X



40代男女の性欲43
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 03:43:55.73
そもそも、プラトニックラブも性欲がなければしたいと思わなくなる
異性のこと考えなくなる
性欲ってSEXだけではないよ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 03:54:51.77
>>665
膣トレ可能
骨盤低筋と言って叶姉妹も自在にコントロールできると豪語していた
初心者は足指をキュッとすると締まる
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 03:58:02.39
ヨーガも精神的にイッテしまうらしいけど、最近脳内イキ出来るようになったかもしれん
軽症ならただの変態で片付くけど、何度も脳内でイクと病気なんだってさ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 04:00:54.69
>>856
そりゃ40になれば枯れてくる
性的にお**こ入れたい!溢れちゃう!って衝動が薄らいでいくと
女性自体に興味がなくなって来るのは事実
このまま、竿と玉を去勢されたら、全く異性に興味がなくなると思う
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 11:42:27.65
美人って総合芸術みたい
そんな人を沢山集めてずっと眺めていたい
生まれ変わったら美人になりたい
美しいものは人の心を癒してくれる
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 11:47:16.46
40女はセックスなんてしないよ
歌手という名のアスリートだ
男のチンポしゃぶってたら格好がつかない
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 12:16:09.47
坂井泉水とか鑑賞会開催で金取れるレベルの美人
なんでいなくなってしまったんだ
何人とやったのか?メモに遺してほしかった…
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 12:25:54.53
美人の性生活はそそられるよ
東電OL事件とかあそこまで落ちぶれるのいみわからん
精神病んでただけなんだろうが
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 12:33:35.98
従姉妹が若い頃坂井泉水に似ていたけど、声が山瀬まみで豚体型、末娘で可愛がられ過ぎて長年引きニートしていた
最低限の知性がないと美人も台無しなんだな
いわゆる話すと幻滅するやつ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 12:42:40.77
骨皮になってまで一日3人相手とか、プロフェッショナルだったね
勝間ばりにマルチタスクこなしてたんだろ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 13:41:44.61
性欲はほとんど無くなったなぁ
まぁ病気の治療でステロイド使いまくって糖尿になったから機能しないのもあるけど w
性欲よりも人肌恋しくなるときはあるね
肌がふれあうのが好きやから
全裸で抱き合うのとか好きやなぁ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 14:42:30.51
おれ、告白するよ
女性と女装して女風呂入ってから毎日全裸の女の集団の夢みる
病院いったほうがいいのか?
20人くらいまん毛ボーボーの風呂の中状態
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 14:51:21.05
性欲回復にはしじみ汁、牡蠣、うなぎがオススメだよ
金があまりなければ吉野家でうな重としじみ汁とかがいい
牡蠣はスーパーで買ってくる
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 15:11:03.83
>>887
うん
隣に彼女いるから全然わからない
下は隠してある
夜行くと、20代のお姉さんが30人くらい目の前にまん毛の嵐
失神しそうにもなった
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 15:14:27.65
>>889
なりますよ
少しなら大丈夫だと思うけど自分の場合は処方量が多かったので
ちなみに塗り薬のステロイドはそこまで心配しなくてもいいですよ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 15:18:36.99
>>885
全然ピクリともしませんわ
ヘモグロビンは今はだいぶ下がって糖尿病になるかならないかのラインまで下がってます
糖尿病家系でもあるのでステロイドでトドメ刺した感じっすね
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 17:20:30.56
>>896
叩かれるかもしれないけど今は生活保護です。
病気と重なって仕事(自営)が出来なくなり借金からの自殺未遂して精神病院に入院し退院後自己破産ですわ
先行き真っ暗な人生っすね
これから仕事につけるんかなって思うと特にそう思いますね
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 17:27:25.11
しんだ精子を有効利用出来んものか
核酸ドリンクとか?
卵は数が少ないからキャビアより高値だろうな
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 17:33:42.21
>>903
まぁ確かに生活保護は風当たり強いと思いますよ
同じような人は結構おると思いますよ
考えたらスレ違いな話しやね
性欲の話しに戻しましょう w
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 17:38:10.01
>>908
いえいえ薬剤の副作用で病気になるなんて知りませんでした
ネットしてると生活保護も軽く考えてしまうけど、誠実に生きてる方を傷つけてしまうね猛省
副作用で性欲も湧かないなんて不思議でしかたないよ
ある意味健康のバロメーターなんやね
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 17:44:44.39
>>910
性欲が湧かないことはないですよ
物が機能しないだけで w
ええ年してイチャイチャするのも好きですし物は機能しなくても手や口で女性気持ち良くさせるのは好きですから w
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 23:20:56.64
そう?長生きしてタワマンやら高層マンションの行く末を見届けたい
その時々の流行をチェックするのも面白いな
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 00:05:25.78
手マンは必要でしょ
ただ、出し入れするような手マンを好む子は確かに少ないな
大体の子が嫌がらない、好む手マンはGスポ辺りを叩くようにする手マンかな
その子とはじめての時の手マンするならその辺りから探るのが良いかなとは思う
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 00:07:51.18
なんか腹上でイッタ夫の葬儀を終えてその硬いままのイチモツで慰めていたら親族に見られていて…とゆーあり得ないエロネタのコミック広告があってつい興味本位に読んじまった
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 00:45:35.45
9月8日〜15日は「日本のぎょうざの日ウィーク」
ぎょうざ(5個)を1個を増量

って、ぎょうざ定食はどうなんの?
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 00:49:32.40
人それぞれやろ
舐められるの好きなんもおれば中いじられるん好きな人もおる
それを探すのが楽しいやん w
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 00:54:41.18
>>931
舐めたり触ったり入れたり、女の子ごとで好みは色々あるのは当たり前だけど手マンで気持ちよくさせることはほとんどの女の子でできるというだけの話
ただ、手マンの仕方は女の子それぞれで変わるけどね
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 01:05:48.05
俺は指入れなんてせずイカせるよ
指入れなんてせずとも痙攣するしクリがフル勃起でマン屁ぶりぶりになるよ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 01:19:02.89
指入れしないんだったら相当なイケメンとイケボイスでフェザータッチが上手いんだろうな抱かれたい
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 01:20:28.05
>>933
手マンは下手くそしか当たったことないから好きになれないってことじゃないの?
舐めるのは結構簡単だからな普通に舐めていれば何とかなるから下手くそはそうはいない、ただ上手いやつは思ったより多くはないらしいけどね
人気風俗嬢や結構色んな相手と遊んできた女の子とかからの意見だから、それなりに信用出来る話だよん
自分が上手いとか下手じゃないと思っている男は相当多いらしい(笑)
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 01:25:26.60
>>935
そもそも中でいくのと外でいくのと全く違うものってのわかってるの?
ちゃんと中いき出来たら
中>外は間違いないから
外いきで痙攣しようがその子がちゃんと中でいけたらその痙攣なんて可愛いもの
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 01:31:54.88
>>936
ポルチオ卒業して今はウテルスセックスにはまっている
フィストファックで物足りなくて行きつくところ
ウテルス中出し
これは、めったにいない
出産直後子宮口が開いている人はすんなり入る
おれは、陰茎16cmあるので誰でもいける
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 01:34:02.42
中イキは21の時ソープで卒業した
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 01:41:26.58
ウテルスでは潮吹きながら失神させたこともある
口から泡吹いて倒れた
5分くらいで意識が回復したので救急隊も呼ばなかった
女性は、こんなの初めてまたお願いします。とあっけらかんとしていた。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。