X



【山が】40代で無職・1登頂目【動き出す】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 23:33:39.49
悲しみをしらぬ男に 勝利はないのだ!!
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 20:32:09.31
>>222
奈々様(まな板)が巨乳感出してると聞いて困惑してる
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 20:53:28.71
家ではザーサイと酒だけとか
キムチと酒とかするね
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 20:56:53.85
業務スーパーの中華甘酢あんタレボトルが気になるな
あれで肉団子の甘酢煮やらできるし
中華屋で肉団子の甘酢煮800円も出さなくても済むんだな
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 21:07:02.26
そか
掛け持ちはしんどいから開いてないが海と炎もあったんだな
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 21:07:22.89
風呂入るか
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 21:33:21.15
明日は何しよ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 21:56:47.82
麻雀ゲーム
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 22:04:03.18
ナウいヤングがスマホをいじりながらレジに立ちスマホで会計していた
そんな時代なんだな
オサンは現金ジャラジャラよ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 22:44:19.04
俺はおサイフケータイデビューしたぞ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 22:52:47.27
ガラケーで支払い出来るのか知らないけど出すのが恥ずかしいから現金
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 22:53:08.16
風が強いぞ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 23:09:27.93
沖縄か?
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 23:24:07.61
大阪
雨戸ガタ音おさまった
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 23:28:45.56
東京五輪・パラ経費3兆円超か 検査院、国支出8千億円と指摘 不透明な事業も
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 23:37:53.72
ロト7  
15憶円キャリーオーバー
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 00:02:45.20
寝るか
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 00:37:55.70
ポコチンクイズ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 07:51:51.88
ポコチンクイズが始まるよー!
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 08:30:36.10
肌がカサカサ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 08:54:21.62
魚鱗癬のせいで仕方ない
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 09:26:37.10
今日もどこかでポコチンクイズ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 12:26:17.46
いつか誰かとポコチンクイズ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 12:29:53.81
 
【原田環境相】 “レジ袋は有料化も義務づけるべき” 4日に会見 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538692361/

【国際通貨基金(IMF)】消費増税、予定通り実施を=悪影響の緩和も必要―IMF 消費税を15%までとの見解
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538688986/

【オリンピック支出5年で8011億円】森喜朗組織委会長「日本の将来、国民のためになる 恩恵を受けるのだから認めてほしい」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538702859/

【経済】IMF専務理事、アベノミクスの見直しを要請 女性労働問題、男女格差是正にも言及
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538691552/

【ガソリン】小売価格 5週連続の値上がりで155円台
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538584956/

【製薬】資生堂「ストレス臭」発見。緊張で皮膚からネギの臭い
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1538649635/
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 13:09:55.80
おさんぽから帰宅
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 13:24:41.80
またおでんパックに厚揚げと焼き豆腐を入れ足して食べたいな
昔は関東炊きが大嫌いだたのに年取ると好みが変わるな
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 13:33:18.11
わかるわ~~~
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 13:45:52.79
「スマートフォンゲームは今、レッドオーシャンを超えたブラックオーシャンになっている。
新規タイトル(作品)を出してもすぐに消えてしまう」

大ヒットゲーム『パズル&ドラゴンズ』を手掛けるスマホゲーム大手ガンホー・オンライン・エンターテイメントの森下一喜社長は、
7月末の決算説明会で、スマホゲーム市場の厳しさをそう表現した。

主要企業の7割は減益・赤字に
森下氏は数年前から同様の発言を繰り返してきたが、いよいよスマホゲーム市場の“ブラック化”が本格化してきた。
それを象徴するのが、スマホゲームを展開する主要24社の直近四半期(3カ月間)の業績である。
全体の75%にあたる18社が前年同期比で減益、もしくは赤字となった。

直近1年は、新作の不発が目立つ。
昨年7月以降に配信が始まった日系タイトルのうち、トップ30にランクインしたのはわずか2つだった。
コロプラの馬場功淳社長は8月初旬の決算会見で、「当社も他社も新規タイトルが当初の期待に届かないか、届いても長続きしなくなっている」としたうえで、
「ユーザーの遊ぶ時間が既存タイトルに取られ、新規タイトルに回っていないという理由もあるが、主因はわれわれが新しい遊びを提案できていないことではないか」と分析している。
新作のヒット率が下がる一方で、ゲームに求められる品質は高まり、開発費の高騰が止まらない。
黎明期は1億円以下が多数だった1本当たりの開発費は、今や5億円以上になることも珍しくない。

売り切り型のゲームとは違い、運用にも人手と費用がかかる。
別のスマホゲーム会社幹部は「コストに比例して、収支のハードルも年々上がっている。
今はオリジナルで月商3億円、IPモノなら5億円のタイトルを毎年コンスタントに出して、ようやく採算が合う」と難しさを語る。

渡辺 拓未 : 東洋経済 記者 09/30
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 13:46:12.61
熱いこーしーのむか
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 14:21:55.94
鼻毛カッターしてま
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 14:50:46.48
はらへたな
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 15:28:35.74
お昼寝の時間なのです
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 16:07:37.22
たった三行で矛盾する虚言癖ゆーじんのレス見る?

