X



言いたいことだけ言って立ち去るスレ【164】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 15:10:30.54
全然ちゃうw
大柄でゆるまんぽい堀江と
小柄でむちっとした磯山じゃ
全然タイプが違う
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 16:24:29.55
せやね
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 16:38:23.83
昔に骨折したとこが痛くなるね
まさに古傷が痛むって感じ
0907 ◆YqX.8xLVEE
垢版 |
2017/06/28(水) 16:53:53.26
地味にフランス単語暗記
外国語学習において避けては通れない段階
無味乾燥でつまらなく辛く眠くなる
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 16:56:43.13
>>906
わかる
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 16:57:33.78
入浴後の金玉ドライは欠かせない季節になってきたな
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 16:57:59.22
せやね
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 16:59:15.31
>>903
同意
なかなか見る目あるじゃないかキミ
0913 ◆YqX.8xLVEE
垢版 |
2017/06/28(水) 17:24:26.31
単語暗記が辛い
単語自体は何も意味があってその形をしているわけじゃないからな〜
(意味があるものもあるけど)
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 17:47:34.86
あ〜〜〜
綺麗な子とえっちがしたいのう!
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 18:14:23.38
部屋の掃除しよっと
0921 ◆YqX.8xLVEE
垢版 |
2017/06/28(水) 18:51:24.86
フランス単語700語通しでレビューした
英単語との対応が取れるものがだいぶあるな
しかし眠い
0922 ◆YqX.8xLVEE
垢版 |
2017/06/28(水) 19:01:31.14
今日もマニラにいる
インターネットさえあればマニラは快適
0923 ◆YqX.8xLVEE
垢版 |
2017/06/28(水) 19:20:39.83
単語を暗記しようとするのは脳を酷使する
脳がとても疲れた
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 20:14:48.11
あー退屈だ

酒でも飲もう
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 20:28:35.13
40さいの女のひともオナニーとかするん?
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 20:33:10.06
>>922
フィリピンって人がゴミのように殺される
んでしょ?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 20:35:05.34
>>927
しませんw
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 20:40:45.75
>>930
ほんとにー?身体が火照る夜もあるじゃない
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 20:54:28.08
ウインウイン動くヤツを使うんだろぉ?知ってるんだぜぇ、フヒヒ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 20:56:35.10
くら寿司行って来た
平日でも混んでんのな
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 21:03:52.62
筒ごうの打ち方は
一時期のペタジーニみたいだな
0938 ◆YqX.8xLVEE
垢版 |
2017/06/28(水) 21:14:07.43
マニラの交通事情は悪い
年中渋滞して合流での割り込みが強引
というか信号がちゃんと整備されてないのよね
年中警笛が鳴っている
夜になって車のライトが長蛇の列を作っている
0939 ◆YqX.8xLVEE
垢版 |
2017/06/28(水) 21:14:57.28
それでもマニラの人たちはなぜか接触事故を起こさない
これがパリだと接触事故が普通に起きる
0940 ◆YqX.8xLVEE
垢版 |
2017/06/28(水) 21:15:56.95
日本ほど信号が整備されて車が整然と走ってる国は無いだろう
日本人はそういうのが好きだからな
0941 ◆YqX.8xLVEE
垢版 |
2017/06/28(水) 21:17:44.26
単語を覚えるのはつらい
ストレスだ
ストレスで脂汗出てくる
外国語学習の苦痛のほとんどは、単語の暗記の苦痛だろうと思う
単語の暗記に比べたら文法なんて楽しいものだ
0943 ◆YqX.8xLVEE
垢版 |
2017/06/28(水) 21:19:35.74
ホテルの部屋にはシャワーとトイレがついている
(このホテルには浴槽がなくてシャワーだけ。外国では普通?)
一日中ネットかテレビ見てる俺には理想的な環境だな
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 21:47:51.08
黒豚さんアースノーマット買うてきた
各部屋ごとに置いてあるから
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 21:49:35.20
水性リキッドな
和室はフローラルブーケの香り
あとは微香のあんま臭わんやつ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 21:51:02.02
寝室も無香料
前に通常タイプのやつにしたら
臭いが気になって寝られんくなったんで
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 21:52:11.75
日本が最高
日本で通用せんやつはどこ行ったって無理や
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 21:56:31.52
猫いるから無理だニャー
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 22:18:42.37
>>950
キャー(≧∀≦)
ゆうて欲しいの?
0962 ◆YqX.8xLVEE
垢版 |
2017/06/28(水) 22:36:40.51
日本が最高なんて言ってるから井の中の蛙だってんだよw
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 22:54:04.20
セックスしたい
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 23:00:15.08
オナニーのほうが気持ちいい^^
0965おばさん
垢版 |
2017/06/28(水) 23:02:01.33
アメリカの映画はポジティブでいい
おーやーすーみー
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 23:16:54.55
ヴァギナ!
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 23:46:24.28
あ な る
0971 ◆YqX.8xLVEE
垢版 |
2017/06/29(木) 00:26:43.12
単語を暗記するという地味なプロセス
地味で辛くて救いがない
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 07:20:46.01
ハト山さん
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 09:14:17.84
蚊とか蝿以外も蛾とか虫が嫌いだからすぐスプレーして退治しちゃうけど昨日簡単に殺生するなと叱られた
部屋を暗くして窓を開けて逃がしてやりなさいと言われたから一時間待った
デカい蝿が逃げた代わりに違う虫が入ってきた
0981 ◆YqX.8xLVEE
垢版 |
2017/06/29(木) 09:17:25.50
朝食バイキングはあかん
つい食べ過ぎて太ってしまう
早くホテル生活やめないとまずい
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 09:18:06.43
このハゲー!ハゲに向かってハゲなんて言えないよ?
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 09:20:08.21
>>976
どこにかけたらいいかな
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 09:45:42.60
What ??
0989 ◆YqX.8xLVEE
垢版 |
2017/06/29(木) 09:57:11.39
海外旅行じゃなくて永住権取得手続きなんだが
0991 ◆YqX.8xLVEE
垢版 |
2017/06/29(木) 10:01:11.46
朝食べ過ぎたから昼は菓子パンだけにしておくかな
外食は食事が不規則になっていかん
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 10:03:48.45
マジぶん殴ってやりたい
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 10:05:23.82
どうかキチガイがフィリピンで頃されますように(-ノ-)/Ωチーン
0995 ◆YqX.8xLVEE
垢版 |
2017/06/29(木) 10:18:55.87
きょうもフィリピンの空は積乱雲だらけ
これが熱帯の雨季の空か
0998 ◆YqX.8xLVEE
垢版 |
2017/06/29(木) 10:40:54.81
積乱雲だらけなんだけど、全面が雲に覆われてるわけでもない
面白い天気だなあ
0999 ◆YqX.8xLVEE
垢版 |
2017/06/29(木) 10:45:25.19
コンビニがたくさんあるのはありがたい
セブンイレブンがやたら多い
ミニストップもファミマもある
日本と違ってコンビニ弁当は売ってないな
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 10:45:52.68
キチガイが雷に撃たれて死にますように
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況