X



今日の予定を書いていくスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 18:57:38.87
昨日のこと・明日の予定も大丈夫です♪
立ち去らないからのスピンオフスレです

※荒らしはご遠慮ください
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 00:31:58.15
こんばんは。スマホをフリックで書き込むようにしてるんですけど、メチャクチャに、なってしまいます。せんたこやです。
0792sara
垢版 |
2018/10/01(月) 00:55:02.50
スパ楽しかったみたいだね
自分も水曜は泳ぎますって
風かなりマズイ。・°°・(>_<)・°°・。
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 01:11:21.53
風、今まで聞いたことないような音をはっしてます。大丈夫ですか?まどガラスとかやられてませんか?せんたくや
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 01:25:44.00
今までで一番風が吹き上げてますね
あちこち音もするし家壊れそう…(@_@)
早く通り過ぎて欲しい…そちらもかな
0795sara ◆jJA3Jm/cUga6
垢版 |
2018/10/01(月) 06:54:03.30
おはよう 晴れて気温が高いな

今日は昼までで帰ります
10月ですね
0796sara
垢版 |
2018/10/01(月) 07:58:42.32
庭や道路に色々散乱してるので片付けてる
すごかったね…
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 09:31:39.87
おはようございます。台風の爪痕が凄い事になってますね。で、今日は30℃越えって(´Д`)暑いけどアイロン頑張らなくては。せんたくやです。
0800sara ◆jJA3Jm/cUga6
垢版 |
2018/10/01(月) 23:57:49.73
皆さまおつかれさまです

あちこち大木が倒れてて驚きました(・_・;

あと、県警が同居世帯の人数確認に来ました
0801sara
垢版 |
2018/10/02(火) 00:00:17.12
せんたくやさんおつかれさまです

被害は無かったですか?暑かったですね
25年は長いですね☆
0803sara ◆jJA3Jm/cUga6
垢版 |
2018/10/02(火) 00:19:10.31
今日のニッポン放送「人生相談」の内容は濃かったですね…警察から別れたいと言って居ると報告受けるとか…
民事不介入なのに警察が動いてるし(^^;
だけど男性は別れたく無さそうに見えました

解釈の仕方は人の数ほどある…本当にそうですね…また勉強になりました
0804sara
垢版 |
2018/10/02(火) 00:23:42.13
>>802
そうなんですね
いきなりでびっくりしました^^;
自治会長さんはや学校や警察などと連携されてるので大変だったと思います
0805sara
垢版 |
2018/10/02(火) 00:42:22.91
10月2日火曜になりました

今日も仕事…そろそろ二俣川に免許の更新に行かなきゃね
おやすみなさい☆
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 00:53:50.56
>>801
お疲れさまです。被害は幸いにもありませんでした☆なんか25年と聞くと長いけど、あっという間だったなと感じてます:-)せんたくやです。
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 01:00:03.49
>>803
今日の話し、警察が入ると言う事はかなりな痴話もつれがあるんだなと思いました。人生相談聞いてると、自分の非に全く気付けない老人男性って結構いるんだなと。。ちなみに明日の妻側からのセックスレスの相談、楽しみだったりです。せんたくやです。
0808sara ◆jJA3Jm/cUga6
垢版 |
2018/10/02(火) 07:12:35.10
おはよう 晴れていい天気

昨日はいきなり県警とかびっくり
シャワー浴びてたから短パンとタンクトップで
出たし…県警も固まってたw

行って来ます
0809sara
垢版 |
2018/10/02(火) 07:14:40.23
>>807
おはようございます
被害がなくて良かったです♪
今日の相談w
お仕事頑張ってくださいね☆
0810sara
垢版 |
2018/10/02(火) 07:28:04.19
>>807
書き忘れw
そうですね…私の場合良いとろがあまり無いので大きな揉め事がないだけな気がします
人の気持ちを理解するの難しい…
真実は一つなんだけどねw
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 08:58:04.52
隣り部屋がうるさいとかでも110番すればそれなりに民事介入対応してくれる。
所轄の警察に電話しても対応してくれない。
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 09:16:44.20
おはようございます。人の気持ちを理解しきるのって難しいですよね。それにしても警察の人、羨ましいです(笑)今日は清々しい天気で気持ちいいですね!ではアイロン頑張ります。せんたくやです。
0813sara ◆jJA3Jm/cUga6
垢版 |
2018/10/03(水) 00:19:14.22
日付け変わって3日水曜日になりました
お仕事お疲れさまでした

