X



40代のひとり旅[国内編] 11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:56:40.67
乙です。40代指折りの良スレ。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 23:59:31.08
近いんだよね、行ったことはまだないけど。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 05:16:45.60
冬の花火なら以前は
12月の週末になると
熱海でもやってた
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 08:18:18.43
【※本日のみの限定企画※】借金完済+支援金最大350万円プレゼント!

借金に困っている方を救済するプロジェクトが本日のみの限定で始動しました!

借金を完済して人生をリセットしてみませんか?http://ula.cc/aQ23cVM3jQ

簡単な3問のアンケートに答えるだけで、借金を完済させることができる救済プロジェクトに参加することができます。募集は本日限定50名まで!http://ula.cc/aQ23cVM3jQ

たった1日の公開募集なので選ばれた方にのみアンケート解答後サイトにアクセスすることができます。

アクセスすることができましたら借金返済のチャンスです。しかも、今なら最大350万円の支援金をもらえます。借金をすぐにでも完済したい人はコチラからどうぞ!http://ula.cc/aQ23cVM3jQ

【※夢を持ってるなら引きこもりニートにも支給※】ある夢を持つアイドルオタのネット中毒の引きこもりが毎月50万円稼いでいる理由(※本日23:59分締切です。)

地方のアイドルオタのネット中毒の引きこもりが夢を叶える為に毎月50万円稼いでいるその理由とは?興味のある人はコチラからhttp://ula.cc/8obptjvmAL

【※限定無料公開※】誰でも仮想通貨で稼げる「衝撃の裏技」凄すぎですねこれhttps://goo.gl/qcPko3
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 05:10:51.22
今年は何年に一度しか来ない
秩父夜祭りが週末に行われる年だから
行くには絶好のチャンス
だけど・・・金が無い・・・
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 09:31:24.16
【30秒で2400万円?!】
「2400万円もらっちゃってください!」
https://goo.gl/ievPne 「スマホ片手に月20万、30万稼ぐ」 事実ですが、よくある話ですよね。 「物販に飽きたら、2400万円もらう」

大半の方は「何だそれは」とお思いでしょうが、これもまた事実です。とある市場で物販を実践していて2年が経過し、マンネリ化してきた為「アカウントを売りました」 そうすると、2400万円儲けたという話です。

そのアカウントは、2年間多くの利益を生んでくれました。にも関わらず更に、2400万円もの利益も生んでくれました。こんなにも「2度美味しい物販ビジネス」他に存在しないと思います。

今回は・アカウントを売ることの出来る市場
・◯◯することで小額で利益を生み出す

この2つを組み合わせたノウハウをセミナーで伝授しようと思います。新しい市場の為ライバル不在です。こういった市場にいち早く参入することがビジネスで成功する秘訣です。

稼ぎたいと思っているアナタ是非、セミナーへお越しください。https://goo.gl/ievPne
※セミナー参加費無料

【たった1回申請するだけ→毎月20万円GET!】

あなたは「給付金制度」をご存知ですか?
年金や生活保護のように“申請すればお金がもらえる”それが給付金です。しかし、最近では・・・年金や生活保護に頼らずとも
誰でも20万円が受け取れる新制度

