X



友達がいない40代・・・独身者専用★15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 06:55:34.07
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味が合う、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえば7割がた成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

追加情報
ワクワク
『一緒にごはん』が大好評!
ご飯を一緒に!をきっかけに有名な出会いの場になってます。
https://tr.im/1WgrZ

※上記全て18歳未満禁止
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 10:47:19.69
クリスマスは赤と緑でなんとなく楽しいので
ウィンドウショッピングするよ。
辛いのは年末年始。紅白とか興味もてない。
バレンタインはチョコのウィンドウショッピング。
たまに買って誰かにプレゼント。深い意味はなく。
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 10:54:30.33
>>669
ペーパークラフトとか折り紙とか
最近は裁縫も少しづつはじめた
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 11:11:57.07
40台で独身ってほとんど精神疾患か発達障害だよか
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 14:14:50.42
有馬記念はキタサンブラックの複勝に1000円、男は勝負せなあかん
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 14:40:20.61
>>774
ばかですか?
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 15:22:18.00
イオン行ったら右には家族連れ、左にはカップル 後ろには女友達同士
俺以外はみんな笑顔だった
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 15:41:02.14
>>782
ぬかったね
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 19:25:02.85
ワインスクールで仲良くなった女性と食事に行くんだけど
俺はグラスワイン3杯で記憶飛ぶって最初に告白したほうがいい?
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 19:34:23.71
やり捨てするときの言い訳になる
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 19:45:12.90
今日は久しぶりに両親と食事に出かけた。
喜んでいた。
もっと早くからきちんと親孝行してればよかった。
明日は、恒例の引きこもり予定です。
友達もできないのに恋人なんて一生できないよね。
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 19:47:02.46
ポンポン!頑張りたまえ!八重歯キラーン
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 20:27:55.73
両親は実家帰省すると生活費に2万くれる
親のありがたみ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 21:17:04.53
>>794
外食は親孝行とは言わない
それも会計も親持ちだろ
お前が逝けば親孝行かも…wwwwwwwwwwww
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 21:47:00.25
>>798
普通の親なら子供にはそうする
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 01:28:54.91
>>799
会計が親という発想が理解できない
親が外食が親孝行と感じてるので、親孝行である
自分の狭い意見がすべてではないので、
バカの頭に刷り込んでみては?w
世のためには、あなたのよう人がいない方が良いでしょうね
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 03:42:19.66
>>808
取り敢えずお前が逝けば親孝行wwwwww
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 07:07:51.98
>>812
おっさん乙●●
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 09:01:34.62
45で童貞なんですけど
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 09:32:09.23
45で処女よりマシか
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 10:10:25.68
会社勤めしてたら多少はズレも修正できる
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 10:29:19.20
オフ会やればいいのにーw
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 10:32:09.01
オフ会かあ
15年くらい前に2ちゃんのオフ板のオフ会で彼女出来たっけなあ
当時7歳下の21歳大学生だった
懐かしい
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 10:49:39.83
40代なら会社勤めだろ普通。


あーー
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 11:52:18.90
ビール飲みながらフィギュアスケーターの尻でも見るかw
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 12:23:28.43
フィギュアスケートでは女の尻みて、女子駅伝では学生の尻みて興奮
この国の働き盛りの40代の未来は大丈夫か…
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 13:52:02.00
>>825
だからこそこの国は安泰なんだよ
男は色気と性欲なくしたら終わり
すべての活力の源だ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 14:01:06.56
性欲は無いわけでは無いが昔よりは明らかに衰えたなあ
風俗も行かなくなり早3年か
もう3年も女の裸を生で見てないんだな
だからと言って今すぐに見たいとか衝動がないんだよね
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 15:28:42.35
間違って恋人でも出来ればまたいろんなことしたいと意欲が出るのかも知れんが
恋人が出来そうにもない現状では変化することすら億劫になる
完全に会社と家との往復だけで終わり関わる人間関係は仕事絡みだけ
人生の振り幅は狭くなる一途だな
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 15:46:18.78
キタサンブラック複勝とったぜー
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 16:01:01.63
>>830そうなんだよね。贅沢言うつもりは無いから20代30代はムリにしても同年代の美魔女の彼女が出来たら張り合いも出てくるのだが、婚活パーティーで同年代女ですら相手にされなくてなぁ。
ワイは高級車に乗っているけど助手席に女乗せないと高級車を所有している意味が半減してしまう
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 16:22:14.26
やっぱり清潔感と適度なお洒落がないと
美魔女も寄り付かないな
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 17:39:23.51
>>839
まずは容姿。容姿合格してからの年収とか職業とか性格なわけで
第1関門の容姿が一定以下だと数打っても全く当たらない状態になる
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 17:40:05.56
>>840
20万円→24万円だぜ。鮨鮨寿司ー
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 23:30:59.10
お前らの生きる道は働き者の彼女を手に入れ、家事は主夫になって家のことを支え、夜の営みも彼女が満足できるテクニックを身につける以外生きる道はない
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 01:39:15.43
書店やレストランの店員さん相手にコミュニケーション能力無駄に発揮してきた
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 01:47:51.09
>>848
それは超えてるけどないわ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 06:43:32.70
その前に友達ほしいなー
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 06:52:15.95
クリスマスプレゼントや年始の送りものでクロネコヤマトの倉庫は荷物であふれかえっているそうな
ヤマトの知り合いが言っていたわ
そんな知り合いも独身だ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 12:23:42.67
>>859
わしじゃおえんのか?
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 12:32:58.85
おっさんかよっw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況