110番かぁ…電話したのは事故の時くらい
家に来たのは初めてでした
刑事事件以外は動かないイメージでした
0814sara
垢版 |
2018/10/03(水) 00:24:53.57
火曜の人生相談は50代の既婚女性が60代の旦那さんと寝室が別でさみしい…という相談でした
いやぁ…私はただただびっくりでしたw
0815sara
垢版 |
2018/10/03(水) 00:31:10.24
回答者の誘導尋問が凄かった…
あなたエッチが好きなのよ!そうでしょって
あれは法廷なら異議あり!って弁護士にぶっ込まれますねwエッチ度8(MAX10)でしょって言われてたし…
0816sara
垢版 |
2018/10/03(水) 00:46:54.54
ご主人も60代ならゆっくり寝たいでしょうね
私もエッチ度は高いけど…子供も産んで本来の役目はもう果たしてるのでw
もういいかなってw
0817sara
垢版 |
2018/10/03(水) 00:54:28.53
怖いので寝室は分けてる…w
今日は午後から学校のボランティア行きます
余計な話し書き過ぎました(・_・;
今日も頑張ります

おやすみなさい☆
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 01:05:08.20
>>814
まさか59才のご婦人からなんてビックリでしたよね!で、
何点?5点です…嘘おっしゃい!本当は?8点ですって(^^;
大原先生はもしかして、セックス依存症を疑ったのかな?と聞いてて思いました。ラジオ板のテレフォン人生相談スレがかなり盛り上がって面白かったです(笑)
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 01:13:42.59
うちも寝室は別にしました(笑)ここ二年くらいご無沙汰(いらぬ個人情報w)
エッチなしでも上手くいってると思ってるんだけど、奥さんの本音の本音はどうなのかな?と思い、今日の人生相談気にしてましたが、まさか約60才の夫婦とは!!といった感じでした。せんたくやです。
0821ゆーじん( ̄з ̄) ◆CSZ6G0yP9Q
垢版 |
2018/10/03(水) 12:18:49.34
元気かにゃーw
さっき新しくスレ立てしたよw
良かったら見にきてねー
ドリンク板の支社だけどwww
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 12:44:23.43
434 ゆーじん( ̄з ̄) ◆CSZ6G0yP9Q 2018/10/03(水) 12:33:51.33
えー!Σ( ̄□ ̄;)
新ルールかよっw
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 12:45:02.03
431 ゆーじん( ̄з ̄) ◆CSZ6G0yP9Q 2018/10/03(水) 12:26:40.13
つーか本人に言ってよー
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 12:45:47.00
9 ゆーじん ◆CSZ6G0yP9Q sage 2018/10/01(月) 02:23:06.02
ダッシュ
このスレと底辺スレは見張られてる…
今私がいる場所は君がもともといたスレにいる
後は私のいる場所はとても良いスレにいるが
スレ名は挙げれない
君と似たような人が集まるスレと言えば
理解してくれるかな?
ごめんな
そんな理由で底辺とこのスレには私はいない
後…新しく立つスレには気をつけなよ
十分に警戒し必ずスルーだよ!アゲてはいけないよ!今はここまでしか言えないけどw
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 12:48:33.27
9 ゆーじん ◆CSZ6G0yP9Q sage 2018/10/01(月) 02:23:06.02
ダッシュ
このスレと底辺スレは見張られてる…
今私がいる場所は君がもともといたスレにいる
後は私のいる場所はとても良いスレにいるが
スレ名は挙げれない
君と似たような人が集まるスレと言えば
理解してくれるかな?
ごめんな
そんな理由で底辺とこのスレには私はいない
後…新しく立つスレには気をつけなよ
十分に警戒し必ずスルーだよ!アゲてはいけないよ!今はここまでしか言えないけどw
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 13:27:59.43
名古屋が近場のゆーじんさん
やはり名古屋住みか
🙆ワイ専🙆
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/juice/1533632367/179

