X



【星に】40代で無職 1005日目【願いを】☆彡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750
垢版 |
2018/08/19(日) 13:26:35.75
当たってほくほくの人がいるのだよ
損するのはアフォ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 13:28:02.54
>>716
逃げちゃった?

典型的な馬鹿なんで、典型的な馬鹿にも分かるようにどのあたりが典型的な馬鹿の考えだったかご享受を。
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 13:28:12.89
一人効いちゃってるのがいるな
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 13:30:16.01
一人煽ったつもりでいる馬鹿がいるな
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 13:32:17.35
まだ揉めてるのか
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 13:33:18.41
>>752
>>751
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 13:36:24.96
>>752

典型的な馬鹿ですけども、何が効いてるということですか?煽りが効いてるということ?
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 13:36:49.03
捨てアド晒してよそでやれよ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 13:41:07.07
まだ揉めてるのか、ってあ〜た。

突っかかってきて煽ってくるのはいつも

>>716
>>721
>>734
>>739
>>752

こんな感じ。普通に会話してれば揉めないんだけどね、常に不和をもたらす連中が混ざってるからよ。
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 13:43:40.03
>>714
まあ第三者からみたらこの決めつけも悪かったと思うよ
40代じゃないの
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 13:45:16.79
だな
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 13:55:37.70
これが気に食わなくて「悪い」というなら今日までゆーじんやデッツのコテに対してあんたらどれだけ罵声と殺害を仄めかす文言を浴びせてきたことか
ゆーじん死ね・ゆーじんクソババァ・デッツ殺すぞデッツの目玉くり抜いてやる・・・これらの書き込みが許されるなら本当にここには感覚のマヒした人しかいないわ。