彼女が欲しくてもいない歴40年以上の男が話すスレ42
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1538472862/210

210 ゆーじん( ̄з ̄) ◆CSZ6G0yP9Q 2018/10/04(木) 11:02:45.02
攻撃してる人はマジで知らん
基本皆はなからスルーしてるし
誰かわかった時点で皆スルーしたわw

238 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/10/04(木) 14:32:32.51
>>210
>>攻撃してる人はマジで知らん ←知らないのかそりゃそうだ
>>基本皆はなからスルーしてるし ←うんうん
>>誰かわかった時点で皆スルーしたわw ←わかった?1行目・・・
尻滅裂
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 21:32:33.16
19:40に非通知だれだよ気持ち悪い
番号通知しろや
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 21:36:50.57
風呂入るか
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 22:06:12.37
台風は反れたのか
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 22:36:01.90
熱いこーしーのむか
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 22:52:12.31
連休は晴れて暑くなる
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 22:58:23.65
タラタラっと薄いの抜いて寝るか
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 23:13:27.91
御リア充様たちは楽しい三連休なんだな
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 23:51:27.79
寝ますか
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 08:55:15.86
朝イチ買い出しいてくるか
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 10:40:33.28
美容院の予約した
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 13:18:52.31
フェーン現象
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 13:36:19.75
イオンモールは御リア充様だらけ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 13:37:58.90
帰宅
座る台座る台みなハマり後客に出されてばかりの日
えげつない商売しよるの
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 13:39:32.06
才能無い奴がギャンブルするからだ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 13:47:49.37
せやな
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 13:48:10.01
熱いこーしーのむか
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 13:56:42.79
台風がそれたわりには強風
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 13:57:28.51
イオンモールは楽しいわ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 14:09:41.45
熱いな
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 14:14:11.67
はらへった
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 14:16:30.91
暑いけど窓を開けると風が強くて
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 14:17:41.82
晴れてきた
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 14:24:58.24
結婚式をやらない若者が増えてるなら
年寄りが葬式をしないような流れにならないものか
数百万も払い後々ずっと法事などで金がかかるからよ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 14:29:31.82
暑すぎ。エアコン付けたよ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 14:36:00.94
窓も開けず扇風機も出さずじっと我慢
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 14:37:49.08
湿気の高い中でのオナニーはエロさ倍増
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 14:40:33.40
お昼寝しますん
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 15:37:02.68
熱くて寝れんわ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 15:38:13.37
ピンクレディーの活動期間てわずか4年と7ヶ月なのな
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 16:23:56.79
セックスピストルズなんか1年ぐらいだけどな
けどカリスマになってるなと
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 16:30:39.20
風が弱まった
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 16:46:04.18
洗濯物が半乾き
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 17:03:05.42
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2018/10/05/20181005k0000m020134000p/9.jpg

軽減税率
コンビニ食品に 「店内飲食禁止」条件 財務省
毎日新聞2018年10月4日 21時43分(最終更新 10月5日 13時12分)


 財務省は、来年10月の消費税率10%への引き上げ時に導入する軽減税率を巡り、
店内に椅子やテーブルを置くコンビニやスーパーなど小売店の対応基準を明確化した。

「飲食禁止」を明示し、実際に客が店内で飲食しないことを条件に、
店内で販売する全ての飲食料品(酒類除く)に8%の軽減税率を適用する。


 軽減税率は飲食料品に適用され、外食と、小売店の飲食スペースで
飲食する場合の税率は10%になる。
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 17:22:25.96
明日も熱いんかな
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 17:22:32.82
明日も熱いんかな
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:20:02.07
人手不足が深刻さを増す中、従業員の負担軽減につなげようと、大手牛丼チェーンの「吉野家ホールディングス」は、およそ4割の店舗を客が料理を自分で運ぶセルフサービス方式に切り替えることになりました。
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:52:37.65
ご飯のお供お取り寄せランキング見てたらはらへてきた
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 20:59:11.21
     彡⌒ ミ
     (´・ω・彡⌒ ミ
   彡⌒ ミつ(´・ω・`) ))ハゲで何が悪い!!
(( (´・ω・`) ( つ  )
   ( つ  ヽ  とノ  
    〉 とノ )^(_)
   (__ノ⌒(_)
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 21:00:00.88
池上彰は相当稼いでるだろな
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 21:04:53.41
やとこさなんとか300
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 21:34:14.08
風呂入るか
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 22:12:18.76
母子家庭支援制度て結構な手当てや助成金なのな
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 22:25:30.81
地方自治体による
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 22:25:55.68
乾燥肌ちゅらい
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 22:26:50.90
魚鱗癬よりマシ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 22:36:40.13
池上彰って最近叩かれてたよね
ネタがパクリだとかどうとかで
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 22:44:24.13
熱いな
全裸になるか
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 22:54:31.20
こない熱いならシューアイス買っとけばよかた
今朝売り場で悩んでたんだ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 23:30:24.90
風が強くて雨戸が騒がしいが寝るか
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 23:45:49.36
アイス食うてる
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 03:31:45.80
起きるか
今回も台風が直撃せずよかた
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 03:41:45.71
熱いこーしーのむか
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 06:29:45.69
パン屋に行きたいが金がなかった
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 07:21:41.15
パン屋のパン高いだろうに
スーパーで買いなさいよ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 08:46:32.66
高いけど安全安心て美味いのよ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 09:37:52.26
散歩いてくる
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 10:27:04.30
横揺れか
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 13:18:46.45
ただ目的もなく歩くのも疲れるね
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 14:08:55.84
久しぶりに靴買ったぜ
アディダスのウォーキングシューズ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 14:43:59.96
メーカー品ええな
ホムセンの安いズック履いてるわ
だから腰痛なんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況