X



【星に】40代で無職 797日目【願いを】☆彡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 10:21:54.32
働けよ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 10:24:21.38
ここってワッチョイ入れれるの?
じゃあぜひ入れようよ
入れたら一番困るの爺さんだと思うけど
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 10:24:31.85
刃がボロボロの原因はキャラメルみたいな歯に悪そうなやつかな
もし自分に子供居たら絶対食わせねぇ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 10:24:46.13
入れるわけねえだろ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 10:25:19.39
お前が立てればいい
誰も来ないだろうけど
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 10:25:40.28
身も心もボロボロだ!
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 10:25:52.63
さむくてお外にでられないよう・・・
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 10:26:17.68
そんな主張できるやつはまだボロボロにはなってないんだよ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 10:26:37.78
福島で生活してる俺の友達だが、38歳で会社のベルトコンベヤに腕挟まれてミンチになって、腕が失ってるんだが
今でも、会社から金貰ってるみたいだよ
どのくらい貰ってるかは知らないけど、家を建てたとか言ってた
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 10:26:46.57
お前ら気候関係なく外に出ないじゃん
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 10:27:10.80
この板はワッチョイ設定できない
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 10:28:04.67
金貰っても片腕無いのはキツイな
慣れの問題もあるかも知れんが
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 10:28:30.76
お前らのくたびれた顔見て爆笑したい
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 10:29:30.11
鏡見りゃ爆笑できるよ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 10:31:59.91
.__________
|| // //         |
||    / ̄ ̄ ̄ ̄\ . |    / ̄ ̄ ̄ ̄\
||   (  人____) |   (          )   ┌───────
||     |ミ/  ー◎-◎-)|   (ヽミ        |   < ワロタwwwwwwwwww
||    (6    ゜(_ _) )|.  ( 6)        |    └───────
||  __| ∴ ノ  3  )|  (∴ \____ノ_
|| (_/.\_____ノ |   >--(っ___□__)
|| / (   ))    ))ヽ|  (  ))     |三| ヾ
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |  ||========[]===|)
                    |_||  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                  (_)\|三三三三三|
                   (:::::::::::::::::::::y:::::::::ノ)\
                    |:::::::::::::::::::::|:::::::::|
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 10:32:17.15
3つボタンの昔のスーツならあるんだが
まぁこれでもテーラードジャケットとしてカジュアルに着てもいいかもしれんがどうなんだろ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 10:33:08.18
外に出るために何着たらいいかわかんね
ジャージでええんか?
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 10:33:38.01
あと1ヶ月でクリスマスなわけだが
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 10:33:44.67
まぁ安いやつ1枚買っておくか
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 10:35:24.42
ジャンパー着とけば大体は大丈夫
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 10:35:47.72
キレイ目で決めるなら下はジーパンチノパンスラックスなんでも
上はボタンダウンのシャツに薄めのセーター重ね着してテーラードジャケットで決まりだ
が、俺らには似合わねえんだよな
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 10:37:46.31
パーカーにMA-1ジャケット羽織ってパーカーの部分を後ろに出すのが首元が寂しくなくて良い
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 10:38:28.50
結構コーディネートできるようになっただろ俺
その為の服がないわけだが
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 10:39:20.65
MA-1てホムセンのでいいのか
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 10:40:27.16
構わん 黒にしておけ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 10:41:51.08
問題は色とサイズ感だ
ダボダボじゃダサイがぴっちり過ぎても駄目
インナーにトレーナー着てちょうどいいくらいで
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 10:43:01.54
昨日の夕飯の残りのタコ刺しをみじん切りにして今日のお昼はタコ焼きにするぜ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 10:44:34.71
これでも高校の時はサッカーで国立で試合したけど、それは昔の話し
今では30歳のおっさんだよ
背だけは186と無駄にデカイだけで、体力も無いし
0427ゆーじん
垢版 |
2017/11/25(土) 10:45:05.81
NHK?でやってるピタゴラスイッチマジ笑える!
Tv見ないからわかんないけどいいネタ出来たら
レスしちゃおーとっww
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 10:45:55.63
背が高くてヘディングしか取り柄がないフォワードの選手って昔居たよね
名前忘れたけど
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 10:46:43.26
ちょっと何言ってるかわからないですコテさん
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 10:46:47.69
スレタイも読めないちえおくれがいる
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 10:47:16.87
アジアの大砲のことかー!!
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 10:48:03.57
有職者は去れ!
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 10:49:23.06
ガタイがいいだけでも財産だよ
ガリだとほんと服似合わねぇで困るわ
若いころなら良かったけど
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 10:51:05.48
>>390
人の金あてにするな、たらけ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 10:51:10.52
手足が長くて背丈もそこそこ有って肩幅が広いから
スーツ作りに行った時
モデルみたいな体型ですね
って言われた事はある
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 10:51:26.19
ホントはメタボなんだろ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 10:55:17.97
>>426
だからなんでここにいるんだ 30代スレに行けばいいだろ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 10:56:22.98
30代に無職スレないからじゃね
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 10:56:37.43
n(^-^)n よよよ!よよよ!
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 10:58:08.07
n(^-^)n はあ・・・
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 10:59:14.46
n(^-^)n よよよ!よよよ!
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 11:01:15.06
2ちゃんなら30代も無職一杯いるだろうに 恥じているのか
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 11:02:46.72
30代も設定だろ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 11:07:00.85
言っとくけど444なんか取らないからな
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 11:07:35.35
就活するかは迷うが、たまには走っても良いかなって今思ったわ
クローゼットに練習用の服に、背番号7のユニフォームがまだあるし
傷だらけのアディダスのスパイクも懐いよ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 11:07:43.43
年齢なんか自分から言わなきゃいいだけや
気にするな居場所がないんだろ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 11:08:04.60
パコパコママ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 11:09:13.00
派遣だと経歴シートに40代って書いてあるだけだよ
面接で聞かれたら答えるけど
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 11:11:04.00
でてけ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 11:11:48.57
7だとミッドフィルダーか
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 11:12:56.00
吉野家でごはんだけ持ち帰りで断られたら
それビデオに撮らせてくれって言えば相手は黙るよ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 11:16:48.04
今日は休みだ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 11:19:10.46
最近ニュースになる芸能人全然知らないな
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 11:20:40.94
タダで持ち帰るのか
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 11:33:46.84
40代で無職といっても
学校出て働いて仕事をやめたのか
学校出てずっと無職のままなのかでまったく違うよな
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 11:34:02.22
女子高生をお持ち帰りしたい
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 11:37:06.65
それだともう無職というより社会不適格者だから
金持ってるとかは別だが
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 11:37:48.93
ここの大半は働く気のないぐうたら駄目無職
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 11:37:56.04
チノちゃん貼れ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 11:39:28.47
Amazonで安い順にソートすると表示件数が激減しちゃうんだが
俺のPCがXPでブラウザも古いのだからおかしい?
普通に表示だと150ページとかあるのにソートすると1ページ分しかでない
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 11:45:10.18
ジョンガリ・A
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 11:47:38.24
メタボおじさんとポンコツPC
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 11:52:11.79
やっぱりたこ焼きはクルっと上手く丸く作るのが難しいし面倒臭い
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 12:00:51.45
シャツの上にセーター重ね着がお洒落かと思うけど面倒だから
ハイネックのセータにすればいいんだ
おk把握した
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 12:02:10.98
俺の2010年10月に買ったwindows7のノートPCだけど、ディクスドライブが逝って使わなくがなったのがあるよ
2007年に買ったvistaはやたらと処理が遅くなり、キーボードも押してないのに画面に勝手に文字が表示されるし
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 12:02:52.12
来年のカレンダー買いに行ってくる
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 12:07:09.09
イカ釣り漁船が・・・
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 12:07:17.37
死にたい
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 12:08:37.58
既読スルーかよ!!
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 12:12:24.25
んだな
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 12:12:43.62
VISTAはOSが寿命、みんな重くなって使えなくなってる
アップデートが原因。