そんな制度が登場しています。詳しくはこちらを確認ください。https://goo.gl/EsP5ko

当然、給付金制度ですから費用は一切不要です。申請すれば「現金20万円」を毎月受け取れます。

もちろん申請をするにあたって年齢制限も性別も関係なし。「本当にそんなことありえの?」と、少しでも思ったあなたは こちらをご覧になって見てください。

本当に、今すぐ現金20万円がもらえます!
すぐに20万円欲しい人はコチラからhttps://goo.gl/EsP5ko

【限定無料公開】誰でも仮想通貨で稼げる「衝撃の裏技」こんな方法あったとはhttps://goo.gl/HxPmfr
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 23:08:39.13
>>11
大阪まで行くのが限界だ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 23:12:21.01
いくら安くても40代には辛い
昔はよく大垣夜行に乗った
一睡も出来ないけど楽しかったな
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 19:02:50.60
門司港が、印象的だった。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 08:46:21.00
皇居の森を散策か。いいね。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 12:55:44.34
川崎へ行ってきた。
川崎大師は有名だけど別になんてことはなかった。ぴーひょろろろって音色が聞こえた。
川崎球場跡もたいしたことなかった。一本足打法初披露の地とか石碑でも立てればよいのに。
堀ノ内は風俗街。球場からも近い。落合はじめロッテの選手がよく利用しただろうと思って感慨ぶかかったがひっそりしている。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 16:40:26.32
川崎大師行ったらダルマサブレとダルマせんべい
あとはどこにでもあるトントコ飴と葛餅
まぁー一番のおすすめは大師駅降りて参道を大師方面へ歩いて行って右側に有る
熊本料理もっこすというお店の
チキンカツカレーラーメンとんこつ味w
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 18:23:12.32
10年ぐらい前の千葉住み時代に高知へ通信制大学のスクーリングへ行った時、
安いビジネスホテルに泊まって、付近を散歩してたらソープ街だった。
貧乏な自分はソープへは行かなかったけど。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 18:51:15.02
岐阜の駅前も、有名なソープ街あるよな?

岐阜は、おりたことないんだけど。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 18:59:25.52
岐阜駅はソープの反対側は金ぴかの信長像
美的感覚が名古屋といっしょ

東京のあちこちの駅のすぐそばにラブホ街が見えるのもどうかと思うが
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 19:55:30.92
岐阜城は見てみたいな。一度。
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 21:54:32.54
飛騨市の名所は?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 08:58:17.95
この年齢になっても飛行機も船にも乗ったことがない、人間て結構いるからな・・・

俺は45歳だけど。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 15:11:58.56
馬か籠にでも乗ってたんだな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 15:58:27.48
新幹線に初めて乗ったのが中学校の修学旅行。神戸〜博多。
寝台列車に初めて乗ったのが社会人2年目の夏休みの旅行。大阪〜青森。

飛行機に初めて乗ったのが社会人3年目の出張。羽田〜岡山。上司と一緒だったから航空機利用が許可されたのだと思う。
フェリーは幼稚園時代に体験済み。神戸〜淡路島や明石〜淡路島など。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 20:43:38.32
なるほど。
旅に全く興味の無い人間って、いるからな。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 22:22:45.20
旅に興味の無い人間て、人生損してるよな

もう戦争が起こるかもしれないし、できるだけ好きなことしといたほうが得だよ。w
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 23:29:45.70
旅って時間と金と色々かかるからかなり贅沢な趣味だし、
途中トラブルに遭う事もあるから結構危険だよ。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 23:55:02.07
まあリスクはあるわな。

あと、若い頃から一人暮らししいられてきてる人間は、なかなか行きたくともいけない事情もあるし。

俺も、この年で潜水艦と、ヘリコプターはまだ乗ったことないよ。
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 00:04:12.09
潜水艦は沖縄で観光用のなら乗った。
あまり感動なし。
気球とか飛行船、ヘリはないなあ。
リニア乗れるだろうか
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 00:06:17.12
熱気球やヘリには何度も乗ったし、最大戦速で走る護衛艦や泊まっている潜水艦、にも乗ったけど、飛行船とホバークラフトには乗ってない
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 07:38:05.05
潜水艦なら今は無き横浜ドリームランドに有ったw
横浜ドリームランドには遊覧ヘリも有った
観光用の潜水艦なら三崎に有るけどあれは潜水艦というか海中透視船ってヤツか
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 18:51:11.30
年末年始はどこに行こうかな?

暖かい西国のほうがいいかな・・・
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 19:06:49.13
川越ってなんか嫌い。
ただふるい建物が並んでるだけで面白くない。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 19:20:42.76
小江戸な・・