>>704

世代を決めつけて悪かったね。といっても、本当に、前途の様に攻撃したり馬鹿にするつもりじゃなかったことはわかってね。
岬めぐりが泣けてくる良い歌だってことはあんたには及ばないけど分かってるつもり。
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 13:55:49.97
※岬めぐりは1974年のヒット曲
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 13:57:05.28
だから長文はまとめなさいよ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 13:58:53.79
つぎは1006日目です
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 13:59:02.83
岬めぐりってどんな曲って聴いてみたけどアホっぽくてワロタw
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 13:59:43.61
今年50歳の1968年生まれが6歳のときの歌
テレビで流れた歌を口ずさんでいたと考えられるから辻褄は合わないことはない
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 14:00:18.09
とことんパカになれ!
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 14:01:35.60
あの歌って自殺を暗喩してるよね
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 14:02:36.03
おちつけ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 14:03:30.11
40代だが三橋美智也も聞いてるよ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 14:07:31.70
競馬がぜんぜん当たらない…僕のお金返してよ!
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 14:07:57.46
貴様らに災いあれ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 14:12:46.71
日本人だが〜、という朝鮮人と同じく
40代だが〜、もダウト
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 14:14:23.57
ホラン千秋ちゃんからせっかくの日曜日なのに仕事入っちゃって
そっち行けなくて寂しい思いさせてごめんなさいってラインがきた
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 14:15:00.39
パチで2500万は使った
もう一生分使ったからやらない
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 14:15:24.31
ワロタ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 14:15:52.81
今はクラシック聴きながら猫とのんびり暮らしてる
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 14:17:30.46
俺の趣味
クラシック鑑賞
美術館巡り
TV、ラジオ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 14:17:44.27
後は40代スレ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 14:17:46.93
座りっ放しは無理だな
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 14:18:02.06
あっ〜サイクリングもだった
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 14:18:51.86
東博は半日いれるな
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 14:23:34.22
イオンモールでWi-Fiシェアしてる
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 14:23:47.85
まあ楽しみはいっぱいゴロゴロ転がってるよな
捻くれなけば
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 14:24:19.28
FFF
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 14:24:44.03
ワロタ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 14:26:07.51
俺たちは名誉無職だからな
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 14:27:06.33
明日は三越本店に行く
流石に日本橋のデパート入るにはすこしはオシャレしないとな
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 14:28:16.36
8月もじきに終わりだな
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 14:31:43.44
痩せ蛙負けるなISSA
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 14:33:04.89
イオンモールは無職のディズニーランド
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 14:35:22.62
新橋で酒飲んでた方がマシ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 14:36:59.06
競馬がぜんぜん当たらない…僕のお金早く返してよ!
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 14:38:30.23
新橋のインターナショナルアーケードは不気味で大好き
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 14:42:52.21
ローカルネタつまらん
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 14:43:36.41
あちゃちゃ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 14:45:15.57
時には路上で寝ることもあった
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 14:54:56.57
競馬がぜんぜん当たらない…八百長だろう!僕のお金早く返してよ!
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 14:56:47.22
馬が笑ってるぞ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 14:57:14.86
当てるまで頑張れ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 14:57:54.54
明らかに40代じゃねぇがんこ爺がイキってる
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 14:58:09.51
ビキニ姿の星名美津紀ちゃんと公園で水遊びしてたら
子連れのババァが鬼の形相でこっち見てくる
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 15:00:56.46
子連れにもなれないな
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 15:02:03.85
オステオカルシンを出せ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 15:02:59.78
外出てプラプラしてきたけどイマイチ気が乗らないからコンビニで酒買って帰ってきた
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 15:03:55.51
土日はTV、ラジオが楽しい
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 15:06:03.59
一昨日からお腹冷やしちゃったのかずっと下痢
飯食ってもギュルギュルお腹が鳴りっぱなし
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 15:06:22.49
境界型糖尿病死ね
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 15:06:47.40
もっと食え
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 15:08:36.04
下痢には正露丸やストッパ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 15:09:33.75
スピーディー
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 15:16:50.59
氷室恭介率いる伝説のロックバンド
ボウイ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 15:17:57.65
会社員は俺にはキツいからこの商売をしてる
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 15:20:22.74
デバッグ長いの俺の勘違いだった
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 15:23:56.60
Be ready..突然だけど..
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 15:24:56.10
サザン聞いてる
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 15:26:36.09
宇多田ヒカル聴いてる
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 15:28:10.14
サザンはイイネっ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 15:28:37.75
ザベストテンの出演拒否してた
佐野元治も今や禿というかボーズ頭の爺さん
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 15:28:47.83
競馬ちょこっと返ってきた
トントンでホッとしてる
俺にはギャンブル向いてないな
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 15:29:15.25
佐野元春も好きだったな
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 15:30:10.64
じゃあ俺のお気に
サザン
ユーミン
陣内大蔵
楠瀬誠志郎
パーソンズ
沖縄音楽
後はクラシックかな
渡辺美里もいれとく
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 15:30:51.44
まてよ、小比類巻も良く聞いていた
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 15:31:18.74
なんだかんだ結構お気に入りいる
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 15:31:47.33
小比類巻さんカッコ良かった
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 15:32:15.54
>>824
やっぱジジイだな
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 15:33:21.12
昭和の音楽聴き直すのもいいね
昭和とクラシック聞くのでまだまだ何十年もかかるな
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 15:34:23.85
ケツメイシとかオレンジレンジ、GReeeeNあたりも好きだぞ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 15:34:35.11
レベッカが入ってないな
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 15:34:43.44
あとは京都のくるりも
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 15:35:44.80
レベッカはなんかちがかったな
レベッカなら
忘れた
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 15:36:06.41
AKBが入ってない
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 15:36:59.33
EXILEも入ってないな
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 15:37:26.06
レンズマンやヤマトの歌を歌ったアルフィー
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 15:37:56.86
思い出した
Coccoもインパクト強かった
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 15:38:56.61
カラオケも良く歌ったよ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 15:40:10.85
という事でおまえらはカラオケ行っても
最新の歌謡曲は歌えませんw
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 15:40:35.35
じゃあ俺のお気に
サザン
ユーミン
陣内大蔵
楠瀬誠志郎
パーソンズ
沖縄音楽
後はクラシックかな
渡辺美里
クレージーケンバンド
小比類巻

まあこのあたりだよ

サザンは必ずトップに書く
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 15:41:14.59
ノスタルジーに浸ってる場合かよ ハロワ行け
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 15:43:33.39
ふっ何故にクケバ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 15:44:24.12
うちの娘は三本の指が入るくらい良い娘でして
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 15:44:38.40
歌も面白いし
セプテンバーが大好き
剣さんも好きだし
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 15:46:09.37
・・・(・c_・`)フーン
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 15:55:12.77
お盆休みおわる
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 15:57:42.95
夏休みあと二週間もあるのかよ 早く終われや
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 15:59:17.05
もう秋になっちゃった…
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 16:00:41.46
やっぱサザンは最高だな
飽きない
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 16:01:56.08
そしておそろしいことに
桑田佳祐ソロの歌もまた素晴らし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況