HDDが逝ったならSSDに入れ替えればいい。
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 12:14:38.14
なんだ 独り言か
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 12:15:11.73
n(^-^)n 暇だしコストコ逝って来るか
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 12:16:48.19
Vista使いの俺に質問ある?
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 12:17:09.28
2009年もののXPだけどスペックは悪くはないんだよ
当時もうvistaが出てたけど評判悪いからあえてXPにした
メモリ8G積んで認識しない分はramディスク化してブラウザのキャッシュとか入れてるし
SSDにしてあるから音は静かだしそこそこ快適
グラボも積んでるからそれなりのゲームも出来る
ただブラウザのサポート終わってるの多いから表示関係おかしくなってたりするかも知れんから
その辺でおかしいのかなと
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 12:18:54.30
スマホでいいじゃん
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 12:19:01.77
7にしなかったお前が悪い
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 12:19:10.76
長文(゚Д゚)ウゼェェェ
0482ゆーじん
垢版 |
2017/11/25(土) 12:20:00.78
>>472
なんかめっちゃ悲しい(ToT)
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 12:23:14.83
未読スルーよりはマシだろ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 12:25:24.33
今日は良い空だ、
人生もこんな空みたいだといいが
そうはうまくいかないな、
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 12:27:51.95
タートルネックのセータだけだとキツイな
上にジャケット着ないとおかしいな
首なしのやつならいいけど
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 12:28:07.25
詩人はでていけ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 12:28:58.41
池沼は東京に空が無いといふ、 ほんとの空が見たいといふ。 私は驚いて空を見る。
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 12:30:07.12
XPじゃ今のiPhone使えないからスマホも持てないよ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 12:32:34.37
ただの慣れの問題だろ
スマホなんて持つ気はないけど
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 12:34:35.58
芸人のヒロシ「結婚はしません。人生大博打してやっとの思いで成功したのに散々DQNに股開いた非処女を何故養う必要があるんですか?」 
   