あれは、いろいろ物議をかもしたんだよな。
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 21:35:17.41
埼玉は・・・ さすがにな・・・
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:23:18.38
川越って観光地なのか
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:38:31.36
テレビなんかで、群馬・栃木・茨城の北関東3県が魅力度が低いって言われてるが、関西人の俺には埼玉も何があるの?って話やわ。
大宮の鉄博くらいしか思い浮かばへんけど、万人向きとは言えんから、ますます何があるか分からん。
今年の夏、東京から埼玉素通りして日光東照宮行ったわ。
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 23:39:12.94
埼玉は川越他、秩父でSLがあるし
長瀞川下りは結構取り上げられる
それと、のぼうの城の忍城なんかもある
今日明日で秩父夜祭り
横浜は・・・観光地というより商業地
観光するなら、横須賀・三崎・鎌倉
江の島・小田原・箱根・湯河原・真鶴
と神奈川県全域の一部的な感じ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 00:33:02.50
駅弁ってよく見ると
保存料や添加物まみれで
コンビニ弁当と大して変わらないし
地域の独自性も薄れているような気がする
税金や材料費の影響で一つあたりの
単価が上がっていく一方だし
後継者問題もあるし
ブルートレインみたいに終わりが
近づいてるのかも?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 07:57:39.86
俺は年末年始はずっと仕事
元日ぐらいは休みが欲しかった
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 08:05:12.73
>>74,75
テレビその他の影響もあるのだろうが、関東人って関西に対して最初から壁作ってるヤツ多いわ。まるで異文化異民族にでも接するかのような振舞いでな。
あと気色悪いエセ関西弁使うヤツ。あんたらがどうやっても関西弁使えるわけないんやから変なことするな。
どちらもそんなんでは普通に付き合いするの難しいわ。無理せず普段通り関東でも東北でも九州でもお国言葉で接してくれたらええねん。下手に合わせようとするな。
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 08:09:49.54
俺は仕事で東京に10年いたが、ずっと関西弁で通したわ。変に話し方変えるよりそっちの方が俺の素の顔をよく見てもらえると思ったからね。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 08:24:41.92
皇居乾通りの一般公開に初めて行って来たけど
あれって正月の一般参賀の帰路なのね
普段入れないところだから面白いと言えば面白いけど
紅葉は日本武道館の有る北の丸公園の方が綺麗だった
いずれにせよ都心の紅葉は今がちょうど見ごろ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 16:15:49.61
日曜日の東京方面へ向かうグリーン車は最悪だな
爺さん婆さんがペチャクチャペチャクチャ喋り続け、クチャクチャ食いまくり、グビグビ飲みまくる
特にばあさん達はものすごい
彼女達は沈黙することは出来ないのか
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 16:28:27.46
そして降りる時に100%の確率でリクライニングを戻さない
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 18:52:20.83
延びる。伸びる、このスレは。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 05:39:06.38
>>87
今、各国で中韓の観光客の行動が問題になってるが、数十年前に各国で同じようなことしてたのが、>>84,85の世代なんだよな。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 08:39:43.54
【埼玉】「陸王」ロケ地・行田市 経済効果は1か月で1億5千万円

このドラマは見てないけどロケ地巡りは確かに楽しい
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 09:25:09.58
日本人は祭りの際には無礼講のように騒ぐ
旅行も同じで「旅の恥はかき捨て」と言う様に「ハレ」の行事で有るんだろう一般的には
同じ行為をしていても立ち位置が違えば、お互いに受ける印象も違うさ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 10:00:30.55
>>90
国内はそれでもいいだろうが、海外ではそれが通じないどころか下手すりゃ犯罪や外交問題にすらなる。行く先の文化風習を知らなかった、では済まされない。
一歩外に出ればそこは非日常の世界であるということを、常日頃から意識しなければならない。
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 11:31:23.78
>>91
海外では、一定の文化的配慮は当然必要だよ
国内で昨今の駅弁臭い!話すな!とかになると異常な気がするってだけ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 12:12:59.50
今月の生活費が足りないかも…
急な出費でお財布がカラッポ…
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない!
(金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで検索
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 12:13:28.71
今月の生活費が足りないかも…
急な出費でお財布がカラッポ…
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない!
(金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで検索
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 12:27:32.08
お金には悩んでいるけど、サラ金業者に相談して何とか出来るわけがない
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 12:30:19.40
国内の話に限定するから、妙な書き込みされただろ!
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 15:20:58.99
限定した方がいいだろ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 17:28:16.62
スレタイ読めないおBAKAさん
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:20:06.46
100だけど、年内はどこか行く人はいないのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況