X



彼女が欲しくてもいない歴40年以上の男が話すスレ41 [なかよし学級]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 23:19:20.93
基本的には諦めてない人の為のスレ

前スレ
彼女が欲しくてもいない歴40年以上の男が話すスレ40
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1534769500/

関連スレ
彼女を作るために一緒に頑張らないか?
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1490206298/
40代で童貞な奴の雑談所 Part3
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1434384806/
●●●40代童貞男の特徴●●●
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1495653215/
40歳を過ぎても結婚できない男にありがちな事 42
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1521314960/
彼女が欲しくてもいない歴50年以上の男が話すスレ
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1524622888/
彼女いない歴享年になりそうな奴集合(5)
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1324921632/

諦めた人はこちら↓
【40代】彼女が欲しかったけど諦めた…
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1527581770/

incel
https://twitter.com/search?f=tweets&;vertical=default&q=incel%20lang%3Aja&src=typd
https://ja.wikipedia.org/wiki/%e3%82%a4%e3%83%b3%e3%82%bb%e3%83%ab
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 20:37:43.61
スレチは出て行け
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 21:50:31.79
ゆーじんさんていつも自演してんな
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 22:00:27.07
うぜえわじえん糞ババア
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 22:16:04.39
コテキチ1人自作自演
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 23:27:58.49
>>779

旅行(これは8割、海外も)=面白いところに連れてって!
美味しいもの食べに行く=美味しい食事に連れてって!
ライブ=私の好きなアーティストのライブに連れてって!
飲みに行く=いいお酒がある所に連れてって!
カフェ巡り=スタバでは奢ってよ!

料理が得意みたいなのはあんまりないな=あなたがお金だして美味しい食事たべるから。金稼いでくるなら作ってあげないこともない

こういうことだろ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 00:24:40.21
>>876
一日中いろんなスレに空気も読まずに書き込んで
荒らしてる50過ぎのキチガイおばさんよりマシだけどなw
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 00:37:53.40
>>879
お前、ほんと童貞が好きだなw
そろそろ結婚してやれよw
おれは童貞じゃねーし、それ以前に50なんてお断りだがなw

他のやつが相手してくれないから、一応相手してやったぞw
満足か?w
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 01:36:51.65
ゆーじんさんていつも自演してんな
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 02:35:26.10
↑ゆーじんさんていつも自演してんな
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 07:58:11.24
ゆーじんだけどなんだよ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 08:18:47.67
NGあぼーん
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 08:21:34.60
女を誘わないのに彼女ができないと悲観しているヤツは頭がイカれている
そういうのは一定数以上、誘ってから言ってくれ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 08:28:28.89
下手な鉄砲数撃ちゃ当たるか
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 08:38:35.58
フラれすぎだろ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 08:47:59.77
石田純一みたいに、声掛けたらある程度来れば
あれこれプラン考えて準備したりするけど、

毎回フラれると面倒になるな。

彼女が欲しいというよりも、どうせ来ないしめんどくさい方が勝っちゃうというか
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 08:55:09.70
↑ 「諦めたら、そこで試合終了ですよ。」 by 安西先生

俺は、決して諦めない!
折れない心! ライオン・ハートだっ!!

今日こそ! 今日こそっ!!
スーパーのバイトの子に告白する!!!

                 死して屍拾う者無し
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 09:09:05.28
…とブサイクが申しております
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 09:15:30.39
アスペ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 09:18:54.83
アスペwwwww
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 09:36:30.11
煽るばかりで実は経験無いヒキが粘着してるなぁ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 10:20:24.08
>顔が好みじゃなくても声掛けしろと言うのか?
>イタリア男のようになれと?

別に自由にしてもらって構わない
今までと同じ状態が続くだけ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 10:24:54.60
つまり、お前らの希望はこういうことだろ?
・練習は1秒もしないけどプロスポーツ選手になりたい
・勉強は1秒もしないけど理V現役合格したい
・お金は1円も出さない(出資,投資のこと)けど巨万の富を得たい
・女にはまったく声を掛けないけど若くて可愛い彼女が欲しい
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 10:29:55.76
ノーリスクハイリターン(最高)
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 10:39:15.38
>>918
>>920
自演乙
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 11:10:33.19
ゆーじんです
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 11:13:15.62
ゆーじんさんていつも自演してんな
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 11:18:55.56
↑ゆーじんさんていつも自演してんな
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 11:32:52.76
お前らがゆーじん51才未婚小6息子持ちを選ばないから、
ゆーじんさんがここに粘着する。
誰かゆーじんさんを彼女にしてやれ。
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 11:34:35.12
>>928
陰険デブが抜けてます
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 11:36:52.85
ゆーじんさんていつも自演してんな
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 11:37:42.33
ゆーじんさん彼氏ができるまでここに粘着しそう
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 12:10:27.65
ここまで浪人持ちゆーじんさんの自演
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 12:10:55.32
ゆーじんさんまだ自演してる…
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 12:34:56.43
ゆーじんさんは年がら年中半休だ代休だ言って、平日昼間に書きまくってますよ
よほどのホワイト企業にお勤めなんでしょう
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 12:57:15.44
ここまでゆーじんさんの自演
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 12:59:46.53
まあこの空気の読めなさといい人に受け入れられなさといい完全な発達障害だろうね
ゆーじんさんどこにも居場所がないんだろな
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 13:03:09.81
ゆーじんいる?
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 13:03:29.02
いらない
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 13:06:26.25
ゆーじんさんなら>>88みたいな自演年中してる
悲しいデブスババア未婚小6息子持ち
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 13:06:55.63
>>948
いるやわやだりょ?
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 13:07:24.16
>>949
童貞乙
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 13:08:16.87
ゆーじんしつこい、
どれだけ粘着しようが俺達はデブスババア子持ちでは立たないんだよ!わかれよ!
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 13:09:14.43
せやな
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 13:10:05.33
ゆーじんいる?
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 13:10:19.59
いらない
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 13:10:25.82
>>952
ゆーじん大好きなんだろ?
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 13:10:56.02
↓ゆーじんマニア
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 13:11:16.76
ゆーじんさんていつも自演してんな
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 13:11:32.22
せやな
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 13:12:12.58
40以上は女ではなくオジサン
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 13:14:44.41
オッサンにはチンコが反応しない
諦めろゆーじん
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 13:16:33.88
↑ゆーじんさんていつも自演してんな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況