ヒロシ 45歳独身男の本音「相手に期待が…」
2017年11月24日

45歳にして独身を貫くヒロシさん。結婚は「相手に期待すること」の究極の形。しかしヒロシさんはどうしてもそれができないと語ります。僕は「相手に期待すること」ができない人間

45歳で独身なので、まわりからも「結婚しないの?」とよく聞かれるんですよ。特に海外ロケなんかに行くとホームステイ先で「お前、嫁はいるのか?」と必ずと言っていいほど聞かれますね。

でも、たぶんしないですね。理由ですか? 逆に聞きたいんですけど、人は何のために結婚するんですか? 僕の考えでは、結婚は「相手に期待すること」の究極の形だと思うんです。

でも僕はそこまで期待できていなくて。さらにネガティブときている。

しかも、学生時代一切モテなくて19まで童貞だった。とにかくモテなかった思い出が強いんです。その頃の同級生の女子はというと不良とヤリまくっていて。
正直ね、そういった女性を養いたいと思わないんですよ。女性にとって大事な処女を不良に捧げた人を何で養わないといけないんだと。

こっちは、人生の大博打を打って、やっとの思いで芸人として成功したわけなんです。しかも、もし離婚になったら財産は半分渡さないといけない。なかなかプラスに考えられないんですよ。

https://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20171124/BestTimes_7479.html
https://s.eximg.jp/exnews/feed/BestTimes/BestTimes_7479_43eb_2.jpg
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 12:35:07.96
10にした時は凄いかわるとおもったが
全然変わらんかったな、
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 12:38:34.56
慣れじゃねーよ
iTunesが対応してないから
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 12:39:19.22
シシドカフカって何?

後からぱんはぱんしたい、
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 12:40:33.55
そもそもスマホなんて必要性感じないんだ
電話とメールはガラケーでいい
屋外用はAndroidタブで
スマホなんて要らん
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 12:41:11.25
タブつかってんじゃん
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 12:41:52.27
だからスマホは要らないだろ
あんな小さい画面で操作するの辛いわ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 12:43:08.10
まぁ外でないんだけどな
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 12:43:23.75
ここもガラケーで見てるのか?
見にくそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況