19:06:33.39
底辺だから会費、電車代がない。
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 19:58:38.04
>>75
じゃあお前の家の最寄り駅の公園で青空オフ会しようぜ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 20:40:54.81
明日は奮発してビッグマックセット買うことにした
550円
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 20:49:09.27
セットは勇気あるな
たまには贅沢もええもんだ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 23:15:33.93
吉野家の牛丼食べたい
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 23:25:00.69
今の仕事を辞めてパンティ・ソムリエになろうと思っている。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 23:28:28.67
ハゲに嫌な顔見せないようにしてる
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 23:55:11.42
ぬしはハゲに優しくしている
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 00:12:19.52
ハゲは照明係さんと発想の転換してからちょっと楽になった
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 00:13:25.22
わが身を削って照明係として世間を明るくしているハゲ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 10:33:34.27
あ、鍵しめておきましたよ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 11:41:18.51
肉食ったら腹減り病がおさまった
人体は謎だ

これでデブぬしにならずに済んだ
服のサイズが変わったら底辺には死活問題だからな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 12:30:14.72
また月末に、あと500円しかないとか言うんじゃないの
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 12:32:01.90
既に4800円しかないw
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 18:17:52.73
チキンドリア作った
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 19:22:25.73
映画『ローガン』観て来た。これはヒュージャックマンがウルヴァリンを演じる最後の作品。
もっと詳しい話きくか?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 19:44:41.18
<速報>
俺が三年ぶりにビッグマックを食べる
ボリューム満点
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 20:04:33.33
そういや俺も食ってねぇな。食いてぇ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 20:48:18.33
ネタバレすんなハゲ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況