179 ゆーじん 2018/09/04(火) 12:38:01.20 ID:f1Jr9Tmx
>>178
そだよーw急な出張だよ
最近ずっとなかったけど今月2回あるわw
来週月曜日から名古屋だよ~
プチ出張だらもうすぐ帰るよw
今回近場だったから移動時間少なくてうれしいわ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 13:28:30.89
🙆ワイ専🙆
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/juice/1533632367/315

315 ゆーじん 2018/09/20(木) 11:00:43.11 ID:eVjrCUGm
嫌なことあると連投して嫌がらせする癖止めないとなぁ~~そろそろスレだけではなく板から追い出されそうだわ…(^o^)

【星に】40代で無職1025日目【願いを】彡☆
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1538174996/454

454 ゆーじん( ̄з ̄) ◆CSZ6G0yP9Q 2018/10/03(水) 13:06:19.84
別に私の連投癖皆知ってるからいいよーw
ある意味嫌がらせかもw
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 13:39:27.51
連投豚を通報
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 14:26:04.54
どんどん本性出す豚
【星に】40代で無職1025日目【願いを】彡☆
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1538174996/512


512 ゆーじん( ̄з ̄) ◆CSZ6G0yP9Q 2018/10/03(水) 14:17:20.00
だって人にイタズラしたり~
嫌がらせするのが好きなんだもーん( *´艸`)
後ビールも好きだし、お昼寝も好きだなぁw
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 17:22:53.18
(´・ω・`)しらんがな760やがな
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1538155148/143-144


143 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/10/03(水) 16:58:30.67
(´・ω・`)ゆーじんをNG登録したがな

144 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/10/03(水) 17:04:24.43
ワシもがな(´・ω・`)
0833sara
垢版 |
2018/10/03(水) 18:11:20.84
>>820
せんたくやさん、ご無沙汰…違うお疲れさまですw
今日の相談はまだ聴けてないです(・・;)
あーたって言われてるようですねw
また夜来ます
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 18:57:42.26
>>833
お疲れさまです。今朝はごちゃんねる、規制で書けなかったです。
アータって呼ばれてますよねw今日のはかなり残念な旦那のお話しでしたよ。YouTubeで是非wせんたくやです。
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 23:45:22.10
ゆーじんさん公務員ダッシュのことも個人情報泥棒と暴露してしまう


友達がいない40代・・・いつも一人で外出147 ウンコ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1538287291/87

87 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/10/03(水) 23:34:39.48
>>84
公務員が個人情報を漏らしたりしません
デタラメはやめて下さいゆーじんさん
公務員馬鹿にしないで下さい
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 23:46:33.14
星スレ荒らして浪人規制されたゆーじんさん浪人買い直しました

🙆ワイ専🙆
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/juice/1533632367/361

361 ゆーじん ◆CSZ6G0yP9Q sage 2018/10/01(月) 09:13:16.30 ID:5vVtetYx
後さーワイ専の40代板で支社として
浪人買ってスレ立てしたいんだけど駄目かな?
勿論君が偵察に来てくれてもいいしさー
荒らしのせいで今40代板がめちゃくちゃ…
しかも私の小手付けて荒らしてる…
皆の居場所を作ってあげたいの
駄目?
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 00:12:51.82
公務員ダッシュ
個人情報を使って住民を脅迫

84 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/10/03(水) 23:29:15.26
焼肉さん最大の失敗
公務員を敵に回しましたねww
役所に出頭しましょうよwwww

友達がいない40代・・・いつも一人で外出147 ウンコ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1538287291/84
0838sara
垢版 |
2018/10/04(木) 00:20:16.52
4日木曜日になりました
地震の警報鳴った…千葉みたい
大丈夫かな
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 00:37:13.88
千葉県の自分の住んでるとこは震度1でした。久々にスマホがチュイーンチュイーン鳴ってビビりました(^^;せんたくやです。
0840sara
垢版 |
2018/10/04(木) 00:58:39.18
今日は仕事の後友達と食事して帰ります

昨日の話しだけど、色々な夫婦の形があると
思うので、無くても上手くやれていれば良いのでは…と私は思います^^;
他に相手が居る友達も居るし、旦那さんと仲良しの人も…
私はどちらでもないですねw
youtube観て寝ます…おやすみなさい☆
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 03:19:46.49
公務員ダッシュ
個人情報を使って住民を脅迫

84 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/10/03(水) 23:29:15.26
焼肉さん最大の失敗
公務員を敵に回しましたねww
役所に出頭しましょうよwwww

友達がいない40代・・・いつも一人で外出147 ウンコ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1538287291/84
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 04:15:34.88
ゆーじんさんいつも荒らしてんな
0844sara ◆jJA3Jm/cUga6
垢版 |
2018/10/04(木) 06:14:12.62
寒くて目が覚めてしまった

曇ってますね…

また台風接近中(汗)
0845sara
垢版 |
2018/10/04(木) 06:16:25.20
>>843
残念ながらそうです
0846sara
垢版 |
2018/10/04(木) 06:27:08.43
今日は久しぶりに友達と食事…
木曜日は楽しい
0847sara
垢版 |
2018/10/04(木) 06:48:02.13
来月は2日自由になれる日が出来て嬉しい
友達に岩盤浴誘われたから行くかな
あと1日はゆっくりしたい
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 09:00:43.33
おはようございます。相変わらずお忙しい日々をお過ごしのようで、今日はお友達とのお食事楽しんで下さいね;-)急に涼しくて、少し頭痛がしています。アイロン頑張ります。せんたくやです。
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 09:04:05.54
自分で立てておいて白々しい子持ち豚

http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/juice/1533632367/361
361 ゆーじん ◆CSZ6G0yP9Q sage 2018/10/01(月) 09:13:16.30 ID:5vVtetYx
後さーワイ専の40代板で支社として
浪人買ってスレ立てしたいんだけど駄目かな?
勿論君が偵察に来てくれてもいいしさー
荒らしのせいで今40代板がめちゃくちゃ…
しかも私の小手付けて荒らしてる…
皆の居場所を作ってあげたいの
駄目?

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1538531251/
67 ゆーじん( ̄з ̄) ◆CSZ6G0yP9Q 2018/10/04(木) 07:26:11.46
うわーwなんじゃこりゃww
ワイ専の本部長さんは鳥付けてるよw
成り済まし乙ですわw

突っ込まれて更に白々しい言い訳する子持ち豚

753 ゆーじん( ̄з ̄) ◆CSZ6G0yP9Q 2018/10/04(木) 08:58:55.02
わざとだよw
皆に連絡コピペありがとなw
利用させてもらったよw
私も忙しいから助かるよw
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1522507864/753
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 00:32:51.03
んー、難しいなぁ。鈍感になった方がいいよと言うアドバイスは。
感じ方を変えるのはなかなか至難な事だけど、努めて鈍感になろうと言う努力は必要かもだけど。。。なかなか難しいだろうなと思いました。せんたくやです。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 00:37:35.31
アンテナの感度が鋭い人だろうから色々感じてしまうんだろうな、と。であるならそのアンテナの感度が活かされる仕事に巡り会えれば良いなと、でもって、あまり人のいない職場がいいんだろうなと思いました。せんたくやです。
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 01:44:25.14
たった三行で矛盾する虚言癖ゆーじんのレス見る?

彼女が欲しくてもいない歴40年以上の男が話すスレ42
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1538472862/210

210 ゆーじん( ̄з ̄) ◆CSZ6G0yP9Q 2018/10/04(木) 11:02:45.02
攻撃してる人はマジで知らん
基本皆はなからスルーしてるし
誰かわかった時点で皆スルーしたわw

238 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/10/04(木) 14:32:32.51
>>210
>>攻撃してる人はマジで知らん ←知らないのかそりゃそうだ
>>基本皆はなからスルーしてるし ←うんうん
>>誰かわかった時点で皆スルーしたわw ←わかった?1行目・・・
尻滅裂
0856sara ◆jJA3Jm/cUga6
垢版 |
2018/10/05(金) 07:33:35.21
おはよう 曇って寒いな

今回の台風は関東には優しそう

今日も仕事で帰りにTSUTAYA
0857sara
垢版 |
2018/10/05(金) 07:44:03.81
せんたくやさんおはよう♪

ラジオニッポン放送「人生相談」…昨日は聴いてる途中私の集中力がキレてしまいましたw
初めて話す人の深い悩みを15分で聞いて的確なアドバイスするとか神業ですよね(・・;)
最低30分は必要かと…あ、編集してるのかw

今日もお仕事頑張って下さい
0858sara
垢版 |
2018/10/05(金) 07:47:26.45
皆さままた台風が来ます
気をつけてくださいね

土日は私は家で仕事します
どちらか1日泳ぎに行ってスッキリしたいです
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 07:48:21.13
今日は母親が退院で有給、で実質4連休
ヒャッホーイである
まあ、予定は特にない

あ、明日久しぶりに数人で飲み会だ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 09:47:57.29
>>855
ゆーじんさんおっはー

たった三行で矛盾する虚言癖ゆーじんのレス見る?

彼女が欲しくてもいない歴40年以上の男が話すスレ42
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1538472862/210

210 ゆーじん( ̄з ̄) ◆CSZ6G0yP9Q 2018/10/04(木) 11:02:45.02
攻撃してる人はマジで知らん
基本皆はなからスルーしてるし
誰かわかった時点で皆スルーしたわw

238 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/10/04(木) 14:32:32.51
>>210
>>攻撃してる人はマジで知らん ←知らないのかそりゃそうだ
>>基本皆はなからスルーしてるし ←うんうん
>>誰かわかった時点で皆スルーしたわw ←わかった?1行目・・・
尻滅裂
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 16:09:33.32
たった三行で矛盾する虚言癖ゆーじんのレス見る?

彼女が欲しくてもいない歴40年以上の男が話すスレ42
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1538472862/210

210 ゆーじん( ̄з ̄) ◆CSZ6G0yP9Q 2018/10/04(木) 11:02:45.02
攻撃してる人はマジで知らん
基本皆はなからスルーしてるし
誰かわかった時点で皆スルーしたわw

238 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/10/04(木) 14:32:32.51
>>210
>>攻撃してる人はマジで知らん ←知らないのかそりゃそうだ
>>基本皆はなからスルーしてるし ←うんうん
>>誰かわかった時点で皆スルーしたわw ←わかった?1行目・・・
尻滅裂
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 23:02:40.77
近所の洗濯屋さんの取り次ぎ店が閉店してしまった
仕方ないので少し遠くの良く流行ってる洗濯屋さんに行ったら
結婚式で着たカッター1枚が洗濯90円畳み代90円と何やかんやで300円…
なんだかな…
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 00:40:29.77
カッターシャツ、畳むと別料金な店増えましたよね。自分の父の時代は、自転車の後ろにカゴを乗せて配達してたので、全てを畳んでたみたいなんですよね。ですからアウター以外は全て畳むまでが職人仕事だとのプライドが邪魔をして別料金は取らないでいます。せんたくやです。
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 00:43:39.65
ちなみに関東ではワイシャツですが、西日本ではカッターシャツと呼ぶんですよね。昔、なぜか調べたのですが忘れてしまいました(笑)せんたくやです。
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 00:52:14.47
4連休羨ましいです(笑)自分は年間通して3連休以上な連休って、盆暮れ正月、あとGWくらいかな。。サービス業だから仕方ないですが、自営業なので上手く調整できるはずと試行錯誤しています、ゆっくり休みて〜!(笑)。せんたくやです。
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 00:58:14.47
>>857
長いときは二時間くらい電話してるらしいですよ(笑)いつも15分間で終わるの、編集さん、スゲー!と思ってます。
土日お仕事、ご自宅でされるのならマイペースで出来そうですね♪ご無理のないようにです;-)
0869sara ◆0A89tToBrrAH
垢版 |
2018/10/06(土) 05:25:32.91
おはよう 暗くて寒いな

昨日は夜ずっと本読んでた
横浜はこの連休ジャズであふれるみたい
聴きに行きたいな
0870sara
垢版 |
2018/10/06(土) 05:30:35.41
ふぅ…来月の岩盤浴は飲み会に変更になった(涙)2日間の私の自由が…
あと1日は上野の美術館に行くかな
ずっと行きたかったし
0871sara
垢版 |
2018/10/06(土) 05:50:26.49
せんたくやさんおはよう♪
そうなんだ…確かに関西ではカッターでした
そろそろトレンチコートの出番だな
私は少し遠いけど仕上がりが丁寧なお店に出してます 綺麗に帰ってきて助かってます☆
0872sara
垢版 |
2018/10/06(土) 06:10:27.98
>>866
そうなんだw
相談する人も毎回バラエティーに富んでるし
弁護士や精神科の先生からアドバイスもらえるのはうらやましいなと思います
今日ある??
お仕事頑張って下さいね☆
0873sara ◆jJA3Jm/cUga6
垢版 |
2018/10/06(土) 06:12:58.05
トリ間違えた…
皆さま良い連休をお過ごし下さい
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 09:04:36.63
>>872
おはようございます。人生相談、土曜日は関東だけ放送しないんですよ!ですのでいつもYouTubeで後から聞いてます(笑)せんたくやです。
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 09:10:23.92
296 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/10/04(木) 23:45:13.09
ゆーじんさん悪い要素全部持ってるからな

過剰な馴れ合い
あちこち荒らす
いきなり自分語り
日本語下手
下品
頭弱い
粘着
煽り耐性無くすぐ発狂して荒らす
名無し潜伏煽り
自作自演
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 09:14:15.90
トレンチコートの季節ですね!せんたくやとしては、トレンチコートのクリーニングが色んな洋服がある中で、1番うまい下手が別れる商品だと思ってます☆今日は配達です。今日頑張れば明日から2連休!せんたくやです。
0879sara
垢版 |
2018/10/06(土) 22:55:19.89
大体夜10時から23時は子どもとLineしてるか
上司とLineしてる…
今日はパートのおばちゃんの揉め事で上司が弱り果ててたので今まで話してました
色気も何も無いw
0880sara
垢版 |
2018/10/06(土) 23:01:10.07
ニッポン放送人生相談、今聞きました
今日も突っ込みどころ満載でしたw

☆70代の奥様から70代のご主人についての相談☆

※ご主人(マスオさん状態)酒癖悪い、家にお金入れない次期あり、家の軽自動車に女性のブラとパンツ、物置きに布団が敷いてある
女性がいる?!

出て行ってほしい
との内容でしたw
0881sara
垢版 |
2018/10/06(土) 23:04:39.33
70代で離婚の手続きは煩雑だと思うので穏便に済むといいなと思いました
いくつか??な点がwww
0882sara
垢版 |
2018/10/06(土) 23:04:39.37
70代で離婚の手続きは煩雑だと思うので穏便に済むといいなと思いました
いくつか??な点がwww
0883sara
垢版 |
2018/10/06(土) 23:11:51.50
すみません二重送信しました^^;

先ず、浮気相手が居るとした場合
ブラとパンツを置いてどうやって帰ったのか
70代で…出来るのか?

もしかしたら女装の趣味とか人聞き悪いけど下着を拝借する癖があるのかな…とも
毎回本当に面白いですねww
0884sara
垢版 |
2018/10/07(日) 00:13:15.21
今から明け方まで仕事します
明日は夜泳いできます
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 00:19:41.53
面白かったですねw仰る通り浮気だと?ですよね。この奥さん、本気で別れる気はないんじゃないかと思いました。愚痴を聞いて貰いたい、ギャフンと言わせたい、で旦那にお前がいなくちゃ生きてけないと言わせたいんだなと思いました(笑)せんたくやです。
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 00:22:29.00
パートのおばちゃんの揉め事、やっかいですよね。自分もかなり経験してるので辛さがよくわかります(^^;話を聞いてあげて優しいですね☆上司さんがうらやましいです。せんたくやです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況